【网恋】你们第一次见异地男票是什么状况呢

开久女孩

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:36:44

[内容不可见]

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-25 11:39:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

但第一天要跟他一起住酒店么 他今天问我了 要不要去陪他 我当时没想那么多 就是嗯啦……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:39:56

但第一天要跟他一起住酒店么 他今天问我了 要不要去陪他 我当时没想那么多 就是嗯啦…… 但第一天要跟他一起住酒店么 他今天问我了 要不要去陪他 我当时没想那么多 就是嗯啦…… 开久女孩

[内容不可见]

• 我亦无wo

我亦无wo 2016-11-25 12:06:24

网恋比现实中的简单,纯洁。如果见面的话,就得注意你的人身安全,先相处,看看细节嘛。

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-25 13:07:05

网恋比现实中的简单,纯洁。如果见面的话,就得注意你的人身安全,先相处,看看细节嘛。 网恋比现实中的简单,纯洁。如果见面的话,就得注意你的人身安全,先相处,看看细节嘛。 我亦无wo

嗯嗯

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-25 13:07:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这年头..还是担心万一吧。

• 我亦无wo

我亦无wo 2016-11-25 13:26:02

嗯嗯 嗯嗯 开久女孩

见完面记得来反馈哦

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-25 13:29:21

见完面记得来反馈哦 见完面记得来反馈哦 我亦无wo

说真的 人身安全 我真是不知道该怎么做 ..

• 我亦无wo

我亦无wo 2016-11-25 17:50:41

说真的 人身安全 我真是不知道该怎么做 .. 说真的 人身安全 我真是不知道该怎么做 .. 开久女孩

陌生人见面,首先你得知道他的基本信息,你们网上交往八个月,不知道你们交往到什么程度?你知道他哪里人?哪里上学?公司哪家,他的各方面资料,如果存在欺骗就要当心了,所以一开始不要去他酒店为好,细水长流的好,多处细节得判断他的人品,如果他年纪大些,可能存在虚假的表面多些,不要心软什么的,被骗了就来不及,他越急就越不对,慢慢来

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-25 20:20:40

陌生人见面,首先你得知道他的基本信息,你们网上交往八个月,不知道你们交往到什么程度?你知道 陌生人见面,首先你得知道他的基本信息,你们网上交往八个月,不知道你们交往到什么程度?你知道他哪里人?哪里上学?公司哪家,他的各方面资料,如果存在欺骗就要当心了,所以一开始不要去他酒店为好,细水长流的好,多处细节得判断他的人品,如果他年纪大些,可能存在虚假的表面多些,不要心软什么的,被骗了就来不及,他越急就越不对,慢慢来 ... 我亦无wo

前面说的 都了解了的 是真的 同龄人

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-25 20:21:35

陌生人见面,首先你得知道他的基本信息,你们网上交往八个月,不知道你们交往到什么程度?你知道 陌生人见面,首先你得知道他的基本信息,你们网上交往八个月,不知道你们交往到什么程度?你知道他哪里人?哪里上学?公司哪家,他的各方面资料,如果存在欺骗就要当心了,所以一开始不要去他酒店为好,细水长流的好,多处细节得判断他的人品,如果他年纪大些,可能存在虚假的表面多些,不要心软什么的,被骗了就来不及,他越急就越不对,慢慢来 ... 我亦无wo

感觉你说的好详细 真感谢你 不过 要是不跟他去酒店 我该怎么说

• 我亦无wo

我亦无wo 2016-11-25 20:45:42

感觉你说的好详细 真感谢你 不过 要是不跟他去酒店 我该怎么说 感觉你说的好详细 真感谢你 不过 要是不跟他去酒店 我该怎么说 开久女孩

这是你的私事哈哈,想去便去,做好安全措施即可。

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-25 21:14:44

这是你的私事哈哈,想去便去,做好安全措施即可。 这是你的私事哈哈,想去便去,做好安全措施即可。 我亦无wo

不去的话就直接说么……

• 我亦无wo

我亦无wo 2016-11-25 21:24:56

不去的话就直接说么…… 不去的话就直接说么…… 开久女孩

可以说自己大姨妈来了,不过八个月的感情应该互相非常了解了

• 小葵

小葵 (生 命 是 幻 觉 。) 2016-11-25 21:27:03

所以本人帅吗

• Anthony

Anthony 2016-11-25 21:58:27

我什么都不会分析,只想告诉你,记得要带套。至少是一种保护,还有,觉得不正经的话,你便要拒绝

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-25 22:53:55

可以说自己大姨妈来了,不过八个月的感情应该互相非常了解了 可以说自己大姨妈来了,不过八个月的感情应该互相非常了解了 我亦无wo

他知道我..

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-25 22:54:06

我什么都不会分析,只想告诉你,记得要带套。至少是一种保护,还有,觉得不正经的话,你便要拒绝 我什么都不会分析,只想告诉你,记得要带套。至少是一种保护,还有,觉得不正经的话,你便要拒绝 Anthony

嗯嗯!!

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-25 22:54:20

所以本人帅吗 所以本人帅吗 小葵

一般般

• 我亦无wo

我亦无wo 2016-11-25 23:05:43

他知道我.. 他知道我.. 开久女孩

你们已经很亲密了,记得带套

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-25 23:51:47

你们已经很亲密了,记得带套 你们已经很亲密了,记得带套 我亦无wo

我说开标间 他答应了 但是他说一定要一个屋

• 我亦无wo

我亦无wo 2016-11-25 23:53:27

我说开标间 他答应了 但是他说一定要一个屋 我说开标间 他答应了 但是他说一定要一个屋 开久女孩

安全第一,其他随你

• 小葵

小葵 (生 命 是 幻 觉 。) 2016-11-26 00:23:40

一般般 一般般 开久女孩

肯定会发生什么!

