你们看这个新闻了么 14只猫被锁家中互吃同类 (无图)

果子妈

29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-25 11:48:49

囧rz

• 胖鹦鹉

胖鹦鹉 (脆皮哒~) 2016-11-25 11:49:40

昨天看了,我也觉得人家法律真的是完善,什么时候我们也能有就好了 有点怀疑这个人是故意的,要不干吗放那么多猫猫进去不管。

• 阿格西

阿格西 2016-11-25 11:50:19

我想到了我小时候玩帝国时代
    我喜欢用地图编辑器然后把双方的兵设成差不多数量的然后用城墙把他们围起来让他们自己杀。。。。。
    我好像有点变态。。。

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-25 11:51:35

昨天看了,我也觉得人家法律真的是完善,什么时候我们也能有就好了 有点怀疑这个人是故意的,要 昨天看了,我也觉得人家法律真的是完善,什么时候我们也能有就好了 有点怀疑这个人是故意的,要不干吗放那么多猫猫进去不管。 ... 胖鹦鹉

想到咱们国家还有把孩子饿死 或者放车里闷死的
    简直不负责任

• 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-25 11:52:35

卧槽……

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-25 11:52:45

最后一只,胜者为王,这是在养蛊啊

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-25 11:53:30

最后一只,胜者为王,这是在养蛊啊 最后一只,胜者为王,这是在养蛊啊 Invisible

真的不敢想象... 不寒而栗

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-25 11:56:35

最后一只,胜者为王,这是在养蛊啊 最后一只,胜者为王,这是在养蛊啊 Invisible

蛊王

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-25 11:57:06

要吐了

• 壹玖叁零

壹玖叁零 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-25 11:57:24

这群猫的心路历程可以拍部大逃杀。。。
    我觉得回到家那个样子应该很可怕吧
    她到底是故意的还是什么情况。。。起码走了半个月吧?

• IMM

IMM 2016-11-25 11:57:36

恐怖。。。

来自 豆瓣App
  • 唯热恋

唯热恋 2016-11-25 11:58:04

• 甜

可以拍电影了 想想挺瘆得慌的

• 唐川

唐川 2016-11-25 11:58:29

电影一般的情节。。

来自 豆瓣App
  • 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-25 12:01:17

这群猫的心路历程可以拍部大逃杀。。。 我觉得回到家那个样子应该很可怕吧 她到底是故意的还是 这群猫的心路历程可以拍部大逃杀。。。 我觉得回到家那个样子应该很可怕吧 她到底是故意的还是什么情况。。。起码走了半个月吧? ... 壹玖叁零

新闻写了她有精神问题

• 呸

再也不想养猫了……

来自 豆瓣App
  • Corals

Corals 2016-11-25 12:02:07

以前我奶奶养猫,然后她年纪大了,大猫生小猫之后奶奶身体不好,没给猫买鱼,就随便给点饭吃,然后!!!大猫把小猫吃掉了!!!我爸告诉我的时候吓死我了,以后遇见那只猫总觉得方方的……

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 12:07:33

猫很残忍的。。

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-25 12:07:44

感觉就是故意扔在那里面不管的…

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-25 12:08:52

最后那只被养猫人士指认是中华狸猫,就是中国土猫,战斗力惊人

来自 豆瓣App
  • 骑着蜗牛去旅行

骑着蜗牛去旅行 2016-11-25 12:13:25

想起来以前听人说母猫要是产下猫仔 人不能碰小猫 不然沾染了人的气味 母猫会把猫仔吃掉 ???

• m

m 2016-11-25 12:17:47

word天

• 🍌你个布呐呐

🍌你个布呐呐 (~~~) 2016-11-25 12:18:35

这人真变态!森气!

• 五叁

五叁 2016-11-25 12:18:42

主人故意的啊

来自 豆瓣App
  • 寻找藤井树

寻找藤井树 (呼吸的拍子 都想讲你知) 2016-11-25 12:19:15

少年喵的奇幻漂流既视感

• 柒。

柒。 (千杯不醉。) 2016-11-25 12:19:53

妈的,这样的人养宠物干嘛啊!还不如放它们出去流浪!

