89离异无孩,希望找到志同道合的朋友,聊骚的请走开

.

1人 喜欢
  •  .

. 2016-11-25 12:39:41

学历本科,魔都土著,体型标准,摩羯座

• 一叶秋

一叶秋 2016-11-25 12:51:37

上海?

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-25 12:54:04

上海? 上海? 一叶秋

是的

• 一叶秋

一叶秋 2016-11-25 12:55:12

是的 是的 .

在帝都

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-25 12:56:16

在帝都 在帝都 一叶秋

还没去过北京

• 一叶秋

一叶秋 2016-11-25 12:58:41

还没去过北京 还没去过北京 .

可以邀请你过来玩

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-25 13:00:20

可以邀请你过来玩 可以邀请你过来玩 一叶秋

好的,有机会可以

• 呵呵

呵呵 2016-11-25 13:03:43

没离异的路过

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-25 13:09:38

没离异的路过 没离异的路过 呵呵

可以做朋友

• 呵呵

呵呵 2016-11-25 14:20:11

可以做朋友 可以做朋友 .

哦哦 朋友加油

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-25 14:21:40

哦哦 朋友加油 哦哦 朋友加油 呵呵

谢谢

• 呵呵

呵呵 2016-11-25 18:51:30

谢谢 谢谢 .

忙什么呢

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-25 21:31:31

忙什么呢 忙什么呢 呵呵

刚下飞机

• 山河&多尔滚

山河&多尔滚 2016-11-25 22:44:30

87年 男 无孩 魔都隔壁 想结识

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-25 22:45:06

87年 男 无孩 魔都隔壁 想结识 87年 男 无孩 魔都隔壁 想结识 山河&多尔滚

可以聊聊

• 山河&多尔滚

山河&多尔滚 2016-11-25 22:48:49

可以聊聊 可以聊聊 .

感觉女人没孩子离了就离了 还能再找个男人 男人没孩子离了 再回头看看 很多二婚的都有孩子

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-25 22:53:57

感觉女人没孩子离了就离了 还能再找个男人 男人没孩子离了 再回头看看 很多二婚的都有 感觉女人没孩子离了就离了 还能再找个男人 男人没孩子离了 再回头看看 很多二婚的都有孩子 ... 山河&多尔滚

大概是吧

• 🔙🔜®♠️⚫️

🔙🔜®♠️⚫️ 2016-11-26 01:48:51

我也是89快撑不住了 心好累

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-26 01:57:18

我也是89快撑不住了 心好累 我也是89快撑不住了 心好累 🔙🔜®♠️⚫️

慢慢来吧,时间会抚平一切

来自 豆瓣App
  • 白日梦飞翔

白日梦飞翔 2016-11-26 06:15:11

慢慢来吧,时间会抚平一切 慢慢来吧,时间会抚平一切 .

既然选择了就不要后悔好好过下去.

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-26 08:58:05

刚下飞机 刚下飞机 .

刚下飞机?去哪了?

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-26 09:12:58

刚下飞机?去哪了? 刚下飞机?去哪了? 呵呵

三亚回上海

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-26 09:13:08

嗯嗯是的

来自 豆瓣App
  • 🔙🔜®♠️⚫️

🔙🔜®♠️⚫️ 2016-11-26 13:00:03

慢慢来吧,时间会抚平一切 慢慢来吧,时间会抚平一切 .

刚刚又开始了争吵,她说起诉我离婚 内心撤底 被击碎了,她是一个非常自我的人 怎么办

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-26 13:10:19

我其实真的没什么经验,也做不了知心姐姐,我觉得自己也只是个孩子。只能说,是你的就是你的

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-26 13:12:25

刚刚又开始了争吵,她说起诉我离婚 内心撤底 被击碎了,她是一个非常自我的人 怎么办 刚刚又开始了争吵,她说起诉我离婚 内心撤底 被击碎了,她是一个非常自我的人 怎么办 🔙🔜®♠️⚫️

加油!

来自 豆瓣App
  • 🔙🔜®♠️⚫️

🔙🔜®♠️⚫️ 2016-11-26 14:15:27

加油! 加油! .

