厉害了 我连我爸二婚对象是谁都不知道 我爸结婚的事还是通过我妈告诉我的

pitaya

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-25 12:05:50

̄ε  ̄

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-25 12:05:51

我是爸爸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:05:59

[内容不可见]

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:07:09

只有机器人在回帖啊 就不能安慰我一下吗! 我先吃口屎冷静一下

• 阿岗

阿岗 2016-11-25 12:07:59

楼主你是一个人

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:10:07

楼主你是一个人 楼主你是一个人 阿岗

狗血惨了吧

• 黄秋秋

黄秋秋 2016-11-25 12:10:14

可能是你爸让你妈告诉你的

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:11:10

可能是你爸让你妈告诉你的 可能是你爸让你妈告诉你的 黄秋秋

我爸打电话和我妈说的

• 不正经的海参

不正经的海参 2016-11-25 12:11:46

没长心

• 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-25 12:12:39

后妈还没住进来?

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:13:45

后妈还没住进来? 后妈还没住进来? 淼淼

现在住的房子是我爸妈还有我三个人共同名字的 我爸应该会买新房子 和新老婆住 我妈本来今年退休 准备和我爸协商把户主名字改成我的

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:13:57

没长心 没长心 不正经的海参

我和我爸吵架冷战半年没讲话了

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 2016-11-25 12:14:02

怕你搅局呗

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:14:50

怕你搅局呗 怕你搅局呗 扶摇

我真的不care啊! 但为什么要瞒着啊

• VVVV

VVVV (人生苦短,及时性感。) 2016-11-25 12:15:50

冷战你爹也冷你啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:15:52

[内容不可见]

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-25 12:17:00

你可以偷偷下药了 你懂的

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:17:21

冷战你爹也冷你啊 冷战你爹也冷你啊 VVVV

对啊 五月份大吵一架 两个人互相蹩劲

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:17:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我今天去我妈那 她跟我说详细见面和我说 卧槽了

• 绝地鸡王鸭

绝地鸡王鸭 2016-11-25 12:17:51

可能也不是瞒着 就是想找个机会告诉你吧

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-25 12:18:03

怕你伤心 尽量往好处想吧

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:18:45

你可以偷偷下药了 你懂的 你可以偷偷下药了 你懂的 静默夏天

我爸应该不想让我看到新老婆 想来之前问我妈要户口本 真的下了好大一盘棋

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:19:06

可能也不是瞒着 就是想找个机会告诉你吧 可能也不是瞒着 就是想找个机会告诉你吧 绝地鸡王鸭

怎么找机会啊啊 吓死了 估计很早就结了 这会要买房才不得不说吧

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-25 12:19:12

楼主多大。。。通过你妈告诉你是啥意思?委婉的告诉你 让你跟你妈住?

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:19:26

怕你伤心 尽量往好处想吧 怕你伤心 尽量往好处想吧 杂烩饭大王

我没什么好伤心的呀 我和我爸关系不好啊 很淡的

• Lsjsij

Lsjsij (biubiubiubiubiu!) 2016-11-25 12:20:33

卧槽。。。。。

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:20:38

楼主多大。。。通过你妈告诉你是啥意思?委婉的告诉你 让你跟你妈住? 楼主多大。。。通过你妈告诉你是啥意思?委婉的告诉你 让你跟你妈住? 国服第一辅助🍒

那肯定不可能的 我本命年 我妈和男朋友同居呢!我不可能住过去的 家是我们三个人共同名字 凭啥让别人住进来啊

• 画地为牢

画地为牢 2016-11-25 12:21:14

你爸多大了,二婚可以么

• 已注销

已注销 2016-11-25 12:22:30

打马赛克的app是啥?

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:23:04

打马赛克的app是啥? 打马赛克的app是啥? 已注销

美图秀秀啊

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:23:11

你爸多大了,二婚可以么 你爸多大了,二婚可以么 画地为牢

我爸64的

• kyle

kyle 2016-11-25 12:24:17

女儿也和父亲关系不好?

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:24:50

女儿也和父亲关系不好? 女儿也和父亲关系不好? kyle

是的 我和我妈关系好

• 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-25 12:25:00

[内容不可见]

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:26:38

[内容不可见] [内容不可见] 空城中的寄居蟹

没有呀 就普通工薪阶层 大概因为我也经常不在家的关系吧……所以不知道他平时干嘛

• 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-25 12:27:35

没有呀 就普通工薪阶层 大概因为我也经常不在家的关系吧……所以不知道他平时干嘛 没有呀 就普通工薪阶层 大概因为我也经常不在家的关系吧……所以不知道他平时干嘛 pitaya

[内容不可见]

