不懂就问 式神名字

一只骆驼

加入小组后即可参加投票
  • Kennen

Kennen (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-25 11:36:29

妖刀姬 觉醒皮肤。

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-11-25 11:41:30

妖刀姬 觉醒皮肤。 妖刀姬 觉醒皮肤。 Kennen

多谢多谢!

• Kennen

Kennen (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-25 11:43:44

多谢多谢! 多谢多谢! 一只骆驼

嘻嘻

• 非知名

非知名 2016-11-25 11:51:25

我刀姐

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-11-25 12:09:36

嘻嘻 嘻嘻 Kennen

好想要……感觉太酷了

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-11-25 12:09:47

我刀姐 我刀姐 非知名

真的是很帅气

• 非知名

非知名 2016-11-25 12:11:44

真的是很帅气 真的是很帅气 一只骆驼

是挺帅但是我好想给她换皮肤.....我觉得这个皮肤丑炸了....

• 要当最棒小甜心

要当最棒小甜心 2016-11-25 12:17:52

哈哈哈一出手刷刷刷刷 可爱

• 瓦瓦

瓦瓦 2016-11-25 12:54:29

她真的又帅又暴力啊,爱好也比较特别。。。鞭尸教主真的,,,好想要一只

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-25 13:09:45

他的大招cv更是酷的不要不要的!皆死んで!第一次听觉得策划好暴力,哈哈哈

• 姗姗

姗姗 2016-11-25 16:01:37

是挺帅但是我好想给她换皮肤.....我觉得这个皮肤丑炸了.... 是挺帅但是我好想给她换皮肤.....我觉得这个皮肤丑炸了.... 非知名

对,所以我一直用觉醒前的皮肤。。。

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-25 17:16:09

吵吵闹闹的单体女王妖刀姬...

• 草莓大福

草莓大福 2016-11-25 17:17:18

觉醒穿黑丝...丑巨= =求网易出皮肤

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-11-25 21:14:46

是挺帅但是我好想给她换皮肤.....我觉得这个皮肤丑炸了.... 是挺帅但是我好想给她换皮肤.....我觉得这个皮肤丑炸了.... 非知名

你说紫色吗 看不太清但感觉挺邪魅的~

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-11-25 21:19:49

哈哈哈一出手刷刷刷刷 可爱 哈哈哈一出手刷刷刷刷 可爱 要当最棒小甜心

哈哈 在场子里看见她就像看见了Miss.Right!

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-11-25 21:20:21

她真的又帅又暴力啊,爱好也比较特别。。。鞭尸教主真的,,,好想要一只 她真的又帅又暴力啊,爱好也比较特别。。。鞭尸教主真的,,,好想要一只 瓦瓦

什么特别的爱好?

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-11-25 21:21:38

他的大招cv更是酷的不要不要的!皆死んで!第一次听觉得策划好暴力,哈哈哈 他的大招cv更是酷的不要不要的!皆死んで!第一次听觉得策划好暴力,哈哈哈 深藏不露

全都去死的意思吗?太带劲儿了!

• 瓦瓦

瓦瓦 2016-11-25 21:22:07

什么特别的爱好? 什么特别的爱好? 一只骆驼

鞭尸呀

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-11-25 21:24:23

吵吵闹闹的单体女王妖刀姬... 吵吵闹闹的单体女王妖刀姬... EPISODE

哈哈哈 吵吵闹闹 气场两米八!

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-25 21:36:03

全都去死的意思吗?太带劲儿了! 全都去死的意思吗?太带劲儿了! 一只骆驼

哈哈,是的啊。第一次听的我蒙逼了(๑•́₃ •̀๑)

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-11-25 21:48:19

哈哈,是的啊。第一次听的我蒙逼了(๑•́₃ •̀๑) 哈哈,是的啊。第一次听的我蒙逼了(๑•́₃ •̀๑) 深藏不露

我的关注点是你好厉害能听懂日语!

• 非知名

非知名 2016-11-25 21:50:58

你说紫色吗 看不太清但感觉挺邪魅的~ 你说紫色吗 看不太清但感觉挺邪魅的~ 一只骆驼

不管是觉醒前还是觉醒后都很丑我觉得.....紫色邪魅得不忍直视.....我想要酷酷风哈哈哈哈

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-25 21:55:48

我的关注点是你好厉害能听懂日语! 我的关注点是你好厉害能听懂日语! 一只骆驼

呵呵,学日语的。不过这里面很多词都听不懂(:3_ヽ)_

• 青纱灯笼

青纱灯笼 2016-11-25 22:59:24

刀姐的声音也很霸气啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

35075 人聚集在这个小组
↑回顶部