谢谢

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-28 01:08:14

失眠得一塌糊涂,明天又是苦战一天,累

来自 豆瓣App
  • 迷途小书童

迷途小书童 2016-12-01 00:35:28

为啥离婚呢?有原因吗

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-01 08:57:39

为啥离婚呢?有原因吗 为啥离婚呢?有原因吗 迷途小书童

对方出轨,要求离婚

来自 豆瓣App
  • 迷途小书童

迷途小书童 2016-12-01 09:04:23

对方出轨,要求离婚 对方出轨,要求离婚 .

已经离婚了?现在社会诱惑太多了

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-01 10:45:43

已经离婚了?现在社会诱惑太多了 已经离婚了?现在社会诱惑太多了 迷途小书童

昨天离了

来自 豆瓣App
  • 迷途小书童

迷途小书童 2016-12-01 14:08:05

昨天离了 昨天离了 .

你真是速度,快刀斩乱麻!!

•  .

. 2016-12-01 14:12:19

你真是速度,快刀斩乱麻!! 你真是速度,快刀斩乱麻!! 迷途小书童

对方要求赶紧离

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-01 14:12:29

你真是速度,快刀斩乱麻!! 你真是速度,快刀斩乱麻!! 迷途小书童

无力又无奈

来自 豆瓣App
  • 迷途小书童

迷途小书童 2016-12-01 14:28:42

无力又无奈 无力又无奈 .

心情平复也需要一段时间,慢慢会走出来的。其实你应该给他一些机会的

•  .

. 2016-12-01 14:29:12

心情平复也需要一段时间,慢慢会走出来的。其实你应该给他一些机会的 心情平复也需要一段时间,慢慢会走出来的。其实你应该给他一些机会的 迷途小书童

给了,他坚决要离,不提了,过去了

来自 豆瓣App
  • 迷途小书童

迷途小书童 2016-12-01 15:26:04

给了,他坚决要离,不提了,过去了 给了,他坚决要离,不提了,过去了 .

原来是他也坚决下定决心了,这样也好。现在可以找点事情做,转移一下注意力

•  .

. 2016-12-01 21:02:25

原来是他也坚决下定决心了,这样也好。现在可以找点事情做,转移一下注意力 原来是他也坚决下定决心了,这样也好。现在可以找点事情做,转移一下注意力 迷途小书童

嗯是

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-02 08:26:41

昨晚第二次梦到他们结婚了,梦里的自己撕心裂肺,想要大声哭喊却喊不出来,无力的挫败与伤心

来自 豆瓣App
  • 迷途小书童

迷途小书童 2016-12-02 09:18:44

昨晚第二次梦到他们结婚了,梦里的自己撕心裂肺,想要大声哭喊却喊不出来,无力的挫败与伤心 昨晚第二次梦到他们结婚了,梦里的自己撕心裂肺,想要大声哭喊却喊不出来,无力的挫败与伤心 .

人生是一场长跑,不是短跑,不要因为暂时的伤心,放弃了整个森林

•  .

. 2016-12-02 10:40:14

人生是一场长跑,不是短跑,不要因为暂时的伤心,放弃了整个森林 人生是一场长跑,不是短跑,不要因为暂时的伤心,放弃了整个森林 迷途小书童

好,谢谢

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-02 10:40:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孤独患者

你好

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-02 11:03:01

谢谢大家关心,只是偶尔记录下每天的想法,说出来就好了

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-02 12:31:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孤独患者

家家有本难念的经

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-12-02 14:19:37

同,89离异无孩子的女,抱抱楼主,一切都会好起来的,我已经离了快7个月了

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-02 14:31:21

同,89离异无孩子的女,抱抱楼主,一切都会好起来的,我已经离了快7个月了 同,89离异无孩子的女,抱抱楼主,一切都会好起来的,我已经离了快7个月了 坏图图

谢谢谢谢,我前天刚离,哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷途小书童

迷途小书童 2016-12-02 15:05:52

谢谢谢谢,我前天刚离,哈哈 谢谢谢谢,我前天刚离,哈哈 .