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-26 00:32:35

肯定会发生什么! 肯定会发生什么! 小葵

不一定!!

• 磨石

磨石 2016-11-28 15:23:10

我和你情况很像 ,我和他是2015年9月网上认识的,之后天天视频聊天什么的,2016年2月1号,他来见我了,也说了陪他住,然后见面了感觉并不陌生,那天晚上我陪他睡了,可是我拒绝发生关系,他没有强迫我,(ps 因为是小处处,而且比较传统) 之后几个月我们也见过几次,都没有发生关系……后来因为这件事吵过闹过,明知道他可能没有那么爱我,但是我却傻傻的骗自己。最后在7月发生了关系,但是我们10月就冷淡了……最后我受不了提了分手

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-28 15:24:20

我和你情况很像 ,我和他是2015年9月网上认识的,之后天天视频聊天什么的,2016年2月1号,他来见 我和你情况很像 ,我和他是2015年9月网上认识的,之后天天视频聊天什么的,2016年2月1号,他来见我了,也说了陪他住,然后见面了感觉并不陌生,那天晚上我陪他睡了,可是我拒绝发生关系,他没有强迫我,(ps 因为是小处处,而且比较传统) 之后几个月我们也见过几次,都没有发生关系……后来因为这件事吵过闹过,明知道他可能没有那么爱我,但是我却傻傻的骗自己。最后在7月发生了关系,但是我们10月就冷淡了……最后我受不了提了分手 ... 磨石

你们星座呢……

• 磨石

磨石 2016-11-28 15:25:30

我白羊,他处女,其实我觉得星座并不重要

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-28 15:27:10

我白羊,他处女,其实我觉得星座并不重要 我白羊,他处女,其实我觉得星座并不重要 磨石

你从一开始就觉得他不够喜欢你 还是后面呢

• 磨石

磨石 2016-11-28 15:29:43

你从一开始就觉得他不够喜欢你 还是后面呢 你从一开始就觉得他不够喜欢你 还是后面呢 开久女孩

一开始我们是每天视频或者电话,可是后来慢慢的他一跟我说话只有三句,很忙,很累,很想睡……你可以和那个男的见面,见面之后再考虑去酒店一起住还是不去,但是第一次最好不要发生关系,明确表示拒绝……

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-28 15:39:30

一开始我们是每天视频或者电话,可是后来慢慢的他一跟我说话只有三句,很忙,很累,很想睡……你 一开始我们是每天视频或者电话,可是后来慢慢的他一跟我说话只有三句,很忙,很累,很想睡……你可以和那个男的见面,见面之后再考虑去酒店一起住还是不去,但是第一次最好不要发生关系,明确表示拒绝…… ... 磨石

有没可能是 后面发生了什么事情 吵架了 然后感情变淡的

• 磨石

磨石 2016-11-28 15:41:08

有没可能是 后面发生了什么事情 吵架了 然后感情变淡的 有没可能是 后面发生了什么事情 吵架了 然后感情变淡的 开久女孩

没有……他觉得正常我觉得不正常……楼主要不要加个微信?我可以关注下你们后续发展

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-28 15:41:51

没有……他觉得正常我觉得不正常……楼主要不要加个微信?我可以关注下你们后续发展 没有……他觉得正常我觉得不正常……楼主要不要加个微信?我可以关注下你们后续发展 磨石

呃 你是第二个要加我微信的人了……

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-28 15:42:07

没有……他觉得正常我觉得不正常……楼主要不要加个微信?我可以关注下你们后续发展 没有……他觉得正常我觉得不正常……楼主要不要加个微信?我可以关注下你们后续发展 磨石

是刻意冷淡吗 你们啪过几次..

• 磨石

磨石 2016-11-28 15:42:49

呃 你是第二个要加我微信的人了…… 呃 你是第二个要加我微信的人了…… 开久女孩

我就是想看看你们的发展……

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-28 15:43:56

我就是想看看你们的发展…… 我就是想看看你们的发展…… 磨石

我知...

• 磨石

磨石 2016-11-28 15:44:23

是刻意冷淡吗 你们啪过几次.. 是刻意冷淡吗 你们啪过几次.. 开久女孩

额……可能是我自己不够自信,不够有安全感吧……他基本上是天天说忙,而且他中间也换了工作……

• 磨石

磨石 2016-11-28 15:45:37

我知... 我知... 开久女孩

你自己小心,第一次见面……还有就是最好多见几次再确定关系……

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-28 15:47:31

你自己小心,第一次见面……还有就是最好多见几次再确定关系…… 你自己小心,第一次见面……还有就是最好多见几次再确定关系…… 磨石

嗯好.....

• 磨石

磨石 2016-11-28 15:48:06

嗯好..... 嗯好..... 开久女孩

你多大呀

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-28 15:48:54

你多大呀 你多大呀 磨石

23……

• 磨石

磨石 2016-11-28 15:50:32

23…… 23…… 开久女孩

噢……应该懂得保护自己了……不过爱情重在过程,好好享受就可以了……

• 开久女孩

开久女孩 楼主 2016-11-28 15:51:40

噢……应该懂得保护自己了……不过爱情重在过程,好好享受就可以了…… 噢……应该懂得保护自己了……不过爱情重在过程,好好享受就可以了…… 磨石

嗯.........谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100152 人聚集在这个小组
↑回顶部