(1127更新)八组体质!捡到了一只鹅

陈伟霆夫人

来自 豆瓣App
221人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 11:23:26

(。∇^☆)

• 白亦初

白亦初 (所谓谎言。) 2016-11-25 11:23:43

哈哈哈哈!!!厉害了八组鹅!

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-25 11:23:49

这是。。鸭子吧

• 用眼神杀死你

用眼神杀死你 2016-11-25 11:23:52

我的天 真的是一只鹅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 11:24:09

厉害了我的鹅

• Mixx💢

Mixx💢 (毒舌) 2016-11-25 11:24:09

所以你是怎么分清这是鹅还是鸭子的

• 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-25 11:24:09

这是嘎嘎嘎吧

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-25 11:24:13

哈哈哈 怎么分辨小鸭子和小鹅?

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2016-11-25 11:24:19

厉害了我的鹅

• 青猫咖喱

青猫咖喱 (你在烦恼些什么) 2016-11-25 11:24:37

哈哈哈楼主记得发后续 搞不好成了组宠鹅·真鹅

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-25 11:24:42

(。∇^☆) (。∇^☆) 小黄鸭

看看 是不是你失踪多年的弟弟

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-25 11:24:51

这真是哪哪都能捡啊!

来自 豆瓣App
  • 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-25 11:24:54

就叫做八组鹅吧

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-25 11:25:11

这不是小鸭子嘛

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-25 11:25:27

养大了炖汤喝!扁尖火腿老鹅煲!

来自 豆瓣App
  • 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-25 11:25:36

取名八组鹅啦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-25 11:25:43

以后它就叫小八吧!但是长大后你会不会吃了?

• P

P (好无聊) 2016-11-25 11:25:51

楼主你要把它抚养长大 经常更新它的成长过程
    真正的八组鹅

• 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-25 11:25:58

养大了炖汤喝!扁尖火腿老鹅煲! 养大了炖汤喝!扁尖火腿老鹅煲! 萌三

我妈说养到过年就能吃了…哈哈哈哈但是它真的很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-25 11:26:01

现在是萌萌的丑小鸭,楼主要把它养成美美的白天鹅哦

• sosoman

sosoman 2016-11-25 11:26:02

拉屎你就哭了

• 可达鸭懵逼

可达鸭懵逼 (再烦爆炸给你看) 2016-11-25 11:26:14

hahahah组宠鹅诞生!

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-25 11:26:26

鸭子吧

• 一

好可爱

来自 豆瓣App
  • 一颗好硬的栗子

一颗好硬的栗子 2016-11-25 11:26:36

这绝壁是鸭子嘎嘎

• 晓

(夜色之浓,莫过于黎明前的黑暗) 2016-11-25 11:26:46

是鹅啊 鸭子是黄色的

• ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2016-11-25 11:26:57

仔细看又好像是鹅...

• KOHH

KOHH 2016-11-25 11:27:12

哪里捡到的哈哈哈

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-25 11:27:17

鹅很凶啊

• 薄荷包蛋

薄荷包蛋 (不娘少女) 2016-11-25 11:27:20

咋捡的 描述下曲折的经历 --递话筒

• 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-25 11:27:21

所以你是怎么分清这是鹅还是鸭子的 所以你是怎么分清这是鹅还是鸭子的 Mixx💢

因为我们这边的市场几乎没有活的鸭子…更别说是小鸭苗了

来自 豆瓣App
  • 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 2016-11-25 11:28:15

哈哈哈楼主记得更新

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-25 11:28:23

我妈说养到过年就能吃了…哈哈哈哈但是它真的很可爱啊 我妈说养到过年就能吃了…哈哈哈哈但是它真的很可爱啊 陈伟霆夫人

相信我,煮熟了更可爱!