你很霸气呀,毕竟拥有整个森林了

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-02 15:24:39

你很霸气呀,毕竟拥有整个森林了 你很霸气呀,毕竟拥有整个森林了 迷途小书童

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿多尼斯

阿多尼斯 (越单纯越幸福,心像开满花的树。) 2016-12-03 08:57:33

都是有共同经历的,帮lz顶一下

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-03 09:03:43

都是有共同经历的,帮lz顶一下 都是有共同经历的,帮lz顶一下 阿多尼斯

谢谢谢谢~

来自 豆瓣App
  • 我有我样

我有我样 2016-12-04 10:23:31

山东人在上海,希望认识你

来自 豆瓣App
  • Jerry刘

Jerry刘 2016-12-04 15:53:53

感觉女人没孩子离了就离了 还能再找个男人 男人没孩子离了 再回头看看 很多二婚的都有 感觉女人没孩子离了就离了 还能再找个男人 男人没孩子离了 再回头看看 很多二婚的都有孩子 ... 山河&多尔滚

怎么男的就得找个带孩子的呢

来自 豆瓣App
  • 大胸汉要上天

大胸汉要上天 (傻白甜快来我这里报到) 2016-12-04 17:00:02

厉害。真担心身边的朋友二婚了我还单着在。

• williams

williams 2016-12-04 18:51:27

霾都男,离婚心烦意乱。不知该如何恢复。

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-05 08:26:54

霾都男,离婚心烦意乱。不知该如何恢复。 霾都男,离婚心烦意乱。不知该如何恢复。 williams

时间会治愈一切

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-05 08:27:16

厉害。真担心身边的朋友二婚了我还单着在。 厉害。真担心身边的朋友二婚了我还单着在。 大胸汉要上天

哈哈

来自 豆瓣App
  • Black Knight

Black Knight 2016-12-08 21:35:36

其实身边有个人也不一定靠得住

来自 豆瓣App
  • Black Knight

Black Knight 2016-12-08 21:37:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

知道就行了

来自 豆瓣App
  • 甲乙丙丁

甲乙丙丁 2016-12-08 23:44:10

最近电影蛮多的,可以找个搭子

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-09 07:11:31

最近电影蛮多的,可以找个搭子 最近电影蛮多的,可以找个搭子 甲乙丙丁

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 狼的危笑

狼的危笑 2016-12-09 15:04:20

跟你差不多情况的路过

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-09 15:25:23

跟你差不多情况的路过 跟你差不多情况的路过 狼的危笑

握爪

来自 豆瓣App
  • 甲乙丙丁

甲乙丙丁 2016-12-09 16:51:14

嗯嗯 嗯嗯 .

比较喜欢看哪种类型的

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-09 16:54:38

比较喜欢看哪种类型的 比较喜欢看哪种类型的 甲乙丙丁

科幻文艺剧情灾难爱情,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-12-09 19:04:13

学历本科,魔都土著,体型标准,摩羯座 学历本科,魔都土著,体型标准,摩羯座 .

我也在魔都诶

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-09 19:04:35

我也在魔都诶 我也在魔都诶 lalala

你好

来自 豆瓣App
  • 甲乙丙丁

甲乙丙丁 2016-12-10 09:56:01

科幻文艺剧情灾难爱情,哈哈哈 科幻文艺剧情灾难爱情,哈哈哈 .

竟然还喜欢看科幻和灾难的啊,最近上映的片子好像都不错,不过都还没来得及看

来自 豆瓣App
  • 狼的危笑

狼的危笑 2016-12-10 11:12:20

可别是两个同样遭遇的人互相说伤感的故事。那样只会越来越难受喽

来自 豆瓣App
  • Save my soul 2016-12-10 22:29:50

我也是离了婚在上海,女生,可以和楼主做个伴

来自 豆瓣App
  • china欧巴

china欧巴 2016-12-10 23:19:33

可以聊聊

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-11 10:15:39

我也在魔都诶 我也在魔都诶 lalala

握爪

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-11 10:15:50

可以聊聊 可以聊聊 china欧巴

随意

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-11 10:15:59

我也是离了婚在上海,女生,可以和楼主做个伴 我也是离了婚在上海,女生,可以和楼主做个伴 Save my soul

你好

来自 豆瓣App
  • RAN

RAN (师傅,等等我。) 2016-12-14 12:15:58

好年轻的姑娘,就离婚了。

• _Jacin_淺蓦

_Jacin_淺蓦 (●.别吵醒寂寞。) 2016-12-14 12:30:30

我还没离,分居半年多了,同89,一提离婚就各种威胁恐吓,过完年走法律程序,现在每天都心好累,离婚了想离开这个地方。

•  .

