公司四个月不开资的苦逼生活!!倒霉的咸鱼何时翻...

响亮的名号

标题:公司四个月不开资的苦逼生活!!倒霉的咸鱼何时翻身!?
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 11:31:41

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 11:33:51

( ̄ c ̄)y▂ξ ( ̄ c ̄)y▂ξ 小黄鸭

T。T

• Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-25 11:35:10

你的现状好像我的一个大学同学呀
    她也是好几个月没发工资了

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-25 11:36:46

你们公司是不是要倒闭了。

• 陈五

陈五 2016-11-25 11:38:05

那怎么还不离职

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:43:18

你的现状好像我的一个大学同学呀 她也是好几个月没发工资了 你的现状好像我的一个大学同学呀 她也是好几个月没发工资了 Mr.Zoo

生活非常艰难

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:43:28

你们公司是不是要倒闭了。 你们公司是不是要倒闭了。 进击的干妈

暂时不知道啊

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:44:02

那怎么还不离职 那怎么还不离职 陈五

因为是一个创业公司 互联网做大学生app的 对未来还抱有希望

• 流水账

流水账 2016-11-25 12:45:21

不是都说,只谈理想不谈钱的老板都不靠谱吗?

来自 豆瓣App
  • 橘子啊_

橘子啊_ 2016-11-25 12:46:52

你是被谁典当了十年的运气吗233333

来自 豆瓣App
  • 我希望如此

我希望如此 2016-11-25 12:47:41

妈蛋我半年没领到工资了

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:48:29

不是都说,只谈理想不谈钱的老板都不靠谱吗? 不是都说,只谈理想不谈钱的老板都不靠谱吗? 流水账

你这么一说还真是 我们老板可会谈理想了

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:48:50

你是被谁典当了十年的运气吗233333 你是被谁典当了十年的运气吗233333 橘子啊_

我也怀疑T.T

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:49:08

妈蛋我半年没领到工资了 妈蛋我半年没领到工资了 我希望如此

那咱俩也差不多啊

• 已注销

已注销 2016-11-25 12:49:37

我想了好久开资是什么意思。。。这么不靠谱的地方 第二个月就该离职了

来自 豆瓣App
  • 橘子啊_

橘子啊_ 2016-11-25 12:50:54

我也怀疑T.T 我也怀疑T.T 响亮的名号

最近看八号当铺有点着迷,所有就突发奇想。

来自 豆瓣App
  • 徳松醤油

徳松醤油 2016-11-25 12:51:02

公司一年到头过年前才开始发本年工资的人默默看着你(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:51:12

