老公保证很多次但是就是不跟小三断怎么办

用户5119626326

• xiaolingzi 2016-11-25 13:45:01

我觉得你没有必要去找小三,不是小三一直死缠着不放,你老公自己也愿意联系的啊,一个巴掌拍不响,你老公若自己愿意断,小三就算再纠缠也没用,她自己也会识趣的离开的

• xiaolingzi 2016-11-25 14:12:00

最关键的就是挽回你老公的心了,我建议你看chengzijing婚姻捍卫宝典,这一套里面有很多教你挽回出轨男人的计策。相信是可以帮到你的

• 梦想会成真 2016-11-26 09:40:23

你找第三者肯定一点用都没有,除了一场毫无意义的口水仗外,不会有任何实质的结果。你习惯了把相信当成解决问题的方式,而你爱人又存在侥幸心理,习惯把承诺当成解决方式,这样就造成了目前的局面。首先你的相信没有任何把握,其次你爱人的承诺只是敷衍,从没有真正意识到错误,这才是最大的问题。

• 老姐 2016-11-26 13:20:55

找小三有什么用,小三没有道德,劝你别找如果是一个心眼不好的小三你找了她,如果她使坏你会被动的,从你老公下手,小三事管不住的跟你没有关系

• 老姐 2016-11-26 17:09:21

别拖时间长了有了感情横不好分开,你也别闹,男人出轨闹是没用的表面怕你,心里不怕具体我也不了解你老公的脾气,你应该了解看他吃哪套就在哪当面使劲

• 枫木玲 2016-11-27 11:38:22

我觉得你应该去见三,最好不要一个人去,找个人陪着你,如果谈的气氛不好打一顿也好啊,最起码能让你出出气,她伤害了你,这是她应该承受的!不管你和你老公以后怎么样最起码想起来不会堵心堵的难受!

• 八二九宝 2016-11-27 13:57:38

你这类的事我也曾经历过,别去找小三,别自己去找气受。关键是管好自己的老公。一个巴掌拍不响,你老公不惹立场坚定的不沾,我相信小三是不会有机会的。如果你老公有这方面的爱好,你把这个吵走,那个又来了。多辛苦啊。

• 八二九宝 2016-11-27 17:30:20

还有找小三其实你自己也会很受气的不是么,小三若强势一点来一句,你老公不爱你,爱得是我,我想你只会气的骂人,让自己没有自尊,结束婚外情只有管住男人

• Y

Y 2016-11-27 18:14:15

这个我倒是可以帮你 如果你相信的话

来自 豆瓣App
  • 青青 2016-12-01 11:31:38

是小三不愿意断,还是你老公根本就不想离开,我觉得你老公的每次保证只是敷衍,他根本就不想断,你找小三也没用,应该管住你老公,去挽回他的心

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部