用iphone的鹅们快关掉相册定位!!!

东北荷包蛋☀️

来自 豆瓣App
346人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 11:22:04

╰(‵□′)╯

• 昊然弟弟的迷妹

昊然弟弟的迷妹 (是迷姐····) 2016-11-25 11:22:41

我的天

• 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-25 11:22:45

太可怕了

• 波妞

波妞 (哔哔哔哔~) 2016-11-25 11:22:46

楼主是不是野食小哥的迷妹

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-25 11:22:53

好可怕

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-25 11:23:00

简直可怕。。。

• wwwwwwwwhat

wwwwwwwwhat (只剩一身正气两袖清风) 2016-11-25 11:23:02

可怕。。 还好没脸传照片 很安全。。

• 王沥川的妻子

王沥川的妻子 2016-11-25 11:23:25

omg

来自 豆瓣App
  • 酱爆肥肉丁

酱爆肥肉丁 2016-11-25 11:23:42

那也要那个妹子开了定位才可以吧

• 青猫咖喱

青猫咖喱 (你在烦恼些什么) 2016-11-25 11:23:43

我的妈呀可怕。。。
    一直知道可以定位自己的 有时候看看过去的时间里去过哪些地方拍了照 还蛮欣慰
    居然存别人的都可以看位置!!这隐私????

• 初七

初七 2016-11-25 11:23:44

……马上去关!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 11:23:49

是的,我发现了,我有时候长按票朋友圈别人发的照片也可以定位了╭(╯^╰)╮

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-25 11:23:56

真可怕

• 双眼睛大眼皮儿

双眼睛大眼皮儿 2016-11-25 11:24:18

你们才知道吗 我早就关了

来自 豆瓣App
  • 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2016-11-25 11:24:22

但是既然这些人愿意把照片公开发平台 不就意味着不怕公布么

这个定位的好处在于我出门旅游的时候 回到家翻看以前的照片 都能看到当时拍摄的地点 蛮好的呀

而且上传空间微博朋友圈 都可以即地定位的

只是说你觉得隐私的照片 你就不要PO出来咯

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-25 11:24:58

咦 野食小哥不是在杭州吗

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子来了吗

煎饼果子来了吗 (考试过过过) 2016-11-25 11:25:17

可是上面野食小哥的那个不应该是b站截屏吗?为什么也显示位置……

• 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-25 11:25:17

哈哈哈这个妹子和我在一个地方我的天啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-25 11:25:28

好可怕………不过如果上传的不是原图(毕竟很多人会加滤镜),还会显示地址吗?

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-25 11:25:53

对,我之前保存了一个博主推荐商品的图/片,然后我相/册里就出现了南/京市,鼓楼区,军/人俱乐部内中环国际1层(海/底捞电梯旁)。。。。

这就是暴露了博主的坐标啊,真吓人。

• 刺猬

刺猬 (我想扎你。) 2016-11-25 11:26:09

我的定位服务里为啥没相册………………好奇怪……………………

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-25 11:26:43

定位服务里我只看到相机 没有照片啊

• 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-25 11:26:49

妈呀 还好不用iphone

来自 豆瓣App
  • 青猫咖喱

青猫咖喱 (你在烦恼些什么) 2016-11-25 11:26:56

我擦真的 我看了一下相册 之前我闺蜜在山东读大学的自拍发给我
    我这里居然会显示她的位置!!!具体到了大学
    而且她不是用的苹果 怎么回事!!!

• 心灵老鸨汤

心灵老鸨汤 (everything will be, will be) 2016-11-25 11:27:10

谢谢lz 以前就发现了但是不知道怎么关!!!!!!!!!

• 西瓜

西瓜 2016-11-25 11:27:11

可是上面野食小哥的那个不应该是b站截屏吗?为什么也显示位置…… 可是上面野食小哥的那个不应该是b站截屏吗?为什么也显示位置…… 煎饼果子来了吗

楼主应该保存了别人截的图,或者自己自己截的图

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-25 11:27:14

好可怕………不过如果上传的不是原图(毕竟很多人会加滤镜),还会显示地址吗? 好可怕………不过如果上传的不是原图(毕竟很多人会加滤镜),还会显示地址吗? 已注销

对。我在想,只要是修过图的图,是不是那些原图信息就会消失了。

• 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-11-25 11:27:20

那我就P一下图片再上传吧 哈哈~

• Ever

Ever 2016-11-25 11:27:32

凡是定位我几乎都关了,除非不得不定

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-25 11:27:35

虽然有点恐怖

如果我从微博存我爱豆的照片是不是也....

