还在任性地相信一见钟情,再给自己两年时间吧,再...

爱吃糖的鱼

标题:还在任性地相信一见钟情,再给自己两年时间吧,再找不到就乖乖相亲去
来自 豆瓣App
  • 喵

我也是啊。。。。哎

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 12:14:59

我也是啊。。。。哎 我也是啊。。。。哎

握手,祝好

来自 豆瓣App
  • 喵

握手,祝好 握手,祝好 爱吃糖的鱼

共勉之。

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-25 12:24:51

为什么不能呢

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-25 12:25:39

看到下面个帖子没,绑手看展去啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 12:26:23

看到下面个帖子没,绑手看展去啊 看到下面个帖子没,绑手看展去啊 冯牧

和谁绑?

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-25 12:27:35

和谁绑? 和谁绑? 爱吃糖的鱼

我啊!

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-25 12:27:54

哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 12:34:46

哈哈 哈哈 冯牧

那要看你有不有趣

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-25 12:35:50

一见钟情是存在的,问题是你在蒙着眼睛瞎闹的情况下找到一见钟情实在是太困难了。有这个时间还不如去了解一下自己的感情过滤器呢!

• 冯牧

冯牧 2016-11-25 12:36:36

那要看你有不有趣 那要看你有不有趣 爱吃糖的鱼

这个样子啊,那我想看手好不好看呢

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 12:37:24

一见钟情是存在的,问题是你在蒙着眼睛瞎闹的情况下找到一见钟情实在是太困难了。有这个时间还不 一见钟情是存在的,问题是你在蒙着眼睛瞎闹的情况下找到一见钟情实在是太困难了。有这个时间还不如去了解一下自己的感情过滤器呢! ... LORDSIDIOUS

打广告咯?

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 12:37:33

这个样子啊,那我想看手好不好看呢 这个样子啊,那我想看手好不好看呢 冯牧

手好看

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 12:38:03

这个样子啊,那我想看手好不好看呢 这个样子啊,那我想看手好不好看呢 冯牧

脸好不好看?哈哈

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 12:38:29

打广告咯? 打广告咯? 爱吃糖的鱼

打什么广告?

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 12:39:29

打什么广告? 打什么广告? LORDSIDIOUS

我以为你做这个的呢哈哈

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 12:41:25

我以为你做这个的呢哈哈 我以为你做这个的呢哈哈 爱吃糖的鱼

做哪个?

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 12:44:19

做哪个? 做哪个? LORDSIDIOUS

感情过滤器啊

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 12:48:21

感情过滤器啊 感情过滤器啊 爱吃糖的鱼

你知道这什么意思么?

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 12:48:52

你知道这什么意思么? 你知道这什么意思么? LORDSIDIOUS

知道啊…………

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 12:51:47

知道啊………… 知道啊………… 爱吃糖的鱼

你看过那本书啊!

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 12:53:26

你看过那本书啊! 你看过那本书啊! LORDSIDIOUS

书没看过。但是我之前学过心理学,对这些东西多少有些了解

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 12:55:19

书没看过。但是我之前学过心理学,对这些东西多少有些了解 书没看过。但是我之前学过心理学,对这些东西多少有些了解 爱吃糖的鱼

解决问题的办法就是自己去一见钟情一次不就行了么?

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 13:00:20

解决问题的办法就是自己去一见钟情一次不就行了么? 解决问题的办法就是自己去一见钟情一次不就行了么? LORDSIDIOUS

去哪儿?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 13:02:00

去哪儿? 去哪儿? 爱吃糖的鱼

“还在任性地相信一见钟情,再给自己两年时间吧”
    这不是你自己说的么?当然是指你自己通过一见钟情恋爱呗

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 13:05:56

“还在任性地相信一见钟情,再给自己两年时间吧” 这不是你自己说的么?当然是指你自己通过一见 “还在任性地相信一见钟情,再给自己两年时间吧” 这不是你自己说的么?当然是指你自己通过一见钟情恋爱呗 ... LORDSIDIOUS

我又不想相亲...唉说多了都是泪都是作

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 13:08:42

我又不想相亲...唉说多了都是泪都是作 我又不想相亲...唉说多了都是泪都是作 爱吃糖的鱼

一见钟情和相亲有什么关系?

