搞不懂有些人,你的茨木不掏蛋就不舒服吗?

Dobro Ime.

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-25 11:19:25

平A1W的鸟姐,QUQ

我鸟姐平A也就4K5,

嫉妒哭了。

• 景

(人贵知极) 2016-11-25 11:22:54

口胡,明明不如白狼好不好。

• 景

(人贵知极) 2016-11-25 11:24:43

白狼攻击面板比木头好,又不用被迫破势,到最后必然是比茨木要强。

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-25 12:20:18

平A1W的鸟姐,QUQ 我鸟姐平A也就4K5, 嫉妒哭了。 平A1W的鸟姐,QUQ 我鸟姐平A也就4K5, 嫉妒哭了。 三俗大魔王°

六星,你值得拥有。

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-25 12:23:12

白狼攻击面板比木头好,又不用被迫破势,到最后必然是比茨木要强。 白狼攻击面板比木头好,又不用被迫破势,到最后必然是比茨木要强。

他俩的技能百分比是一样的,至于面板,我没有茨木我不清楚,不过按照6星茨木3280的攻击力,6星鸟姐是3000+,我觉的输出ssr的面板会比sr要高

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-25 12:36:43

他俩的技能百分比是一样的,至于面板,我没有茨木我不清楚,不过按照6星茨木3280的攻击力,6星鸟 他俩的技能百分比是一样的,至于面板,我没有茨木我不清楚,不过按照6星茨木3280的攻击力,6星鸟姐是3000+,我觉的输出ssr的面板会比sr要高 ... Dobro Ime.

白狼貌似输出面板第二,仅次于妖刀。技能百分比一样,不过白狼御魂搭配不一样,茨木只能破势,白狼可以有各种搭配,反而要比茨木更高了。茨木的被动技能在章鱼无效,白狼却有用,你想,多了一个攻击的辅助技能,当然要有优势。SSR未必面板就比SR更好。

• 景

(人贵知极) 2016-11-25 12:38:30

白狼貌似输出面板第二,仅次于妖刀。技能百分比一样,不过白狼御魂搭配不一样,茨木只能破势,白 白狼貌似输出面板第二,仅次于妖刀。技能百分比一样,不过白狼御魂搭配不一样,茨木只能破势,白狼可以有各种搭配,反而要比茨木更高了。茨木的被动技能在章鱼无效,白狼却有用,你想,多了一个攻击的辅助技能,当然要有优势。SSR未必面板就比SR更好。 ...

白狼面板攻击力貌似低一点,不过到了高星级,不差在基础面板上,不是么。差这点带网切带各种御魂都妥妥补回来了。

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-25 12:38:35

平a有一万?板面发上来看看 瞻仰大神

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-25 12:40:33

哦我懂了 是打章鱼平a一万吗?还是推图的时候一万?

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-25 12:43:07

白狼貌似输出面板第二,仅次于妖刀。技能百分比一样,不过白狼御魂搭配不一样,茨木只能破势,白 白狼貌似输出面板第二,仅次于妖刀。技能百分比一样,不过白狼御魂搭配不一样,茨木只能破势,白狼可以有各种搭配,反而要比茨木更高了。茨木的被动技能在章鱼无效,白狼却有用,你想,多了一个攻击的辅助技能,当然要有优势。SSR未必面板就比SR更好。 ...

谁跟你说茨木只能破事?心眼和2+2+2+纯爆伤都可以啊。。。白狼则么玩,茨木就可以则么玩。说到底同样御魂情况下,这俩式神的区别无非是茨木的被动有群攻效果,白狼单体输出会高个20%暴击伤害

另外你说白狼面板第二?我记得五星白狼面板跟五星鸟是一样的

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-25 12:43:28

哈哈哈哈哈掏蛋

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-25 12:44:57

哦我懂了 是打章鱼平a一万吗?还是推图的时候一万? 哦我懂了 是打章鱼平a一万吗?还是推图的时候一万? 茨木童子

打章鱼平a一万。。。。这很正常啊啊啊啊啊。。。要是兔子或者清明再加一下那更高了。

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-25 12:45:45

打章鱼平a一万。。。。这很正常啊啊啊啊啊。。。要是兔子或者清明再加一下那更高了。 打章鱼平a一万。。。。这很正常啊啊啊啊啊。。。要是兔子或者清明再加一下那更高了。 Dobro Ime.

嗯我懂 是挺正常的

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-25 12:48:13

嗯我懂 是挺正常的 嗯我懂 是挺正常的 茨木童子

六星鸟 2 4号御魂都是六星攻击加成。1 5 6是五星。还个是辣鸡。。。。你也可以撒

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-25 12:49:39

六星鸟 2 4号御魂都是六星攻击加成。1 5 6是五星。还个是辣鸡。。。。你也可以撒 六星鸟 2 4号御魂都是六星攻击加成。1 5 6是五星。还个是辣鸡。。。。你也可以撒 Dobro Ime.