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-25 12:20:10

人在这种绝境中,说不定也会人吃人…

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-25 12:20:19

搁恐怖小说了,这猫就是蛊王啊,有9条命的那种。

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-25 12:21:40

以前我奶奶养猫,然后她年纪大了,大猫生小猫之后奶奶身体不好,没给猫买鱼,就随便给点饭吃,然 以前我奶奶养猫,然后她年纪大了,大猫生小猫之后奶奶身体不好,没给猫买鱼,就随便给点饭吃,然后!!!大猫把小猫吃掉了!!!我爸告诉我的时候吓死我了,以后遇见那只猫总觉得方方的…… ... Corals

妈呀

• 撑撑

撑撑 2016-11-25 12:22:52

想起来以前听人说母猫要是产下猫仔 人不能碰小猫 不然沾染了人的气味 母猫会把猫仔吃掉 ??? 想起来以前听人说母猫要是产下猫仔 人不能碰小猫 不然沾染了人的气味 母猫会把猫仔吃掉 ??? 骑着蜗牛去旅行

现在来看,主人摸貌似没事

• limi

limi 2016-11-25 12:22:57

图片毛骨悚然,剩下的那只猫有点可怕啊

• 大猫的糖

大猫的糖 (别xjb豆) 2016-11-25 12:24:23

感觉就是故意的……简直了啊……

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-25 12:25:34

人在这种绝境中,说不定也会人吃人… 人在这种绝境中,说不定也会人吃人… M

是有的 肉食属性 以前武汉有个变态抓了很多女孩关在地下室当性。奴 过了很多年出来发现她们为了争宠互相残杀什么的

• candace

candace 2016-11-25 12:30:34

以前我奶奶养猫,然后她年纪大了,大猫生小猫之后奶奶身体不好,没给猫买鱼,就随便给点饭吃,然 以前我奶奶养猫,然后她年纪大了,大猫生小猫之后奶奶身体不好,没给猫买鱼,就随便给点饭吃,然后!!!大猫把小猫吃掉了!!!我爸告诉我的时候吓死我了,以后遇见那只猫总觉得方方的…… ... Corals

养着不会有心理阴影吗

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-25 12:34:00

吓死了

来自 豆瓣App
  • Corals

Corals 2016-11-25 12:34:10

养着不会有心理阴影吗 养着不会有心理阴影吗 candace

我蛮怕的,但是奶奶好像没什么感觉……现在养的猫不知道是不是以前的那只了,但是依然超级凶,奶奶家周围不让别的猫狗靠近,一靠近就打架,连大狗都怕它……

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-25 12:34:33

想起了九犬一獒

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-25 12:35:11

人在这种绝境中,说不定也会人吃人… 人在这种绝境中,说不定也会人吃人… M

闹饥荒的时候 有这种事情...

• D.

D. 2016-11-25 12:35:25

可怕

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 (放下) 2016-11-25 12:35:42

变态!这种人不得好死!!!

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-25 12:35:53

还有母兔子也会把自己生的小兔子吃掉··

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-25 12:36:03

好像是因为猫对人产生了不信任
    觉得主人养不活自己的孩子 就才把小猫吃掉的

我以前专门查过

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-25 12:36:41

动物吃幼崽好像是挺正常的现象,刚生完以后营养跟不少缺少食物,就会吃自己的幼崽。。

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-25 12:36:41

昨天看了,我也觉得人家法律真的是完善,什么时候我们也能有就好了 有点怀疑这个人是故意的,要 昨天看了,我也觉得人家法律真的是完善,什么时候我们也能有就好了 有点怀疑这个人是故意的,要不干吗放那么多猫猫进去不管。 ... 胖鹦鹉

报道说这女的有精神类疾病。一直在治疗什么的。

还有最后活下的那只猫好像是中华田园猫??

• 罗小妞

罗小妞 2016-11-25 12:37:11

不是主人外出,我看的是说主人故意的!

来自 豆瓣App
  • 吃归脾丸了吗

吃归脾丸了吗 2016-11-25 12:37:13

好恐怖 脑补了画面

blank 2016-11-25 12:37:22

我天,这不是饥饿游戏吗,剩下那只太可怕了。

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-25 12:37:31

这群猫的心路历程可以拍部大逃杀。。。 我觉得回到家那个样子应该很可怕吧 她到底是故意的还是 这群猫的心路历程可以拍部大逃杀。。。 我觉得回到家那个样子应该很可怕吧 她到底是故意的还是什么情况。。。起码走了半个月吧? ... 壹玖叁零

我初中时看的大逃杀 15年过去了 什么恐怖电影都敢看
    唯独大逃杀不敢二刷... 虽然剧情很多都不记得了
    但当时给我那种心理上的冲击保留到现在...
    总想再看一半 但就是不敢 哈哈哈

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-25 12:38:21

不是主人外出,我看的是说主人故意的! 不是主人外出,我看的是说主人故意的! 罗小妞

我觉得 说外出只是个借口 真是故意的话 就是心理变态啊啊啊

• Corals

Corals 2016-11-25 12:38:42

好像是因为猫对人产生了不信任 觉得主人养不活自己的孩子 就才把小猫吃掉的 我以前专门查过 好像是因为猫对人产生了不信任 觉得主人养不活自己的孩子 就才把小猫吃掉的 我以前专门查过 葡萄芒果冰