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:29:36

我爸不惨啊 我爸就是传说中对家里狠 对外人软蛋的那种 心态差脾气差 都是负能量 一有不高兴就骂人 还懒 从小都是我妈管我 我爸不管的 我妈出去和同事聚餐 一定要三顿都准备好 家里打扫干净 就这样我爸还会不高兴 觉得女的就应该呆在家里

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:36:06

摸摸你 我不知道我二妈 有没有小孩

• 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-25 12:37:51

我爸不惨啊 我爸就是传说中对家里狠 对外人软蛋的那种 心态差脾气差 都是负能量 一有不高兴就骂 我爸不惨啊 我爸就是传说中对家里狠 对外人软蛋的那种 心态差脾气差 都是负能量 一有不高兴就骂人 还懒 从小都是我妈管我 我爸不管的 我妈出去和同事聚餐 一定要三顿都准备好 家里打扫干净 就这样我爸还会不高兴 觉得女的就应该呆在家里 ... pitaya

[内容不可见]

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:38:59

所以我不理他 是有原因的 半年前吵架是因为 我妈趁着他出差 把家里大扫除了 然后把他的东西理好了 他找不到 就发火了

• 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-25 12:40:05

所以我不理他 是有原因的 半年前吵架是因为 我妈趁着他出差 把家里大扫除了 然后把他的东西理 所以我不理他 是有原因的 半年前吵架是因为 我妈趁着他出差 把家里大扫除了 然后把他的东西理好了 他找不到 就发火了 ... pitaya

[内容不可见]

• 杜少卿

杜少卿 (讀書人) 2016-11-25 12:42:09

厲害了……劇本不是應該提前告訴孩子嗎

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:46:13

我不管 我应该见不到她 等我爸明年买房搬出去就好了 今晚和我妈聊聊 再更新帖子吧

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:46:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

没问题? 新妈 要是有孩子 怎么办 房产家产怎么办?我妈和我怎么办

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:47:25

厲害了……劇本不是應該提前告訴孩子嗎 厲害了……劇本不是應該提前告訴孩子嗎 杜少卿

我是搞不懂了

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:47:42

简直可怕

• 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-25 12:47:50

我不管 我应该见不到她 等我爸明年买房搬出去就好了 今晚和我妈聊聊 再更新帖子吧 我不管 我应该见不到她 等我爸明年买房搬出去就好了 今晚和我妈聊聊 再更新帖子吧 pitaya

[内容不可见]

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-25 12:48:39

我同学的爸爸··在她妈妈去世不到一年的时候,找了新老婆结婚了。他们一家在国外··她妈妈落叶归根回国葬在了老家。然后他们家那一年经常回国··那时候就经人介绍了这个老婆。他爸爸确定要回国跟那个女的办结婚手续的时候··我朋友以及她妹妹都不知道,是她堂妹,也就是叔叔的女儿(她们家族都在国外)无意间听到自己爸妈的话·然后打电话给我同学··说“姐姐··你知道伯伯这次回国干嘛吗··他回去结婚”~~我同学跟她妹妹都气死了。因为她们也不排斥她爸爸再找一个···她们姐妹俩私底下聊天也聊过··都有心理准备了。但是有对象了不说就算了····结婚了还瞒着她们··真的好生气。那次刚刚好她妹妹隔几天也回国见男友的父母···所以她回家的时候就正面看到爸爸的新老婆在自己家房子住着···她直接当他们透明的··也当爸爸透明的··有事就叫他们家伯母···伯母也一直劝她不要跟爸爸赌气···过了一段时间他们姐妹也接受了。然后那个女的很会花钱···她们姐妹心理又不舒服了···她们妈妈在的时候··省吃俭用不乱花钱···结果省下来的钱都被其他女人花了。那时候我同学刚刚好买了房子··因为一些乱七八糟的问题··她想提前还贷···那时候她借了她爸爸二十几万美金···过了两年··她钱存够了···本来那时候要还钱的··发现这个后妈好会花钱··而且他们姐妹提醒爸爸的时候,他爸爸说我就算被她骗了我也心甘情愿。所以那时候她妹妹··她姑姑··所有人都说你钱先不要还··先存着··以后你也要照顾你爸爸··你要是把钱还给爸爸了钱都被那个女人花光了。所以我同学就没有还这个钱。我见过那个后妈 不得不说··男人真的会很吃她那一套··虽然就比同学爸爸小几岁··但是长得好看,比较端庄的长相,不是狐狸精的长相, 保养得也不错··关键是很嗲···真的会吸引老一辈男人的那种···