我想了好久开资是什么意思。。。这么不靠谱的地方 第二个月就该离职了 我想了好久开资是什么意思。。。这么不靠谱的地方 第二个月就该离职了 已注销

不光我不 走 大家都不走 也都抱有希望呢

• 老干妈

老干妈 2016-11-25 12:51:14

有我惨吗,我三月份上的班,昨天才发六月份的工资

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:52:06

公司一年到头过年前才开始发本年工资的人默默看着你(ಥ_ಥ) 公司一年到头过年前才开始发本年工资的人默默看着你(ಥ_ಥ) 徳松醤油

哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-25 12:52:09

不光我不 走 大家都不走 也都抱有希望呢 不光我不 走 大家都不走 也都抱有希望呢 响亮的名号

管别人干啥呢。。万一别人零花钱多呢。。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:52:25

有我惨吗,我三月份上的班,昨天才发六月份的工资 有我惨吗,我三月份上的班,昨天才发六月份的工资 老干妈

咱都差不多

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-25 12:52:29

因为是一个创业公司 互联网做大学生app的 对未来还抱有希望 因为是一个创业公司 互联网做大学生app的 对未来还抱有希望 响亮的名号

很多人都像你对这种互联网抱有信心,可是很多互联网创业公司倒闭的。
    过完年不行再看看找下家吧。

• 流水账

流水账 2016-11-25 12:52:49

你这么一说还真是 我们老板可会谈理想了 你这么一说还真是 我们老板可会谈理想了 响亮的名号

楼主可以去知乎上看看对这种创业公司的吐槽……一抓一大把

来自 豆瓣App
  • 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-25 12:52:57

你们为毛不开工资还能干到那么久。我基本是上个月不开,这个月就提离职了。。宁可欠1个月也不能欠半年。这种事越拖越要命。

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:53:13

管别人干啥呢。。万一别人零花钱多呢。。 管别人干啥呢。。万一别人零花钱多呢。。 已注销

可是现在找一份工作也不容易啊 因为外面都是销售 没有工作经验 社会难存啊

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-25 12:53:44

公司待遇不好才谈理想

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-25 12:53:45

看到融资想说,这种公司风险很大的,当然一旦融资到了也会大赚。

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:54:02

很多人都像你对这种互联网抱有信心,可是很多互联网创业公司倒闭的。 过完年不行再看看找下家吧 很多人都像你对这种互联网抱有信心,可是很多互联网创业公司倒闭的。 过完年不行再看看找下家吧。 ... 深情的高伟光

老板没事就给我们灌输未来会成功,!突然想笑哈哈哈啊

• 徐飛

徐飛 2016-11-25 12:54:12

去年过年我有一个朋友说她的公司拖欠工资啥的,拖一两个月才发,今年的现在,她公司倒闭了

来自 豆瓣App
  • 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-25 12:54:23

不开工资的公司都不值得待,他能拖你一次就能拖你10次

• 大头大头

大头大头 2016-11-25 12:54:50

为啥不跳槽呢

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:55:14

楼主可以去知乎上看看对这种创业公司的吐槽……一抓一大把 楼主可以去知乎上看看对这种创业公司的吐槽……一抓一大把 流水账

我们老板90年的 大山里走出来的孩子!一步步到现在有了现在的公司
    可是并没有钱 公司没钱依旧很穷 融到的资金花俩月就没了

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:55:51

你们为毛不开工资还能干到那么久。我基本是上个月不开,这个月就提离职了。。宁可欠1个月也不能 你们为毛不开工资还能干到那么久。我基本是上个月不开,这个月就提离职了。。宁可欠1个月也不能欠半年。这种事越拖越要命。 ... 吉朵

我也不到大家都坚持啥呢 有的饭都吃不上了

• 吃不吃包子

吃不吃包子 (我的征途是星辰大海) 2016-11-25 12:56:06

我们公司给大家画的饼可是上市啊上市!

年底不发绩效做满一年我就撤退

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-25 12:56:11

老板没事就给我们灌输未来会成功,!突然想笑哈哈哈啊 老板没事就给我们灌输未来会成功,!突然想笑哈哈哈啊 响亮的名号

你需要这样的白日梦,我可以给你讲两筐,我的理想也很多

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:56:30

为啥不跳槽呢 为啥不跳槽呢 大头大头

就业难啊

• 流水账

流水账 2016-11-25 12:57:10

我们老板90年的 大山里走出来的孩子!一步步到现在有了现在的公司 可是并没有钱 公司没钱依旧 我们老板90年的 大山里走出来的孩子!一步步到现在有了现在的公司 可是并没有钱 公司没钱依旧很穷 融到的资金花俩月就没了 ... 响亮的名号

。。。你老板大学毕业了吗?