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-25 11:28:20

除了相册定位还要关相机定位才行,不然拍出来还是有位置的

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-25 11:28:22

我擦真的 我看了一下相册 之前我闺蜜在山东读大学的自拍发给我 我这里居然会显示她的位置!! 我擦真的 我看了一下相册 之前我闺蜜在山东读大学的自拍发给我 我这里居然会显示她的位置!!!具体到了大学 而且她不是用的苹果 怎么回事!!! ... 青猫咖喱

卧槽!别的手机也会被泄露地址?我擦,苹果这个隐私泄露的太恶心了吧

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-25 11:28:41

我的定位服务里没照片这个啊

• 霍建华宠儿

霍建华宠儿 (始终爱自己,也不停止爱别人) 2016-11-25 11:28:46

我的定位服务里为啥没相册………………好奇怪…………………… 我的定位服务里为啥没相册………………好奇怪…………………… 刺猬

+1 我也没有啊 但是我看了下相册,里面也有位置肿么破

• 的灰

的灰 2016-11-25 11:28:50

那是因为她本来就微博分享了位置啊

• 煎饼果子来了吗

煎饼果子来了吗 (考试过过过) 2016-11-25 11:28:58

我擦真的 我看了一下相册 之前我闺蜜在山东读大学的自拍发给我 我这里居然会显示她的位置!! 我擦真的 我看了一下相册 之前我闺蜜在山东读大学的自拍发给我 我这里居然会显示她的位置!!!具体到了大学 而且她不是用的苹果 怎么回事!!! ... 青猫咖喱

那你用的是苹果吗?是不是苹果机会主动读取别人照片位置信息啊……可能其他手机也有定位但不会被po出来这种,一种苹果就会主动读取

• 煎饼果子来了吗

煎饼果子来了吗 (考试过过过) 2016-11-25 11:29:07

楼主应该保存了别人截的图,或者自己自己截的图 楼主应该保存了别人截的图,或者自己自己截的图 西瓜

这样!懂了!

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-25 11:29:19

是的 我昨天还看到别人说 live photo更危险

• 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-25 11:29:56

刚看了我的相册,里边有一张企业给我发的他们整改的照片
    就显示了地点,可怕
    看了一下我的相册定位早就关掉了
    另外还有一个常去地点,最好也关了
    之前经常快下班的时候,给我推送下班路线,还有交通状况,我当时还奇怪,后来想起来常去地点这个说法,赶紧去关了,然后就没再推送过了

• 刺猬

刺猬 (我想扎你。) 2016-11-25 11:30:00

+1 我也没有啊 但是我看了下相册,里面也有位置肿么破 +1 我也没有啊 但是我看了下相册,里面也有位置肿么破 霍建华宠儿

我也是……但我不是每张照片都有位置………………

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-25 11:30:19

我的定位里面没有照片选项啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-25 11:30:20

但是既然这些人愿意把照片公开发平台 不就意味着不怕公布么 这个定位的好处在于我出门旅游的 但是既然这些人愿意把照片公开发平台 不就意味着不怕公布么 这个定位的好处在于我出门旅游的时候 回到家翻看以前的照片 都能看到当时拍摄的地点 蛮好的呀 而且上传空间微博朋友圈 都可以即地定位的 只是说你觉得隐私的照片 你就不要PO出来咯 ... 太空少年孙轩宇

关键好多人根本就不知道自己发的图还会被别人知道地址吧,很多人只是定位给自己看的

• J1Q

J1Q 2016-11-25 11:30:41

天呐好恶心

来自 豆瓣App

2046 2016-11-25 11:31:07

定位服务里我只看到相机 没有照片啊 定位服务里我只看到相机 没有照片啊 刘昊然女朋友

我也

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-25 11:31:15

你们平常都把定位开着吗,我基本不开

• 玉面小飞鹿

玉面小飞鹿 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-25 11:31:45

很正常,你把照片传QQ相册,他也会显示地点的

• blind

blind (hustle) 2016-11-25 11:32:13

好可怕………不过如果上传的不是原图(毕竟很多人会加滤镜),还会显示地址吗? 好可怕………不过如果上传的不是原图(毕竟很多人会加滤镜),还会显示地址吗? 已注销

会的

• 花田看花

花田看花 2016-11-25 11:32:19

我的定位服务里为啥没相册………………好奇怪…………………… 我的定位服务里为啥没相册………………好奇怪…………………… 刺猬

我的也没有,

来自 豆瓣App
  • 东北荷包蛋☀️

东北荷包蛋☀️ (跟你说你要少吃西瓜多喝水!) 2016-11-25 11:32:27

但是既然这些人愿意把照片公开发平台 不就意味着不怕公布么 这个定位的好处在于我出门旅游的 但是既然这些人愿意把照片公开发平台 不就意味着不怕公布么 这个定位的好处在于我出门旅游的时候 回到家翻看以前的照片 都能看到当时拍摄的地点 蛮好的呀 而且上传空间微博朋友圈 都可以即地定位的 只是说你觉得隐私的照片 你就不要PO出来咯 ... 太空少年孙轩宇