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:51:24

我同学的爸爸··在她妈妈去世不到一年的时候,找了新老婆结婚了。他们一家在国外··她妈妈落叶 我同学的爸爸··在她妈妈去世不到一年的时候,找了新老婆结婚了。他们一家在国外··她妈妈落叶归根回国葬在了老家。然后他们家那一年经常回国··那时候就经人介绍了这个老婆。他爸爸确定要回国跟那个女的办结婚手续的时候··我朋友以及她妹妹都不知道,是她堂妹,也就是叔叔的女儿(她们家族都在国外)无意间听到自己爸妈的话·然后打电话给我同学··说“姐姐··你知道伯伯这次回国干嘛吗··他回去结婚”~~我同学跟她妹妹都气死了。因为她们也不排斥她爸爸再找一个···她们姐妹俩私底下聊天也聊过··都有心理准备了。但是有对象了不说就算了····结婚了还瞒着她们··真的好生气。那次刚刚好她妹妹隔几天也回国见男友的父母···所以她回家的时候就正面看到爸爸的新老婆在自己家房子住着···她直接当他们透明的··也当爸爸透明的··有事就叫他们家伯母···伯母也一直劝她不要跟爸爸赌气···过了一段时间他们姐妹也接受了。然后那个女的很会花钱···她们姐妹心理又不舒服了···她们妈妈在的时候··省吃俭用不乱花钱···结果省下来的钱都被其他女人花了。那时候我同学刚刚好买了房子··因为一些乱七八糟的问题··她想提前还贷···那时候她借了她爸爸二十几万美金···过了两年··她钱存够了···本来那时候要还钱的··发现这个后妈好会花钱··而且他们姐妹提醒爸爸的时候,他爸爸说我就算被她骗了我也心甘情愿。所以那时候她妹妹··她姑姑··所有人都说你钱先不要还··先存着··以后你也要照顾你爸爸··你要是把钱还给爸爸了钱都被那个女人花光了。所以我同学就没有还这个钱。我见过那个后妈 不得不说··男人真的会很吃她那一套··虽然就比同学爸爸小几岁··但是长得好看,比较端庄的长相,不是狐狸精的长相, 保养得也不错··关键是很嗲···真的会吸引老一辈男人的那种··· ... 季棠棠

你这个故事也好狗血 我生气也在这个点 what?结婚就算了 还先斩后奏 知情不报?

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:53:36

你说对了 我跟我爸 关系差 也没什么感情可言 之前做的太多的事已经让我们的亲情如履薄冰 只能抓住能抓住的 然而其实我们家的钱 我也不惦记 因为压根没有什么钱

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-25 12:54:48

哦··还没说完··然后他们老家有很大的房子··他们全家出国之前都转到了留在家里的伯母跟伯父名下··但是说好到时钱拿了还是还给他们。这几年一直传言拆迁··以前她爸爸说到拆迁拿到的钱··都是“我们以后怎样怎样花这个钱,给妹妹一点··给姐姐一点当私房钱··之类”~~~现在都是“啊··等拆迁钱拿到了我跟你阿姨准备去哪哪···再送阿姨的儿子一辆车,哎呀 你们也都长大了··这些钱你们就不要管了”~~之类。我同学说,虽然说真的不会去算计爸爸的钱··是想着爸爸留着钱养老··也不要辛苦开店了。·但是从以前的给姐姐妹妹私房钱··送姐妹这个那个···变成钱你们不要管了··给阿姨的儿子买车····想想那感觉。

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:55:44

我今晚和我妈去详细谈一谈 首先 我爸有钱也不会留给我们的 不找我们要钱就谢天谢地了 之前问我要了户口本 说是买房子用的 结果其实是去结婚了 我只知道这个对象不是本地的 其他一概不知

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 12:57:50

哦··还没说完··然后他们老家有很大的房子··他们全家出国之前都转到了留在家里的伯母跟伯父 哦··还没说完··然后他们老家有很大的房子··他们全家出国之前都转到了留在家里的伯母跟伯父名下··但是说好到时钱拿了还是还给他们。这几年一直传言拆迁··以前她爸爸说到拆迁拿到的钱··都是“我们以后怎样怎样花这个钱,给妹妹一点··给姐姐一点当私房钱··之类”~~~现在都是“啊··等拆迁钱拿到了我跟你阿姨准备去哪哪···再送阿姨的儿子一辆车,哎呀 你们也都长大了··这些钱你们就不要管了”~~之类。我同学说,虽然说真的不会去算计爸爸的钱··是想着爸爸留着钱养老··也不要辛苦开店了。·但是从以前的给姐姐妹妹私房钱··送姐妹这个那个···变成钱你们不要管了··给阿姨的儿子买车····想想那感觉。 ... 季棠棠

我们家 不富裕 就是普通家庭 房子也就那样 可是 我很难受 难受是因为 我爸对家里人那么糟糕 却对别的人那么好 我妈辛辛苦苦二十几年 到头来 什么都没有

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-25 12:59:23

我们家 不富裕 就是普通家庭 房子也就那样 可是 我很难受 难受是因为 我爸对家里人那么糟糕 我们家 不富裕 就是普通家庭 房子也就那样 可是 我很难受 难受是因为 我爸对家里人那么糟糕 却对别的人那么好 我妈辛辛苦苦二十几年 到头来 什么都没有 ... pitaya

很多男人都是这样··同甘共苦的原配他觉得什么都是她应该的···找个小老婆··天呐··各种贴心各种暖··真贱!!!!