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:57:14

我们公司给大家画的饼可是上市啊上市! 年底不发绩效做满一年我就撤退 我们公司给大家画的饼可是上市啊上市! 年底不发绩效做满一年我就撤退 吃不吃包子

对对对 咱俩一样哈哈哈哈哈
    我们老板也是 上市

• 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-25 12:57:55

最后告诉你的一点。干工作最好干实业。实打实着的。。

还寻思啥,走吧。找个兼6职干到年底也能有点零花。来年继续重新找呗。

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:58:25

你需要这样的白日梦,我可以给你讲两筐,我的理想也很多 你需要这样的白日梦,我可以给你讲两筐,我的理想也很多 深情的高伟光

我们公司是做一个大学生app 的 据老板说 智联招聘要收购我们
    可是 然并卵啊,!!!!!!!!!!!!没钱啊!!!!!!!!!!!!没钱还谈理想

• 邪流丸

邪流丸 2016-11-25 12:58:43

……幸好我公司不拖工资……被拖工资总觉得很可怕

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 12:59:15

。。。你老板大学毕业了吗? 。。。你老板大学毕业了吗? 流水账

恩大学毕业 沈阳建筑大学毕业

• 吃不吃包子

吃不吃包子 (我的征途是星辰大海) 2016-11-25 12:59:29

对对对 咱俩一样哈哈哈哈哈 我们老板也是 上市 对对对 咱俩一样哈哈哈哈哈 我们老板也是 上市 响亮的名号

可是我觉得你们比我们还不靠谱一点……

我们还是国资背景……然并卵 体制内太复杂

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 13:01:02

最后告诉你的一点。干工作最好干实业。实打实着的。。 还寻思啥,走吧。找个兼6职干到年底也 最后告诉你的一点。干工作最好干实业。实打实着的。。 还寻思啥,走吧。找个兼6职干到年底也能有点零花。来年继续重新找呗。 ... 吉朵

沈阳就业难啊 心思考个 公务猿(ಥ_ಥ)

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 13:01:43

可是我觉得你们比我们还不靠谱一点…… 我们还是国资背景……然并卵 体制内太复杂 可是我觉得你们比我们还不靠谱一点…… 我们还是国资背景……然并卵 体制内太复杂 吃不吃包子

我们没啥背景 老板开会说给别人画饼 如今也给我们画饼

• 我是幸运儿

我是幸运儿 2016-11-25 13:03:20

我也是两个月不发工资了

来自 豆瓣App
  • 坚持不要脸

坚持不要脸 (许我向你砍…) 2016-11-25 13:03:41

你应该哭穷,先跟老板支点生活费用用,不然以后怎么过,拿理想和希望填饱肚子吗,说得难听点你那公司倒闭了有多少值钱的固定资产可以变卖给你们发工资的?别竹篮打水一场空

来自 豆瓣App
  • 楊美丽~

楊美丽~ (岁月静好 我最乖巧) 2016-11-25 13:04:10

来自一个倒霉孩子的忠告——今年两家公司都拖欠工资。第一家去了劳动监察大队告公司,老板给了。
    第二家公司老板不给钱,拖了两个月工资,因为写了工资欠条,所以可以直接去法院起诉。法院会先让大家调解,但是我们都拒绝调解,因为欠条上说发工资的日子早就过了。现在应该等法院消息准备开庭了。

• 吃不吃包子

吃不吃包子 (我的征途是星辰大海) 2016-11-25 13:04:22

我们没啥背景 老板开会说给别人画饼 如今也给我们画饼 我们没啥背景 老板开会说给别人画饼 如今也给我们画饼 响亮的名号

我们现在去投项目也很会给人画饼了!

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 13:05:24

除了拖欠工资 我真的在想要不要在坚持下去
    我说说我们公司干什么的吧 我们公司开发了一个app真对大学生就业啊兼啊就职啊之类的然后还有培训 给大学生专业培训加上兴趣爱好培训 之后保存到大学生的档案里 给企业精准招聘

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 13:07:18

你应该哭穷,先跟老板支点生活费用用,不然以后怎么过,拿理想和希望填饱肚子吗,说得难听点你那 你应该哭穷,先跟老板支点生活费用用,不然以后怎么过,拿理想和希望填饱肚子吗,说得难听点你那公司倒闭了有多少值钱的固定资产可以变卖给你们发工资的?别竹篮打水一场空 ... 坚持不要脸

