【周六活动】分享一个喝咖啡的活动

队队

• 队队

队队 (3.11) 2016-11-25 11:31:28

ヾ(o◕∀◕)ノ

• 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-11-25 15:31:56

想去玩,又怕糟蹋了好东西

• 兵工厂阿森纳

兵工厂阿森纳 2016-11-25 15:36:14

咖啡为什么卖这么贵啊

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-25 15:43:22

咖啡为什么卖这么贵啊 咖啡为什么卖这么贵啊 兵工厂阿森纳

所以说资本主义腐朽,是不是,金主席。

• 队队

队队 (3.11) 2016-11-29 09:32:01

想去玩,又怕糟蹋了好东西 想去玩,又怕糟蹋了好东西 阿龜

其实也就是一堆人逗逗猫,聊聊咖啡,喝喝咖啡而已啦

• 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-29 12:47:57

咖啡为什么卖这么贵啊 咖啡为什么卖这么贵啊 兵工厂阿森纳

咖啡还好,等你开始入红酒和洋酒之后就会发现,咖啡好便宜啊~

来自 豆瓣App
  • 队队

队队 (3.11) 2016-11-29 16:32:03

咖啡还好,等你开始入红酒和洋酒之后就会发现,咖啡好便宜啊~ 咖啡还好,等你开始入红酒和洋酒之后就会发现,咖啡好便宜啊~ 群星碎屑

一点一点来的说
    我还在喝啤酒……

• 队队

队队 (3.11) 2016-11-29 16:56:50

然后,我们准备做一个调酒体验活动,
    先给自己顶一个~

• 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-29 17:05:40

一点一点来的说 我还在喝啤酒…… 一点一点来的说 我还在喝啤酒…… 队队

啤酒的话~可以算我一份哦~我家里也有收藏六十来款精酿啤酒呢~

来自 豆瓣App
  • 队队

队队 (3.11) 2016-11-29 19:46:13

啤酒的话~可以算我一份哦~我家里也有收藏六十来款精酿啤酒呢~ 啤酒的话~可以算我一份哦~我家里也有收藏六十来款精酿啤酒呢~ 群星碎屑

收藏……还不如喝了

• 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-29 22:23:36

收藏……还不如喝了 收藏……还不如喝了 队队

喝了的也有好多啊哈哈哈~今晚喝的tempt~

来自 豆瓣App
  • 巴哈姆特

巴哈姆特 (我的征途,是星辰的大海) 2016-11-29 22:57:39

啊,这里不是原来的The Small么?

• celia

celia 2016-11-30 02:01:22

啤酒的话~可以算我一份哦~我家里也有收藏六十来款精酿啤酒呢~ 啤酒的话~可以算我一份哦~我家里也有收藏六十来款精酿啤酒呢~ 群星碎屑

wow~搔年,一起来搞个啤酒爬梯吗?

• 马格机

马格机 2016-11-30 03:01:29

下次暗号cool一点啊,比如…

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-30 12:26:08

wow~搔年,一起来搞个啤酒爬梯吗? wow~搔年,一起来搞个啤酒爬梯吗? celia

这样,要怎么搞啊,爬梯不是很擅长诶

来自 豆瓣App
  • 城管以西

城管以西 (感谢那些挫折让我明白的痛苦) 2016-12-01 02:01:35

我的天今天都12月了 看了看时间还是13个小时前

来自 豆瓣App
  • 队队

队队 (3.11) 2016-12-01 11:58:43

ヾ(o◕∀◕)ノ 喜欢鸡尾酒的朋友,欢迎关注下最新的调酒活动
    【MissedCall 鸡尾酒体验会】
    https://www.douban.com/event/27906430/

• celia

celia 2016-12-03 21:29:29

wow~搔年,一起来搞个啤酒爬梯吗? wow~搔年,一起来搞个啤酒爬梯吗? celia

随便把.只是聚会而已.找借口玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

29913 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部