干,不出油-脚痛-更新

钾镁铝

2人 喜欢
  • 鑫小鑫 2016-11-25 11:32:37

你在南方北方?
    干皮的我从来不用洗面奶,都是清水洗脸,皮肤很好啊,我觉得干皮比油皮省心

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-25 11:41:53

你在南方北方? 干皮的我从来不用洗面奶,都是清水洗脸,皮肤很好啊,我觉得干皮比油皮省心 你在南方北方? 干皮的我从来不用洗面奶,都是清水洗脸,皮肤很好啊,我觉得干皮比油皮省心 鑫小鑫

上海。那你是不是不化妆?用什么护肤品啊,我觉得只有百雀羚这种油腻腻的才能镇住我的干皮肤啊。。。。
    还有,每天对着电脑,不用洗面奶会不会不好呀~~
    and,头发也是干性的,三天不洗都不油的那种,但是这两天掉发很厉害

• 鑫小鑫 2016-11-25 11:47:08

上海。那你是不是不化妆?用什么护肤品啊,我觉得只有百雀羚这种油腻腻的才能镇住我的干皮肤啊。 上海。那你是不是不化妆?用什么护肤品啊,我觉得只有百雀羚这种油腻腻的才能镇住我的干皮肤啊。。。。 还有,每天对着电脑,不用洗面奶会不会不好呀~~ and,头发也是干性的,三天不洗都不油的那种,但是这两天掉发很厉害 ... 钾镁铝

现在怀孕了不化,以前化的,卸妆用eve lom 卸妆膏,用完很舒服直接抹护肤品就可以了不用洗面奶,卸妆也是在晚上,早上还是清水洗脸啊

我觉得洗面奶是个心理依赖,用习惯了就会觉得不用洗不干净,皮肤每天自己分泌的皮脂很宝贵的,何苦去破坏掉,干皮本来就皮脂层薄

• 大豆抹茶

大豆抹茶 2016-11-25 12:18:31

试试haba油?

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 12:26:42

上海。那你是不是不化妆?用什么护肤品啊,我觉得只有百雀羚这种油腻腻的才能镇住我的干皮肤啊。 上海。那你是不是不化妆?用什么护肤品啊,我觉得只有百雀羚这种油腻腻的才能镇住我的干皮肤啊。。。。 还有,每天对着电脑,不用洗面奶会不会不好呀~~ and,头发也是干性的,三天不洗都不油的那种,但是这两天掉发很厉害 ... 钾镁铝

你也真是心大,这种天怎么你能只用百雀羚,这种天不化妆建议清水洗脸。然后水,精华,乳,霜,必须抹齐了才不干。我就是干皮,不能那样折腾自己的脸。以前也只抹一样,皮都干出肖了

来自 豆瓣App
  • 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-25 12:32:32

你也真是心大,这种天怎么你能只用百雀羚,这种天不化妆建议清水洗脸。然后水,精华,乳,霜,必 你也真是心大,这种天怎么你能只用百雀羚,这种天不化妆建议清水洗脸。然后水,精华,乳,霜,必须抹齐了才不干。我就是干皮,不能那样折腾自己的脸。以前也只抹一样,皮都干出肖了 ... 边摇边滚

哎 一把心酸泪啊 我这些都抹,后来统一换成了百雀羚的。清水洗脸,然后水,化妆绵扑一遍水以后,等它全部吸收了再扑第二遍水,然后用乳液,慢慢揉,吸收了,再抹面霜,再慢慢揉。每天早上这个工序要好久好久。。。。。。等等,之前用的是薇姿的精华。
    一般上午还好,到了下午,办公室空调一足,脸上就有点痛,然后我买了一个小的加湿器,对着脸加湿。。。
    是不是我不应该把它揉到吸收了啊 ?

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-25 12:33:34

现在怀孕了不化,以前化的,卸妆用eve lom 卸妆膏,用完很舒服直接抹护肤品就可以了不用洗面奶, 现在怀孕了不化,以前化的,卸妆用eve lom 卸妆膏,用完很舒服直接抹护肤品就可以了不用洗面奶,卸妆也是在晚上,早上还是清水洗脸啊 我觉得洗面奶是个心理依赖,用习惯了就会觉得不用洗不干净,皮肤每天自己分泌的皮脂很宝贵的,何苦去破坏掉,干皮本来就皮脂层薄 ... 鑫小鑫

雅诗兰黛的洗面奶 洗完脸会有点滑滑的,脸不会痛。但是它滑滑的我会觉得没有洗干净/。。。。

• Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-25 12:35:08

这个方法那个方法都要试看看,找到最适合自己的护肤方法,明星不一定适合你的

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 13:06:18

哎 一把心酸泪啊 我这些都抹,后来统一换成了百雀羚的。清水洗脸,然后水,化妆绵扑一遍水以后 哎 一把心酸泪啊 我这些都抹,后来统一换成了百雀羚的。清水洗脸,然后水,化妆绵扑一遍水以后,等它全部吸收了再扑第二遍水,然后用乳液,慢慢揉,吸收了,再抹面霜,再慢慢揉。每天早上这个工序要好久好久。。。。。。等等,之前用的是薇姿的精华。 一般上午还好,到了下午,办公室空调一足,脸上就有点痛,然后我买了一个小的加湿器,对着脸加湿。。。 是不是我不应该把它揉到吸收了啊 ? ... 钾镁铝

百雀羚绝对不行,你不要什么等吸收再抹,你抹鸡肋产品是没有用的

来自 豆瓣App
  • 小兔阳菜

小兔阳菜 (别被人说成温柔的老好人) 2016-11-26 00:55:57

太干了 推荐资生堂百优乳霜

来自 豆瓣App
  • 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-28 17:10:11

太干了 推荐资生堂百优乳霜 太干了 推荐资生堂百优乳霜 小兔阳菜

我试试 今天眼睛也干燥 痛

• 丁满

丁满 2016-11-28 17:31:04

这种天气必须抹油啊。。。

来自 豆瓣App
  • 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-12-06 15:46:41

update

• TINOA

TINOA 2016-12-06 15:50:57

勤刷牙就好啦,吸管也没法喝太烫的啦,顺便羡慕干皮,不用洗脸诶,妹子去买保湿面霜吧,fab

来自 豆瓣App
  • 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-12-06 15:53:57

勤刷牙就好啦,吸管也没法喝太烫的啦,顺便羡慕干皮,不用洗脸诶,妹子去买保湿面霜吧,fab 勤刷牙就好啦,吸管也没法喝太烫的啦,顺便羡慕干皮,不用洗脸诶,妹子去买保湿面霜吧,fab TINOA

我们干皮的超级羡慕你们有油的。我逛商场的时候就和我朋友说,哎你快看她脸上油汪汪的啊真好啊。。。我朋友就说我变态

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-12-06 15:55:22

勤刷牙就好啦,吸管也没法喝太烫的啦,顺便羡慕干皮,不用洗脸诶,妹子去买保湿面霜吧,fab 勤刷牙就好啦,吸管也没法喝太烫的啦,顺便羡慕干皮,不用洗脸诶,妹子去买保湿面霜吧,fab TINOA

我做咖啡的时间一般牛奶是低温,然后加入滚烫的浓缩。牛奶咖啡比例大约3:1,所以用吸管没有问题啦

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-12-09 09:29:28

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部