是哦- -固定资产好像还真没有啊 办公司都是别人借用给我们的 不过是5a级的写字楼
    固定资产好像就有个保险柜值钱吧 老板自己还开了个米粉店铺 贵州特产的

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 13:08:05

来自一个倒霉孩子的忠告——今年两家公司都拖欠工资。第一家去了劳动监察大队告公司,老板给了。 来自一个倒霉孩子的忠告——今年两家公司都拖欠工资。第一家去了劳动监察大队告公司,老板给了。 第二家公司老板不给钱,拖了两个月工资,因为写了工资欠条,所以可以直接去法院起诉。法院会先让大家调解,但是我们都拒绝调解,因为欠条上说发工资的日子早就过了。现在应该等法院消息准备开庭了。 ... 楊美丽~

你这确实惨啊 都起诉啦

• 楊美丽~

楊美丽~ (岁月静好 我最乖巧) 2016-11-25 13:10:20

你这确实惨啊 都起诉啦 你这确实惨啊 都起诉啦 响亮的名号

没人愿意为了老板的理想买单。我自己没工资自己都无法生活了。我们技术团队一起离职上法院了。况且老板还是有钱不发。公司能好好运营的自己要作死

• 猫多咪

猫多咪 (点兵点将,点到和尚。。。) 2016-11-25 13:11:28

我上个公司就是,8月初发6月份的工资,妈蛋,果断辞职

来自 豆瓣App
  • 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-25 13:21:32

沈阳就业难啊 心思考个 公务猿(ಥ_ಥ) 沈阳就业难啊 心思考个 公务猿(ಥ_ಥ) 响亮的名号

咱俩都沈阳人呐。。。

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 13:41:12

咱俩都沈阳人呐。。。 咱俩都沈阳人呐。。。 吉朵

这么巧啊

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 13:41:43

没人愿意为了老板的理想买单。我自己没工资自己都无法生活了。我们技术团队一起离职上法院了。况 没人愿意为了老板的理想买单。我自己没工资自己都无法生活了。我们技术团队一起离职上法院了。况且老板还是有钱不发。公司能好好运营的自己要作死 ... 楊美丽~

哎 我们的钱第一时间养技术

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-25 13:52:49

我们公司是做一个大学生app 的 据老板说 智联招聘要收购我们 可是 然并卵啊,!!!!!!! 我们公司是做一个大学生app 的 据老板说 智联招聘要收购我们 可是 然并卵啊,!!!!!!!!!!!!没钱啊!!!!!!!!!!!!没钱还谈理想 ... 响亮的名号

收购了吗,

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 13:54:53

收购了吗, 收购了吗, 深情的高伟光

当然没有啊

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-25 13:55:34

当然没有啊 当然没有啊 响亮的名号

就问你一句,你有钱过年吗?

• 吉罗琳·朴

吉罗琳·朴 2016-11-25 14:15:44

差不多的情况!握爪!过年一定辞职!

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-25 14:20:17

你在北京做什么的呀

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 14:21:23

就问你一句,你有钱过年吗? 就问你一句,你有钱过年吗? 深情的高伟光

没,,,,有(ಥ_ಥ)

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 14:21:35

差不多的情况!握爪!过年一定辞职! 差不多的情况!握爪!过年一定辞职! 吉罗琳·朴

坚持不住了么(ಥ_ಥ)

