王凯谈王鸥,上了热搜第一了,呵呵

🙃

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-25 12:00:08

@_@

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-25 12:01:21

@_@ @_@ 小黄鸭

ʅ(‾◡◝)ʃ

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 12:01:57

滚,两个

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-25 12:02:44

盯了一晚上还是来了(ーー゛)

• [已注销] 2016-11-25 12:02:46

臭不要脸

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-25 12:03:16

“大家都嘲讽王鸥对剧本,只有王凯夸她认真努力”,233333

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-25 12:03:23

……怜爱王凯

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2016-11-25 12:04:11

王凯从工作角度评价一个工作伙伴呀,不然要他说什么【摊手

• 王凯女朋友

王凯女朋友 2016-11-25 12:04:32

靠,我本来很喜欢王鸥,小三这事儿也是路人状态,现在竟然拉着我们凯凯洗白,臭不要脸滚蛋!

来自 豆瓣App
  • 乌邦巴乌

乌邦巴乌 2016-11-25 12:04:37

王鸥真是抓住一切洗白的机会啊

来自 豆瓣App
  • 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-25 12:04:43

刚才迅雷给我推送的信息说 王鸥说自己还是处女

来自 豆瓣App
  • 葵的小肉包

葵的小肉包 2016-11-25 12:05:21

王凯从工作角度评价一个工作伙伴呀,不然要他说什么【摊手 王凯从工作角度评价一个工作伙伴呀,不然要他说什么【摊手 哟西

+1,不然他要说什么?╮(╯_╰)╭

• 拿个好offer

拿个好offer 2016-11-25 12:05:40

心疼kkw

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-25 12:05:51

王凯从工作角度评价一个工作伙伴呀,不然要他说什么【摊手 王凯从工作角度评价一个工作伙伴呀,不然要他说什么【摊手 哟西

这只能说明王凯人好呀,没落井下石划清界限敷衍了事,但是这热搜营销明显是顺杆爬洗白呀

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-25 12:06:12

一姐姐谈一小三 呵呵

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-25 12:06:32

这是谁买的热搜?王欧讲真有点过分不知天高地厚了 没见过出轨能张狂成这样的 天天通稿洗白 热搜洗白 踩遍所有相关人 不要脸

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-25 12:07:17

呵呵呵呵呵,真是臭不要脸。小三还这么嚣张。

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-25 12:07:20

那天导演组要求聊的女星话题,一共有四位,这四位他也大大方方地聊了,只能说王凯人好啊,也不会给别人落井下石说不熟,他倒是挺坦荡的

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-25 12:07:35

之前伪装者还有琅琊榜王凯风头正盛的时候,王鸥很多微博都有会提下王凯,我那时候还以为他们要炒cp呢。可是不久就有人说王凯是gay,后来就没怎么见王鸥怎么跟王凯玩了。

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-25 12:08:52

这是谁买的热搜?王欧讲真有点过分不知天高地厚了 没见过出轨能张狂成这样的 天天通稿洗白 热搜 这是谁买的热搜?王欧讲真有点过分不知天高地厚了 没见过出轨能张狂成这样的 天天通稿洗白 热搜洗白 踩遍所有相关人 不要脸 ... 村西头的一枝花

总不能是王凯买的吧ʅ(‾◡◝)ʃ

来自 豆瓣App
  • COLOUR

COLOUR 2016-11-25 12:09:41

这期金星秀挺好看的。人家只是大大方方谈论合作过的朋友而已。

• 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-25 12:09:53

王凯谈了四位女演员,本来是很小的一个环节 被有心人利用真恶心

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-25 12:10:09

只能说王凯是人好,为她说话反而被她团队利用来洗白,真是不放过任何一个机会

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-25 12:10:38

你对于当小三还发通稿艳压正宫的人有什么误解,这就是她的水准,不要脸

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-25 12:10:45

看了那期金星秀,没想到这个竟然热搜,就是很普通的夸了夸合作伙伴。。。。。而且录的时候出事了么?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-25 12:11:15

总不能是王凯买的吧ʅ(‾◡◝)ʃ 总不能是王凯买的吧ʅ(‾◡◝)ʃ 🙃

这些营销号中都有黑过王凯的(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-25 12:12:22

臭氧同学能不能要点脸皮子?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-25 12:12:42

看了那期金星秀,没想到这个竟然热搜,就是很普通的夸了夸合作伙伴。。。。。而且录的时候出事了 看了那期金星秀,没想到这个竟然热搜,就是很普通的夸了夸合作伙伴。。。。。而且录的时候出事了么? ... 腻腻水军的爹