你说得对!!我出来发帖就是想提醒一下不知道这个功能,也不愿意透露自己坐标的鹅们!毕竟有的定位实在太具体了,几楼几栋都出来了。。尤其有的女孩子独居,还是警惕点好哦!!!

来自 豆瓣App
  • TuTu兔子

TuTu兔子 2016-11-25 11:32:29

确实,之前有个朋友weixin发给我她出去玩儿的照片,然后详细里面就会显示他的位置……

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-25 11:32:40

为什么我手机显示不出来,LZIOS几点几啊

• 一只小仔细

一只小仔细 (精神幻者 。) 2016-11-25 11:32:44

我的也是~

• 时间

时间 2016-11-25 11:33:35

这个提示好重要

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-25 11:33:46

定位服务里没有相册只有相机。。。

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-25 11:34:37

我的定位设置里只有相机这个选项,一样的吗

• 青猫咖喱

青猫咖喱 (你在烦恼些什么) 2016-11-25 11:36:01

那你用的是苹果吗?是不是苹果机会主动读取别人照片位置信息啊……可能其他手机也有定位但不会被 那你用的是苹果吗?是不是苹果机会主动读取别人照片位置信息啊……可能其他手机也有定位但不会被po出来这种,一种苹果就会主动读取 ... 煎饼果子来了吗

我是苹果 闺蜜是安卓
    太可怕了

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-25 11:36:05

这个功能是方便自己记录拍照地点的吧,本身并没有错,错的是自己公开发布在社交网络了,现代人都有社交网络病,吃个饭也要上传,自己在家无聊找了几十遍角度终于抓了一张过得去的自拍也要上传,何必呢

• 青猫咖喱

青猫咖喱 (你在烦恼些什么) 2016-11-25 11:36:22

卧槽!别的手机也会被泄露地址?我擦,苹果这个隐私泄露的太恶心了吧 卧槽!别的手机也会被泄露地址?我擦,苹果这个隐私泄露的太恶心了吧 西瓜

太可怕 赶紧关

• 小萌桃

小萌桃 (世界大得不可以去拥抱) 2016-11-25 11:36:33

我的定位没有相册,只有相机。。。

来自 豆瓣App
  • KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-25 11:36:37

我发现传微博的基本只有live photo会这样

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2016-11-25 11:36:53

同问!每次都会后期!难道这样还没删除原片信息吗?细思极恐!

来自 豆瓣App
  • 李会长哟

李会长哟 2016-11-25 11:36:59

我的定位里面怎么没照片 只有相机

来自 豆瓣App
  • 李進寳

李進寳 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2016-11-25 11:37:43

这是别人拍照时开了定位
    不关你的相册的事

• 冷清清

冷清清 2016-11-25 11:37:50

还好别人不会存我照片

• 蛋蛋蛋蛋蛋。

蛋蛋蛋蛋蛋。 (不爱就滚蛋!) 2016-11-25 11:38:40

惊讶的是从微博里转存居然还能看到定位!?

• 三三

三三 2016-11-25 11:38:48

定位服务在哪里??求告知

来自 豆瓣App
  • 今天天气真好

今天天气真好 2016-11-25 11:38:50

我记得不止是地址,还带坐标

来自 豆瓣App
  • 东北荷包蛋☀️

东北荷包蛋☀️ (跟你说你要少吃西瓜多喝水!) 2016-11-25 11:39:07

楼主是不是野食小哥的迷妹 楼主是不是野食小哥的迷妹 波妞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被你发现了

来自 豆瓣App
  • 芭比

芭比 2016-11-25 11:39:09

我记得当时看相机拍照片会记录地址 然后加滤镜app美图什么的会丢失 faceu这些不会带地址 然鹅我的定位里没有照片这一栏 意思就是关不掉 贼麻烦 原图发给别人存一下就有地址了 只能用其他app拍照

