天津有没有学舞狮子的地方

Wha----t

• Necho

Necho 2016-11-25 11:51:18

哈哈哈哈哈哈 前两天 得知有人爱看相扑 今天 还看见有人学舞狮~ 好喜欢你们这种有冷门爱好的人

来自 豆瓣App
  • 北海公园一乌鸦

北海公园一乌鸦 2016-11-25 11:51:49

舞狮子,黄飞鸿那种么,听起来好厉害的样子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:01:20

狮王争霸

来自 豆瓣App
  • Wha----t

Wha----t 2016-11-25 12:14:02

哈哈哈哈哈哈 前两天 得知有人爱看相扑 今天 还看见有人学舞狮~ 好喜欢你们这种有冷门爱好的人 哈哈哈哈哈哈 前两天 得知有人爱看相扑 今天 还看见有人学舞狮~ 好喜欢你们这种有冷门爱好的人 Necho

哈哈 真的超想学啊

来自 豆瓣App
  • Wha----t

Wha----t 2016-11-25 12:14:12

舞狮子,黄飞鸿那种么,听起来好厉害的样子 舞狮子,黄飞鸿那种么,听起来好厉害的样子 北海公园一乌鸦

对哇

来自 豆瓣App
  • 玻璃球

玻璃球 2016-11-25 12:15:07

腻害

来自 豆瓣App
  • 北海公园一乌鸦

北海公园一乌鸦 2016-11-25 12:34:25

对哇 对哇 Wha----t

有意思

来自 豆瓣App
  • 话不多先森

话不多先森 2016-11-25 12:36:06

去广州

来自 豆瓣App
  • Wha----t

Wha----t 2016-11-25 14:07:47

腻害 腻害 玻璃球

快帮我打听打听~

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (再谦卑的骨头里也流淌着江河) 2016-11-25 14:18:16

哈哈哈哈哈哈 前两天 得知有人爱看相扑 今天 还看见有人学舞狮~ 好喜欢你们这种有冷门爱好的人 哈哈哈哈哈哈 前两天 得知有人爱看相扑 今天 还看见有人学舞狮~ 好喜欢你们这种有冷门爱好的人 Necho

相扑多有文化内涵

• 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-25 14:20:17

佛山有 天津还真没听说过 不过佛山那边好像也不是随便就教你的 一般都是什么武行自己的徒弟学这个 公开班貌似还真没见过 不过好像香港那边有演艺公司会从跳舞的人里面挑些人干这个

• Wha----t

Wha----t 2016-11-25 14:31:22

佛山有 天津还真没听说过 不过佛山那边好像也不是随便就教你的 一般都是什么武行自己的徒弟学这 佛山有 天津还真没听说过 不过佛山那边好像也不是随便就教你的 一般都是什么武行自己的徒弟学这个 公开班貌似还真没见过 不过好像香港那边有演艺公司会从跳舞的人里面挑些人干这个 ... 嘿!马春花!

这样呀 谢谢 我在想会不会有些学校有这种社团之类的 那边的学校

• 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-25 14:31:58

这样呀 谢谢 我在想会不会有些学校有这种社团之类的 那边的学校 这样呀 谢谢 我在想会不会有些学校有这种社团之类的 那边的学校 Wha----t

这个真不清楚 就算有 也不会在社会上招募啊

• 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-25 14:33:13

厉害了

来自 豆瓣App
  • 屌不屌呀

屌不屌呀 2016-11-25 14:33:24

我会学狮子叫 你要有兴趣 我教你 。。 哈哈哈哈哈哈哈忍不住了

来自 豆瓣App
  • Tesla

Tesla 2016-11-25 14:39:36

大学的体育公选课有舞狮,没抢上过

• Wha----t

Wha----t 2016-11-25 14:48:06

大学的体育公选课有舞狮,没抢上过 大学的体育公选课有舞狮,没抢上过 Tesla

!!哪所学校!

• Tesla

Tesla 2016-11-25 14:54:06

!!哪所学校! !!哪所学校! Wha----t

华科,不过在天津知名度相当低,可以理解成武大,提档线差不多

• Wha----t

Wha----t 2016-11-25 14:56:37

华科,不过在天津知名度相当低,可以理解成武大,提档线差不多 华科,不过在天津知名度相当低,可以理解成武大,提档线差不多 Tesla

我知道啊 有朋友那里毕业的 感觉跟天大是类似的存在
    好想去啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47546 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有双鱼座得长腿妹子   (核桃)
  • 你再不表白 我就去约!(电影要看电影 有要看电影...   (落)
  • 今天中午食堂发了一颗粽子   (那你有点装逼了)
  • One more drink   (Foodaholic)
  • 约个中国蓝   (江湖人称老师傅)
↑回顶部