原来是这样,我还以为是因为生小猫之后吃的太没营养了所以才这样。。。我奶奶也说当时记得给它买鱼吃就不会吃小猫了

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-25 12:42:16

毕竟猫科……

来自 豆瓣App
  • 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-25 12:43:07

人也会这样吧。

• 费雯乔普林

费雯乔普林 (憧憬光明就不会惧怕黑暗) 2016-11-25 12:43:22

慎点图 。。

来自 豆瓣App
  • Corals

Corals 2016-11-25 12:43:25

还有母兔子也会把自己生的小兔子吃掉·· 还有母兔子也会把自己生的小兔子吃掉·· 大师请自重

兔子不是吃素吗,小兔子也吃!

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-25 12:43:38

卧槽这人傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 青米

青米 (爱羊羊爱生活) 2016-11-25 12:44:28

我养了17只……每天上班家里放三盆猫粮……

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-25 12:44:36

之前在实验室看到鼠笼里有只老鼠死了,它的头血肉模糊,之后再看到小白鼠就有种莫名的排斥和害怕

来自 豆瓣App
  • 深流

深流 2016-11-25 12:45:43

猫版密室生存游戏

来自 豆瓣App
  • 寒夏

寒夏 2016-11-25 12:46:36

按我家的梨花的特点,应该是躲着一直没出来才逃避了大厮杀然后没有伤口只是饿到现在成功存活……

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-25 12:46:52

不敢看。。。

来自 豆瓣App
  • 头像可爱不

头像可爱不 2016-11-25 12:47:56

我亲眼见过我们家养的母鸡刚下了蛋就把蛋弄破吃了

来自 豆瓣App
  • 爱吃水果和青菜

爱吃水果和青菜 (万人如海一身藏) 2016-11-25 12:48:53

我同学昨天给我说这个新闻了,说是这女的有精神疾病故意这样的。。。听得我真是。。。起鸡皮疙瘩了

来自 豆瓣App
  • aal izz well

aal izz well 2016-11-25 12:50:43

以前去花鸟市场 卖仓鼠小白鼠那种店 都是一笼子关了好几十只 然后我看到笼子里有只已经开膛破肚的 然后从此更是没有好感了…

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-25 12:50:47

之前在实验室看到鼠笼里有只老鼠死了,它的头血肉模糊,之后再看到小白鼠就有种莫名的排斥和害怕 之前在实验室看到鼠笼里有只老鼠死了,它的头血肉模糊,之后再看到小白鼠就有种莫名的排斥和害怕 一蓑烟雨任平生

原来想学兽医 后来一想到解刨或者救不活什么的 就放弃了...

• 张捡到

张捡到 2016-11-25 12:51:34

我突然觉得。。。如果是十四个人。。。

来自 豆瓣App
  • Olien

Olien 2016-11-25 12:52:27

word妈

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (4.29-5.1,渔山岛) 2016-11-25 12:52:54

恕我直言,这种主人,辣鸡。

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-25 12:53:12

按我家的梨花的特点,应该是躲着一直没出来才逃避了大厮杀然后没有伤口只是饿到现在成功存活…… 按我家的梨花的特点,应该是躲着一直没出来才逃避了大厮杀然后没有伤口只是饿到现在成功存活…… 寒夏

嗯 也没准是别的有厮杀的 然后或者有的死掉了去啃实体...
    我原来在单位养鱼 第二天上班去发现只有鱼的白骨 就是鱼死掉后 被清道夫嘬干净了

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-25 12:53:43

我突然觉得。。。如果是十四个人。。。 我突然觉得。。。如果是十四个人。。。 张捡到

饿极了人也会吧 比如多少年前的饥荒........

• 我要吃西瓜

我要吃西瓜 (你好,新的一天。) 2016-11-25 12:54:21

听我姥姥说 小区有个独居老人去世了,过了几天才被发现,他家猫在他死后没东西吃就吃那个老人。吓die我了……

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-25 12:55:13

上午看到了,感觉方方的。。。那只剩下的就像恐怖片里最后活下来的人一样。。。吓人

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-25 12:56:15

如果把14只金毛锁在一起不给吃的,会有什么样的结局

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-25 12:57:43

不是说主人有精神病吗 就是想看它们自相残杀

来自 豆瓣App
  • C0LD

C0LD (乖一点 我就抱你) 2016-11-25 12:59:00

听我姥姥说 小区有个独居老人去世了,过了几天才被发现,他家猫在他死后没东西吃就吃那个老人。 听我姥姥说 小区有个独居老人去世了,过了几天才被发现,他家猫在他死后没东西吃就吃那个老人。吓die我了…… ... 我要吃西瓜

