大家觉得怎样才能做个好女儿呢?

此拉拉非彼拉拉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 11:22:53

┗(`o′)┓哼┏(`○′)┛哼┏(`o′)┓哈┗(`O′)┛兮!!

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 11:22:54

那女孩是男孩的女儿还是妹妹呢?。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 11:22:55

小主人觉得好,那就是最好的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:23:27

我是来帮楼主顶贴的

蜜汁通道:
    https://www.douban.com/note/593706666/

• 不嘴炮会死星人

不嘴炮会死星人 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-25 11:24:02

当你不能在物质上满足的时候
    就该做些心理上的事
    人是感性的
    不是非要钱

• 此拉拉非彼拉拉

此拉拉非彼拉拉 (我不美但我不能停止追求美的步伐) 2016-11-25 12:03:02

我是来帮楼主顶贴的 蜜汁通道: https://www.douban.com/note/593706666/ 我是来帮楼主顶贴的 蜜汁通道: https://www.douban.com/note/593706666/ [已注销]

什么鬼哈

来自 豆瓣App
  • 此拉拉非彼拉拉

此拉拉非彼拉拉 (我不美但我不能停止追求美的步伐) 2016-11-25 12:03:43

当你不能在物质上满足的时候 就该做些心理上的事 人是感性的 不是非要钱 当你不能在物质上满足的时候 就该做些心理上的事 人是感性的 不是非要钱 不嘴炮会死星人

比如呢……,感觉自己不够优秀……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:04:01

给爹妈洗脚

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-25 12:08:59

同样,不能陪在身边的话,就多给点钱,多打打电话,视频聊天,别嫌唠叨

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-25 12:13:36

嫁个有钱老公

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-25 12:14:27

父母没有其他人那么肤浅 打个电话给他们都很开心

• smartisy

smartisy 2016-11-25 12:15:01

陪着他们就好。

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-25 12:26:13

给找个男朋友生个外孙也挺好的。

• 你还好吗?

你还好吗? 2016-11-25 12:36:49

婚前守贞,不给父母脸上摸黑。

来自 豆瓣App
  • winwin77

winwin77 2016-11-25 12:49:16

给他们爱啊,买自己能承受的礼物给他们啊,尽力就好

来自 豆瓣App
  • 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-25 13:47:00

比如呢……,感觉自己不够优秀…… 比如呢……,感觉自己不够优秀…… 此拉拉非彼拉拉

我的工资也低,但是这个不影响我对爸妈好。平时多打电话回去跟他们唠叨一下,节假日什么的买点小东西给他们,也不一定要好贵才可以,可以撒娇但是不能任性,多体谅一下爸妈的辛苦。。有空就尽量回家陪他们。。我是孝女。。从来不会对我爸妈大声说话,提出过分要求的。。在我看来那些都会让他们很伤心。。。

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-25 13:52:18

我爸妈总嫌我工资低,不能给钱。我就会做家务。

来自 豆瓣App
  • 此拉拉非彼拉拉

此拉拉非彼拉拉 (我不美但我不能停止追求美的步伐) 2016-11-25 13:53:00

我的工资也低,但是这个不影响我对爸妈好。平时多打电话回去跟他们唠叨一下,节假日什么的买点小 我的工资也低,但是这个不影响我对爸妈好。平时多打电话回去跟他们唠叨一下,节假日什么的买点小东西给他们,也不一定要好贵才可以,可以撒娇但是不能任性,多体谅一下爸妈的辛苦。。有空就尽量回家陪他们。。我是孝女。。从来不会对我爸妈大声说话,提出过分要求的。。在我看来那些都会让他们很伤心。。。 ... 说多了是泪

我打电话回家喜欢抱怨,唉,因为生活不是我想要的样子,所以我虽然经常打电话回家,可是一般只有抱怨,我知道这样不好,可是又改不了,咋办

来自 豆瓣App
  • 此拉拉非彼拉拉

此拉拉非彼拉拉 (我不美但我不能停止追求美的步伐) 2016-11-25 13:53:48

我爸妈总嫌我工资低,不能给钱。我就会做家务。 我爸妈总嫌我工资低,不能给钱。我就会做家务。 不减30斤不改名

我在外地住,而且我比较懒,不喜欢做家务

来自 豆瓣App
  • 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-25 13:54:31

我在外地住,而且我比较懒,不喜欢做家务 我在外地住,而且我比较懒,不喜欢做家务 此拉拉非彼拉拉

我也在外地住,但凡回家一次,腰都要疼几天。

来自 豆瓣App
  • 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-25 13:56:29

我打电话回家喜欢抱怨,唉,因为生活不是我想要的样子,所以我虽然经常打电话回家,可是一般只有 我打电话回家喜欢抱怨,唉,因为生活不是我想要的样子,所以我虽然经常打电话回家,可是一般只有抱怨,我知道这样不好,可是又改不了,咋办 ... 此拉拉非彼拉拉

那就得改啊。。。虽说不一定是报喜不报忧。。但是你这样只会让他们担心你。。我觉得你也需要改变一下你自己。

• 此拉拉非彼拉拉

此拉拉非彼拉拉 (我不美但我不能停止追求美的步伐) 2016-11-25 13:57:41

那就得改啊。。。虽说不一定是报喜不报忧。。但是你这样只会让他们担心你。。我觉得你也需要改变 那就得改啊。。。虽说不一定是报喜不报忧。。但是你这样只会让他们担心你。。我觉得你也需要改变一下你自己。 ... 说多了是泪

嗯嗯,可是我觉得除了抱怨,我说不出其他的,因为我本来对自己就是不满的,对生活也有点不满意,唉

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biu~biu~biu~) 2016-11-25 14:04:04

不要像我这样

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-25 14:06:01

没钱就出力

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-25 14:07:04

对我爸来说,多陪他聊天。对我妈来说,多给她做好吃的。

来自 豆瓣App
  • 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-28 09:28:21

嗯嗯,可是我觉得除了抱怨,我说不出其他的,因为我本来对自己就是不满的,对生活也有点不满意, 嗯嗯,可是我觉得除了抱怨,我说不出其他的,因为我本来对自己就是不满的,对生活也有点不满意,唉 ... 此拉拉非彼拉拉

改变自己。。。乐观点。。人生说长不长。。说短不短的。。抱怨只会让你发现这个世界好可悲。。

• 此拉拉非彼拉拉

此拉拉非彼拉拉 (我不美但我不能停止追求美的步伐) 2016-11-28 10:13:01

改变自己。。。乐观点。。人生说长不长。。说短不短的。。抱怨只会让你发现这个世界好可悲。。 改变自己。。。乐观点。。人生说长不长。。说短不短的。。抱怨只会让你发现这个世界好可悲。。 说多了是泪

嗯嗯,现在开始不抱怨了,改变可以改变的,其他随缘,上周末妈妈大老远的从老家来看我了,因为天冷,也没带她出去玩,然后就在家妈妈做饭给我吃的,呆了三天就走了,一天我上班,她晚上回老家的,夜里我醒来觉得好舍不得她走,想到这几天我也没怎么带她吃好吃的,觉得好愧对于她

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170851 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部