这算不算迷妹

加入小组后即可参加投票
  • F.W.

F.W. 2016-11-27 01:34:01

踢球的挺好的啊,怎么不受待见了 踢球的挺好的啊,怎么不受待见了 九月

大部分女生更喜欢打篮球的男生

• 九月

九月 楼主 2016-11-27 08:11:33

你头像我就想起一个人 你头像我就想起一个人 [已注销]

谁?

• 九月

九月 楼主 2016-11-27 08:11:47

大部分女生更喜欢打篮球的男生 大部分女生更喜欢打篮球的男生 F.W.

哈哈,我偏不

• Sword.G

Sword.G (虚度的时光不及充实来的真实) 2016-11-27 08:57:30

关键是长得好,是吧?

• 智近乎妖

智近乎妖 2016-11-27 09:00:24

听说你对我这类人没有抵抗力

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:52:18

[内容不可见]

• F.W.

F.W. 2016-11-27 13:24:14

哈哈,我偏不 哈哈,我偏不 九月

哈哈,有点

• 九月

九月 楼主 2016-11-27 13:34:36

关键是长得好,是吧? 关键是长得好,是吧? Sword.G

这个是次要的

• 九月

九月 楼主 2016-11-27 13:34:53

听说你对我这类人没有抵抗力 听说你对我这类人没有抵抗力 智近乎妖

难道你就是传说中的?

• 九月

九月 楼主 2016-11-27 13:35:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘿嘿

• 智近乎妖

智近乎妖 2016-11-27 15:32:04

难道你就是传说中的? 难道你就是传说中的? 九月

没错!我就是传说中的玉树凌风胜潘安,一枝梨花压海棠

• 九月

九月 楼主 2016-11-27 17:30:07

没错!我就是传说中的玉树凌风胜潘安,一枝梨花压海棠 没错!我就是传说中的玉树凌风胜潘安,一枝梨花压海棠 智近乎妖

哈哈,真的假的

• 九月

九月 楼主 2016-11-27 17:30:08

没错!我就是传说中的玉树凌风胜潘安,一枝梨花压海棠 没错!我就是传说中的玉树凌风胜潘安,一枝梨花压海棠 智近乎妖

哈哈,真的假的

• 智近乎妖

智近乎妖 2016-11-28 11:42:35

哈哈,真的假的 哈哈,真的假的 九月

真亦假时假亦真

• 九月

九月 楼主 2016-11-28 11:46:03

真亦假时假亦真 真亦假时假亦真 智近乎妖

哎哟

• 无尽的悲伤

无尽的悲伤 (梦里依稀,梦里依稀有泪光) 2016-11-28 14:45:23

虽然我知道你说的就是我,但是我决定推介大青春给你!

