脑子一抽就和咆友告白了(偶尔更新小日常或者小黄...

不要香菜

标题:脑子一抽就和咆友告白了(偶尔更新小日常或者小黄文咯)
来自 豆瓣App
73人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 12:16:43

我看我是脑子抽了才会和你在一起。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 12:16:45

没事,你本来就没脑

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:17:41

我看我是脑子抽了才会和你在一起。 我看我是脑子抽了才会和你在一起。 小黄鸡

感觉和你在一起也挺好的,毕竟小黄鸡那么会说情话

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:17:52

没事,你本来就没脑 没事,你本来就没脑 无聊的阿辰

被你猜中了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 12:17:55

被你猜中了 被你猜中了 不要香菜

吼吼吼贫道掐指一算

• 称霸幼儿园

称霸幼儿园 (在小班里 呼风唤雨 =.=) 2016-11-25 12:18:02

不要香菜

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:18:33

不要香菜 不要香菜 称霸幼儿园

芹菜也不要

来自 豆瓣App
  • 称霸幼儿园

称霸幼儿园 (在小班里 呼风唤雨 =.=) 2016-11-25 12:19:03

芹菜也不要 芹菜也不要 不要香菜

芹菜还可以的 茄子不要,,

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:20:13

芹菜还可以的 茄子不要,, 芹菜还可以的 茄子不要,, 称霸幼儿园

茄子那么好吃…不要茴香!!

来自 豆瓣App
  • 称霸幼儿园

称霸幼儿园 (在小班里 呼风唤雨 =.=) 2016-11-25 12:20:36

茄子那么好吃…不要茴香!! 茄子那么好吃…不要茴香!! 不要香菜

太涩了。。不要葱姜蒜。。。

• SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-25 12:21:03

hhhhh

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:21:16

太涩了。。不要葱姜蒜。。。 太涩了。。不要葱姜蒜。。。 称霸幼儿园

嗯~赞同~

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:22:55

hhhhh hhhhh SAGA

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-25 12:23:09

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-25 12:24:22

23333 23333 不要香菜

告白是好事啊

• 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-25 12:25:11

你喜欢他什么!!!

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:30:46

第一次和他见面是十一那会儿,那时候精虫上脑,就想要发帖找人。现在想想自己真的很幸运呀,居然能在这么多人里找到他。无论是身材还是性格,都是我很喜欢的类型呢。那时候还大言不惭的和他说,手机不好玩吗,为什么要谈恋爱,谈恋爱多麻烦,还不如单纯的肉体交流。妈蛋现在想起来真是啪啪啪打脸,那时候为了装老司机我也是够拼的。前段时间翻了翻聊天记录,还发现刚认识那会儿我还一直在撩他,并且撩的水平简直……不忍直视。我都不知道自己当初哪来的自信说出那种话。其实见面的过程挺顺利的,除去我全程都跟色狼一样挑逗他,我俩其他地方都还算合拍。第一次见面两个人都挺害羞的,然后住了一晚也没怎么说话。不过和他相处的时候,他的各种细节都特别戳我,感觉他是个很照顾女孩子的人,那时候就觉得,嗯……这个当长期也是可以的

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:31:12

告白是好事啊 告白是好事啊 SAGA

告白对象的身份不对啊

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-25 12:32:38

告白对象的身份不对啊 告白对象的身份不对啊 不要香菜

hhh现在不是长期了?

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:32:40

你喜欢他什么!!! 你喜欢他什么!!! 小貓Regina🎀✨

这个我一时半会儿也说不清,就是感觉特别好,和他在一起的时候就只想看着他,动不动就想亲他(好吧我就是那么色)然后他做什么我都觉得很可爱,反正就觉得他整个人都特别好

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:33:44

hhh现在不是长期了? hhh现在不是长期了? SAGA

告白之后肯定就不行了呀,为了我自己着想,如果有了感情还要像以前一样相处的话,总感觉自己会越来越喜欢他嘛

来自 豆瓣App
  • what 啊热

what 啊热 2016-11-25 12:33:55

没什么,这都不算什么,我更SB

• 十三幺

十三幺 (begin again) 2016-11-25 12:34:05

楼主啊 为撒我情况和你有点像呢…也是作死小能手

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:35:12

没什么,这都不算什么,我更SB 没什么,这都不算什么,我更SB what 啊热

hhhh说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:35:27

楼主啊 为撒我情况和你有点像呢…也是作死小能手 楼主啊 为撒我情况和你有点像呢…也是作死小能手 十三幺

举个作死的例子??

