艺兴自传之白莲花也有春天

沁秋

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 12:11:25

那最后红玫瑰和白莲花呢?。

• L小宁

L小宁 2016-11-25 12:15:13

……

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-25 12:15:54

图太糊了,顺便划下重点呀

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-25 12:18:09

图太糊了,顺便划下重点呀 图太糊了,顺便划下重点呀 返璞

槽点太多 从前队员说到外界对他的声音

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-25 12:19:26

能看到的字,我看完了

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-25 12:20:18

图糊

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-25 12:20:31

“我发现在这个队伍里,我的特长就是全面,没有什么不能做的”

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-25 12:21:10

小骄傲 可甜可盐 汽水音

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-25 12:23:27

算了吧,还是翻过这篇吧,讲道理看到现在他跟他团队及粉丝所作所为,感觉那时候他都不怎么讨厌

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-25 12:27:50

以前艺兴说过队里的人混的多 没错啊 艺兴赞

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-25 12:31:32

艺兴赞

• 貝原茂平

貝原茂平 2016-11-25 12:35:40

八棒看到了吗 小一星说肩上的责任越来越重了 (意思就是你们难养 让他退团吧 为了肩膀

• 沁秋

沁秋 2016-11-25 12:42:19

算了吧,还是翻过这篇吧,讲道理看到现在他跟他团队及粉丝所作所为,感觉那时候他都不怎么讨厌 算了吧,还是翻过这篇吧,讲道理看到现在他跟他团队及粉丝所作所为,感觉那时候他都不怎么讨厌 Wylla

鹿晗每一次上节目让莲花去表现个人才艺。在他心里都是因为没有人人能上去表演啊~这种人,你对他再怎么好都是应该的,做了稍微有点不合他意的事情,你就又变成人渣了。。。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 13:36:50

全能艺人很厉害了 可惜12人时全能ace是鹿晗

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-25 14:03:08

很有深度了,以后每天品味一下,大家共勉

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-25 14:07:00

不想吐槽了,我应该已经在Excel名单上了

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-25 14:10:18

兴,你上!你一定是最棒哒!

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-25 14:33:45

不想吐槽了,我应该已经在Excel名单上了 不想吐槽了,我应该已经在Excel名单上了 热情奔放的狗子

别想太多,要真excel这组太多人了,以为你能甩点干货,结果那楼跟到后面你的回复也太让人失望了~别介意别介意哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-25 14:36:38

别想太多,要真excel这组太多人了,以为你能甩点干货,结果那楼跟到后面你的回复也太让人失望了~ 别想太多,要真excel这组太多人了,以为你能甩点干货,结果那楼跟到后面你的回复也太让人失望了~别介意别介意哈哈哈 ... Bennysher

本狗不才没法跟你车轱辘,你开心就好

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-25 14:38:35

本狗不才没法跟你车轱辘,你开心就好 本狗不才没法跟你车轱辘,你开心就好 热情奔放的狗子

不不不,没打算和你车轱辘,虚心求教而已。我看错人是我的事情,和你没关系。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-25 14:39:39

不不不,没打算和你车轱辘,虚心求教而已。我看错人是我的事情,和你没关系。 不不不,没打算和你车轱辘,虚心求教而已。我看错人是我的事情,和你没关系。 Bennysher

毕竟只要不是夸的,就不是干货。那没办法了

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-25 14:40:57

毕竟只要不是夸的,就不是干货。那没办法了 毕竟只要不是夸的,就不是干货。那没办法了 热情奔放的狗子

您大概不懂不是夸和踩的界限,b站搬运的国外乐评人的reaction也不少,我看多了实在没办法认同您那叫客观哟。

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-25 14:41:12

白莲花没有春天,白莲花在春天没出芽就要被冻死,嘿嘿。

• 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-25 14:42:06

真的很烦他了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-25 14:42:52

您大概不懂不是夸和踩的界限,b站搬运的国外乐评人的reaction也不少,我看多了实在没办法认同您 您大概不懂不是夸和踩的界限,b站搬运的国外乐评人的reaction也不少,我看多了实在没办法认同您那叫客观哟。 ... Bennysher

可得了,能搬运过来的估计都是一水好评吧?行吧,我就是踩了。您也别回我了

来自 豆瓣App
  • gongbin

gongbin 2016-11-25 14:44:45

毕竟只要不是夸的,就不是干货。那没办法了 毕竟只要不是夸的,就不是干货。那没办法了 热情奔放的狗子

狗子这是被兴迷盯上了??

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-25 14:45:23

今天兴兴怎么了?

