是不是一直怀疑对方不够爱你,可能真的就是不够爱吧?

h

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-25 13:49:55

还是分手吧,现在不分手将来也会分。

我之前对我前男友就是这样,因为不是很喜欢他!所以和他压根没有聊天的欲望。。

• h

h 2016-11-25 14:14:05

还是分手吧,现在不分手将来也会分。 我之前对我前男友就是这样,因为不是很喜欢他!所以和他 还是分手吧,现在不分手将来也会分。 我之前对我前男友就是这样,因为不是很喜欢他!所以和他压根没有聊天的欲望。。 ... 不知叫啥名

就是舍不得,很心痛!一开始明明是他追我的,不知道如今怎么变成这样……

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-25 14:15:32

就是舍不得,很心痛!一开始明明是他追我的,不知道如今怎么变成这样…… 就是舍不得,很心痛!一开始明明是他追我的,不知道如今怎么变成这样…… h

可能觉得相处了你没有他想的那么好。。。

或者是觉得不合适之类的吧~

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-25 14:16:03

我一直觉得 爱不爱自己是感觉得到的

• h

h 2016-11-25 14:18:50

我一直觉得 爱不爱自己是感觉得到的 我一直觉得 爱不爱自己是感觉得到的 喵酱酱酱酱

对,女人第六感还是很准的,可是我还是像傻逼一样骗自己哈哈哈,蠢哭

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-25 14:19:19

对,女人第六感还是很准的,可是我还是像傻逼一样骗自己哈哈哈,蠢哭 对,女人第六感还是很准的,可是我还是像傻逼一样骗自己哈哈哈,蠢哭 h

骗自己一阵子 不能骗自己一辈子额= =

• h

h 2016-11-25 14:20:23

可能觉得相处了你没有他想的那么好。。。 或者是觉得不合适之类的吧~ 可能觉得相处了你没有他想的那么好。。。 或者是觉得不合适之类的吧~ 不知叫啥名

可能他喜欢淑女吧哈哈哈,一开始我当然很安静淑女嘛,现在变成神经病类型了

来自 豆瓣App
  • h

h 2016-11-25 14:21:53

骗自己一阵子 不能骗自己一辈子额= = 骗自己一阵子 不能骗自己一辈子额= = 喵酱酱酱酱

而且还是异地,我也不想去到一个完全陌生的城市

所以我还是提分手好了(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • h

h 2016-11-25 14:21:53

骗自己一阵子 不能骗自己一辈子额= = 骗自己一阵子 不能骗自己一辈子额= = 喵酱酱酱酱

而且还是异地,我也不想去到一个完全陌生的城市

所以我还是提分手好了(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • (´・ω・`)

(´・ω・`) 2016-11-25 14:22:44

我和我前男友也是这样。
    他没有把我安排进他的生活里,所以在他的世界里,有时间给工作,朋友,同事,就是没有女朋友的时间。

真的就是不够喜欢。

• h

h 2016-11-25 14:25:54

我和我前男友也是这样。 他没有把我安排进他的生活里,所以在他的世界里,有时间给工作,朋友, 我和我前男友也是这样。 他没有把我安排进他的生活里,所以在他的世界里,有时间给工作,朋友,同事,就是没有女朋友的时间。 真的就是不够喜欢。 ... (´・ω・`)

工作忙我可以接受,可是其他时间也是和朋友出去吃饭,说好晚上视频的,等了好几个小时,结果是根本忘记找我了呵呵

来自 豆瓣App
  • (´・ω・`)

(´・ω・`) 2016-11-25 14:28:29

工作忙我可以接受,可是其他时间也是和朋友出去吃饭,说好晚上视频的,等了好几个小时,结果是根 工作忙我可以接受,可是其他时间也是和朋友出去吃饭,说好晚上视频的,等了好几个小时,结果是根本忘记找我了呵呵 ... h

是的,在男方的世界观里,女生在家等着他们就是天经地义的。呵呵。所以,见鬼去吧。果断分手了。

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-25 14:31:19

我男票虽然每天都会跟我发微信打电话跟我聊天,但我感觉他就像例行公事,而不是真的想我。我不知道我这么想是我太作,还是他真的没那么喜欢我。

• h

h 2016-11-25 14:33:06

我男票虽然每天都会跟我发微信打电话跟我聊天,但我感觉他就像例行公事,而不是真的想我。我不知 我男票虽然每天都会跟我发微信打电话跟我聊天,但我感觉他就像例行公事,而不是真的想我。我不知道我这么想是我太作,还是他真的没那么喜欢我。 ... 盖特芮欧