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 13:09:44

一见钟情和相亲有什么关系? 一见钟情和相亲有什么关系? LORDSIDIOUS

那我去哪里找啊。在大街上等咯?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 13:12:15

那我去哪里找啊。在大街上等咯? 那我去哪里找啊。在大街上等咯? 爱吃糖的鱼

别看你说你自己多多少少了解了点心理学,实际上你根本不了解,你根本不知道一见钟情是怎么回事!我说你还是好好看看书,搞清楚你自己的感情过滤器是什么,搞清楚什么是一见钟情,然后根据自己的感情过滤器特点有针对性地找能让你一见钟情的人。

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 13:16:20

别看你说你自己多多少少了解了点心理学,实际上你根本不了解,你根本不知道一见钟情是怎么回事! 别看你说你自己多多少少了解了点心理学,实际上你根本不了解,你根本不知道一见钟情是怎么回事!我说你还是好好看看书,搞清楚你自己的感情过滤器是什么,搞清楚什么是一见钟情,然后根据自己的感情过滤器特点有针对性地找能让你一见钟情的人。 ... LORDSIDIOUS

不需要你来给我上课,不送

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 13:17:17

不需要你来给我上课,不送 不需要你来给我上课,不送 爱吃糖的鱼

你想怎么样是你自己的自由,同样自己承担后果。自己选择蒙着眼睛走山路,到时候摔伤或者摔死了也别怨别人。

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 13:25:09

你想怎么样是你自己的自由,同样自己承担后果。自己选择蒙着眼睛走山路,到时候摔伤或者摔死了也 你想怎么样是你自己的自由,同样自己承担后果。自己选择蒙着眼睛走山路,到时候摔伤或者摔死了也别怨别人。 ... LORDSIDIOUS

?你的控制欲和自我定位好高啊。打住吧OK?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 13:30:15

?你的控制欲和自我定位好高啊。打住吧OK? ?你的控制欲和自我定位好高啊。打住吧OK? 爱吃糖的鱼

请证明你说的这句话

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 13:32:33

请证明你说的这句话 请证明你说的这句话 LORDSIDIOUS

请不要摆出一副你什么都懂什么都对的姿态来教育别人好吗?你是想通过指正别人来获取成就感吗?没有人求你给上课,你不需要说这么多话的。谢谢。请慢走

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 13:33:44

请不要摆出一副你什么都懂什么都对的姿态来教育别人好吗?你是想通过指正别人来获取成就感吗?没 请不要摆出一副你什么都懂什么都对的姿态来教育别人好吗?你是想通过指正别人来获取成就感吗?没有人求你给上课,你不需要说这么多话的。谢谢。请慢走 ... 爱吃糖的鱼

你需不需要被教育是你自己的事情,我想不想教育你是我的自由,而且我不想走,想继续教育你。

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 13:35:06

你需不需要被教育是你自己的事情,我想不想教育你是我的自由,而且我不想走,想继续教育你。 你需不需要被教育是你自己的事情,我想不想教育你是我的自由,而且我不想走,想继续教育你。 LORDSIDIOUS

所以你自己认为自己很牛逼是嘛?高人是嘛?还需要我证明你自我定位高啊。我的礼貌只会给同样尊重我的人,忍耐也是有限度的

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 13:36:03

所以你自己认为自己很牛逼是嘛?高人是嘛?还需要我证明你自我定位高啊。我的礼貌只会给同样尊重 所以你自己认为自己很牛逼是嘛?高人是嘛?还需要我证明你自我定位高啊。我的礼貌只会给同样尊重我的人,忍耐也是有限度的 ... 爱吃糖的鱼

你尚且不懂得尊重自己,你拿什么去尊重别人?

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 13:36:32

你尚且不懂得尊重自己,你拿什么去尊重别人? 你尚且不懂得尊重自己,你拿什么去尊重别人? LORDSIDIOUS

你哪只眼睛看到我不尊重自己了?你先教育好自己吧

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 13:38:46

你哪只眼睛看到我不尊重自己了?你先教育好自己吧 你哪只眼睛看到我不尊重自己了?你先教育好自己吧 爱吃糖的鱼

所谓尊重是我接受你原本的样子,希望你按照你自己认为好的方式发展,成为你自己希望成为的那个人。然而,我看到的是你选择的道路并不能成为你自己希望成为的那个人。你这叫尊重自己么?尊重是以了解自己为前提的,你尚且不了解自己究竟会对什么样的人一见钟情,你哪里谈得上尊重自己?