出了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-25 12:12:44

上就上呗,多大点儿事儿啊。

• 尘光旧梦

尘光旧梦 2016-11-25 12:13:21

刘恺威和杨幂确实离婚了啊。王鸥不是小三,这料绝对可信,对就是我朋友系列,我朋友是做艺人管理啥的,就是剧组负责联系演员的,他说他们都知道啊。。。就这样,以前我也是看到我朋友系列的都不信,但确实是真的。。。。我说了些什么到底。。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 12:13:21

果然还是上了,昨晚被科普了热搜plus,热搜都有plus了我以为卖手机呢。王凯这话说的没啥毛病,两人私交确实也有,在录制节目时候王鸥正处于风口浪尖,他没有撇清反而说两人私交不错,也是应该做的,没啥好夸奖的,但是也希望别靠这个洗什么了

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-25 12:14:15

热搜恐惧症这辈子好不了了=_=

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2016-11-25 12:14:17

这只能说明王凯人好呀,没落井下石划清界限敷衍了事,但是这热搜营销明显是顺杆爬洗白呀 这只能说明王凯人好呀,没落井下石划清界限敷衍了事,但是这热搜营销明显是顺杆爬洗白呀 🙃

哎,是很无语。。只希望这个热搜快点下去
    这个访谈很精彩的,不希望这个访谈的焦点聚集在这个问题上/(ㄒoㄒ)/~~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 12:14:21

金星都明说了,导演做的照片板,让王凯同学谈谈合作过的几个女演员啊,这种情形除了各人有各人的夸法,还能怎么着~
    看了那晚的节目,印象中谈另外两位的更多吧,毕竟合作过更多对手戏~为毛上热搜的居然是这位啊~

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-25 12:14:22

这个时候撇清关系,,,显的很小人吧,,,更何况王凯只说了她工作努力,并没有说她人品好,也算是自动避开了吧。不过网友就是这样啦,王鸥现在是众矢之的,一句好话都说不得。

• 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2016-11-25 12:14:53

狗带!!!

• 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-25 12:15:10

看了那期金星秀,没想到这个竟然热搜,就是很普通的夸了夸合作伙伴。。。。。而且录的时候出事了 看了那期金星秀,没想到这个竟然热搜,就是很普通的夸了夸合作伙伴。。。。。而且录的时候出事了么? ... 腻腻水军的爹

出事后录得节目

• 🙊

🙊 2016-11-25 12:15:39

楼里有些人嘴巴是吃屎了? 臭氧真是我见过最不要脸的小三了 呵呵

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-25 12:15:50

狗屁小广告

• 🙊
  • huka242

huka242 2016-11-25 12:16:40

这难道不是王凯的营销吗?。。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 12:16:46

这个时候撇清关系,,,显的很小人吧,,,更何况王凯只说了她工作努力,并没有说她人品好,也算 这个时候撇清关系,,,显的很小人吧,,,更何况王凯只说了她工作努力,并没有说她人品好,也算是自动避开了吧。不过网友就是这样啦,王鸥现在是众矢之的,一句好话都说不得。 ... 追风少女

他说跟王鸥私交很好,这个不算避开了吧

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-25 12:16:55

啊呀~伦家就很正常的评价了一下工作伙伴~谁会知道会不小心上了热搜了呢~

• 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-25 12:17:25

今天一大早就看到优酷的推送了

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-25 12:17:26

昨天才看到八组隔壁贴的提醒,今天就真来了…

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-25 12:17:56

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87603253&dt_ref=21F65761F0610BA https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87603253&dt_ref=21F65761F0610BAB0C707C38461CA07C0596F293324BA014DCECCBC32A7A7EE3C973A355F0E3BCAB48E46A13D07C102F28AAC3D200A171704F21A54EB09ABDA6543ADDCB5B4ED14FCBB8BD40AC4BC8CE&dt_dapp=1 看八卦不看全满嘴喷粪的人更不是好货 ... 🙊

别理他了,真八卦路人该知道的都知道了,我不听我不听的说了也没有用

• 新春快乐

新春快乐 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-25 12:18:11

这不是挺好的,说的是工作上的态度,也没评价别人私生活,挂点在哪里?