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 14:21:47

你在北京做什么的呀 你在北京做什么的呀 李宝英

现在不在北京了

• 3y

3y (呵呵,幸好我没钱) 2016-11-25 14:34:48

怕沾晦气,祝楼主速速翻身,本宝宝先走了

• 李宝英

李宝英 2016-11-25 14:44:33

现在不在北京了 现在不在北京了 响亮的名号

在北京好好工作过你是怎么忍受这种落差的…

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-25 14:46:01

不光我不 走 大家都不走 也都抱有希望呢 不光我不 走 大家都不走 也都抱有希望呢 响亮的名号

创业公司就难怪了,一腔热血在奋斗呢。要想就业还是找发展比较成熟稳步的公司,人找工作就是为了生存,理想能养活人吗。

• 兔兔

兔兔 2016-11-25 14:59:47

我们老板90年的 大山里走出来的孩子!一步步到现在有了现在的公司 可是并没有钱 公司没钱依旧 我们老板90年的 大山里走出来的孩子!一步步到现在有了现在的公司 可是并没有钱 公司没钱依旧很穷 融到的资金花俩月就没了 ... 响亮的名号

家里没点资本,自己光有梦想实干能力差。少学人家开公司,做发财梦。先把员工的工资结了

• 饼干干

饼干干 2016-11-25 15:23:10

我比LZ差点 我三月多

• 闭嘴狗儿子

闭嘴狗儿子 2016-11-25 17:04:30

仿佛看到了我们公司

• 吉罗琳·朴

吉罗琳·朴 2016-11-25 17:19:09

坚持不住了么(ಥ_ಥ) 坚持不住了么(ಥ_ಥ) 响亮的名号

天天跟我画大饼 说什么等融到资给我分股份 说投资人要来考察了巴拉巴拉的 结果连个鬼都没看到 我明明是个ui却连产品经理的活也要干 工资低到尘埃 还不发!妈的!要不是没经验谁在这里耗着!

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 17:29:41

天天跟我画大饼 说什么等融到资给我分股份 说投资人要来考察了巴拉巴拉的 结果连个鬼都没看到 我 天天跟我画大饼 说什么等融到资给我分股份 说投资人要来考察了巴拉巴拉的 结果连个鬼都没看到 我明明是个ui却连产品经理的活也要干 工资低到尘埃 还不发!妈的!要不是没经验谁在这里耗着! ... 吉罗琳·朴

咱俩怎么像一个公司呢! 一摸一样!就是我们还没有ui

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 17:29:57

仿佛看到了我们公司 仿佛看到了我们公司 闭嘴狗儿子

这么多同命

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 17:30:54

在北京好好工作过你是怎么忍受这种落差的… 在北京好好工作过你是怎么忍受这种落差的… 李宝英

也是经历过低谷就没起来过

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-25 17:31:08

你们公司人都是忍得住的,创业也得有工资啊,又不是每个人都有公司股份赚钱就发了

来自 豆瓣App
  • 与尔

与尔 2016-11-25 17:31:30

是杭州的咩

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 17:31:49

创业公司就难怪了,一腔热血在奋斗呢。要想就业还是找发展比较成熟稳步的公司,人找工作就是为了 创业公司就难怪了,一腔热血在奋斗呢。要想就业还是找发展比较成熟稳步的公司,人找工作就是为了生存,理想能养活人吗。 ... 兔兔

嗯 说得很现实。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 17:32:04

家里没点资本,自己光有梦想实干能力差。少学人家开公司,做发财梦。先把员工的工资结了 家里没点资本,自己光有梦想实干能力差。少学人家开公司,做发财梦。先把员工的工资结了 兔兔

我应该让我老板看看你说的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 17:34:45

你们公司人都是忍得住的,创业也得有工资啊,又不是每个人都有公司股份赚钱就发了 你们公司人都是忍得住的,创业也得有工资啊,又不是每个人都有公司股份赚钱就发了 orzomg

这么说吧 公司这几个人 有几个实习生一直跟着创业 也有股份。份额小。都挺着。做梦呢

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-25 17:34:52

是杭州的咩 是杭州的咩 与尔

不是

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi (桐花绽放,满天繁星) 2016-11-25 17:45:25

