求扒北美省钱快报

小小小小兔

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-25 11:18:45

~_~

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-25 11:22:32

我也不知道你每天都看了些什么······

他就是个介绍折扣的,又不是卖东西的

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-25 11:23:35

对呀,他不是卖东西的,你点购买会跳到品牌官网和亚马逊之类的网站买啊

• WFFITD°

WFFITD° 2016-11-25 11:25:18

上面只是发布一些折扣信息。产品还是要看是哪个网站的。我觉得可信度挺高的。在美国买东西基本都会上去看看有没有网站在打折。抽奖也是真的,我同学转发得了一个Longchamp的包包。

• 小小小小兔

小小小小兔 (如果你消失了,至少我还会发现。) 2016-11-25 11:27:10

我也不知道你每天都看了些什么······ 他就是个介绍折扣的,又不是卖东西的 我也不知道你每天都看了些什么······ 他就是个介绍折扣的,又不是卖东西的 小徐大夫

我说的就是他发的网站啊……

来自 豆瓣App
  • rolin

rolin (以前喜怒无常 如今不动声色) 2016-11-25 11:27:23

都是大网站官网的链接啊,美国没有马 云,大家都是靠折扣码和官网发布折扣活下来的啊,这个是资源整合的网站,不过之前推荐那个四个字的透明口红,我感觉有点问题

• 小小小小兔

小小小小兔 (如果你消失了,至少我还会发现。) 2016-11-25 11:28:17

上面只是发布一些折扣信息。产品还是要看是哪个网站的。我觉得可信度挺高的。在美国买东西基本都 上面只是发布一些折扣信息。产品还是要看是哪个网站的。我觉得可信度挺高的。在美国买东西基本都会上去看看有没有网站在打折。抽奖也是真的,我同学转发得了一个Longchamp的包包。 ... WFFITD°

嗯嗯,不太了解haitao,但是听朋友说有些网站是骗人的

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-25 11:28:31

经常抄别人微博的微博

• 小小小小兔

小小小小兔 (如果你消失了,至少我还会发现。) 2016-11-25 11:29:17

都是大网站官网的链接啊,美国没有马 云,大家都是靠折扣码和官网发布折扣活下来的啊,这个是资 都是大网站官网的链接啊,美国没有马 云,大家都是靠折扣码和官网发布折扣活下来的啊,这个是资源整合的网站,不过之前推荐那个四个字的透明口红,我感觉有点问题 ... rolin

对啊,我就觉得有些网站看起来不靠谱

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-25 11:30:04

我说的就是他发的网站啊…… 我说的就是他发的网站啊…… 小小小小兔

你表达能力太差了····

他发的网站都是官网,都是常识吧

• 四儿

四儿 2016-11-25 11:30:13

就是一个折扣网站,如果你从他发布的链接点进去网站是会给他钱的,具体多少钱不知道。很多折扣的网站都是走这个套路。骗人不至于啊,都是些大牌子的官网,你觉得不对劲的链接不买就是了

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-25 11:30:28

都是大网站官网的链接啊,美国没有马 云,大家都是靠折扣码和官网发布折扣活下来的啊,这个是资 都是大网站官网的链接啊,美国没有马 云,大家都是靠折扣码和官网发布折扣活下来的啊,这个是资源整合的网站,不过之前推荐那个四个字的透明口红,我感觉有点问题 ... rolin

有马云啊,ebay

• rolin

rolin (以前喜怒无常 如今不动声色) 2016-11-25 11:30:34

对啊,我就觉得有些网站看起来不靠谱 对啊,我就觉得有些网站看起来不靠谱 小小小小兔

不是,网站是绝对靠谱的,这点来说我觉得你不要质疑

• rolin

rolin (以前喜怒无常 如今不动声色) 2016-11-25 11:30:59

有马云啊,ebay 有马云啊,ebay 小徐大夫

ebay我不敢买…

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-25 11:32:50

他发的基本都是各大百货的网站… 可信性肯定没有问题呀……不过谨慎关注… 容易看到折扣就买些奇奇怪怪的东西……(比如我刚来时候还买过一个电动红酒开瓶器,现在想想也不知道为什么………

• WFFITD°

WFFITD° 2016-11-25 11:32:52

嗯嗯,不太了解haitao,但是听朋友说有些网站是骗人的 嗯嗯,不太了解haitao,但是听朋友说有些网站是骗人的 小小小小兔

有的小网站是花钱打广告的。之前也看到过有网友说买到了假的或是旧的大牌。但是我一般美国大商场的网店像是Nordstrom, Macy's, Bloomingdale's, The Fifth Avenue, 还是可以找到很多很好的折扣的~

• 四儿

四儿 2016-11-25 11:33:54

马云现在好多都可以寄国外啦~~你说那个口红是个什么鬼泰国牌子的吗。好像总看到在推

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-25 11:36:52

ebay我不敢买… ebay我不敢买… rolin

也还好,买了七八年,遇到一次假货(卖家是中国人,联系ebay直接给我退钱了),还有一次有损伤,卖家看了评价后主动联系ebay,然后又联系我给我打折了

• rolin

rolin (以前喜怒无常 如今不动声色) 2016-11-25 11:37:13

也还好,买了七八年,遇到一次假货(卖家是中国人,联系ebay直接给我退钱了),还有一次有损伤, 也还好,买了七八年,遇到一次假货(卖家是中国人,联系ebay直接给我退钱了),还有一次有损伤,卖家看了评价后主动联系ebay,然后又联系我给我打折了 ... 小徐大夫

我买了好几个东西,从香港寄过来,等的我废了废了

• _mmmenger_

_mmmenger_ (Watch me shine) 2016-11-25 11:37:30

我就中过奖 一次724润唇一次青瓜面膜 也是几年前的事了 那时候转发还没现在这么多 中奖率还蛮高的 我其实没转过几条
    中奖了它会私信你让你填寄送信息的 还有一个专门的微博是用来开奖的

你的回应

回应请先 , 或 注册

607204 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部