【油桃】网球王子们如果进军娱乐圈,谁会发展得更好?

Kisses_Yunna

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 11:20:54

番茄迟早会红

• Kisses_Yunna

Kisses_Yunna (三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明) 2016-11-25 11:21:06

小黄鸡再不来我就揍你!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈嘿嘿

哈哈哈嘿嘿 2016-11-25 11:21:38

迹部景吾

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人的

山崎贤人的 (防晒霜) 2016-11-25 11:22:39

白石和迹部吧 撩妹高手 又有钱...

• 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-25 11:23:02

不二周助!

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-25 11:25:31

海堂,脚踏实地派反差萌圈粉。手冢,冰山美人,也可以脐带反差,他好像怕鬼。这两个其实就是我喜欢哈哈哈。要认真说应该是不二,幸村,迹部,龙马,切原,排名不分先后

来自 豆瓣App

Kisses_Yunna (三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明) 2016-11-25 11:26:46

海堂,脚踏实地派反差萌圈粉。手冢,冰山美人,也可以脐带反差,他好像怕鬼。这两个其实就是我喜 海堂,脚踏实地派反差萌圈粉。手冢,冰山美人,也可以脐带反差,他好像怕鬼。这两个其实就是我喜欢哈哈哈。要认真说应该是不二,幸村,迹部,龙马,切原,排名不分先后 ... 七七旗

手冢怕鬼hhhh好的海堂提名了。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-25 11:27:23

迹部景吾,美型又臭屁,估计还会xfxy

来自 豆瓣App

Kisses_Yunna (三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明) 2016-11-25 11:29:14

迹部景吾,美型又臭屁,估计还会xfxy 迹部景吾,美型又臭屁,估计还会xfxy 李白

不会的,迹部家的财团,谁敢暗中给他使绊子。而且美颜,一定顺风顺水。无偶像包袱,可剃光头。

来自 豆瓣App
  • 金光瑶一米七

金光瑶一米七 2016-11-25 11:34:02

肯定我幸村精市啊,比女人还要漂亮的颜值,会有多少粉丝为其颠倒

• 三井寿

三井寿 2016-11-25 11:34:34

迹部 长得帅 会装逼 有钱

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2016-11-25 11:34:56

不二 温柔 好看

来自 豆瓣App
  • RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-25 11:37:26

仁王啊!我们狐狸!!!!还有主上大人!!外表美丽内在霸气!

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-25 11:46:49

迹部 不二 幸村都好看

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2016-11-25 11:48:55

不二 幸村

• 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-25 11:50:05

肯定是迹部!长得帅!有钱!家里有钱推他给资源!初中就一大堆女生围着粉丝基础雄厚!性格还很臭屁上个综艺肯定吸粉!

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-25 11:50:24

周助

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-25 11:50:44

四天宝寺能加上远山金太郎吗,红发元气少年,运动系天才,大胃王无底洞,吃不胖体质,性格单蠢超好骗,运气又蜜汁好,和白石以及越前都有蜜汁cp感,他未必会大红但是发展势头肯定不错

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-25 11:51:41

不会的,迹部家的财团,谁敢暗中给他使绊子。而且美颜,一定顺风顺水。无偶像包袱,可剃光头。 不会的,迹部家的财团,谁敢暗中给他使绊子。而且美颜,一定顺风顺水。无偶像包袱,可剃光头。 Kisses_Yunna

他剃光头不是因为没有偶像包袱,他很在意形象的,他剃光头是因为他遵守承诺,和越前打赌,输了就是输了,很干脆的就剃了

来自 豆瓣App
  • 许三观

许三观 2016-11-25 11:57:27

不二!气质清冷 长得温柔 遇事冷静 感觉一切都能解决 抵不住 Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-25 11:57:32

冰帝除了迹部其他提名都好水你认真的?忍足天才技术型选手,沉稳冷静又变化多端,喜好竟然是看纯爱电影和小说,反差萌啊。慈郎是永远睡不醒人格,颜值也不低,可爱路线也走的飞起

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 11:57:48

为我cp站一站,幸不二~迹部大爷也会不错吧,有钱又有不崩的大爷人设

来自 豆瓣App

Kisses_Yunna (三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明) 2016-11-25 11:59:44

冰帝除了迹部其他提名都好水你认真的?忍足天才技术型选手,沉稳冷静又变化多端,喜好竟然是看纯 冰帝除了迹部其他提名都好水你认真的?忍足天才技术型选手,沉稳冷静又变化多端,喜好竟然是看纯爱电影和小说,反差萌啊。慈郎是永远睡不醒人格,颜值也不低,可爱路线也走的飞起 ... 不想学习的狗子

嗯,冰帝除了迹部好像没有颜值特别突出的了。提名长太郎是因为比较温柔。个人觉得慈郎的颜值并没有那么高,而且现在已经不流行怎么都睡不醒的人设了。忍足的话,会加上的。

来自 豆瓣App
  • 渡边网友

渡边网友 2016-11-25 12:01:14

迹部景吾!!!!!