来自 豆瓣App
  • ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2016-11-25 11:29:56

可是感觉好像是麻鸭

纯黄的雏苗长大基本是白色...跟物种没啥关系

大白鹅小时候也是小黄鹅

所以到底是捡了个啥呢

• 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-25 11:30:40

好像鸭子

来自 豆瓣App
  • 夜行者梦语

夜行者梦语 (从前车马邮件很慢一生只爱一个人) 2016-11-25 11:30:53

厉害

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-25 11:31:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 太厉害了

• 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-25 11:33:31

以后它就叫小八吧!但是长大后你会不会吃了? 以后它就叫小八吧!但是长大后你会不会吃了? (~罒▽罒)~

会的 我们今天中午就吃它的同类…

来自 豆瓣App
  • Leslie Cheung

Leslie Cheung 2016-11-25 11:35:00

啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昊然弟弟

昊然弟弟 (hello 看我 你在 害怕 什么??) 2016-11-25 11:35:40

• 烧烤和酸梅汤🍡

烧烤和酸梅汤🍡 2016-11-25 11:38:13

(✺ω✺)

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-25 11:39:35

拉屎你就哭了 拉屎你就哭了 sosoman

已经…拉在车上了ORZ

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵喵

阿喵喵喵 (我要绿了你) 2016-11-25 11:40:05

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 王大陆

王大陆 2016-11-25 11:41:29

好萌啊

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-25 11:41:52

可是感觉好像是麻鸭 纯黄的雏苗长大基本是白色...跟物种没啥关系 大白鹅小时候也是小黄鹅 可是感觉好像是麻鸭 纯黄的雏苗长大基本是白色...跟物种没啥关系 大白鹅小时候也是小黄鹅 所以到底是捡了个啥呢 ... ERROR#134

是鹅呀~这附近有很多它的叔叔阿姨(不是纯白的大白鹅)

来自 豆瓣App
  • ZomBEAR

ZomBEAR 2016-11-25 11:42:17

哈哈哈想到我跟歪果仁小伙伴说 公园的鸭子很可爱什么的 他回头说了一句 咦 你们中国人不应该说 很好吃才对嘛?
    哈哈哈楼上炖鸭子的别跑 我拿着筷子追上来了

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-25 11:42:55

可爱

• 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-25 11:48:05

咋捡的 描述下曲折的经历 --递话筒 咋捡的 描述下曲折的经历 --递话筒 薄荷包蛋

去买菜,在菜市场附近,看到它在遛达,心想一定要拯救这个迷路的小孩!于是我就伸出了圆手,把它抓了上车…

来自 豆瓣App
  • 薄荷包蛋

薄荷包蛋 (不娘少女) 2016-11-25 11:50:19

去买菜,在菜市场附近,看到它在遛达,心想一定要拯救这个迷路的小孩!于是我就伸出了圆手,把它 去买菜,在菜市场附近,看到它在遛达,心想一定要拯救这个迷路的小孩!于是我就伸出了圆手,把它抓了上车… ... 陈伟霆夫人

圆手 援手 哈哈

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-25 11:52:52

厉害了,小鹅养几天会跟着人,比狗好遛,可萌了

• 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-25 11:53:48

那就叫小八吧。因为是八组鹅2333
    小八到家之后一直走来走去边走边叫个不停。
    我老妈说「怪不得它主人不要它,叫唤得人头都大了」
    exm???它就没有鹅权吗???
    不过小八听了我妈的话之后就不叫了(???)

来自 豆瓣App
  • Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-25 11:54:08

好可爱啊哈哈哈哈哈哈

• sosoman

sosoman 2016-11-25 11:54:14

已经…拉在车上了ORZ 已经…拉在车上了ORZ 陈伟霆夫人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 裹紧小被子

裹紧小被子 (。) 2016-11-25 12:02:44

鹅会咬人的!!lz当心!!!

来自 豆瓣App
  • 加藤惠

加藤惠 (冴えない彼女) 2016-11-25 12:03:20

啥?吃了啊?0.0

• 丑少女

丑少女 (人在胖天在看) 2016-11-25 12:04:55

酱油焖他的叔叔阿姨……哈哈哈哈哈吃的时候别让孩子看见了 容易留下心理阴影

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-25 12:07:57

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Londie

Londie (喂,别介意!) 2016-11-25 12:12:08

哈哈哈哈哈哈哈哈猝不及防!

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-25 12:18:51

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-25 12:20:34

嗯,你说是鹅那就是,好好养哦

• αntares

αntares (熱愛生活) 2016-11-25 12:20:58

这货看家比狗凶的

• 亚当与夏娃

亚当与夏娃 2016-11-25 12:21:26

活体八组鹅!