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-25 12:35:28

告白之后肯定就不行了呀,为了我自己着想,如果有了感情还要像以前一样相处的话,总感觉自己会越 告白之后肯定就不行了呀,为了我自己着想,如果有了感情还要像以前一样相处的话,总感觉自己会越来越喜欢他嘛 ... 不要香菜

哈哈哈 不能陷太深了哦。

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:35:52

哈哈哈 不能陷太深了哦。 哈哈哈 不能陷太深了哦。 SAGA

所以就得及时打住呗 他好我好大家好

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-25 12:36:13

所以就得及时打住呗 他好我好大家好 所以就得及时打住呗 他好我好大家好 不要香菜

那倒是。女生一旦走心 就很麻烦啦

• Sancho

Sancho 2016-11-25 12:36:16

叫他再出来打个分手p

来自 豆瓣App
  • what 啊热

what 啊热 2016-11-25 12:36:40

hhhh说出你的故事 hhhh说出你的故事 不要香菜

私聊吧,这他妈太Sb了

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:37:18

那倒是。女生一旦走心 就很麻烦啦 那倒是。女生一旦走心 就很麻烦啦 SAGA

对嘛 所以克制住呗 总不能因为自己的感情让对方感到有负担嘛

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:37:29

叫他再出来打个分手p 叫他再出来打个分手p Sancho

见面了会好尴尬的吧……

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-25 12:37:51

对嘛 所以克制住呗 总不能因为自己的感情让对方感到有负担嘛 对嘛 所以克制住呗 总不能因为自己的感情让对方感到有负担嘛 不要香菜

哎 一段特别的关系总是很难维持久哈

• 洋葱超人Onion

洋葱超人Onion 2016-11-25 12:38:39

我最爱吃香菜

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:38:56

哎 一段特别的关系总是很难维持久哈 哎 一段特别的关系总是很难维持久哈 SAGA

要是我不作死的话 其实还是可以维持的再久一些的

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-25 12:39:23

要是我不作死的话 其实还是可以维持的再久一些的 要是我不作死的话 其实还是可以维持的再久一些的 不要香菜

我也从一段关系中脱离出来哈

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:40:23

我最爱吃香菜 我最爱吃香菜 洋葱超人Onion

哎哟 真不巧

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:40:35

我也从一段关系中脱离出来哈 我也从一段关系中脱离出来哈 SAGA

可以可以 同道中人

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-25 12:41:24

见面了会好尴尬的吧…… 见面了会好尴尬的吧…… 不要香菜

别留时间劈情操,直接用身体征服他,把以前不好意思干的都干了

来自 豆瓣App
  • monkey妮妮

monkey妮妮 2016-11-25 12:41:40

既然男生是好男生,为什么会约炮呢?

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:42:09

别留时间劈情操,直接用身体征服他,把以前不好意思干的都干了 别留时间劈情操,直接用身体征服他,把以前不好意思干的都干了 Sancho

……总感觉一见面我又会开始作死,要不然对不起我作死小能手的称号

来自 豆瓣App
  • 十三幺

十三幺 (begin again) 2016-11-25 12:42:15

举个作死的例子?? 举个作死的例子?? 不要香菜

也是相似的情况 我还傻了吧唧的表白了

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:42:38

也是相似的情况 我还傻了吧唧的表白了 也是相似的情况 我还傻了吧唧的表白了 十三幺

哈哈哈哈哈这不和我一样吗,求后续!!