来自 豆瓣App

Kisses_Yunna (三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明) 2016-11-25 12:01:30

他剃光头不是因为没有偶像包袱,他很在意形象的,他剃光头是因为他遵守承诺,和越前打赌,输了就 他剃光头不是因为没有偶像包袱,他很在意形象的,他剃光头是因为他遵守承诺,和越前打赌,输了就是输了,很干脆的就剃了 ... 不想学习的狗子

开玩笑嘛……他要是真没有偶像包袱就不会在剃光头之后戴个假发了。而且他去救越前的时候假发被直升机螺旋桨的风吹掉他也没说什么啊。就是他很懂的什么才是真正重要的,他的头发再漂亮,都比不过承诺和情义。

来自 豆瓣App
  • 我™叫❌❌❌

我™叫❌❌❌ 2016-11-25 12:02:33

绝对迹部啊,又骚包又帅

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-25 12:13:20

开玩笑嘛……他要是真没有偶像包袱就不会在剃光头之后戴个假发了。而且他去救越前的时候假发被直 开玩笑嘛……他要是真没有偶像包袱就不会在剃光头之后戴个假发了。而且他去救越前的时候假发被直升机螺旋桨的风吹掉他也没说什么啊。就是他很懂的什么才是真正重要的,他的头发再漂亮,都比不过承诺和情义。 ... Kisses_Yunna

而且他比赛和私交分得很开,比赛时打赢了手冢但是手冢手臂旧伤犯了,他介绍德国的医生给他,不会因为对手旧伤犯了就故意放水,这是对比赛和对手的尊重。带领网球部也是一个称职的队长,跟随他会非常的安心。他作为学生会会长的工作也完成的非常好,既有能力又有人格魅力,颜值还高身材还好

来自 豆瓣App
  • 王大6666

王大6666 (如果说还会难过 是什么呢) 2016-11-25 12:15:15

绝对是幸村 还有不二 啊啊啊 我都好爱

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-25 12:16:56

嗯,冰帝除了迹部好像没有颜值特别突出的了。提名长太郎是因为比较温柔。个人觉得慈郎的颜值并没 嗯,冰帝除了迹部好像没有颜值特别突出的了。提名长太郎是因为比较温柔。个人觉得慈郎的颜值并没有那么高,而且现在已经不流行怎么都睡不醒的人设了。忍足的话,会加上的。 ... Kisses_Yunna

完颜团我觉得是立海大,青学冰帝四天宝寺整体上和立海大比起来好像都差了一点,就算是桑原,应该也会有很吃异域颜的迷妹吧

来自 豆瓣App
  • 三胖

三胖 2016-11-25 12:18:00

冰帝绝对是逼格挂的

来自 豆瓣App
  • 为了见你多一天

为了见你多一天 2016-11-25 12:20:08

依照迹部的背景~他的资源绝对逆天~外加长得好~人品也好~

来自 豆瓣App

Kisses_Yunna (三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明) 2016-11-25 12:26:39

完颜团我觉得是立海大,青学冰帝四天宝寺整体上和立海大比起来好像都差了一点,就算是桑原,应该 完颜团我觉得是立海大,青学冰帝四天宝寺整体上和立海大比起来好像都差了一点,就算是桑原,应该也会有很吃异域颜的迷妹吧 ... 不想学习的狗子

嗯嗯,是的(≧ω≦)

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-25 12:27:30

不二啊

来自 豆瓣App
  • 蛤蜊十代目

蛤蜊十代目 2016-11-25 12:46:53

那我蒸煮龙马 墙头迹部(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自 豆瓣App
  • 尹天雪

尹天雪 2016-11-25 12:52:51

喜欢手冢国光,稳重有帅气,啊我的菜

来自 豆瓣App
  • 羽生狗子

羽生狗子 2016-11-25 12:53:33

喜欢幸村

来自 豆瓣App
  • 尹天雪

尹天雪 2016-11-25 12:53:46

喜欢手冢国光,稳重有帅气,啊我的菜 喜欢手冢国光,稳重有帅气,啊我的菜 尹天雪

打错,稳重又帅气

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-25 12:56:19

柳泽慎也 大概只能当谐星。

Kisses_Yunna (三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明) 2016-11-25 12:56:33

打错,稳重又帅气 打错,稳重又帅气 尹天雪

部长是那种内收的禁欲感,真人出来一定是稳重又色气。迹部是那种外放的禁欲感,他站在那儿色气就流于全身了。

来自 豆瓣App

Kisses_Yunna (三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明) 2016-11-25 12:57:15

柳泽慎也 大概只能当谐星。 柳泽慎也 大概只能当谐星。 空气君

哎呀妈呀这是努故?怎么完全没有印象?