来自 豆瓣App
  • 陸離君

陸離君 (隨遇而安的心) 2016-11-25 12:23:11

好厲害 哪裡撿的。小時候養過到現在還是想養。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:24:06

那就叫小八吧。因为是八组鹅2333 小八到家之后一直走来走去边走边叫个不停。 我老妈说「怪不得它 那就叫小八吧。因为是八组鹅2333 小八到家之后一直走来走去边走边叫个不停。 我老妈说「怪不得它主人不要它,叫唤得人头都大了」 exm???它就没有鹅权吗??? 不过小八听了我妈的话之后就不叫了(???) ... 陈伟霆夫人

哈哈哈哈哈小八

• 喵仔

喵仔 2016-11-25 12:24:52

这加字的P图app是啥?

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-25 12:25:20

这是红烧什么啊 好好吃的样子

来自 豆瓣App
  • 大 古 猫

大 古 猫 2016-11-25 12:25:21

厉害了 我的鹅 (*╹▽╹*)

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 12:25:36

放开他

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-25 12:25:54

这是鸭子啊

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 (浮世の中で踊る君だから) 2016-11-25 12:26:06

好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黏黏

黏黏 (愿好!) 2016-11-25 12:27:11

真正组宠来了

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-25 12:27:33

酱闷叔叔阿姨哈哈哈哈哈哈哈

• Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2016-11-25 12:27:52

一脸懵逼哈哈哈哈可爱死啦

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-25 12:30:30

长大了会咬人的,可凶了

• 俊俊的小姐姐

俊俊的小姐姐 2016-11-25 12:31:06

刚看最后一张没看字的时候想卧槽还这么小没找到扒了毛这么大,虚惊一场!

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-25 12:31:17

我以为是鸭子

• 小檀的迷藏

小檀的迷藏 2016-11-25 12:31:35

这真的是鸭子 我们这儿很多 长大了是黑毛的 我们这土话叫洋鸭 话说鹅小时候也是黄色的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 12:32:47

鹅不是白色的吗。。。真是鸭子

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-25 12:33:03

鹅看着亲人留下伤心的泪水,2333

来自 豆瓣App
  • 小檀的迷藏

小檀的迷藏 2016-11-25 12:33:09

楼主可以去百度下洋鸭~

来自 豆瓣App
  • 常喜

常喜 (一起摇摆) 2016-11-25 12:34:02

这是鸭子吧

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-25 12:36:06

哈哈哈哈哈哈…好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-25 12:41:08

真的是鹅…长大之后是白底(有一点点点灰色花纹)的
    更新了它的大头照~
    鸭的嘴巴比鹅要扁平

来自 豆瓣App
  • 蘇

(相見不如懷念) 2016-11-25 12:46:41

最后一张终于看清它的样子了,可爱

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-25 12:47:55

看着锅里的亲戚,它不害怕吗

来自 豆瓣App
  • 那就这个ID吧

那就这个ID吧 2016-11-25 12:50:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨凡

墨凡 (不破不立 不舍不得) 2016-11-25 12:50:36

可爱的…所以是鸭还是鹅?好好待它哦

• 多轨

多轨 2016-11-25 12:54:45

是鹅,家鸭的鸟喙一般是橙色的,然后上半部分不会露出那么多一般会被包起来,这只小家伙喙的上半部露出来了,应该是鹅。蛮可爱的,不过味道会很大,建议送到乡下去。

• 雷欧奥特曼

雷欧奥特曼 2016-11-25 12:55:23

服 跟本看不出来是只鹅

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-25 12:56:18

鹅好可爱!!

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (Boomshakalaka) 2016-11-25 12:57:08

哎呀 好可爱的鹅子!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 算什么女人

算什么女人 2016-11-25 12:59:42

八组鹅捡到了真正的鹅……

• 明筱宝

明筱宝 (闹出风格闹出水平) 2016-11-25 13:01:10

这就是鹅。。。

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-25 13:01:53

应该是鹅………会守家的!!

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-25 13:02:37

啊哈哈哈哈终极八组鹅体质

来自 豆瓣App
  • 树井小熊

树井小熊 2016-11-25 13:03:05

所以现在是丑小鸭?

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-25 13:04:30

看到妈妈做菜那一张还以为楼主把它给炖了!

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-25 13:05:11

6666真 鹅

来自 豆瓣App
  • 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-25 13:06:43

炖大鹅!

来自 豆瓣App
  • 布鲁

布鲁 2016-11-25 13:07:12

传说中的丑小鸭 长大了变成鹅

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
609777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部