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 13:09:20

很多男人都是这样··同甘共苦的原配他觉得什么都是她应该的···找个小老婆··天呐··各种贴 很多男人都是这样··同甘共苦的原配他觉得什么都是她应该的···找个小老婆··天呐··各种贴心各种暖··真贱!!!! ... 季棠棠

心塞

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-25 13:17:50

我是爸爸 我是爸爸 小黄鸡

厉害了 我的鸡 ⊙ω⊙

• 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2016-11-25 13:51:30

这算喜当女?

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 13:57:44

这算喜当女? 这算喜当女? 清酒甜心cutest

呵呵呵呵呵呵

• .

. (自然于你) 2016-11-25 14:45:44

我今晚和我妈去详细谈一谈 首先 我爸有钱也不会留给我们的 不找我们要钱就谢天谢地了 之前问我 我今晚和我妈去详细谈一谈 首先 我爸有钱也不会留给我们的 不找我们要钱就谢天谢地了 之前问我要了户口本 说是买房子用的 结果其实是去结婚了 我只知道这个对象不是本地的 其他一概不知 ... pitaya

那说真的 你爸真渣,最起码对你妈妈渣。对我之前瞎猜的 希望楼主不要生气!

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-25 14:46:39

可能 你爸是为了气你妈。。想跟你妈复婚 不是真的二婚。。。

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 14:50:14

那说真的 你爸真渣,最起码对你妈妈渣。对我之前瞎猜的 希望楼主不要生气! 那说真的 你爸真渣,最起码对你妈妈渣。对我之前瞎猜的 希望楼主不要生气! .

没有 你挺公正的 毕竟亲人 我也不是那种无情无义的人 只不过很多以前的事 让我对我爸失望了 现在这个结婚 让我觉得 我跟这个渣男 彻底再见了 我以后结婚我都不会和他讲的

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 14:50:39

可能 你爸是为了气你妈。。想跟你妈复婚 不是真的二婚。。。 可能 你爸是为了气你妈。。想跟你妈复婚 不是真的二婚。。。 喵酱酱酱酱

我今年24 18岁时候离婚的

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-25 14:51:54

我今年24 18岁时候离婚的 我今年24 18岁时候离婚的 pitaya

= =所以 你要不要问问你爸 后妈在哪里

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 14:52:18

= =所以 你要不要问问你爸 后妈在哪里 = =所以 你要不要问问你爸 后妈在哪里 喵酱酱酱酱

今晚去问我妈

• 画地为牢

画地为牢 2016-11-25 18:15:18

我爸64的 我爸64的 pitaya

这么大年纪了还瞎折腾……

• 神姿吾姿

神姿吾姿 2016-11-25 18:18:02

………后续呢!快更!

• takuya

takuya 2016-11-25 18:21:34

其实那个人就是你妈妈吧,复婚?

• 无名号的人

无名号的人 2016-11-25 18:27:08

不论是谁,你可以考虑以后和你妈过了

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 18:34:19

其实那个人就是你妈妈吧,复婚? 其实那个人就是你妈妈吧,复婚? takuya

不是 我妈现在有叔叔照顾 过得挺好的

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-25 18:47:41

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 19:30:12

………后续呢!快更! ………后续呢!快更! 神姿吾姿

在回家路上 慢点和我妈聊一下

• 行走的爱本身

行走的爱本身 2016-11-25 19:33:43

厉害了

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-25 19:35:09

[内容不可见]

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 21:32:49

结婚了 确定了

• 王沥川女朋友

王沥川女朋友 2016-11-25 21:44:52

我爸不惨啊 我爸就是传说中对家里狠 对外人软蛋的那种 心态差脾气差 都是负能量 一有不高兴就骂 我爸不惨啊 我爸就是传说中对家里狠 对外人软蛋的那种 心态差脾气差 都是负能量 一有不高兴就骂人 还懒 从小都是我妈管我 我爸不管的 我妈出去和同事聚餐 一定要三顿都准备好 家里打扫干净 就这样我爸还会不高兴 觉得女的就应该呆在家里 ... pitaya

你爸这是直男癌吗?还好你妈和你爸离婚了。

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 楼主 2016-11-25 21:46:38

你爸这是直男癌吗?还好你妈和你爸离婚了。 你爸这是直男癌吗?还好你妈和你爸离婚了。 王沥川女朋友

是的 这是离婚主要原因

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部