• Bennysher

Bennysher 2016-11-25 14:45:45

可得了,能搬运过来的估计都是一水好评吧?行吧,我就是踩了。您也别回我了 可得了,能搬运过来的估计都是一水好评吧?行吧,我就是踩了。您也别回我了 热情奔放的狗子

瞧您这偏见,没看都能知道搬过来的都是好评。知道您就是踩我当然也不会再回复啦,没有讨论的必要了不是嘛,祝您心情愉快,就此打住了哈~

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-25 14:45:53

狗子这是被兴迷盯上了?? 狗子这是被兴迷盯上了?? gongbin

放心,应该是看不上我的

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-26 07:59:45

放心,应该是看不上我的 放心,应该是看不上我的 热情奔放的狗子

狗子,我不太懂外国人的reaction,他们是看第一遍就做出那个表情吗?如果不是第一遍看还能做出那么夸张的表情那那些表情不就是故意演出来的吗?

来自 豆瓣App
  • 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-26 08:14:08

好可莲

来自 豆瓣App
  • 凯蠢

凯蠢 2016-11-26 08:22:56

不说了 喜欢过当初没有自信但有自知之明的小艺兴

来自 豆瓣App
  • 凯蠢

凯蠢 2016-11-26 08:25:02

鹿晗每一次上节目让莲花去表现个人才艺。在他心里都是因为没有人人能上去表演啊~这种人,你对他 鹿晗每一次上节目让莲花去表现个人才艺。在他心里都是因为没有人人能上去表演啊~这种人,你对他再怎么好都是应该的,做了稍微有点不合他意的事情,你就又变成人渣了。。。 ... 沁秋

这不就是典型的安陵容嘛2333

来自 豆瓣App
  • 阿联

阿联 2016-11-26 08:29:31

他的文化水平,还敢写书写歌词,通篇是baby也不奇怪了……呵呵

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-26 08:31:51

牛奶皮肤,全能艺人,艺兴赞

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-26 08:37:14

这不就是典型的安陵容嘛2333 这不就是典型的安陵容嘛2333 凯蠢

安陵容这种自我价值感低的人对自己不如别人的地方特别敏感。

来自 豆瓣App
  • 凯蠢

凯蠢 2016-11-26 08:54:52

安陵容这种自我价值感低的人对自己不如别人的地方特别敏感。 安陵容这种自我价值感低的人对自己不如别人的地方特别敏感。 古代牧羊犬

没错 所以现在莲儿的自负一定程度上反映的还是他潜意识里的自卑 越缺什么就越宣扬什么 比如 音乐天赋 再比如 作为一个明星应有的闪光点

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-26 11:34:15

狗子,我不太懂外国人的reaction,他们是看第一遍就做出那个表情吗?如果不是第一遍看还能做出那 狗子,我不太懂外国人的reaction,他们是看第一遍就做出那个表情吗?如果不是第一遍看还能做出那么夸张的表情那那些表情不就是故意演出来的吗? ... 古代牧羊犬

一般是是看第一遍的,但是有时候也可能会先看一遍在做

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2016-11-26 12:21:39

狗子,我不太懂外国人的reaction,他们是看第一遍就做出那个表情吗?如果不是第一遍看还能做出那 狗子,我不太懂外国人的reaction,他们是看第一遍就做出那个表情吗?如果不是第一遍看还能做出那么夸张的表情那那些表情不就是故意演出来的吗? ... 古代牧羊犬

有表演的成份,必竟夸张一点才能吸引更多人去看,他们也是想涨粉的

• 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-26 12:28:35

他对自己,好像有很多的误解啊,

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-26 13:47:08

有表演的成份,必竟夸张一点才能吸引更多人去看,他们也是想涨粉的 有表演的成份,必竟夸张一点才能吸引更多人去看,他们也是想涨粉的 么么

所以其实看mv做出夸张惊喜的表情其实也不是一定就是喜欢那个mv是吗?

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-26 14:15:26

又一次槽多难口

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-26 14:18:21

所以其实看mv做出夸张惊喜的表情其实也不是一定就是喜欢那个mv是吗? 所以其实看mv做出夸张惊喜的表情其实也不是一定就是喜欢那个mv是吗? 古代牧羊犬

不太难听的都说,ilovethissong

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2016-11-26 16:23:12

所以其实看mv做出夸张惊喜的表情其实也不是一定就是喜欢那个mv是吗? 所以其实看mv做出夸张惊喜的表情其实也不是一定就是喜欢那个mv是吗? 古代牧羊犬

有不少专门做reaction的,粉还不少,各个组合都有关注出新歌都会做,风格不一样,有的表情夸张夸到上天入地,有冷静派的遇到喜欢的点会表达下,还会加点个人评价之类的。也有纯粉丝做的,那种是真喜欢,当然也有路人做的reaction,反应不激烈评价也比较客观的,但是关注度比较少。

• 阿青

阿青 2016-11-26 16:32:39

瓜组莲粉可真多

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~

~(>_<)~ 2016-11-26 16:40:26

“我发现在这个队伍里,我的特长就是全面,没有什么不能做的” “我发现在这个队伍里,我的特长就是全面,没有什么不能做的” mino

后面还有一句,有时候大家都没准备。要个人show时,鹿哥会说:兴,你上。

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-26 17:22:16

脸真大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24857 人聚集在这个小组
↑回顶部