陌生人。细思恐极!

惹祸精

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 12:13:43

跟你这种人用礼貌

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 12:13:43

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-25 12:14:07

哈哈哈

• 惹祸精

惹祸精 2016-11-25 12:16:06

有点觉得自己不礼貌,但用自己的安全和礼貌相比,认为人身安全是前提。

来自 豆瓣App
  • 惹祸精

惹祸精 2016-11-25 12:17:00

哈哈哈 哈哈哈 SAGA

笑什么 现在还怕怕的

来自 豆瓣App
  • 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 2016-11-25 12:17:46

不知道她说啥,也不好评论,车站这些地方谨慎点总是好的

• 惹祸精

惹祸精 2016-11-25 12:21:22

不知道她说啥,也不好评论,车站这些地方谨慎点总是好的 不知道她说啥,也不好评论,车站这些地方谨慎点总是好的 守身如玉费玉清

没敢和她闲聊,怕别人以为是认识的,再给我拐跑了,毕竟楼主自己一个小姑娘,我旁边的座位放着我的一小袋吃的,就是怕有人套近乎,结果她还是坐我旁边了,差点坐我零食上

来自 豆瓣App
  • 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 2016-11-25 12:22:09

没敢和她闲聊,怕别人以为是认识的,再给我拐跑了,毕竟楼主自己一个小姑娘,我旁边的座位放着我 没敢和她闲聊,怕别人以为是认识的,再给我拐跑了,毕竟楼主自己一个小姑娘,我旁边的座位放着我的一小袋吃的,就是怕有人套近乎,结果她还是坐我旁边了,差点坐我零食上 ... 惹祸精

据我了解这些十有八九都是骗子,不是我们冷漠,是骗子确实太多

• 惹祸精

惹祸精 2016-11-25 12:26:02

据我了解这些十有八九都是骗子,不是我们冷漠,是骗子确实太多 据我了解这些十有八九都是骗子,不是我们冷漠,是骗子确实太多 守身如玉费玉清

我觉得也是,她说不是坏人就是不想我误会,不想我误会离我那么近干嘛,现在在路上了,比较安全了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-25 12:58:29

我曾经在商场遇到一个大妈向我传播falungong……

来自 豆瓣App
  • 大表姐

大表姐 2016-11-25 13:13:47

很机智!我有一次走在路上,有一对背着包袱的夫妻过来了,告诉我他们的小孩跑丢了,问我能不能一起找,我直接很生硬告诉他:报警吧! 扭头就走了

来自 豆瓣App
  • 惹祸精

惹祸精 2016-11-25 16:36:27

我曾经在商场遇到一个大妈向我传播falungong…… 我曾经在商场遇到一个大妈向我传播falungong…… 最爱蛋炒饭

都这么光明正大了?!/惊悚

来自 豆瓣App
  • 惹祸精

惹祸精 2016-11-25 16:37:06

很机智!我有一次走在路上,有一对背着包袱的夫妻过来了,告诉我他们的小孩跑丢了,问我能不能一 很机智!我有一次走在路上,有一对背着包袱的夫妻过来了,告诉我他们的小孩跑丢了,问我能不能一起找,我直接很生硬告诉他:报警吧! 扭头就走了 ... 大表姐

天哪?!这么吓人,都不敢出门了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205493 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部