女性和同性关系不好的配置!

xxx

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-25 11:43:12

卤煮提名金月刑!

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-25 11:43:52

月8!

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-25 11:48:52

月亮金星陷落并刑克严重

• xxx 2016-11-25 11:53:22

月亮金星陷落并刑克严重 月亮金星陷落并刑克严重 幸运点

月双金处刑的我就是这样。。。

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-25 11:54:00

月双金处刑的我就是这样。。。 月双金处刑的我就是这样。。。 xxx

尤其是刑克土冥火

• xxx 2016-11-25 11:55:09

尤其是刑克土冥火 尤其是刑克土冥火 幸运点

月土拱呢?金火合的,会怎样?

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-25 11:59:53

月土拱呢?金火合的,会怎样? 月土拱呢?金火合的,会怎样? xxx

正向就好好吧 负相就是做什么别人看着都不爽

• 月处垃圾桶

月处垃圾桶 2016-11-25 12:08:04

月火刑!月冥拱!奏是我

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2016-11-25 12:10:33

金月六合的表示女生缘很好

• xxx 2016-11-25 12:10:47

月火刑!月冥拱!奏是我 月火刑!月冥拱!奏是我 月处垃圾桶

摸摸~

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-25 12:10:59

月火刑!月冥拱!奏是我 月火刑!月冥拱!奏是我 月处垃圾桶

你不是一个人。。。

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-25 12:11:17

金月六合的表示女生缘很好 金月六合的表示女生缘很好 小仙女.圣洁.惢

羡慕。。。

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2016-11-25 12:15:08

羡慕。。。 羡慕。。。 xxx

其实我觉得还要看11宫吧 你11宫怎么样 是不是不太会交际呀

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-25 12:15:27

金月刑表示初三的时候真的跟班上女生关系淡到不能再淡。。。但是现在。。。男生缘也不好。。都是和女生一起玩

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-25 12:19:51

金月刑表示初三的时候真的跟班上女生关系淡到不能再淡。。。但是现在。。。男生缘也不好。。都是 金月刑表示初三的时候真的跟班上女生关系淡到不能再淡。。。但是现在。。。男生缘也不好。。都是和女生一起玩 ... 国服第一辅助🍒

囧。。

来自 豆瓣App
  • 拥抱星星

拥抱星星 (西瓜大王) 2016-11-25 12:20:19

这个事很微妙啊,我日空,金月拱,月冥拱,月海冲,月天冲,月亮巨蟹。从小到大身边全是女人。女人缘很好,但是我朋友非常少。

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-25 12:20:22

其实我觉得还要看11宫吧 你11宫怎么样 是不是不太会交际呀 其实我觉得还要看11宫吧 你11宫怎么样 是不是不太会交际呀 小仙女.圣洁.惢

我群星11宫呀,群星和天王有相位,天王合天底

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-25 12:41:26

金月冲

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-25 12:41:50

十一宫主月亮是天蝎

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-25 12:42:49

金星11宫 金月刑 月冥刑 但女生人缘很好

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-25 12:48:43

月摩8月金刑...其实还好,表面还对我都不错的....就是背后总是说我o(╯□╰)o...

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-25 12:50:28

月金合,给我帮助最多的都是女性

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-25 12:51:59

月摩8月金刑...其实还好,表面还对我都不错的....就是背后总是说我o(╯□╰)o... 月摩8月金刑...其实还好,表面还对我都不错的....就是背后总是说我o(╯□╰)o... 午夜老司机

一样的。。

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-25 12:58:16

金月刑 和女的关系可以 不差 但是和我妈关系 就 一言难尽

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-25 13:00:24

金月刑 和女的关系可以 不差 但是和我妈关系 就 一言难尽 金月刑 和女的关系可以 不差 但是和我妈关系 就 一言难尽 原地炸毛妹汁

我就是有感于和老妈的关系才发的帖子。。

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-25 13:00:30

金月刑 和女的关系可以 不差 但是和我妈关系 就 一言难尽 金月刑 和女的关系可以 不差 但是和我妈关系 就 一言难尽 原地炸毛妹汁

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-25 13:00:31

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-25 13:00:31

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-25 13:45:26

11宫凯龙,公主水星合了冥王,不太好

来自 豆瓣App
  • 西西里的叮当

西西里的叮当 2016-11-25 13:58:23

金月冲

来自 豆瓣App
  • @sun

@sun 2016-11-25 14:03:08

月冥刑,和我妈天天吵,但是我月金,月水都正相位

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-25 14:09:04

我觉得月金庙旺 月木 月金 日月 日金 月金 金木 吉相位 合》三合》六合 通常是女性缘是好的 负相也会有影响  但是影响不是很大
    庙旺同时跟火土冥我觉得是有一定的影响的,大大的影响了女性缘 但能从女性那里得到实际的好处 
    月金陷落 没有吉星相助 会莫名的让人看着不爽
    月金陷落还被刑克做什么都让人看着不爽(尤其是刑克火土冥天)

月亮长得烂,金星长得好的 人缘还是可以的 但是熟悉了就未必了 越熟悉关系越容易崩掉
    金星长得烂,月亮长得好的反之

• 桃白白

桃白白 (Devil inside......) 2016-11-25 14:10:49

我认识的一女的 日瓶月蝎 月亮6宫 日月刑 水月刑 金星也是严重刑克
    同性异性关系都很差

你的回应

回应请先 , 或 注册

331216 人聚集在这个小组
↑回顶部