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 12:57:33

不二幸村手冢吧 越前性格混不了娱乐圈除非有后台 冰帝自带资源肯定糊不了

来自 豆瓣App

Kisses_Yunna (三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明) 2016-11-25 12:59:23

不二幸村手冢吧 越前性格混不了娱乐圈除非有后台 冰帝自带资源肯定糊不了 不二幸村手冢吧 越前性格混不了娱乐圈除非有后台 冰帝自带资源肯定糊不了 莱特傻波儿

哈哈这很有分析小鲜肉的感觉了。我觉得越前是那种知道自己要什么有分寸看得开的人,比较随性,事务所接什么角色看他自己喜欢就演什么。这一圈要真出道的话真是xfxy。

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-25 13:02:06

哎呀妈呀这是努故?怎么完全没有印象? 哎呀妈呀这是努故?怎么完全没有印象? Kisses_Yunna

圣鲁道夫的。口癖是 哒捏 的那家伙。。。

果然长得难看的人毫无存在感23333333333333333333

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 13:02:48

哈哈这很有分析小鲜肉的感觉了。我觉得越前是那种知道自己要什么有分寸看得开的人,比较随性,事 哈哈这很有分析小鲜肉的感觉了。我觉得越前是那种知道自己要什么有分寸看得开的人,比较随性,事务所接什么角色看他自己喜欢就演什么。这一圈要真出道的话真是xfxy。 ... Kisses_Yunna

越前关键态度放不下去 如果他找到目标是会很努力 但是如果还是那么拽很容易在娱乐圈被别人黑 而且还会得罪人

来自 豆瓣App

Kisses_Yunna (三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明) 2016-11-25 13:04:08

圣鲁道夫的。口癖是 哒捏 的那家伙。。。 果然长得难看的人毫无存在感23333333333333333333 圣鲁道夫的。口癖是 哒捏 的那家伙。。。 果然长得难看的人毫无存在感23333333333333333333 空气君

哦哦想起来了,那个长得很奇怪头发很有飞机感的人,谐星预定了。还有六角喜欢说冷笑话的一个人,都可以去谐星界发展hhhh。

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-25 13:11:17

哦哦想起来了,那个长得很奇怪头发很有飞机感的人,谐星预定了。还有六角喜欢说冷笑话的一个人, 哦哦想起来了,那个长得很奇怪头发很有飞机感的人,谐星预定了。还有六角喜欢说冷笑话的一个人,都可以去谐星界发展hhhh。 ... Kisses_Yunna

那么桦地崇弘应该干什么呢。。。

又不说话形象又不行。。。只能演路人?

Kisses_Yunna (三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明) 2016-11-25 13:15:22

那么桦地崇弘应该干什么呢。。。 又不说话形象又不行。。。只能演路人? 那么桦地崇弘应该干什么呢。。。 又不说话形象又不行。。。只能演路人? 空气君

自带资源,不管什么剧情角色都是迹部家的管家仆人吧。

来自 豆瓣App
  • 杀🐔取卵

杀🐔取卵 2016-11-25 13:15:34

迹部景吾啊,家里有钱还捧不出来?

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-25 13:16:29

越前估计会被diss的不行,不二应该能吃的很开

来自 豆瓣App
  • 尹天雪

尹天雪 2016-11-25 13:21:56

部长是那种内收的禁欲感,真人出来一定是稳重又色气。迹部是那种外放的禁欲感,他站在那儿色气就 部长是那种内收的禁欲感,真人出来一定是稳重又色气。迹部是那种外放的禁欲感,他站在那儿色气就流于全身了。 ... Kisses_Yunna

色色气?我也喜欢啊,啊啊啊啊害羞???

来自 豆瓣App
  • 风流倜傥瑾公子

风流倜傥瑾公子 2016-11-25 13:43:25

迹部大爷!周助前辈!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30709 人聚集在这个小组
↑回顶部