来自 豆瓣App
  • 好烦啊,

好烦啊, 2016-11-25 12:43:00

继续泡啊,这有啥

来自 豆瓣App
  • 十三幺

十三幺 (begin again) 2016-11-25 12:44:04

哈哈哈哈哈这不和我一样吗,求后续!! 哈哈哈哈哈这不和我一样吗,求后续!! 不要香菜

他没回应我就明白了 但是后面大家都好像很有默契谁也不提这件事

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:46:23

他没回应我就明白了 但是后面大家都好像很有默契谁也不提这件事 他没回应我就明白了 但是后面大家都好像很有默契谁也不提这件事 十三幺

那还保持原来的关系?

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:46:38

继续泡啊,这有啥 继续泡啊,这有啥 好烦啊,

继续泡的话我怕我会越来越喜欢他?

来自 豆瓣App
  • 好烦啊,

好烦啊, 2016-11-25 12:49:34

有了男盆友。。就不喜欢了,已经喜欢了他了,可能不会马上喜欢别人。。。。

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:51:10

有了男盆友。。就不喜欢了,已经喜欢了他了,可能不会马上喜欢别人。。。。 有了男盆友。。就不喜欢了,已经喜欢了他了,可能不会马上喜欢别人。。。。 好烦啊,

对嘛……而且我觉得自己会不会是三分钟热度 可能就是太缺爱了 说不定过段时间冷静下来就好了

来自 豆瓣App
  • 好烦啊,

好烦啊, 2016-11-25 12:51:45

过一段时间再约好了

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:52:16

过一段时间再约好了 过一段时间再约好了 好烦啊,

哈哈哈哈看情况吧

来自 豆瓣App
  • 十三幺

十三幺 (begin again) 2016-11-25 12:53:54

那还保持原来的关系? 那还保持原来的关系? 不要香菜

是啊 我努力调整好心态 冷静下来就好多了 虽然有段时间还是挺辛苦的

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:54:48

是啊 我努力调整好心态 冷静下来就好多了 虽然有段时间还是挺辛苦的 是啊 我努力调整好心态 冷静下来就好多了 虽然有段时间还是挺辛苦的 十三幺

其实我不是很敢保持原来的关系了 就担心他因为怕我再喜欢他然后对我太冷淡 那样子我也挺受不了的

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:57:30

感觉有些人说的很对啊,男生都不会喜欢很复杂的事儿,和咆友在一起因为只需要保持肉体关系,就不用想很多,自然觉得很轻松,可是如果做情侣的话就会很累……嗯…也是我没有想到这一点,现在有点儿后悔没有站在他的角度考虑事情了

来自 豆瓣App
  • 十三幺

十三幺 (begin again) 2016-11-25 12:58:33

其实我不是很敢保持原来的关系了 就担心他因为怕我再喜欢他然后对我太冷淡 那样子我也挺受不了的 其实我不是很敢保持原来的关系了 就担心他因为怕我再喜欢他然后对我太冷淡 那样子我也挺受不了的 不要香菜

是啊 那样子会更难受的 你考虑清楚哦 如果决定这样下去就试看看他的态度

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 12:58:52

是啊 那样子会更难受的 你考虑清楚哦 如果决定这样下去就试看看他的态度 是啊 那样子会更难受的 你考虑清楚哦 如果决定这样下去就试看看他的态度 十三幺

嗯呢 我再想想吧

来自 豆瓣App
  • 十三幺

十三幺 (begin again) 2016-11-25 12:59:42

嗯呢 我再想想吧 嗯呢 我再想想吧 不要香菜

有需要可以找我聊下 同是天涯作死能手……

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 13:04:57

有需要可以找我聊下 同是天涯作死能手…… 有需要可以找我聊下 同是天涯作死能手…… 十三幺

已经豆油妹子了!!!