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-25 12:18:30

“大家都嘲讽王鸥对剧本,只有王凯夸她认真努力”,233333 “大家都嘲讽王鸥对剧本,只有王凯夸她认真努力”,233333 萧素衣

天天晚上熬夜对剧本,这可不是认真努力么。

• 🙊

🙊 2016-11-25 12:18:48

别理他了,真八卦路人该知道的都知道了,我不听我不听的说了也没有用 别理他了,真八卦路人该知道的都知道了,我不听我不听的说了也没有用 小猪快跑

这次真他妈给臭婊子糊屎了 恶心吐

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-25 12:18:58

这难道不是王凯的营销吗?。。 这难道不是王凯的营销吗?。。 huka242

王凯疯了吗,拿王鸥营销,还买给自己最厉害的营销号

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-25 12:19:05

标题还挺通顺

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-25 12:19:29

他说跟王鸥私交很好,这个不算避开了吧 他说跟王鸥私交很好,这个不算避开了吧 王大陆

我说的避开的意思,不是说他避开王鸥,而是说他避开谈王鸥的人品,只是谈工作方面的事情,

• 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-25 12:19:33

说是王凯营销的,谁家现在愿意跟王鸥营销这个,白眼

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-25 12:20:17

猪排加芝士加火腿,感觉好好吃

• 王大陆

王大陆 2016-11-25 12:20:30

我说的避开的意思,不是说他避开王鸥,而是说他避开谈王鸥的人品,只是谈工作方面的事情, 我说的避开的意思,不是说他避开王鸥,而是说他避开谈王鸥的人品,只是谈工作方面的事情, 追风少女

因为金星当时问的问题是,这丫头表演怎么样,而不是问,这丫头人怎么样

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-25 12:20:38

这难道不是王凯的营销吗?。。 这难道不是王凯的营销吗?。。 huka242

去年最早黑王凯的营销号就是扒皮王,王凯能买它的营销?

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-25 12:20:55

这次真他妈给臭婊子糊屎了 恶心吐 这次真他妈给臭婊子糊屎了 恶心吐 🙊

知道是屎就离他远点,恶心

• basic

basic 2016-11-25 12:21:10

粉丝都吓坏了,臭氧这么努力,也对得起我叫一声臭氧了

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 12:21:13

另外作为kkw的剧粉,我这里要严肃批评一下,正在热播的《蜗牛》剧组和即将播出的《抓放》剧组!说好的剧宣水军呢!说好的宣传期头条呢!你们全都吃什么干的!居然让一个最近毫无合作关系的抢走了热搜!

• 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-25 12:21:46

王凯疯了吗,拿王鸥营销,还买给自己最厉害的营销号 王凯疯了吗,拿王鸥营销,还买给自己最厉害的营销号 一颗幸运的土豆

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (帰れるから、旅は楽しいです。) 2016-11-25 12:21:54

所以,认真努力和会不会当小三有什么必然联系啊?

• 😊

😊 2016-11-25 12:22:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈伟霆是我老公

撕什么?

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-25 12:23:31

总不能是王凯买的吧ʅ(‾◡◝)ʃ 总不能是王凯买的吧ʅ(‾◡◝)ʃ 🙃

楼主把头发接着乱的评论删除一下,谢谢,和主题无关的发言

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-25 12:23:33

另外作为kkw的剧粉,我这里要严肃批评一下,正在热播的《蜗牛》剧组和即将播出的《抓放》剧组! 另外作为kkw的剧粉,我这里要严肃批评一下,正在热播的《蜗牛》剧组和即将播出的《抓放》剧组!说好的剧宣水军呢!说好的宣传期头条呢!你们全都吃什么干的!居然让一个最近毫无合作关系的抢走了热搜! ... 翠林新月

王子文和陈乔恩他不是都评价了么,一个正播一个马上要播,怎么上的不是她俩呢ʅ(‾◡◝)ʃ

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-25 12:24:06

没有哪个未婚男艺人会主动和这种人扯上关系吧,也没有必要吧,被问到了就大方地夸一句专业素养还行,还有昨天算是扒皮王首发吧,这东西就没说过王凯一句好话。

来自 豆瓣App
  • 小妖姬

小妖姬 (时间的礼物) 2016-11-25 12:24:17

王凯需要买什么营销
    王凯现在被公安蓝V轮着卖安利,现在消防蓝V也跟上了,需要啥人品烂透的黄V给做宣传

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-25 12:24:34

因为金星当时问的问题是,这丫头表演怎么样,而不是问,这丫头人怎么样 因为金星当时问的问题是,这丫头表演怎么样,而不是问,这丫头人怎么样 王大陆

我没看金星的问题,还以为金星就是直接问如何评价合作过的女演员,这样的话一般肯定是工作人品都问吧。我还在想节目组咋这么傻逼,这不是给人不好做嘛,不过金星情商还是不错,只问工作如何。

