办公室坐的离厕所太近 每天凸凸凸尿尿的声音 感觉...

贾贾

标题:办公室坐的离厕所太近 每天凸凸凸尿尿的声音 感觉耳朵被强奸
  • 端蟠桃的小仙女

端蟠桃的小仙女 2016-11-25 12:18:10

给卫生间的门加隔音板和密封条

来自 豆瓣App
  • 我们和好吧。

我们和好吧。 2016-11-25 12:59:14

凸凸凸……是啥声……难道不是噗噗噗……

来自 豆瓣App
  • 贾贾

贾贾 2016-11-25 13:34:31

凸凸凸……是啥声……难道不是噗噗噗…… 凸凸凸……是啥声……难道不是噗噗噗…… 我们和好吧。

凸凸凸,是男的上厕所时,尿直接进马桶水槽的声音。

• 贾贾

贾贾 2016-11-25 13:34:42

女的就是刷~~~~~~~~

• 贾贾

贾贾 2016-11-25 13:36:12

再过一段时间可能就会听尿辨人了

• 脱缰的小号

脱缰的小号 2016-11-25 13:39:05

你不会也想上么,还有没味儿么

• 贾贾

贾贾 2016-11-25 13:47:27

你不会也想上么,还有没味儿么 你不会也想上么,还有没味儿么 脱缰的小号

味道是没有,就是膈应,一直没在单位上过厕所

• 脱缰的小号

脱缰的小号 2016-11-25 14:22:54

味道是没有,就是膈应,一直没在单位上过厕所 味道是没有,就是膈应,一直没在单位上过厕所 贾贾

洁癖啊,一天不上受得了啊

• 倾听沈阳

倾听沈阳 2016-11-25 14:24:35

是不是想没收他们的工具?

来自 豆瓣App
  • 烟蒂灼伤高跟鞋

烟蒂灼伤高跟鞋 (云淡风轻) 2016-11-25 14:30:11

一个有声音的帖子

来自 豆瓣App
  • 就叫狗头吧

就叫狗头吧 2016-11-25 14:31:15

又没呲你身上 别担心

来自 豆瓣App
  • 贾贾

贾贾 2016-11-25 14:38:36

洁癖啊,一天不上受得了啊 洁癖啊,一天不上受得了啊 脱缰的小号

中午回家吃饭的时候上呗

• 贾贾

贾贾 2016-11-25 14:38:51

洁癖啊,一天不上受得了啊 洁癖啊,一天不上受得了啊 脱缰的小号

咚吧啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:39:12

女的就是刷~~~~~~~~ 女的就是刷~~~~~~~~ 贾贾

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 贾贾

贾贾 2016-11-25 14:39:27

是不是想没收他们的工具? 是不是想没收他们的工具? 倾听沈阳

没有这个欲望

• 贾贾

贾贾 2016-11-25 14:40:02

一个有声音的帖子 一个有声音的帖子 烟蒂灼伤高跟鞋

现场版更是、、、

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-25 14:45:52

好尴尬

来自 豆瓣App
  • Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-25 14:55:22

难道不会伴随着P声?建议你换个好点公司吧。

• 贾贾

贾贾 2016-11-25 14:56:55

难道不会伴随着P声?建议你换个好点公司吧。 难道不会伴随着P声?建议你换个好点公司吧。 Ahoy

碰上拉肚子的就是架子鼓了

• Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-25 14:58:58

碰上拉肚子的就是架子鼓了 碰上拉肚子的就是架子鼓了 贾贾

反正种种情况下我是尿不出来 就是自己方便的时候知道别人会听到 尴尬死。记得日本人就会考虑这些,所以公共卫生间带音乐来掩盖这些声音。

• 贾贾

贾贾 2016-11-25 15:01:12

反正种种情况下我是尿不出来 就是自己方便的时候知道别人会听到 尴尬死。记得日本人就会考虑这 反正种种情况下我是尿不出来 就是自己方便的时候知道别人会听到 尴尬死。记得日本人就会考虑这些,所以公共卫生间带音乐来掩盖这些声音。 ... Ahoy

对呀 所以一直忍着啊!从没在单位上过厕所 我真是一个执着的人 悲了催的

• Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-25 15:02:42

对呀 所以一直忍着啊!从没在单位上过厕所 我真是一个执着的人 悲了催的 对呀 所以一直忍着啊!从没在单位上过厕所 我真是一个执着的人 悲了催的 贾贾

祝你明天坏肚子。。哈哈哈

• 贾贾

贾贾 2016-11-25 15:03:21

祝你明天坏肚子。。哈哈哈 祝你明天坏肚子。。哈哈哈 Ahoy

坏肚子也忍了好吗 昨天就肚子不好 咕噜咕噜叫 回家立马上的厕所

• 贾贾

贾贾 2016-11-25 15:04:05

祝你明天坏肚子。。哈哈哈 祝你明天坏肚子。。哈哈哈 Ahoy

自己觉得都很逗啊 哈哈

• Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-25 15:07:08

自己觉得都很逗啊 哈哈 自己觉得都很逗啊 哈哈 贾贾

哈哈 我服了。

• Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-25 15:07:43

自己觉得都很逗啊 哈哈 自己觉得都很逗啊 哈哈 贾贾

我现在换工作的时候都要找那种卫生间不尴尬的公司。

• 脱缰的小号

脱缰的小号 2016-11-25 15:11:05

中午回家吃饭的时候上呗 中午回家吃饭的时候上呗 贾贾

行~忽略这点了

• 个jack个

个jack个 2016-11-25 15:22:35

凸凸凸说明池子里有防崩垫和卫生球

来自 豆瓣App
  • vampire*

vampire* 2016-11-25 15:29:47

听声识人…厉害了~

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-25 15:31:58

哈哈哈哈哈哈哈

• 贾贾

贾贾 2016-11-25 15:37:23

凸凸凸说明池子里有防崩垫和卫生球 凸凸凸说明池子里有防崩垫和卫生球 个jack个

对了 是蹲便来着

• 贾贾

贾贾 2016-11-25 15:38:04

我现在换工作的时候都要找那种卫生间不尴尬的公司。 我现在换工作的时候都要找那种卫生间不尴尬的公司。 Ahoy

我也想买完房就换个呢,好多公司都没有公积金,为了公积金忍了

• 个jack个

个jack个 2016-11-25 15:46:04

对了 是蹲便来着 对了 是蹲便来着 贾贾

里面有手纸

来自 豆瓣App
  • Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-25 15:46:36

我也想买完房就换个呢,好多公司都没有公积金,为了公积金忍了 我也想买完房就换个呢,好多公司都没有公积金,为了公积金忍了 贾贾

还好公积金半年就可以用 不然熬一年真担心你的膀胱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

43493 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 双腿已发软 可是   (嘎哈)
  • 有没有小姑娘一起学习的   (__Zerlinda 、)
  • 跪着口我   (磐田喜悦)
  • 愿你能自给自足,也有人识得你好   (叶子)
  • 买了个吸尘器,不知道好用不!   (紫背天葵)
↑回顶部