分手半个月了。

二三四麻里油

来自 豆瓣App
  • 二三四麻里油

二三四麻里油 2016-11-25 12:25:05

该怎么办呢

来自 豆瓣App
  • lvy 2016-11-25 12:44:39

认认真真过自己的生活,此时此刻不吵不闹不更新一切动态,从他的世界里消失,不要说他不好,也不要说你自己不好,最终要的是过你的生活,看似大道理,但是经过实践验证,等对方打脸就好

• 二三四麻里油

二三四麻里油 2016-11-25 13:34:03

认认真真过自己的生活,此时此刻不吵不闹不更新一切动态,从他的世界里消失,不要说他不好,也不 认认真真过自己的生活,此时此刻不吵不闹不更新一切动态,从他的世界里消失,不要说他不好,也不要说你自己不好,最终要的是过你的生活,看似大道理,但是经过实践验证,等对方打脸就好 ... lvy

好。?

来自 豆瓣App
  • 二三四麻里油

二三四麻里油 2016-11-25 13:34:45

好累啊。不肯放手的自己像条狗。很可怜。

来自 豆瓣App
  • 二三四麻里油

二三四麻里油 2016-11-25 13:35:17

我又去找他和好了。他说不喜欢了。只是不喜欢我了。我记得每次吵架都这么说。

来自 豆瓣App
  • 二三四麻里油

二三四麻里油 2016-11-25 13:35:31

可我不想他走啊。怎么办

来自 豆瓣App
  • 二三四麻里油

二三四麻里油 2016-11-25 14:16:30

:-(唉

来自 豆瓣App
  • lvy 2016-11-25 14:30:45

:-(唉 :-(唉 二三四麻里油

当局者迷,能不能对自己狠一点,逼自己一下,看看1个月不去关注他你会不会怎样,事实证明离开他你还是会过得很好,如果说你自己过好了他就回头找你了,你愿不愿意去活好你自己

• 二三四麻里油

二三四麻里油 2016-11-25 14:33:50

当局者迷,能不能对自己狠一点,逼自己一下,看看1个月不去关注他你会不会怎样,事实证明离开他 当局者迷,能不能对自己狠一点,逼自己一下,看看1个月不去关注他你会不会怎样,事实证明离开他你还是会过得很好,如果说你自己过好了他就回头找你了,你愿不愿意去活好你自己 ... lvy

想给自己一巴掌了。我试试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25426 人聚集在这个小组
↑回顶部