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 12:24:44

人王凯也就是说她工作态度认真而已。会不会戏太多了。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 12:26:22

王子文和陈乔恩他不是都评价了么,一个正播一个马上要播,怎么上的不是她俩呢ʅ(‾◡◝ 王子文和陈乔恩他不是都评价了么,一个正播一个马上要播,怎么上的不是她俩呢ʅ(‾◡◝)ʃ ... 🙃

是啊是啊,而且只要看了那晚节目的都知道,虽然各位女星他都有夸,但很明显重点不一样啊,乔恩MM拿高粱酒送他们,把金星和凯凯王都乐坏了;还有王子文,他们打趣人家小个子大能量啊,怎么看都比讲某位的场面话有意思多了~
    要不我怎么说,蜗牛剧组和抓放剧组的宣传该下课了呢~

• 端午

端午 2016-11-25 12:26:37

这个明明是夸王凯没有落井下石的,怎么看出来王鸥洗白自己的?粉丝戏会不会太多了,昨天开了好几个帖子今天还在继续,也真是有后劲啊

• LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-25 12:27:48

另外作为kkw的剧粉,我这里要严肃批评一下,正在热播的《蜗牛》剧组和即将播出的《抓放》剧组! 另外作为kkw的剧粉,我这里要严肃批评一下,正在热播的《蜗牛》剧组和即将播出的《抓放》剧组!说好的剧宣水军呢!说好的宣传期头条呢!你们全都吃什么干的!居然让一个最近毫无合作关系的抢走了热搜! ... 翠林新月

这热搜根本不是抢的,十八线演戏演不出名堂,已经开始靠做小三,倒贴捆绑来上位了,赚的钱全花在营销上了。

来自 豆瓣App
  • 不失者

不失者 (我的心切慕你,如鹿切慕溪水。) 2016-11-25 12:27:58

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87603253&dt_ref=21F65761F0610BA https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87603253&dt_ref=21F65761F0610BAB0C707C38461CA07C0596F293324BA014DCECCBC32A7A7EE3C973A355F0E3BCAB48E46A13D07C102F28AAC3D200A171704F21A54EB09ABDA6543ADDCB5B4ED14FCBB8BD40AC4BC8CE&dt_dapp=1 看八卦不看全满嘴喷粪的人更不是好货 ... 🙊

走开?别咬我好吧?你们这些脑残粉真烦 好好一边跪舔去 ?谁看不惯你家主人就该被咬?和鲵一样了哟

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 12:28:32

这热搜根本不是抢的,十八线演戏演不出名堂,已经开始靠做小三,倒贴捆绑来上位了,赚的钱全花在 这热搜根本不是抢的,十八线演戏演不出名堂,已经开始靠做小三,倒贴捆绑来上位了,赚的钱全花在营销上了。 ... LOOK看啊

你注意下我的口吻~不要纠结个别字句,哈哈~

• 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-25 12:29:36

这次真他妈给臭婊子糊屎了 恶心吐 这次真他妈给臭婊子糊屎了 恶心吐 🙊

你看吧贱人倒打一耙了吧,下次就算想澄清直接说就行就别回复这种人了,不够恶心的

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-25 12:30:03

有些拿正义路人身份当挡箭牌满嘴喷粪叫黑称的也不是什么好货

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-25 12:30:05

这个明明是夸王凯没有落井下石的,怎么看出来王鸥洗白自己的?粉丝戏会不会太多了,昨天开了好几 这个明明是夸王凯没有落井下石的,怎么看出来王鸥洗白自己的?粉丝戏会不会太多了,昨天开了好几个帖子今天还在继续,也真是有后劲啊 ... 端午

得了吧,昨天最开始发的营销号都是各种王凯夸王鸥努力,私下关系好之类的,结果底下“路人”各种高潮,什么王鸥人很好,只有接触过的人才明白,还买了转发和评论,结果王凯粉不干了,去表明了态度,之后营销号才转口的好吗

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-25 12:30:45

这个明明是夸王凯没有落井下石的,怎么看出来王鸥洗白自己的?粉丝戏会不会太多了,昨天开了好几 这个明明是夸王凯没有落井下石的,怎么看出来王鸥洗白自己的?粉丝戏会不会太多了,昨天开了好几个帖子今天还在继续,也真是有后劲啊 ... 端午

