友衰情侣

龄之

23人 喜欢
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-25 15:44:56

给我们友衰党涨了点气势了

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-25 15:44:59

给我们友衰党涨了点气势了

来自 豆瓣App
  • congyifei

congyifei 2016-11-25 15:57:17

有几处错误,按照百度查的,陈小春和应采儿近荣亲,郑伊健邵美琪业胎,哥哥和唐鹤德,明显哥哥是友啊,唐是衰~

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2016-11-25 17:41:28

大赞

• 独角兽

独角兽 (to be a beautiful little fool) 2016-11-25 17:49:20

希望再多补充补充!

来自 豆瓣App
  • lolofeb

lolofeb (但愿你我最终一同站在世界之巅。) 2016-11-25 18:03:07

宋仲基宋慧乔 李宝英池城

• congyifei

congyifei 2016-11-25 18:33:55

郝蕾那对也不对,安坏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:33:14

有几处错误,按照百度查的,陈小春和应采儿近荣亲,郑伊健邵美琪业胎,哥哥和唐鹤德,明显哥哥是 有几处错误,按照百度查的,陈小春和应采儿近荣亲,郑伊健邵美琪业胎,哥哥和唐鹤德,明显哥哥是友啊,唐是衰~ ... congyifei

除了哥哥那对是哥哥友,其他几对都友衰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:33:44

郝蕾那对也不对,安坏 郝蕾那对也不对,安坏 congyifei

这一对也友衰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:39:08

唐宁和邓伟杰也是友衰,女友男衰,近距离的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:40:17

不过楼主一些配图好像错了-_-||

来自 豆瓣App
  • congyifei

congyifei 2016-11-25 23:09:36

除了哥哥那对是哥哥友,其他几对都友衰 除了哥哥那对是哥哥友,其他几对都友衰 [已注销]

我按照911上的28星宿查了好几遍啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:23:50

大刘和甘比

• 贾子钰

贾子钰 2016-11-28 14:54:00

太有爱了
    我觉得所有的婚照
    只有友衰是那种纯粹的小朋友式样的开心感

彼此可以早早意识到就好了

• lolofeb

lolofeb (但愿你我最终一同站在世界之巅。) 2016-11-28 14:55:14

太有爱了 我觉得所有的婚照 只有友衰是那种纯粹的小朋友式样的开心感 彼此可以早早意识 太有爱了 我觉得所有的婚照 只有友衰是那种纯粹的小朋友式样的开心感 彼此可以早早意识到就好了 ... 贾子钰

哎 被阴差阳错拆散的友衰 最可怜

• 贾子钰

贾子钰 2016-11-28 14:56:48

哎 被阴差阳错拆散的友衰 最可怜 哎 被阴差阳错拆散的友衰 最可怜 lolofeb

而且两个人长得实在是太像太像了
    所以宇宙不会太早给人大礼的
    友衰得好多年之后才能修成
    恰恰是经历了分离 和各自选择
    才会懂得幸福的含义

• 贾子钰

贾子钰 2016-11-28 14:58:12

哎 被阴差阳错拆散的友衰 最可怜 哎 被阴差阳错拆散的友衰 最可怜 lolofeb

太纯粹了
    实在是很纯真的关系
    是护身符啊
    孽缘里再重遇友衰的人
    才能从落差感里懂得一些顶级缘分的实质

• 贾子钰

贾子钰 2016-11-28 15:03:06

一直做衰的都好纯真啊
    舒淇和周迅 都是天然衰
    但是多花了超过20年才最终修成

• lolofeb

lolofeb (但愿你我最终一同站在世界之巅。) 2016-11-28 15:06:18

太纯粹了 实在是很纯真的关系 是护身符啊 孽缘里再重遇友衰的人 才能从落差感里懂得一些顶 太纯粹了 实在是很纯真的关系 是护身符啊 孽缘里再重遇友衰的人 才能从落差感里懂得一些顶级缘分的实质 ... 贾子钰

在我20多岁的时候真的不懂得那样的好 直到后来突然懂得的时候 那种痛苦和遗憾 再也没有办法找回来的无助和空洞把我淹没了 现在我又遇到了我的友 我看他就像看到当初混沌着傲娇着任性自我着的我 很难过 只有我一个人懂……不知道要等多久 或者 等很久也等不来他的懂 我都不知道 只能保持着距离 默默地看着他成长

• 贾子钰

贾子钰 2016-11-28 15:13:32

在我20多岁的时候真的不懂得那样的好 直到后来突然懂得的时候 那种痛苦和遗憾 再也没有办法找回 在我20多岁的时候真的不懂得那样的好 直到后来突然懂得的时候 那种痛苦和遗憾 再也没有办法找回来的无助和空洞把我淹没了 现在我又遇到了我的友 我看他就像看到当初混沌着傲娇着任性自我着的我 很难过 只有我一个人懂……不知道要等多久 或者 等很久也等不来他的懂 我都不知道 只能保持着距离 默默地看着他成长 ... lolofeb

有着足量的纯粹爱意的能量
    真的得过些时间才能懂啊

• lolofeb

lolofeb (但愿你我最终一同站在世界之巅。) 2016-11-28 15:14:52

有着足量的纯粹爱意的能量 真的得过些时间才能懂啊 有着足量的纯粹爱意的能量 真的得过些时间才能懂啊 贾子钰

直到自己完整了是吗

• 贾子钰

贾子钰 2016-11-28 15:18:37

直到自己完整了是吗 直到自己完整了是吗 lolofeb

是趋向完整的路上
    才会一直一直觉得没有对方
    生活在缺乏中

• lolofeb

lolofeb (但愿你我最终一同站在世界之巅。) 2016-11-28 15:23:26

是趋向完整的路上 才会一直一直觉得没有对方 生活在缺乏中 是趋向完整的路上 才会一直一直觉得没有对方 生活在缺乏中 贾子钰

希望他早点醒来。

• 龄之

龄之 2017-02-18 21:08:31

刚刚看了张卫健夫妇的新闻。她为他两度流产,三度结婚,相爱19年无子却让所有人都羡慕

来自 豆瓣App
  • VloveJesus❤️

VloveJesus❤️ (summer is approaching.....) 2017-02-18 22:33:28

就是很纯粹的感觉,我感觉和男衰在一起回到校园时代的感觉,他会在马路边把我抱起来,我每次看到他忍不住冲过去抱住他,抑制不住内心的喜悦握着他的手笑,他也好开心,会忍不住手指抠我鼻梁说我可爱,要么摸我脸……那种甜蜜感我每次回家都可以回味好久好久。

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-02-19 17:02:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花开无闲

所以分开的多

你的回应

回应请先 , 或 注册

2704 人聚集在这个小组
↑回顶部