广州有好点的商务英语培训机构吗?

阿夢

• 那些花开

那些花开 2016-11-25 11:33:13

英语差没关系,最重要的是自己肯不肯努力去学,给你讲个励志的故事,我表弟大学的时候英语连续挂了两年,勉强毕业,后来毕业后看上了一个在外企工作的妹子,想到妹子的公司和妹子一起工作,就拼命的学英语,网上找资料看美剧,还报了个培训班学了半年了,虽然最后还是没追到妹子,但是那英语水平是甩了我几条街

• 若初

若初 2016-11-25 11:40:02

学英语最重要的是环境,毕竟语言还是要多说才有用,整天讲英语,想不会都难。所以你要想学好英语的话,最好是找个英语氛围比较好的,能够经常说和练的,而且要坚持,不能断断续续的学,不然都是白学

• 丁铃个当

丁铃个当 2016-11-25 11:44:15

多学多练还是可以学好的,像你这样找个培训机构是个不错的选择,毕竟基础差的话自学效果并不是很好

• 姬无明

姬无明 2016-11-25 11:51:15

深圳好像没有特别好的,我有个朋友是珠海的,他是在珠海的iBS外语学院学的,14年底在那学习,学了半年多,口语和听力提升很快。刚进校门时,听不懂也说不出,这个过程持续了差不多1个月的时间,但是到毕业时,己经可以用流畅的英语进行交流了。所以,你真想学的话,可以去试试

• 阿夢

阿夢 2016-11-25 11:57:27

英语差没关系,最重要的是自己肯不肯努力去学,给你讲个励志的故事,我表弟大学的时候英语连续挂 英语差没关系,最重要的是自己肯不肯努力去学,给你讲个励志的故事,我表弟大学的时候英语连续挂了两年,勉强毕业,后来毕业后看上了一个在外企工作的妹子,想到妹子的公司和妹子一起工作,就拼命的学英语,网上找资料看美剧,还报了个培训班学了半年了,虽然最后还是没追到妹子,但是那英语水平是甩了我几条街 ... 那些花开

确实挺励志的,但是为什么感觉很想笑呢,不知道你表弟报的是哪个培训班

• 阿夢

阿夢 2016-11-25 11:58:00

学英语最重要的是环境,毕竟语言还是要多说才有用,整天讲英语,想不会都难。所以你要想学好英语 学英语最重要的是环境,毕竟语言还是要多说才有用,整天讲英语,想不会都难。所以你要想学好英语的话,最好是找个英语氛围比较好的,能够经常说和练的,而且要坚持,不能断断续续的学,不然都是白学 ... 若初

恩,我现在时间也比较多,所以想能找个全日制的最好,效果也好一些

• 阿夢

阿夢 2016-11-25 11:58:36

多学多练还是可以学好的,像你这样找个培训机构是个不错的选择,毕竟基础差的话自学效果并不是很 多学多练还是可以学好的,像你这样找个培训机构是个不错的选择,毕竟基础差的话自学效果并不是很好 ... 丁铃个当

本来是想自学的,但是奈何是个学渣,一个学毫无效果还很难坚持下去

• 阿夢

阿夢 2016-11-25 11:59:00

深圳好像没有特别好的,我有个朋友是珠海的,他是在珠海的iBS外语学院学的,14年底在那学习,学 深圳好像没有特别好的,我有个朋友是珠海的,他是在珠海的iBS外语学院学的,14年底在那学习,学了半年多,口语和听力提升很快。刚进校门时,听不懂也说不出,这个过程持续了差不多1个月的时间,但是到毕业时,己经可以用流畅的英语进行交流了。所以,你真想学的话,可以去试试 ... 姬无明

他们教的是商务英语吗?我是想从事外贸方面的工作

• 姬无明

姬无明 2016-11-25 12:02:07

他们教的是商务英语吗?我是想从事外贸方面的工作 他们教的是商务英语吗?我是想从事外贸方面的工作 阿夢

是的,主教商务英语,而且还是针对零基础教学的,所以你英语基础差也是没关系的

• 阿夢

阿夢 2016-11-25 12:02:46

是的,主教商务英语,而且还是针对零基础教学的,所以你英语基础差也是没关系的 是的,主教商务英语,而且还是针对零基础教学的,所以你英语基础差也是没关系的 姬无明

好吧,不过珠海有点远啊

• 姬无明

姬无明 2016-11-25 12:03:36

好吧,不过珠海有点远啊 好吧,不过珠海有点远啊 阿夢

他们是全日制教学的,可以住宿,他们的教学效果真的挺不错的,是广东最好的全日制外语培训学校,你真的想学的话可以考虑下

• 阿夢

阿夢 2016-11-25 12:03:49

他们是全日制教学的,可以住宿,他们的教学效果真的挺不错的,是广东最好的全日制外语培训学校, 他们是全日制教学的,可以住宿,他们的教学效果真的挺不错的,是广东最好的全日制外语培训学校,你真的想学的话可以考虑下 ... 姬无明

好的,谢谢了,我再考虑下

你的回应

回应请先 , 或 注册

26234 人聚集在这个小组
↑回顶部