臭氧的目的就是别人夸演员的专业素养,弄上热搜模糊焦点,以演技模糊人品的低下,这么说懂了吗?不管什么形式只要把“王K夸臭氧”这个信息扩散出去,在营销学上这个洗白就是成功的

• 🙊

🙊 2016-11-25 12:30:51

你看吧贱人倒打一耙了吧,下次就算想澄清直接说就行就别回复这种人了,不够恶心的 你看吧贱人倒打一耙了吧,下次就算想澄清直接说就行就别回复这种人了,不够恶心的 小猪快跑

知道了 贱逼真是生命不息犯贱不止

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 (让爱走近) 2016-11-25 12:30:56

努力的做小三吗。

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-25 12:31:21

这期是什么时候录的?

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 12:31:31

开帖的不是粉,昨天也是王鸥黑粉开的帖子,也就一个,还是老帖子改的标题~

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 12:31:55

王凯的团队要营销,不抓住他正在热播和刚要开播的两部戏炒话题,找这位?这负责营销的得多不上道啊~

• LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-25 12:32:18

王鸥这个贱婊子,想红想疯了。

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-25 12:35:17

因为营销号搬运的时候不止搬运王凯,有的还搬运高鑫支持王鸥的微博

• 爱魅

爱魅 2016-11-25 12:43:11

朋友没有落井下石没有避嫌不谈,而且还在挺主流的节目里面对她业务方面进行正面的夸奖,多好的事情,这奇奇怪怪的一上热搜,真嫌平时黑朋友的不够多拉下水也不怕,反正能利用洗白就洗白是么?

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-25 12:44:20

真不要脸!臭氧傻逼

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-25 12:44:45

是啊是啊,而且只要看了那晚节目的都知道,虽然各位女星他都有夸,但很明显重点不一样啊,乔恩MM 是啊是啊,而且只要看了那晚节目的都知道,虽然各位女星他都有夸,但很明显重点不一样啊,乔恩MM拿高粱酒送他们,把金星和凯凯王都乐坏了;还有王子文,他们打趣人家小个子大能量啊,怎么看都比讲某位的场面话有意思多了~ 要不我怎么说,蜗牛剧组和抓放剧组的宣传该下课了呢~ ... 翠林新月

宣传组真应该扣鸡腿,光拿钱不干事儿

来自 豆瓣App
  • 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-25 12:46:08

说这几个女人的时候,他都摸了一下鼻子。。行为心理学上的好像说这个是心虚?

反正我看的时候突然想了一下~想想我也是蛮八卦的。。。

• 暖景溶溶

暖景溶溶 2016-11-25 12:46:17

王凯还聊了陈乔恩和王子文 要买热搜也该买夸她俩的 还能宣传正在播的剧和未播新剧 他买小三儿的干嘛???

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-25 12:46:27

不然王凯要在节目里骂她吗……合作关系 评价专业不是很正常……搞不懂有啥可买热搜,真烦……

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-25 12:46:55

只是说她工作努力呀,又没说她不是小三

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 12:49:35

宣传组真应该扣鸡腿,光拿钱不干事儿 宣传组真应该扣鸡腿,光拿钱不干事儿 Rachel

这家就根本不会宣传啊,我这么说就是讽刺那些之前说蜗牛剧组买水军的~

• 一颗苹果

一颗苹果 2016-11-25 12:49:45

洗白效果如何不知道,但是成功给自己又拉了一家仇恨,sb真不知道安如鸡吗?我一直是路粉来着,真特么恶心死了

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-25 12:54:47

出了⋯⋯ 出了⋯⋯ 小丸子

哦,感觉王凯当时愣了下,不是谁的粉丝就是看了节目而已

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (大梦十八年) 2016-11-25 12:55:11

王凯人好上节目被问到她才夸夸而已,贱人居然真的拉王凯洗白

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-25 12:55:14

出事后录得节目 出事后录得节目 閻魔あい

哦,怪不得王凯愣了下

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-25 12:56:57

哈哈 王凯估计一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-25 13:00:09

要不要脸啊

来自 豆瓣App
  • 卖报的小行家

卖报的小行家 2016-11-25 13:02:57

如果王凯买估计会买陈乔恩吧,毕竟合作的剧快上了;我自己觉得和他关系好的女演员是刘涛,不过两个人合作了几次好像都没什么对手戏… 其他的我看完视频再评价吧

• 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-25 13:04:17

他跟王欧私下关系好吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部