他应该一点都不喜欢我吧

阿戳

来自 豆瓣App
  • 泡泡战士

泡泡战士 2016-11-25 12:21:42

哪个是你

来自 豆瓣App
  • 阿戳

阿戳 2016-11-25 13:16:44

哪个是你 哪个是你 泡泡战士

第一个是我是盘珠

来自 豆瓣App
  • 阿戳

阿戳 2016-11-25 13:17:00

哪个是你 哪个是你 泡泡战士

啊不对 应该途径的是他

来自 豆瓣App
  • 阿戳

阿戳 2016-11-25 13:17:08

啊不对 应该途径的是他 啊不对 应该途径的是他 阿戳

日空的是他

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-25 16:06:28

不管哪个盘 都是喜欢

来自 豆瓣App
  • 阿戳

阿戳 2016-11-25 16:58:39

不管哪个盘 都是喜欢 不管哪个盘 都是喜欢 茶久

真的吗!天哪

来自 豆瓣App
  • youtoulaiguo

youtoulaiguo 2016-11-25 17:00:24

我感觉从马盘看喜不喜欢比较难。。。。。。。但是说第一张也没有看出他讨厌跟你相处啊。,,so楼主,你与其猜,不如跟他沟通

• 阿戳

阿戳 2016-11-25 17:02:52

我感觉从马盘看喜不喜欢比较难。。。。。。。但是说第一张也没有看出他讨厌跟你相处啊。,,so楼 我感觉从马盘看喜不喜欢比较难。。。。。。。但是说第一张也没有看出他讨厌跟你相处啊。,,so楼主,你与其猜,不如跟他沟通 ... youtoulaiguo

认识十年,他知道我喜欢他,但一直很抗拒我,对我很凶有时候

来自 豆瓣App

youtoulaiguo 2016-11-25 17:54:40

认识十年,他知道我喜欢他,但一直很抗拒我,对我很凶有时候 认识十年,他知道我喜欢他,但一直很抗拒我,对我很凶有时候 阿戳

他凶你你还忍让是吗?

来自 豆瓣App
  • 阿戳

阿戳 2016-11-25 17:56:31

他凶你你还忍让是吗? 他凶你你还忍让是吗? youtoulaiguo

是啊 我无底线纵容他

来自 豆瓣App

youtoulaiguo 2016-11-25 18:18:41

是啊 我无底线纵容他 是啊 我无底线纵容他 阿戳

姑娘 马盘我研究不是很多 随便说几句 单就男孩子的马盘和你给的信息来看,你可能不是他最理想的型,他对你缺乏行动力又同时依仗你的爱(对你的爱都能成习惯了)。而你对他,或许你对他一见钟情或许你觉得他给你的感觉很特别、关键你沉溺于此,把他简直奉之为男神,你一再容忍他,容忍他可能言语上的小暴力,容忍他对你若即若离。尽管如此,他喜不喜欢你我还是看不出来,我上面说的都是揣测心理。人是很复杂的,你退一步,对方就能进一丈,他可能是真的不喜欢你,也可能他喜欢你连他自己都不知道。人都有点贱的,对太容易的东西不懂得珍惜和反省。十年啊姑娘,你还有几个十年啊?找点好的策略吧,男人不能惯,一惯他们就来劲

来自 豆瓣App
  • 阿戳

阿戳 2016-11-25 19:36:00

姑娘 马盘我研究不是很多 随便说几句 单就男孩子的马盘和你给的信息来看,你可能不是他最理想的 姑娘 马盘我研究不是很多 随便说几句 单就男孩子的马盘和你给的信息来看,你可能不是他最理想的型,他对你缺乏行动力又同时依仗你的爱(对你的爱都能成习惯了)。而你对他,或许你对他一见钟情或许你觉得他给你的感觉很特别、关键你沉溺于此,把他简直奉之为男神,你一再容忍他,容忍他可能言语上的小暴力,容忍他对你若即若离。尽管如此,他喜不喜欢你我还是看不出来,我上面说的都是揣测心理。人是很复杂的,你退一步,对方就能进一丈,他可能是真的不喜欢你,也可能他喜欢你连他自己都不知道。人都有点贱的,对太容易的东西不懂得珍惜和反省。十年啊姑娘,你还有几个十年啊?找点好的策略吧,男人不能惯,一惯他们就来劲 ... youtoulaiguo

有时候想想放手吧,中途也分心喜欢过别人,但每次一被抛弃或者一受伤就又回去找他,总之就是一直断断续续到现在,感觉像是一段宿命孽缘。

来自 豆瓣App

youtoulaiguo 2016-11-25 19:40:10

有时候想想放手吧,中途也分心喜欢过别人,但每次一被抛弃或者一受伤就又回去找他,总之就是一直 有时候想想放手吧,中途也分心喜欢过别人,但每次一被抛弃或者一受伤就又回去找他,总之就是一直断断续续到现在,感觉像是一段宿命孽缘。 ... 阿戳

伤 是债总要还 陷入爱里的人只能自救了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333372 人聚集在这个小组
↑回顶部