来自 豆瓣App
  • 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-25 11:39:15

但是出去玩的时候会发现定位很有用

• 桔子

桔子 (坏脾气) 2016-11-25 11:39:35

谢分享

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 (0704) 2016-11-25 11:40:12

可怕,不过刚刚看了一眼,幸好关闭的

• 摔出去的蛋黄酱

摔出去的蛋黄酱 (你是我的治愈系) 2016-11-25 11:40:48

我昨天听广播新闻里说这个好像6s及以上才会有这个情况

• wasnthrc

wasnthrc (懒。不想动) 2016-11-25 11:41:06

我从来不把照片放网上的,所以并没有什么关系。-_-

• 土豆

土豆 2016-11-25 11:41:36

是的我也很早发现了 在微博保存的照片 我的相册可以看见他们的具体位置

来自 豆瓣App
  • 非晚

非晚 (你泛起山川碧波里的不是我) 2016-11-25 11:41:58

好可怕

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-25 11:42:49

打开照片没看到那些位置啊。

• Ccico

Ccico 2016-11-25 11:42:52

哇 那么好看竟然是原图?!

来自 豆瓣App
  • 树上村树

树上村树 (奇妙看到第二页) 2016-11-25 11:43:05

我之前就关了 可在 精 选那里还是能看到具体 省 市

• 带鱼妹妹

带鱼妹妹 2016-11-25 11:43:40

天呢 我就在丹东市振兴区

来自 豆瓣App
  • Bonjour

Bonjour (请勿回望,请勿善忘) 2016-11-25 11:44:04

刚去朋友圈下载了别人一张 可是也没有显示地址

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (OORer) 2016-11-25 11:44:55

楼干大!
    我要去看张若昀现在那哪里了!

• 陈桉

陈桉 2016-11-25 11:45:03

我的地位从来没开过

• 非晚

非晚 (你泛起山川碧波里的不是我) 2016-11-25 11:45:09

我也

来自 豆瓣App
  • Hypnotic

Hypnotic 2016-11-25 11:45:31

上传原图才会有位置信息,有位置信息挺好的,翻翻相册可以回忆自己今天都去了哪些地方

• 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-25 11:47:15

刚刚去看了 相机我一直都是关闭的 但是我没找到照片???

• silvia630

silvia630 2016-11-25 11:48:46

我也…我已经把相机的定位关掉很久了,刚才点进相册看,还是有定位……

来自 豆瓣App
  • 就卖萌

就卖萌 (失踪) 2016-11-25 11:52:48

所以为何你相册这么多野食小哥的截图

• 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-25 11:52:49

QAQ可以请教你是怎么验,证的吗?我这边相,册只看到一个外地地,址啊(我六,千多相,册里存了一半的全国各地小仙女照片……

• Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-25 11:53:25

不要点原图就好了,我还蛮喜欢这个功能的

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-25 11:54:12

恐怖,谢谢露珠

来自 豆瓣App
  • 亼奌

亼奌 2016-11-25 11:55:44

我朋友之前去看川美毕业展 发照片给我 我保存到相册 直接显示就是那边的定位

来自 豆瓣App
  • 马东锡老婆

马东锡老婆 (明年春暖花开日) 2016-11-25 11:55:54

看完马上就关了

来自 豆瓣App
  • 东北荷包蛋☀️

东北荷包蛋☀️ (跟你说你要少吃西瓜多喝水!) 2016-11-25 11:56:30

所以为何你相册这么多野食小哥的截图 所以为何你相册这么多野食小哥的截图 就卖萌

爱得深沉

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-25 11:57:52

没事吧 完全不是一个路子的想法 楼主的意思是不管你上传的是不是隐私照但只要上传你就暴露具体坐标啊 暴露坐标是主要跟隐私照有什么关系 八组到底多少语文不及格的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 11:58:14

我刚才去看发现相册几张照片确实定位了,自己住的小区,可能拍摄时不小心打开了图库连接定位那个允许的对勾,只要平时不打就不会定位
    ps我看到我idol的一张照片定位在长沙某区

• 激动辣条

激动辣条 2016-11-25 11:58:20

厉害了...科技发达也有坏处啊!!

来自 豆瓣App
  • 就卖萌

就卖萌 (失踪) 2016-11-25 11:59:36

爱得深沉 爱得深沉 东北荷包蛋☀️

哈哈哈哈,昨天那期,他那个发型一出来我就笑场了哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了

• 已注销

已注销 2016-11-25 11:59:45

同问

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 12:01:17

同问 同问 已注销

会显示附近地标的,我idol那张照片就是有滤镜,因为拍摄的粉丝貌似开了定位,照片就显示在某医院附近

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部