我也听说过…

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-25 13:00:36

我同事出去很久以后回家发出他家的猫怀孕了,家里有三只猫

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-25 13:03:00

再也不想养猫了…… 再也不想养猫了……

这和养猫有什么关系? 本来任何动物包括人类,困在绝境中就会发生这类事情,除非有强大的意志力和道德约束。

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-25 13:06:05

我突然觉得。。。如果是十四个人。。。 我突然觉得。。。如果是十四个人。。。 张捡到

从古至今,不是发生过好多次饥荒···值岁荒,人相食

• 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-25 13:06:19

喵喵版大逃杀…

• 24℃

24℃ 2016-11-25 13:07:34

那个女主人有病啊

来自 豆瓣App
  • 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-25 13:08:06

养蛊

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (我在南方) 2016-11-25 13:09:29

想起以前一个朋友养了2只仓鼠在同一个容器里。。。有一天回家发现其中一只脑袋被吃掉了。。。

• 浪味仙仙仙仙仙

浪味仙仙仙仙仙 (啦啦啦) 2016-11-25 13:10:40

那个主人真的变态

• 陈以三

陈以三 2016-11-25 13:11:37

主人是故意的肯定!!!!!不敢看,怕做恶梦!

• 无眠

无眠 2016-11-25 13:12:25

可以把最后一只幸存的猫咪放到主楼让大家看看胜者为王的猫长什么样...

中华田园猫 你值得拥有

ps 这跟养猫有什么关系 人在这种环境下也会这样干的 这种事发生的太多了

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-25 13:12:50

狗也会这样吗?

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-25 13:13:58

是有的 肉食属性 以前武汉有个变态抓了很多女孩关在地下室当性。奴 过了很多年出来发现她们为了 是有的 肉食属性 以前武汉有个变态抓了很多女孩关在地下室当性。奴 过了很多年出来发现她们为了争宠互相残杀什么的 ... 的灰

卧槽??!

来自 豆瓣App
  • 懵妹儿

懵妹儿 (用力的狼狈 再用力的后悔) 2016-11-25 13:14:44

就是怕猫…看到都躲得远远的 宠物猫也不好碰…

• 摄津万里

摄津万里 2016-11-25 13:23:10

微博上看过 这只猫的眼神挺可怕的

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-25 13:33:36

。。。。猫跟猫之间饥饿的互相残杀跟大猫吃小猫不一定是一回事。。。母猫会咬死甚至吃掉它认为瘦弱的没有存活希望的小猫。另外母猫被吓着了也会咬死小猫

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-25 13:34:47

以前去花鸟市场 卖仓鼠小白鼠那种店 都是一笼子关了好几十只 然后我看到笼子里有只已经开膛破肚 以前去花鸟市场 卖仓鼠小白鼠那种店 都是一笼子关了好几十只 然后我看到笼子里有只已经开膛破肚的 然后从此更是没有好感了… ... aal izz well

有些仓鼠是不能群养的,比如金丝熊这种,而且大仓鼠都会吃小仓鼠,只有老公公老婆婆这种比较胆小的是可以群养的

• (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 13:37:35

我手贱点开了 我日了赶紧又关了

• 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-11-25 13:51:19

……可啪

• 会发言的智齿

会发言的智齿 2016-11-25 13:54:27

我手贱点开了 我日了赶紧又关了 我手贱点开了 我日了赶紧又关了 (๑•̀ㅂ•́)و✧

没敢点主楼链接 虽然有点手痒……

• 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-25 13:55:46

不止,猫咪最长可以一个多月甚至数月不进食,光喝水

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-25 13:56:36

那人变态 已经被捕了 看看人家的法律

来自 豆瓣App
  • 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-25 13:58:22

一点开图吓一跳

• (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 14:01:08

没敢点主楼链接 虽然有点手痒…… 没敢点主楼链接 虽然有点手痒…… 会发言的智齿

千万别点

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-25 14:04:42

大猫吃小猫原因很多的,可能是不健康,她觉得没办法养活,也可能是外人摸了小猫有陌生人气味,也有可能被吓到受惊觉得环境不安全不适合繁殖,都会吃掉小猫,家养的猫不会因为饿就轻易吃掉同类 的。

• 热血大妈

热血大妈 (夏天性冷淡。) 2016-11-25 14:05:50

之前我家两只猫,过年回老家没带他们,给他们放了一脸盆猫粮。。。结果两个二货不知道怎么把脸盆扣住了。。。外面撒了一半盆子里面扣了一半。。。然后过完年他两个就瘦成皮包骨了。。。。。

• 7.

7. 2016-11-25 14:08:55

妖猫转?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部