来品品近期上映的电影主题曲

花猫

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 12:11:09

(@。ー。 @)

• 花猫

花猫 2016-11-25 13:28:51

天呐这么没流量吗ಠ~ಠ

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-25 13:31:05

当我在这里,当我找到了你,让我留在你身边 ,歌名怎么感觉都是一个套路

• 甘棠

甘棠 2016-11-25 15:52:30

2333333表白我吹!!!大小马力梗我可以玩儿一年!

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-11-25 17:14:52

2333333表白我吹!!!大小马力梗我可以玩儿一年! 2333333表白我吹!!!大小马力梗我可以玩儿一年! 甘棠

带医生都这么没流量,好生气哦#惨

• 花猫

花猫 2016-11-25 17:18:48

2333333表白我吹!!!大小马力梗我可以玩儿一年! 2333333表白我吹!!!大小马力梗我可以玩儿一年! 甘棠

鹿晗应该也会唱这歌吧,和医生唱一首歌,应该会被踩,不过既然他要认真当歌手,唱功被踩踩也是好事

• 花猫

花猫 2016-11-25 17:19:58

当我在这里,当我找到了你,让我留在你身边 ,歌名怎么感觉都是一个套路 当我在这里,当我找到了你,让我留在你身边 ,歌名怎么感觉都是一个套路 余小鱼

哈哈其实三首歌差还挺多的,特别陈粒那首,不是情歌

• 甘棠

甘棠 2016-11-25 19:44:39

鹿晗应该也会唱这歌吧,和医生唱一首歌,应该会被踩,不过既然他要认真当歌手,唱功被踩踩也是好 鹿晗应该也会唱这歌吧,和医生唱一首歌,应该会被踩,不过既然他要认真当歌手,唱功被踩踩也是好事 ... 花猫

不会的,反正一般吹粉不会踩。(●—●)给你一个勇抱,带我老公真的没流量的233333333

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-11-25 19:55:02

不会的,反正一般吹粉不会踩。(●—●)给你一个勇抱,带我老公真的没流量的233333333 不会的,反正一般吹粉不会踩。(●—●)给你一个勇抱,带我老公真的没流量的233333333 甘棠

可以理解,毕竟唱功之间存在不可逾越之壁,但是路人应该会踩,尤其鹿晗粉黑都疯魔,个人是觉得这也是让路人认识到他是个正经歌手的好机会

• 甘棠

甘棠 2016-11-25 20:01:23

可以理解,毕竟唱功之间存在不可逾越之壁,但是路人应该会踩,尤其鹿晗粉黑都疯魔,个人是觉得这 可以理解,毕竟唱功之间存在不可逾越之壁,但是路人应该会踩,尤其鹿晗粉黑都疯魔,个人是觉得这也是让路人认识到他是个正经歌手的好机会 ... 花猫

哈哈哈哈哈哈哈不知道你看没看吹粉或者杰迷老师的微博,我觉得没有比他家更疯魔的了(摊手)

来自 豆瓣App
  • 张杰

张杰 2016-11-25 21:15:28

张杰这首歌不错哇,还有陈奕迅的那首。

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-11-26 10:53:25

张杰这首歌不错哇,还有陈奕迅的那首。 张杰这首歌不错哇,还有陈奕迅的那首。 张杰

我们杰哥也算是乐坛常青树了

• 乌檀

乌檀 ((ˇˍˇ)) 2016-11-26 10:54:04

陈粒那首真的好听吗??

没有她以前的歌一半好听啊

• 菜菜吃猹猹

菜菜吃猹猹 2016-11-29 01:35:43

陈粒这首第一次听没什么感觉,但是昨晚在中山纪念堂看首映,配合这纪念堂和电影非常有感觉,又美又哀伤,特别感动

来自 豆瓣App
  • 小白白。

小白白。 (山有木兮木有枝,) 2016-11-29 14:09:14

我自从看了海洋奇缘。天天睡觉都听那歌

来自 豆瓣App
  • 井树树

井树树 (然后呢,一起走吧) 2016-11-29 14:31:45

好好那首不是为电影度身打造的(๑˙ー˙๑)可能会有很多不契合的点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605013 人聚集在这个小组
↑回顶部