你们撸过魂9魂10的山兔食发鬼

守身如玉费玉清

加入小组后即可参加投票
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-25 12:02:46

山兔不觉醒没有拉条唉

• —。—

—。— 2016-11-25 12:13:37

刚才朋友亲测,不用升级,觉醒,3个兔子1个食发鬼,魂10过了 但极其看脸

• 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 楼主 2016-11-25 12:15:41

刚才朋友亲测,不用升级,觉醒,3个兔子1个食发鬼,魂10过了 但极其看脸 刚才朋友亲测,不用升级,觉醒,3个兔子1个食发鬼,魂10过了 但极其看脸 —。—

赔什么御魂啊?

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-25 12:15:57

要觉醒不然没用 等级不需要 只要速度…和耐心

• 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 楼主 2016-11-25 12:16:07

山兔不觉醒没有拉条唉 山兔不觉醒没有拉条唉 小言君

输出一个五星鸟够吗...

• —。—

—。— 2016-11-25 12:17:21

赔什么御魂啊? 赔什么御魂啊? 守身如玉费玉清

招财猫哎,全带招财猫,速度要分开,第一个兔子速度要在150左右

• 无用

无用 (两全) 2016-11-25 12:53:47

要觉醒的,怕输出不够可以带个博雅影分身多重箭,或者带个晴明盾 不知道你多少级,级别够得话,2兔子1镰鼬1食发鬼1座敷1博雅,毫无压力过

• 休息一下

休息一下 2016-11-25 12:56:02

我昨天试了三四次 第一次大蛇还有一千血我全灭 后几次清姬把我弄死… 最后一次又是大蛇 有点累放弃了

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-25 12:56:31

我三个兔子一个食发鬼,还个4星没满级的吸血姬加上晴明,过了。。。 确实看脸,火不要断

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-25 13:07:54

4兔子1打火机+源博雅 对面动不了

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-25 13:33:10

魂九博雅过的 魂十用神乐 旁边带了一只鸟 莹草有点恶心(魂九1000+魂十1200+自己算伤害)其他都没啥 经常断火 还好食发鬼速度快各种超车

• momo

momo (看不见你) 2016-11-25 16:44:04

晴明妖刀三兔一食发鬼45级的时候过的,输出不要贪火,慢慢平A过去就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

35082 人聚集在这个小组
↑回顶部