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 13:40:56

所谓尊重是我接受你原本的样子,希望你按照你自己认为好的方式发展,成为你自己希望成为的那个人 所谓尊重是我接受你原本的样子,希望你按照你自己认为好的方式发展,成为你自己希望成为的那个人。然而,我看到的是你选择的道路并不能成为你自己希望成为的那个人。你这叫尊重自己么?尊重是以了解自己为前提的,你尚且不了解自己究竟会对什么样的人一见钟情,你哪里谈得上尊重自己? ... LORDSIDIOUS

哎呀我去,你上瘾了是吗?你怎么知道我不知道自己对什么样的人一见钟情,我一定要告诉你吗?真是奇了怪了,你是不是更年期了

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 13:41:55

哎呀我去,你上瘾了是吗?你怎么知道我不知道自己对什么样的人一见钟情,我一定要告诉你吗?真是 哎呀我去,你上瘾了是吗?你怎么知道我不知道自己对什么样的人一见钟情,我一定要告诉你吗?真是奇了怪了,你是不是更年期了 ... 爱吃糖的鱼

你要是知道就早采取有效行动了,而不是在这里发帖抱怨

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 13:42:29

你要是知道就早采取有效行动了,而不是在这里发帖抱怨 你要是知道就早采取有效行动了,而不是在这里发帖抱怨 LORDSIDIOUS

跟你有一毛钱关系吗???

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 13:43:03

跟你有一毛钱关系吗??? 跟你有一毛钱关系吗??? 爱吃糖的鱼

有不是一毛钱的关系

• 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 13:43:55

极品年年有,今年何其多

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-25 13:48:34

极品年年有,今年何其多 极品年年有,今年何其多 爱吃糖的鱼

你以为你拉黑了我你就怎么样了?

• 冯牧

冯牧 2016-11-25 13:50:32

脸好不好看?哈哈 脸好不好看?哈哈 爱吃糖的鱼

呃,不闹了好不

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-25 16:47:39

脸好不好看?哈哈 脸好不好看?哈哈 爱吃糖的鱼

我能说我现在一头长发吗,,,,,,,

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 16:48:21

我能说我现在一头长发吗,,,,,,, 我能说我现在一头长发吗,,,,,,, 冯牧

为啥要留长发??

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-25 17:06:12

为啥要留长发?? 为啥要留长发?? 爱吃糖的鱼

长发好看啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-25 17:21:02

长发好看啊 长发好看啊 冯牧

额,没觉得

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-25 17:21:49

额,没觉得 额,没觉得 爱吃糖的鱼

所以咯,不忍直视

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-25 17:23:58

所以咯,不忍直视 所以咯,不忍直视 冯牧

上大学记得办了一张理发店的会员100块钱,到走的时候钱还没花完。

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-25 18:19:51

额,没觉得 额,没觉得 爱吃糖的鱼

而且还是齐刘海哦

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-26 09:09:25

今天去灵隐寺,逃离上海的阴雨天

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-26 17:44:34

私信直接说见面的就算了吧。只想见个面啥啥的也别发私信了

来自 豆瓣App
  • 哆哆and娇娇

哆哆and娇娇 (只为一丝心动) 2016-11-27 20:05:12

摸摸,和楼主同一年。但是我刚被分手。唉~本以为会一直走下去的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-27 20:54:31

摸摸,和楼主同一年。但是我刚被分手。唉~本以为会一直走下去的。 摸摸,和楼主同一年。但是我刚被分手。唉~本以为会一直走下去的。 哆哆and娇娇

你长得好像我一个学妹啊

来自 豆瓣App
  • 哆哆and娇娇

哆哆and娇娇 (只为一丝心动) 2016-11-27 21:50:51

你长得好像我一个学妹啊 你长得好像我一个学妹啊 爱吃糖的鱼

这个时候就应该说:学姐!抱大腿

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-27 21:55:32

这个时候就应该说:学姐!抱大腿 这个时候就应该说:学姐!抱大腿 哆哆and娇娇

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哆哆and娇娇

哆哆and娇娇 (只为一丝心动) 2016-11-27 21:56:24

哈哈哈 哈哈哈 爱吃糖的鱼

想认识学姐。星星眼

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-27 21:57:28

想认识学姐。星星眼 想认识学姐。星星眼 哆哆and娇娇

来上海带你吃好吃的哈

来自 豆瓣App
  • lelee

lelee 2016-11-27 21:59:39

哎,相亲吧

来自 豆瓣App
  • 哆哆and娇娇

哆哆and娇娇 (只为一丝心动) 2016-11-27 22:18:59

来上海带你吃好吃的哈 来上海带你吃好吃的哈 爱吃糖的鱼

呀呀呀太好捏~先在这里跪谢学姐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

69365 人聚集在这个小组
↑回顶部