夭寿啦,围观王鸥扒皮式洗白,瞬间已热搜第一

王鸥的夜光剧本

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 12:13:05

(︶︿︶)=凸

• 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:13:54

(︶︿︶)=凸 (︶︿︶)=凸 小黄鸭

你老来了,欢迎

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:15:42

我家大美鸥这么不红吗?都没人理呀!

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:16:11

美鸥,我对不起你,自己顶

来自 豆瓣App
  • 三科咖德

三科咖德 2016-11-25 12:18:20

十八线再买通稿也没流量哈哈哈哈,糊穿地心吧

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:18:44

可怜我大美鸥,真的没人关心吗?美鸥怎么这么不红啊!

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:20:08

十八线再买通稿也没流量哈哈哈哈,糊穿地心吧 十八线再买通稿也没流量哈哈哈哈,糊穿地心吧 三科咖德

我鸥一线演技实力偶象青春美少女咖,靴靴!

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-25 12:20:41

人至贱则无敌,看好明年飞天奖金鹰奖视后,转粉保平安

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-25 12:21:57

心疼王凯,所以就不要正面谈她啊,到处被买通稿了吧

来自 豆瓣App
  • 我会瘦

我会瘦 (奋斗吧) 2016-11-25 12:22:08

拉我家KKW洗白,着实不能忍。

• 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:22:50

人至贱则无敌,看好明年飞天奖金鹰奖视后,转粉保平安 人至贱则无敌,看好明年飞天奖金鹰奖视后,转粉保平安 赵又廷

你对我鸥吊打金鹰 白玉兰 飞天三大视后有什么疑问!

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-25 12:22:53

只能说王凯人好,在这种时候不落井下石还为她说了话,可惜好心当作驴肝肺,反而被她团队恬不知耻的用来大发通稿洗白

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:23:37

只能说王凯人好,在这种时候不落井下石还为她说了话,可惜好心当作驴肝肺,反而被她团队恬不知耻 只能说王凯人好,在这种时候不落井下石还为她说了话,可惜好心当作驴肝肺,反而被她团队恬不知耻的用来大发通稿洗白 ... 吃🍉的小丸子

Sorry,王凯是人傻吧?

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:24:26

心疼王凯,所以就不要正面谈她啊,到处被买通稿了吧 心疼王凯,所以就不要正面谈她啊,到处被买通稿了吧 王沥川的猫

骗子太多,傻子严重不够用

来自 豆瓣App
  • ♪( ´θ`)ノ

♪( ´θ`)ノ 2016-11-25 12:24:56

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:25:16

拉我家KKW洗白,着实不能忍。 拉我家KKW洗白,着实不能忍。 我会瘦

人家连原配都不放过,何况别人

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-25 12:25:25

这个明明是夸王凯的啊,夸他没有落井下石,没看出来王鸥怎么洗白自己了

• 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:29:01

这个明明是夸王凯的啊,夸他没有落井下石,没看出来王鸥怎么洗白自己了 这个明明是夸王凯的啊,夸他没有落井下石,没看出来王鸥怎么洗白自己了 端午

哦,你觉得人家王凯愿意出这个名呀

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2016-11-25 12:30:02

鸥式。。

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-25 12:30:37

历害了我的欧

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-25 12:31:15

听着好疼 先扒皮 血淋淋的 然后用水冲洗

• 赵又廷

赵又廷 2016-11-25 12:34:21

你对我鸥吊打金鹰 白玉兰 飞天三大视后有什么疑问! 你对我鸥吊打金鹰 白玉兰 飞天三大视后有什么疑问! 王鸥的夜光剧本

哦对我忘了白玉兰!

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 12:37:31

这个明明是夸王凯的啊,夸他没有落井下石,没看出来王鸥怎么洗白自己了 这个明明是夸王凯的啊,夸他没有落井下石,没看出来王鸥怎么洗白自己了 端午

我再跟您解释一下,微博里全是夸王鸥的水军,王凯要是买营销,还附带夸王鸥水军的套餐,他可真是贴心。八组王鸥路黑多,所有帖子都不是王凯粉开的,我们只想低调的让这个事过去,打扰了。

来自 豆瓣App
  • 发财姨

发财姨 2016-11-25 12:38:52

心疼kkw

• COLOUR

COLOUR 2016-11-25 12:39:30

只能说王凯是个大方的好人哈哈

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-25 12:41:06

暗搓搓的想,是不是金星自己本人八卦王鸥的事儿,就问借着访谈的机会问了王凯

• LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-25 12:41:28

心疼王凯,所以就不要正面谈她啊,到处被买通稿了吧 心疼王凯,所以就不要正面谈她啊,到处被买通稿了吧 王沥川的猫

金星就不该问,在戏里又不是cp,真是无语。

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2016-11-25 12:42:48

真是夸王凯怎么不把对其他的评价也放上?人多才有说服力啊

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-25 12:44:59

王凯同时夸了四个女演员,ab,陈乔恩,王子文,两位是正在播和即将播的女主,三位都比王小三咖大,和谁炒不好,偏偏要和一个声名狼籍的十八线炒,智商卡该冲冲了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-25 12:45:12

