霉菌性阴道炎能彻底治愈吗?

不合时宜

• 不合时宜

不合时宜 2016-11-25 14:15:31

up

• 阳光

阳光 2016-12-06 00:25:35

可以,我就是以前有霉菌,我是用了一款非常安全的凝香堂活性凝胶13873146017

来自 豆瓣App
  • xoxo1212

xoxo1212 2016-12-08 14:13:38

女人一般都会有妇科疾病的,之前自己也是去医院无数趟,但还是会反复的发作,弄得心情很烦躁,身体各种的不舒服,钱也花啦身体也受罪,后来有朋友介绍膜西密语私密儿可以解决这些问题,本来也是抱着死马当作活马医的,一个疗程是3盒,于是就买了一个疗程来试试,后来用了才一盒就有脏东西排出来就把图片拍给卖我的那个人看,看到图片就说我除了阴道炎还有一些宫寒和盆腔炎,她一说我有盆腔炎当时还不相信,问我是不是来大姨妈是否痛,我都自己没有说有痛经的事居然看图片就判断出来啦,因为自己每次来列假的时候的确很痛,但是对于她说的我还有盆腔炎感觉说的有点夸张,于是我隔了几天去医院检查还真的有中度的盆腔炎,拿到结果的那晚我就咨询该怎么办,她要我不用着急,因为我现在在用的私密儿是具有治疗阴道炎,盆腔炎,宫颈糜烂等等这些常见的妇科病的作用,现在自己已经好了,但是还是一直都在用私密儿做保养,看到这么多的小伙伴还在困惑,有需要的可以嘉她的薇(fk7651)她真的好专业,用了真的有效果,不再为妇科疾病折磨了。所以在这里分享一下自己的亲身经历,希望对你们有用哦

分享 2016-12-08 16:44:45

加我18279634992

来自 豆瓣App
  • 自然卷戮

自然卷戮 2016-12-09 09:03:07

反复是因为没有解决阴道内菌群平衡。我以前也是因为这个问题去医院总是反复,遇见凝香堂凝胶,不仅解决了多年的烦恼,夫妻生活比之前更融洽。加我yangxinyun8899

• Tim

Tim 2016-12-23 11:47:10

克制性生活,用药好了之后再巩固一段时间,你这样很容易有抗药性

来自 豆瓣App
  • 小 骆驼

小 骆驼 2016-12-23 14:39:04

可以根除 忌甜食 忌海鲜等高蛋白食物 治疗期间禁止同房 会相互传染 具体问题咨询➕ZXWH-6

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2017-01-04 21:06:08

亲爱的如果有一款不影响生活和工作,同时可以调理你的身体问题的东西,你想了解吗?加我微信qingchun8829

来自 豆瓣App
  • 蓝非尔

蓝非尔 2017-02-06 20:11:01

用中药,我在妇幼保健院看的,抓的熬3次,前两次吃,后一次熏洗,然后在塞杀菌的药,杀菌的药塞一疗程后,在塞益生菌,要坚持3-4个月

来自 豆瓣App
  • lili

lili 2017-02-09 10:37:04

念珠菌(霉菌)性阴道炎(VVC)
    症状:下身奇痒,白带豆渣样,有臭味,丈夫也痒的厉害,经常冲洗阴道
    治疗:用药物治疗,一定要足剂量!满疗程!彻底治愈!防耐药!防复发!经常冲洗阴道会破坏微环境,反而引起炎症。要夫妻同时治疗,加用口服药,暂停性生活,避免交叉感染。
    预防念珠菌(霉菌)性阴道炎(VVC):
    1、 避免长期用抗生素、避孕药、有糖尿病者积极治疗
    2、 如有肛门痒或配偶感染,需夫妻同治,口服抗霉菌药,避免交叉感染。
    3、 合理膳食,戒烟戒酒,早睡早起锻炼身体,提高免疫力
    4、 内裤与袜子要分开洗、太阳晒、分开放、每天换!阴部要干净干爽!

• boss

boss 2017-03-23 15:48:57

知道为什么霉菌性阴道炎患者奇痒难耐吗?
    因为霉菌是活的,有顽强的生命力,它最喜欢阴暗潮湿的环境里不断繁殖几万个在爬,吞噬,交配,它们的排泄物就是异味的来源
    你看到的流出一点白色豆腐渣就是几万只霉菌,
    可想而知阴道被霉菌肆意的撕咬阴道不痒才怪呢
    正确认识妇科疾病,早调理早受益!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4127 人聚集在这个小组
↑回顶部