你们老板洗脑能力真是强,不然谁会干这么久

来自 豆瓣App
  • 大头大头

大头大头 2016-11-25 18:06:46

就业难啊 就业难啊 响亮的名号

没工资不和没就业一样吗

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-25 18:22:05

老板就应该做好老板的事,好好搞业务,维持公司正常经营,给员工发工资!做不到就不是正常老板。

公司没钱这种事情不应该由你们这些打工的来承担风险。

赶紧撤吧,走之前想办法拿到工资(去劳动仲裁)

• 情深深 雨蒙蒙

情深深 雨蒙蒙 (情不知所起,一往情深。) 2016-11-25 18:28:49

对对对 咱俩一样哈哈哈哈哈 我们老板也是 上市 对对对 咱俩一样哈哈哈哈哈 我们老板也是 上市 响亮的名号

那一样啊 我们领导也是 计划五年内上市 你们是搞啥的

来自 豆瓣App
  • 一夜梨花落

一夜梨花落 2016-11-25 18:41:33

原来拖欠工资的不只我老板呀

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-11-25 19:32:39

拖欠工资的开什么公司

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-25 22:52:43

我们是第三个月了

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-25 22:55:50

你待的是国企吧

来自 豆瓣App
  • 浮动的鱼

浮动的鱼 2016-11-25 23:15:04

不开工资去上班还不如在家呆着还省交通费饭费那。当老板创业自己不先攒厚点忽悠什么员工,刚创业就想上市他做梦没醒吧?他是想新三板上市吗?那这上不上也没啥差距。创业板主板路还很遥远。先想想怎么给员工发工资吧。破产了全部资产连补工资都不够。

来自 豆瓣App
  • 继科的玉坠

继科的玉坠 2016-11-26 00:03:27

楼主我们做朋友吧…苦逼的没工资的我

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-26 13:37:31

那一样啊 我们领导也是 计划五年内上市 你们是搞啥的 那一样啊 我们领导也是 计划五年内上市 你们是搞啥的 情深深 雨蒙蒙

我们是互联网的。搞app

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-26 13:38:32

不开工资去上班还不如在家呆着还省交通费饭费那。当老板创业自己不先攒厚点忽悠什么员工,刚创业 不开工资去上班还不如在家呆着还省交通费饭费那。当老板创业自己不先攒厚点忽悠什么员工,刚创业就想上市他做梦没醒吧?他是想新三板上市吗?那这上不上也没啥差距。创业板主板路还很遥远。先想想怎么给员工发工资吧。破产了全部资产连补工资都不够。 ... 浮动的鱼

那还天天要求几点上班下班时间还延迟了…现在公司连宽带流量都用没了。 想走

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-26 13:38:53

你待的是国企吧 你待的是国企吧 喀秋莎

国企还能拖欠工资吗

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-26 13:39:20

老板就应该做好老板的事,好好搞业务,维持公司正常经营,给员工发工资!做不到就不是正常老板。 老板就应该做好老板的事,好好搞业务,维持公司正常经营,给员工发工资!做不到就不是正常老板。 公司没钱这种事情不应该由你们这些打工的来承担风险。 赶紧撤吧,走之前想办法拿到工资(去劳动仲裁) ... 玫瑰灰

我们老板每天都在做梦

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-26 13:39:28

楼主我们做朋友吧…苦逼的没工资的我 楼主我们做朋友吧…苦逼的没工资的我 继科的玉坠

哈哈

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-26 13:39:45

楼主我们做朋友吧…苦逼的没工资的我 楼主我们做朋友吧…苦逼的没工资的我 继科的玉坠

怎么这么多不开工资的

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 2016-11-26 14:17:30

不忍心点赞我也霉

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-26 14:28:43

完全理解你那种处境,曾经出门因为种种原因错过车,赶不上面试,各种各种,后来霉运奇迹搬的好了。拖工资这件事要及时止损啊,我师父一个7年工作经验的被一个老是拖工资拖提成的,自己房贷都还不起了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部