你看看转发你可以去看看转发,都是夸wo的。还有wk当时评价了四个合作女演员,就她上了热搜。还有就是这些营销号里面有不少是黑过wk的营销号⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:45:28

我再跟您解释一下,微博里全是夸王鸥的水军,王凯要是买营销,还附带夸王鸥水军的套餐,他可真是 我再跟您解释一下,微博里全是夸王鸥的水军,王凯要是买营销,还附带夸王鸥水军的套餐,他可真是贴心。八组王鸥路黑多,所有帖子都不是王凯粉开的,我们只想低调的让这个事过去,打扰了。 ... 王大陆

抱歉,我是大美鸥真爱粉!

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 12:46:26

妈的真烦 心疼我凯人好还要被人利用

来自 豆瓣App
  • 坂口小天使

坂口小天使 (爱喝香槟) 2016-11-25 12:47:04

看这姿态不知道的还以为王鸥女士上了这期金星秀呢

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-25 12:47:11

没卵用,录好的快乐大本营都把她的镜头全剪光了,可见名气是臭了

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:47:57

你看看转发你可以去看看转发,都是夸wo的。还有wk当时评价了四个合作女演员,就她上了热搜。还有 你看看转发你可以去看看转发,都是夸wo的。还有wk当时评价了四个合作女演员,就她上了热搜。还有就是这些营销号里面有不少是黑过wk的营销号⋯⋯ ... 小丸子

那是因为我美鸥最红好吗!那三个怎么跟我美鸥比!

来自 豆瓣App
  • 南城旧绿

南城旧绿 2016-11-25 12:48:05

真是人至贱无敌,我一般不怎么参与打小三,但是对她迷之讨厌

• 张小朵

张小朵 2016-11-25 12:48:40

暗搓搓的想,是不是金星自己本人八卦王鸥的事儿,就问借着访谈的机会问了王凯 暗搓搓的想,是不是金星自己本人八卦王鸥的事儿,就问借着访谈的机会问了王凯 好想吃薯片

这个还真不怪金星,她拿出照片的时候就说是导演组的意思,而且金星问的也是:你觉得她演技怎么样。。
    一共问了四位女演员,AB,王鸥,王子文,陈乔恩。
    其中AB是之前王凯说过是女神,其他都是合作过的,每一个都夸了。

• 🐌

🐌 2016-11-25 12:48:54

我记得那个扒皮王,是不是去年黑王凯飞起那个营销号?小三买这个号真是内涵满满.........

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 12:50:05

这个还真不怪金星,她拿出照片的时候就说是导演组的意思,而且金星问的也是:你觉得她演技怎么样 这个还真不怪金星,她拿出照片的时候就说是导演组的意思,而且金星问的也是:你觉得她演技怎么样。。 一共问了四位女演员,AB,王鸥,王子文,陈乔恩。 其中AB是之前王凯说过是女神,其他都是合作过的,每一个都夸了。 ... 张小朵

她就不该拿王鸥,还故意问她是谁

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:50:09

看这姿态不知道的还以为王鸥女士上了这期金星秀呢 看这姿态不知道的还以为王鸥女士上了这期金星秀呢 坂口小天使

哈哈哈,我鸥是隐形嘉宾

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-25 12:50:18

这人我真不认识 除了知道她出轨

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:51:07

这人我真不认识 除了知道她出轨 这人我真不认识 除了知道她出轨 永远不见或娶我

我鸥是宇宙无敌超级最红美少女

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (大梦十八年) 2016-11-25 12:51:40

王凯不夸她还能说什么,说她就是个小三?拉着王凯洗白,贱人

• 。。。

。。。 2016-11-25 12:51:46

。。。你鸥真是各种有钱会来事

• 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:52:02

我记得那个扒皮王,是不是去年黑王凯飞起那个营销号?小三买这个号真是内涵满满......... 我记得那个扒皮王,是不是去年黑王凯飞起那个营销号?小三买这个号真是内涵满满......... 🐌

怪王凯傻而已

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:52:48

。。。你鸥真是各种有钱会来事 。。。你鸥真是各种有钱会来事 。。。

有钱,怎样

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 12:53:59

怪王凯傻而已 怪王凯傻而已 王鸥的夜光剧本

王凯怎么傻了,风口浪尖问这个问题他能说什么? 他没说私生活,就谈演技,很妥帖很得体了。

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-25 12:54:30

热搜第四了。。看会不会到第一

来自 豆瓣App
  • 菠萝咕咾肉

菠萝咕咾肉 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-25 12:55:28

艹 人至贱则无敌

来自 豆瓣App
  • COLOUR

COLOUR 2016-11-25 12:56:07

王鸥那边连扒皮王都买啊。。。。这号去年把人家王凯黑惨了

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-25 12:56:09

可怜的王凯,惜好心当作驴肝肺

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:56:12

王凯怎么傻了,风口浪尖问这个问题他能说什么? 他没说私生活,就谈演技,很妥帖很得体了。 王凯怎么傻了,风口浪尖问这个问题他能说什么? 他没说私生活,就谈演技,很妥帖很得体了。 嗯啦啦