. 2016-12-14 12:50:21

好年轻的姑娘,就离婚了。 好年轻的姑娘,就离婚了。 RAN

无力又无奈,不过未来会更精彩,哈哈

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-14 12:50:48

我还没离,分居半年多了,同89,一提离婚就各种威胁恐吓,过完年走法律程序,现在每天都心好累, 我还没离,分居半年多了,同89,一提离婚就各种威胁恐吓,过完年走法律程序,现在每天都心好累,离婚了想离开这个地方。 ... _Jacin_淺蓦

加油,看开点,加油加油

来自 豆瓣App
  • RAN

RAN (师傅,等等我。) 2016-12-14 13:20:08

无力又无奈,不过未来会更精彩,哈哈 无力又无奈,不过未来会更精彩,哈哈 .

棒,心态好。离婚无非就是多了一个法律手续的男女朋友散伙

•  .

. 2016-12-14 13:22:56

棒,心态好。离婚无非就是多了一个法律手续的男女朋友散伙 棒,心态好。离婚无非就是多了一个法律手续的男女朋友散伙 RAN

哈哈,是,就是段人生经历,不是人生的全部,一辈子长着呢

来自 豆瓣App
  • 暖阳

暖阳 2016-12-14 23:07:33

领证后还没办就离了

•  .

. 2016-12-15 07:12:16

领证后还没办就离了 领证后还没办就离了 暖阳

唉,没事没事,加油加油

来自 豆瓣App
  • 暖阳

暖阳 2016-12-15 07:23:15

唉,没事没事,加油加油 唉,没事没事,加油加油 .

加油

• 布布

布布 (Passion in life, peace in mind) 2016-12-17 14:39:33

跟老婆感情不好 经常有想离婚的想法...

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-17 14:45:04

跟老婆感情不好 经常有想离婚的想法... 跟老婆感情不好 经常有想离婚的想法... 布布

不是说每对夫妻都有几百次想离婚的想法,我觉得没有大的问题,大家还是好好沟通,婚姻不容易

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-12-17 17:36:28

有时候觉得孤独得可怕,只能靠自己慢慢走出来,加油

来自 豆瓣App
  • QQ821845025

QQ821845025 2016-12-25 12:16:13

爱情的观念和心态,是你所欠缺的,看得出来吧。

拨空来看看一些文章,对你帮助很大,效果会让你惊艳。

我想了解一下不会浪费你很多时间,如果你真的不知道该如何做的话。

没人帮你你只有自己努力,只能给你一些建议背後协助你,最後还是要靠自己。

别轻易放弃,有家庭小孩的更是别放弃,有时候要替小孩想一下。

不论如何都要自己努力过一次,才知道爱情的酸甜滋味。

就算分手了也要坦荡荡,知道检讨自己不好的一面。

爱人可以失去再挽回,但是要学会珍惜,就算会变成过去。

好好对待另一半,让对方可以知道你的用心与努力。

要挽回真的会让你变得很简单,也会很有意义,不再只是眼泪。真正爱一个人的时候,距离不会是问题,路程是随时可以缩短的。

重点是心的距离,若无法跨越,只会渐行渐远!

爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情,所谓理智和决心。

不过是可笑的自我安慰的说话,感情本来就是如此。

爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。

以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。

假设你不想在痛苦下去,或许靠一些经验可以帮你挽回看看。

这里有大量的文章,都非常适合你的近况,观念心态的学习。

试着花点时间看看,不会让你麻烦,欢迎指导真的不会花你很多时间。

很多人都说比在这里好,因为这里根本不会有高手帮助你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9015 人聚集在这个小组
↑回顶部