• 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-28 14:54:13

最后只要有钱,这些都可以忽略。

• 九月

九月 楼主 2016-11-28 15:40:49

最后只要有钱,这些都可以忽略。 最后只要有钱,这些都可以忽略。 执拗

又不是每个人都和你一样,还是会有不同的人的。

• 九月

九月 楼主 2016-11-28 15:41:14

最后只要有钱,这些都可以忽略。 最后只要有钱,这些都可以忽略。 执拗

那你就去找因为你的钱而迷你的啊

• 九月

九月 楼主 2016-11-28 15:41:29

虽然我知道你说的就是我,但是我决定推介大青春给你! 虽然我知道你说的就是我,但是我决定推介大青春给你! 无尽的悲伤

大青春是我老乡

• cher1sh -

cher1sh - 2016-11-28 15:52:25

男生写字好看、声音好听唱歌呢时候,那瞬间就觉得真特么cool

• 九月

九月 楼主 2016-11-28 15:55:34

男生写字好看、声音好听唱歌呢时候,那瞬间就觉得真特么cool 男生写字好看、声音好听唱歌呢时候,那瞬间就觉得真特么cool cher1sh -

是啊,简单的迷妹,只是带欣赏的眼光看啊

• cher1sh -

cher1sh - 2016-11-28 16:02:08

是啊,简单的迷妹,只是带欣赏的眼光看啊 是啊,简单的迷妹,只是带欣赏的眼光看啊 九月

对啊 那分钟跟颜值无关

• 九月

九月 楼主 2016-11-28 16:03:55

对啊 那分钟跟颜值无关 对啊 那分钟跟颜值无关 cher1sh -

也和有没有钱无关

• cher1sh -

cher1sh - 2016-11-28 16:07:22

也和有没有钱无关 也和有没有钱无关 九月

然而少有相吸

• 九月

九月 楼主 2016-11-28 16:20:06

然而少有相吸 然而少有相吸 cher1sh -

看看也能愉已啊,开心最重要啊

• 智近乎妖

智近乎妖 2016-11-28 16:24:52

哎哟 哎哟 九月

• 九月

九月 楼主 2016-11-28 16:26:12

智近乎妖

嗯哼?

• 无尽的悲伤

无尽的悲伤 (梦里依稀,梦里依稀有泪光) 2016-11-28 17:12:21

大青春是我老乡 大青春是我老乡 九月

那更好了,夫妻双双把家还

• 智近乎妖

智近乎妖 2016-11-28 17:17:04

嗯哼? 嗯哼? 九月

不应该是“哎呦喂”嘛,我帮你补上那个“喂”

• 亦邪

亦邪 (你的地獄就是我的天堂) 2016-11-28 21:15:39

算不算迷妹不知 反正俺知道俺是吴彦祖的脑残粉 就算是冲天火那样的片都买得下手去电影院看= = 不过他之前的所有烂片俺都看过了~\(≧▽≦)/~

• 九月

九月 楼主 2016-11-28 22:14:34

不应该是“哎呦喂”嘛,我帮你补上那个“喂” 不应该是“哎呦喂”嘛,我帮你补上那个“喂” 智近乎妖

捂脸

• 九月

九月 楼主 2016-11-28 22:15:09

算不算迷妹不知 反正俺知道俺是吴彦祖的脑残粉 就算是冲天火那样的片都买得下手去电影院看= = 算不算迷妹不知 反正俺知道俺是吴彦祖的脑残粉 就算是冲天火那样的片都买得下手去电影院看= = 不过他之前的所有烂片俺都看过了~\(≧▽≦)/~ ... 亦邪

哈哈,我看不下去还是不去了

• 九月

九月 楼主 2016-11-28 22:15:44

算不算迷妹不知 反正俺知道俺是吴彦祖的脑残粉 就算是冲天火那样的片都买得下手去电影院看= = 算不算迷妹不知 反正俺知道俺是吴彦祖的脑残粉 就算是冲天火那样的片都买得下手去电影院看= = 不过他之前的所有烂片俺都看过了~\(≧▽≦)/~ ... 亦邪

• 九月

九月 楼主 2016-11-28 22:15:59

那更好了,夫妻双双把家还 那更好了,夫妻双双把家还 无尽的悲伤

等哈他出来打你

• 九月

九月 楼主 2016-11-28 22:16:09

• 亦邪

亦邪 (你的地獄就是我的天堂) 2016-11-28 22:17:47

哈哈,我看不下去还是不去了 哈哈,我看不下去还是不去了 九月

他最开始那几年 什么知法犯法 紫雨风暴 公元2000 重装刑警之类的俺全都看过╮(╯▽╰)╭

• 九月

九月 楼主 2016-11-28 22:18:34

我记得看他第一部电影是新警察故事

• 无尽的悲伤

无尽的悲伤 (梦里依稀,梦里依稀有泪光) 2016-11-28 23:40:32

等哈他出来打你 等哈他出来打你 九月

等了一晚上不见人

• 智近乎妖

智近乎妖 2016-11-29 00:19:17

捂脸 捂脸 九月

困了 睡觉去

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83052 人聚集在这个小组
↑回顶部