他没想到今天的结果吧!号称混了十年娱乐圈,even

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-25 12:56:29

刚刚优酷也推送了,也是一模一样的话,星期三的节目星期五大中午才推送,这套路也是醉人

• 🐌

🐌 2016-11-25 12:56:36

怪王凯傻而已 怪王凯傻而已 王鸥的夜光剧本

我觉得他要是直接王鸥是个小三人品太差我们不熟,才是傻.......这最多就是太实在

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 12:59:29

我觉得他要是直接王鸥是个小三人品太差我们不熟,才是傻.......这最多就是太实在 我觉得他要是直接王鸥是个小三人品太差我们不熟,才是傻.......这最多就是太实在 🐌

识人不清、认人不明,不是傻是什么

来自 豆瓣App
  • orangegirl

orangegirl 2016-11-25 13:01:07

怎么看出来这是洗白的?前不久营销号不还各种讽刺她么?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣瓣

豆瓣瓣 2016-11-25 13:01:07

以前不认识她,组里提王欧的时候我一直以为是聚美的老板,出了这事,这女的让我真心觉得有点恶心

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 13:02:32

怎么看出来这是洗白的?前不久营销号不还各种讽刺她么? 怎么看出来这是洗白的?前不久营销号不还各种讽刺她么? orangegirl

哦,不是洗白,只是营销号太爱美鸥而已

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-25 13:08:14

凯凯算聪明的了 谈的是关于演戏关于职业的

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 13:14:24

Word妈,热搜第二了,看什么时候第一

来自 豆瓣App
  • 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-25 13:20:05

我真是一脸懵逼啊……
    都被问起来了你让我说啥,我俩好歹合作过是朋友总不能插刀吧
    但私底下大家各自在干嘛,我又不是本人我怎么知道啊……

• 酥

太蠢了。

• 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-25 13:28:31

暗示是王凯营销的,咱能不逗了吗?蜗牛剧在上映,抓放马上就播了,他不买关于另外两位合作对象的营销,买王鸥的营销?!这是什么脑回路!昨天最早发的是扒皮王,他有夸王凯一句?看到王凯粉不乐意王凯被拖下水,才改的口有意思吗?王凯不需要这样的夸奖,放过他吧

来自 豆瓣App
  • 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-25 13:32:23

真tm的下作,自己作死自己,良心当狗肺

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-25 13:45:14

……

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 13:54:55

真tm的下作,自己作死自己,良心当狗肺 真tm的下作,自己作死自己,良心当狗肺 你说我好看吗

我美鸥以后应该不会再有朋友了

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 14:05:30

已热搜第一,word美鸥,果然牛B

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-25 14:08:10

惹,看见开帖质疑是王凯买的热搜,妈的,沾上这种贱人甩都甩不掉

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-25 14:20:16

王鸥女士真是娱乐圈一朵盛世白莲。热搜通稿都不是我买的,总有刁民要害朕,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 15:48:47

惹,看见开帖质疑是王凯买的热搜,妈的,沾上这种贱人甩都甩不掉 惹,看见开帖质疑是王凯买的热搜,妈的,沾上这种贱人甩都甩不掉 张继科的手机

你对鸥式牛皮糖有什么误解

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-25 15:54:34

王凯真的是良心,不落井下石,太善良的下场就是被人利用

来自 豆瓣App
  • 晨间剧女主角

晨间剧女主角 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-25 16:07:04

抱走kkw

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-25 19:36:19

我鸥是宇宙无敌超级最红美少女 我鸥是宇宙无敌超级最红美少女 王鸥的夜光剧本

不知道干嘛我吐啦

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-25 19:38:10

吃相太难看,脏眼睛……

• 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-25 19:53:28

希望kkw粉能撕了她

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-25 19:58:03

王凯你傻啊

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-25 19:59:10

虽然王凯没有和她撇清关系,显得有点“傻”,而且事后还被人利用,这只能算王凯倒霉,但如果王凯说“戏里不熟,戏外也不熟”,那一定会有人说他“落井下石”,顺便上升他人品了。

来自 豆瓣App
  • 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-25 20:04:22

虽然王凯没有和她撇清关系,显得有点“傻”,而且事后还被人利用,这只能算王凯倒霉,但如果王凯 虽然王凯没有和她撇清关系,显得有点“傻”,而且事后还被人利用,这只能算王凯倒霉,但如果王凯说“戏里不熟,戏外也不熟”,那一定会有人说他“落井下石”,顺便上升他人品了。 ... 孙曼玲

是啊,当时风波起来的时候多少人说和我凯不熟,现在这样子的风波还能厚道地不撇清关系,却被倒打一耙,也是看透了这位女演员了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

611394 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部