真不是作

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-25 14:35:38

真不是作 真不是作 h

我真的挺无力的现在,你还能怪他不联系你,我想吵都不知道从哪吵

• h

h 2016-11-25 14:41:35

我真的挺无力的现在,你还能怪他不联系你,我想吵都不知道从哪吵 我真的挺无力的现在,你还能怪他不联系你,我想吵都不知道从哪吵 盖特芮欧

( •̥́ ˍ •̀ू )所以我们是一个人不好吗,非得谈恋爱。我单身时过得可快乐了

来自 豆瓣App

012 2016-11-25 14:44:34

你们在一起多久了?

来自 豆瓣App
  • 转角泪倾城

转角泪倾城 (给我正能量 么多么多的正能量) 2016-11-25 14:46:10

同样的情况。在一起5年了。同异地。老是因为这个问题闹!上周又开始冷战。你不找我,我也不找你。心太累了!想过分手,但是真的舍不得,可能是心疼自己吧。这几天晚上做梦,老是梦到他回来找我。就更舍不得分手了!精神快崩溃了!

来自 豆瓣App
  • h

h 2016-11-25 14:46:40

你们在一起多久了? 你们在一起多久了? 012

一年了。异地后真是感觉越来越难走下去了

来自 豆瓣App
  • h

h 2016-11-25 14:48:08

同样的情况。在一起5年了。同异地。老是因为这个问题闹!上周又开始冷战。你不找我,我也不找你 同样的情况。在一起5年了。同异地。老是因为这个问题闹!上周又开始冷战。你不找我,我也不找你。心太累了!想过分手,但是真的舍不得,可能是心疼自己吧。这几天晚上做梦,老是梦到他回来找我。就更舍不得分手了!精神快崩溃了! ... 转角泪倾城

好讨厌(ಡωಡ) 我总是忍不住主动去找他!

来自 豆瓣App

012 2016-11-25 14:51:00

一年了。异地后真是感觉越来越难走下去了 一年了。异地后真是感觉越来越难走下去了 h

那就两人好好谈一次,行就继续往下走,不行就分道扬镳呗

来自 豆瓣App
  • h

h 2016-11-25 14:53:55

那就两人好好谈一次,行就继续往下走,不行就分道扬镳呗 那就两人好好谈一次,行就继续往下走,不行就分道扬镳呗 012

其实我有很直接地说过觉得他对我关心不够,他说会改。结果还是那样!真不知道他是不是真的那么忙(他职业是属于那种必须随叫随到的类型)

来自 豆瓣App
  • 转角泪倾城

转角泪倾城 (给我正能量 么多么多的正能量) 2016-11-25 15:04:10

好讨厌(ಡωಡ) 我总是忍不住主动去找他! 好讨厌(ಡωಡ) 我总是忍不住主动去找他! h

最开始的时候,我也主动找过。后来,总觉得,本来就不是自己的错,凭什么要我主动找他。而且,他不来主动找我,说明,他真的放弃了这段感情,我就算去找他,也没太大意义!也可能是后来,自己也看淡了许多。不是舍不得,只是害怕自己先选择了放弃!

来自 豆瓣App
  • LY

LY 2016-11-25 15:15:01

聊天都不想……还想别的……不要天真~

来自 豆瓣App

1111 2016-11-25 16:45:50

我也跟你有一样的感觉 也在不舍 可是又看不到希望。天秤座的优柔寡断

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-25 16:46:39

现在不分 迟早也得分

到最后你会发现你根本受不了跟一个不爱你的人在一起

• 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-25 16:52:58

刚从一段连每天保持联系都需要我去要求的异地恋中走出来,能理解露珠,感情只靠一个人去付出是维持不下去的。

• justreadit

justreadit 2016-11-25 16:56:55

你这个时候分,是舍不得。 等折磨几个月,慢慢没有情绪了,彻底失望了,也就自然而然分掉了。
    我见证过我身边朋友两个如此的, 痛着痛着就麻木了,也就放弃了。

• 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-25 17:15:34

是的,良好的关系一点都不费力,没有猜疑~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 未来婆婆要求提前体检   (小小猪猪侠)
  • 大家怀孕时用什么护肤品?   (青峰的狗子)
  • 那种圆圆的发际线! ! !我有了 !   (roseandsavi)
  • 16年到17年了。你们看完大概就不会想结婚了   (然并卵。)
  • 没钱还到处勾搭。   (Renee)
↑回顶部