来自 豆瓣App
  • 迷我大裤衩

迷我大裤衩 (呢木呢木呢木呢木枣阿哟~!!!) 2016-11-25 13:07:22

我总作我的小泡友,都习惯了。我也说我喜欢过他,他也说他喜欢过我,但是俩人真在一起的话,彼此都不甘心。所以还是认认真真的找个男朋友吧,毕竟,男朋友抗作!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 13:15:43

我总作我的小泡友,都习惯了。我也说我喜欢过他,他也说他喜欢过我,但是俩人真在一起的话,彼此 我总作我的小泡友,都习惯了。我也说我喜欢过他,他也说他喜欢过我,但是俩人真在一起的话,彼此都不甘心。所以还是认认真真的找个男朋友吧,毕竟,男朋友抗作!哈哈哈 ... 迷我大裤衩

哈哈哈哈 可是我总不能和他说我都是开玩笑的吧……总感觉告白之后就没办法回到以前那样的相处模式了 两个人都有点儿心事……

来自 豆瓣App
  • 盛世阑珊

盛世阑珊 2016-11-25 13:18:52

。。。。

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 13:21:36

。。。。 。。。。 盛世阑珊

????

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-25 13:40:39

第一次和陌生人不会尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 13:44:01

第一次和陌生人不会尴尬吗 第一次和陌生人不会尴尬吗 木木

我说的是第一次见面……不是第一次啪啪啪……

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 14:26:24

既然男生是好男生,为什么会约炮呢? 既然男生是好男生,为什么会约炮呢? monkey妮妮

嗯……好男生就不会约炮么……

来自 豆瓣App
  • Etta

Etta 2016-11-25 14:39:47

为什么炮友都升级不了当男友啊?

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 14:43:01

为什么炮友都升级不了当男友啊? 为什么炮友都升级不了当男友啊? Etta

个人觉得就是他们压根没考虑过把自己的炮友转正 也可能是觉得炮友的相处模式比较简单吧 谈恋爱太费劲

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 14:45:26

为什么炮友都升级不了当男友啊? 为什么炮友都升级不了当男友啊? Etta

而且我的情况不是炮友升级不了男友啊 是人家不喜欢我π__π 不愿意把我升级了昂π__π

来自 豆瓣App
  • 吃饱了撑的阿姨

吃饱了撑的阿姨 2016-11-25 14:45:52

先有感情再打P和先打P再有感情还是两码事,不要妄想把PY升级为男友了。。不可能的

• 啦噜啦

啦噜啦 2016-11-25 14:46:54

毕竟异性相吸。。

来自 豆瓣App
  • monkey妮妮

monkey妮妮 2016-11-25 14:47:19

嗯……好男生就不会约炮么…… 嗯……好男生就不会约炮么…… 不要香菜

我以为好男生在一个阶段只对一个女生,坐怀不乱那样。

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 14:47:43

先有感情再打P和先打P再有感情还是两码事,不要妄想把PY升级为男友了。。不可能的 先有感情再打P和先打P再有感情还是两码事,不要妄想把PY升级为男友了。。不可能的 吃饱了撑的阿姨

对呀 说得好有道理 然而我整天沉浸在会发生奇迹的梦中无法自拔 感觉自己是个智障

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 14:48:04

毕竟异性相吸。。 毕竟异性相吸。。 啦噜啦

然而我吸引不了他

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 14:50:14

我以为好男生在一个阶段只对一个女生,坐怀不乱那样。 我以为好男生在一个阶段只对一个女生,坐怀不乱那样。 monkey妮妮

嗯……我不是很理解你的意思 不过关于好男生约炮这事儿……我觉得单身约炮本来就是为了解决生理需求,也就没有必要上升到人品方面,还有关于他的好,他说他一直都是这样的人,可能只是我太久没遇上这么细心的男生了,一下子就没把持住。

