隔壁相册定位的鹅!我也发现了!

同床异梦

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 12:01:54

┗|`O′|┛

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-25 12:02:48

是的,我自己的相机这个设置取消了就没有,别人传给我的照片就有的。。。

• JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-25 12:03:37

我的相机从来不会开定位的
    但是有时候用airdrop收朋友发给我的图
    就会显示定位 因为对方开了定位拍照片

• 安吉的棉毛衫

安吉的棉毛衫 (切莫交浅言深。) 2016-11-25 12:04:26

不要传原图就可以了

来自 豆瓣App
  • 同床异梦

同床异梦 2016-11-25 12:05:12

是的,我自己的相机这个设置取消了就没有,别人传给我的照片就有的。。。 是的,我自己的相机这个设置取消了就没有,别人传给我的照片就有的。。。 roronoa·Vi

我要试试让我朋友保存我的朋友圈发的照片看看是不是定位精准

来自 豆瓣App
  • 同床异梦

同床异梦 2016-11-25 12:05:42

我的相机从来不会开定位的 但是有时候用airdrop收朋友发给我的图 就会显示定位 因为对方开了定 我的相机从来不会开定位的 但是有时候用airdrop收朋友发给我的图 就会显示定位 因为对方开了定位拍照片 ... JJY

这很没安全感唉!

来自 豆瓣App
  • 同床异梦

同床异梦 2016-11-25 12:07:00

不要传原图就可以了 不要传原图就可以了 安吉的棉毛衫

get

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-11-25 12:17:07

不要传原图就可以了 不要传原图就可以了 安吉的棉毛衫

完蛋…我一定会传原图,微博微信吃像素了啊

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-25 12:18:55

保存别人的照片假如那个人也开了定位你就能看到他这张照片是在什么地方照的,而且即便是加了滤镜的原图也能看见

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-25 12:19:14

保存别人的照片假如那个人也开了定位你就能看到他这张照片是在什么地方照的,而且即便是加了滤镜 保存别人的照片假如那个人也开了定位你就能看到他这张照片是在什么地方照的,而且即便是加了滤镜的原图也能看见 ... 快来揍我啊哈哈

加了滤镜的非原图

来自 豆瓣App
  • 宋晓峰

宋晓峰 (翻滚吧,牛宝宝) 2016-11-25 12:21:18

安卓机怎么破

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2016-11-25 12:22:07

加了滤镜的非原图 加了滤镜的非原图 快来揍我啊哈哈

啊! 害怕噢

来自 豆瓣App
  • 到底要不要啊

到底要不要啊 2016-11-25 12:23:11

我爸08年手机拍的照片 我传到我手机里 也有显示地址

来自 豆瓣App
  • ,

把定位关掉就没有了吧?

来自 豆瓣App

1 2016-11-25 12:24:39

直接把整个手机的定位功能关掉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:24:52

我爸08年手机拍的照片 我传到我手机里 也有显示地址 我爸08年手机拍的照片 我传到我手机里 也有显示地址 到底要不要啊

我天

• Lucky  lucky

Lucky lucky 2016-11-25 12:25:36

来自 豆瓣App
  • -

那如果是用其它美颜app拍的呢?

来自 豆瓣App
  • 到底要不要啊

到底要不要啊 2016-11-25 12:29:43

我天 我天 [已注销]

其实只是照片中的EXLF 以前看过科普 说存着很多信息

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-25 12:30:16

我要试试让我朋友保存我的朋友圈发的照片看看是不是定位精准 我要试试让我朋友保存我的朋友圈发的照片看看是不是定位精准 同床异梦

你自己的原照片信息里没有应该就没事啊,我也都是原图没被定位过

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-25 12:30:23

那如果是用其它美颜app拍的呢? 那如果是用其它美颜app拍的呢? -

同问 直接用别的app拍出来是不是就是跟上面说的加滤镜一样了?

来自 豆瓣App
  • fan

fan (走下去) 2016-11-25 12:30:27

你好老乡鹅

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-25 12:47:25

啊! 害怕噢 啊! 害怕噢 叫我真知棒!

我之前旅游拍过一张图,后来加了滤镜已经不是原图,换手机的时候存到云盘里了,在新手机下载之后直接出来拍摄地点

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2016-11-25 16:38:53

你们是怎么获取到地址的?我相机从不开定位,刚刚一看,我有个相册定位到一个同省却没去过的城市,这怎么回事??

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-25 16:39:55

我的相机从来不会开定位的 但是有时候用airdrop收朋友发给我的图 就会显示定位 因为对方开了定 我的相机从来不会开定位的 但是有时候用airdrop收朋友发给我的图 就会显示定位 因为对方开了定位拍照片 ... JJY

怪不得我前几天收图发现有定位

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-25 16:41:57

用来监控男朋友倒是不错(推眼镜)

• 雪梨派=v=。

雪梨派=v=。 2016-11-25 17:04:04

用来监控男朋友倒是不错(推眼镜) 用来监控男朋友倒是不错(推眼镜) 我一直在玩。

不懂呀 求教

来自 豆瓣App
  • 千叶雄大女朋友

千叶雄大女朋友 2016-11-25 17:12:30

那如果是用其它美颜app拍的呢? 那如果是用其它美颜app拍的呢? -

我刚去翻了翻...只要不是iphone自带相机拍的就不会有定位,其他app都没事 真tm太可怕了啊啊啊吓得我马上把盆友圈自拍全转私密了...

来自 豆瓣App
  • 洛洛洛蕾奈

洛洛洛蕾奈 (Vincent~) 2016-11-25 17:13:55

我保存别人的图 显示的是我自己的地址呀

• Myk

Myk 2016-11-25 17:38:45

那是不是或许有可能能看到我爱豆的地址了

来自 豆瓣App
  • 同床异梦

同床异梦 2016-11-25 17:41:24

保存别人的照片假如那个人也开了定位你就能看到他这张照片是在什么地方照的,而且即便是加了滤镜 保存别人的照片假如那个人也开了定位你就能看到他这张照片是在什么地方照的,而且即便是加了滤镜的原图也能看见 ... 快来揍我啊哈哈

厉害了

来自 豆瓣App
  • 同床异梦

同床异梦 2016-11-25 17:41:54

可以试试?

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-25 17:43:27

求补课隔壁楼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609724 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部