求仙女们推异国恋的文!

西西里

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 11:41:31

( ̄ε ̄;)

• giraffe2014

giraffe2014 2016-11-25 11:44:33

站着相爱,推荐,发生在异国,写的还不错

• 爱慕

爱慕 2016-11-25 11:45:40

缪娟还有一本写他和她老公的书

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-25 11:46:54

缪娟还有一本写他和她老公的书 缪娟还有一本写他和她老公的书 爱慕

智斗吧,这个也看完了。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-25 11:47:51

一个发生在英国书酒吧的奇妙爱情故事
    蓝湛一,顾盼的情愫跨越重洋,却又默契无间
    他们的经历真实,喧闹,又楚楚动人
    http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2975394

• 爱慕

爱慕 2016-11-25 11:47:59

智斗吧,这个也看完了。 智斗吧,这个也看完了。 西西里

有一个比较黄暴的短篇小说 叫zuoai到佛罗里达 不知道能不能搜到 写的还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-25 11:51:24

站着相爱,推荐,发生在异国,写的还不错 站着相爱,推荐,发生在异国,写的还不错 giraffe2014

这个作者是建议看医生吗?

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2016-11-25 14:12:50

这个作者是建议看医生吗? 这个作者是建议看医生吗? 西西里

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 14:33:59

牛津腔,英美异国。
    不要忘了带套,美中异国。
    晨光,意美异国。
    妖孽男配逆袭,德中异国。
    俄罗斯男神追妻记,俄中异国。
    每次进球只为你,西班牙和中国。
    后面俩我不咋喜欢看。
    在喜欢变态的路上越走越远,电影同人,男主是变态杀人犯,女主把他引导好了,文笔流畅肉很美。就是有点短。
    其实想看异国恋的文,可以搜英美剧或英美小说同人。例如傲慢与偏见同人遍地都是,我个人喜欢初次印象。

来自 豆瓣App
  • 掩面狂奔内八君

掩面狂奔内八君 2016-12-03 12:42:47

牛津腔,英美异国。 不要忘了带套,美中异国。 晨光,意美异国。 妖孽男配逆袭,德中异国。 俄罗 牛津腔,英美异国。 不要忘了带套,美中异国。 晨光,意美异国。 妖孽男配逆袭,德中异国。 俄罗斯男神追妻记,俄中异国。 每次进球只为你,西班牙和中国。 后面俩我不咋喜欢看。 在喜欢变态的路上越走越远,电影同人,男主是变态杀人犯,女主把他引导好了,文笔流畅肉很美。就是有点短。 其实想看异国恋的文,可以搜英美剧或英美小说同人。例如傲慢与偏见同人遍地都是,我个人喜欢初次印象。 ... 一一

求问层主 晨光是哪个作者的呀?我搜到好多...

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-12-03 12:46:38

一斛珠!!!
    推推推、文笔好

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-12-03 13:18:24

求问层主 晨光是哪个作者的呀?我搜到好多... 求问层主 晨光是哪个作者的呀?我搜到好多... 掩面狂奔内八君

顾承淮

来自 豆瓣App
  • 掩面狂奔内八君

掩面狂奔内八君 2016-12-03 13:52:23

顾承淮 顾承淮 一一

谢谢?

来自 豆瓣App
  • 云吞面

云吞面 2016-12-03 14:20:01

爱情驻在意大利
    当时看完这本也一直在找异国恋的小说,但还是觉得这本最好

• my.estate

my.estate 2016-12-03 14:22:16

伦敦十月

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-12-03 14:25:09

墨宝非宝的 一生一世黑白影画 边缘职业 女主是莫斯科人 但是是被外国人收养的 外貌是亚洲人 文笔很好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615126 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部