来自 豆瓣App
  • 啦噜啦

啦噜啦 2016-11-25 14:50:19

然而我吸引不了他 然而我吸引不了他 不要香菜

他可能不想要老司机,你装的太像了吧。

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 14:51:02

他可能不想要老司机,你装的太像了吧。 他可能不想要老司机,你装的太像了吧。 啦噜啦

哈哈哈哈我俩相处之后他还说看得出来我经验不多,所以应该没有这个可能

来自 豆瓣App
  • allison

allison 2016-11-25 14:54:04

没事,你本来就没脑 没事,你本来就没脑 无聊的阿辰

哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 14:54:08

哈哈 哈哈 allison

哈个屁

• clelo

clelo 2016-11-25 14:54:30

为撒不要香菜

来自 豆瓣App
  • 吃饱了撑的阿姨

吃饱了撑的阿姨 2016-11-25 14:55:16

对呀 说得好有道理 然而我整天沉浸在会发生奇迹的梦中无法自拔 感觉自己是个智障 对呀 说得好有道理 然而我整天沉浸在会发生奇迹的梦中无法自拔 感觉自己是个智障 不要香菜

收心吧。这么快就睡上了,男的没这心思

• allison

allison 2016-11-25 14:55:24

哈个屁 哈个屁 无聊的阿辰

真是秒回,觉得你说的有道理

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 14:55:26

哈个屁 哈个屁 无聊的阿辰

阿辰的反抗

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 14:55:37

为撒不要香菜 为撒不要香菜 clelo

因为最不喜欢吃的就是香菜了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 14:55:56

真是秒回,觉得你说的有道理 真是秒回,觉得你说的有道理 allison

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 14:56:05

收心吧。这么快就睡上了,男的没这心思 收心吧。这么快就睡上了,男的没这心思 吃饱了撑的阿姨

嗯 好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 14:56:28

阿辰的反抗 阿辰的反抗 不要香菜

就反抗下下

• clelo

clelo 2016-11-25 14:57:00

因为最不喜欢吃的就是香菜了 因为最不喜欢吃的就是香菜了 不要香菜

男的就是单纯yp而已,走心了不好吧

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 14:57:16

真是秒回,觉得你说的有道理 真是秒回,觉得你说的有道理 allison

……感觉我受到了鄙视?

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 14:57:37

就反抗下下 就反抗下下 无聊的阿辰

阿辰好受hhhh

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 14:57:53

阿辰好受hhhh 阿辰好受hhhh 不要香菜

好厉害,好受你都知道~

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 14:58:51

男的就是单纯yp而已,走心了不好吧 男的就是单纯yp而已,走心了不好吧 clelo

是呀 走心了不好

来自 豆瓣App
  • ღ菠拿拿°

ღ菠拿拿° (you are my destiny) 2016-11-25 15:01:02

一样的情况

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 15:01:42

一样的情况 一样的情况 ღ菠拿拿°

握爪

来自 豆瓣App
  • cccomo

cccomo (彭于晏一生推。) 2016-11-25 15:02:53

不喜欢你还跟你约?
    好吧,看来男生果然是直线思考
    楼主还是算了吧 不要为难自己了 用情太深不是好事

• clelo

clelo 2016-11-25 15:05:06

不喜欢你还跟你约? 好吧,看来男生果然是直线思考 楼主还是算了吧 不要为难自己了 用情太深不 不喜欢你还跟你约? 好吧,看来男生果然是直线思考 楼主还是算了吧 不要为难自己了 用情太深不是好事 ... cccomo

有故事

来自 豆瓣App
  • clelo

clelo 2016-11-25 15:05:45

是呀 走心了不好 是呀 走心了不好 不要香菜

一般情况男的是不会和py好上的

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 15:06:14

不喜欢你还跟你约? 好吧,看来男生果然是直线思考 楼主还是算了吧 不要为难自己了 用情太深不 不喜欢你还跟你约? 好吧,看来男生果然是直线思考 楼主还是算了吧 不要为难自己了 用情太深不是好事 ... cccomo

说得对QAQ

来自 豆瓣App
  • ღ菠拿拿°

ღ菠拿拿° (you are my destiny) 2016-11-25 15:08:24

握爪 握爪 不要香菜

好烦躁

• 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 15:08:54

好烦躁 好烦躁 ღ菠拿拿°

还是别说破好了 保持这样的关系也不错

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2016-11-25 15:08:59

一般情况男的是不会和py好上的 一般情况男的是不会和py好上的 clelo

嗯 知道了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部