已经挺好的了 我六星的茨木还戴四星的四号位 死都刷不出来破势 今天世界破势日 肝完500体我还是一条好汉

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-25 12:50:27

已经挺好的了 我六星的茨木还戴四星的四号位 死都刷不出来破势 今天世界破势日 肝完500体我还是 已经挺好的了 我六星的茨木还戴四星的四号位 死都刷不出来破势 今天世界破势日 肝完500体我还是一条好汉 ... 茨木童子

你走开

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-25 12:56:29

谁跟你说茨木只能破事?心眼和2+2+2+纯爆伤都可以啊。。。白狼则么玩,茨木就可以则么玩。说到底 谁跟你说茨木只能破事?心眼和2+2+2+纯爆伤都可以啊。。。白狼则么玩,茨木就可以则么玩。说到底同样御魂情况下,这俩式神的区别无非是茨木的被动有群攻效果,白狼单体输出会高个20%暴击伤害 另外你说白狼面板第二?我记得五星白狼面板跟五星鸟是一样的 ... Dobro Ime.

不跟你吵,茨木即使不破势,同样御魂的情况下打章鱼,二技能完全摆设,白狼二技能的攻击效果能用,三技能增加30%暴击率,怎样产生的效果也比面板的劣势高。茨木263%的伤害显然不足以弥补白狼237%之后暴击率提升30%爆伤提高20%带来的输出效果。

白狼输面板的事情是我记错了,前面已经纠正了。至于你说2+2+2,茨木是绝大部分情况下阴阳师的绝对主力输出,白狼则不然。斗鸡中不能发动二技能的茨木只是个高输出单体,主流的思路依然是破势而增加二技能的触发几率,这是不可否认的。因此默认你所遇到的茨木童子是破势流并没有问题,非主流流派的茨木童子也不会只有这么点伤害,更加印证了猜想。而白狼很少作为主攻存在,其御魂搭配也更加具有多样性。不否认茨木的确也可以用其他的办法配御魂,抛开你最一开始所提出的情况来提茨木的御魂搭配没有意义,以上。

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-25 12:58:31

不跟你吵,茨木即使不破势,同样御魂的情况下打章鱼,二技能完全摆设,白狼二技能的攻击效果能用 不跟你吵,茨木即使不破势,同样御魂的情况下打章鱼,二技能完全摆设,白狼二技能的攻击效果能用,三技能增加30%暴击率,怎样产生的效果也比面板的劣势高。茨木263%的伤害显然不足以弥补白狼237%之后暴击率提升30%爆伤提高20%带来的输出效果。 白狼输面板的事情是我记错了,前面已经纠正了。至于你说2+2+2,茨木是绝大部分情况下阴阳师的绝对主力输出,白狼则不然。斗鸡中不能发动二技能的茨木只是个高输出单体,主流的思路依然是破势而增加二技能的触发几率,这是不可否认的。因此默认你所遇到的茨木童子是破势流并没有问题,非主流流派的茨木童子也不会只有这么点伤害,更加印证了猜想。而白狼很少作为主攻存在,其御魂搭配也更加具有多样性。不否认茨木的确也可以用其他的办法配御魂,抛开你最一开始所提出的情况来提茨木的御魂搭配没有意义,以上。 ...

你说了一大通,想说啥?打章鱼用白狼比较好?

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-25 18:01:17

其实就开个自动打而已。。。

• [已注销] 2016-11-25 21:35:49

六星,你值得拥有。 六星,你值得拥有。 Dobro Ime.

看到你这句话,我要更加努力认真供咕咕上六星!

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-25 22:10:21

其实就开个自动打而已。。。 其实就开个自动打而已。。。 hi

开打了一般都不看么?

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-25 22:10:38

看到你这句话,我要更加努力认真供咕咕上六星! 看到你这句话,我要更加努力认真供咕咕上六星! [已注销]

然而六星御魂才是个坑

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-25 23:16:01

开打了一般都不看么? 开打了一般都不看么? Dobro Ime.

看到能过一般都不会看,而且养茨木很累暴击还看脸。。。其实他也不想的

来自 豆瓣App
  • 君不语

君不语 2016-11-26 01:49:33

没养好的茨木吧 点是没火机吗。。。居然不够火

来自 豆瓣App
  • Okawari_Zwei

Okawari_Zwei (想成为温柔而有趣的人) 2016-11-26 10:57:25

遇到带鸟的我都主动撤茨木换打火机(烟

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 13:51:22

我拿得出手的只有茨木了,鸟姐才2、3k……不过抢火真的是人神共愤

• lilililililith

lilililililith (nothing special.) 2016-12-01 16:11:37

六星dps式神面板堆到7000攻的基本平A暴击都有一万左右吧,这个锅茨木不背,要背锅的是式神没养好还抢大佬火的队友,不论他用的是妖刀天狗还是别的什么。

• 我在夏天等你

我在夏天等你 (西瓜啊西瓜 我爱你) 2016-12-01 17:07:59

你说了一大通,想说啥?打章鱼用白狼比较好? 你说了一大通,想说啥?打章鱼用白狼比较好? Dobro Ime.

哈哈哈~那个人好逗逼···· 打这个游戏是为了打章鱼吗?
    刷图,斗鸡,白狼都输茨木~哈哈

• 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-12-01 19:52:46

平A1W的鸟姐,QUQ 我鸟姐平A也就4K5, 嫉妒哭了。 平A1W的鸟姐,QUQ 我鸟姐平A也就4K5, 嫉妒哭了。 三俗大魔王°

哇哦,你也在这啊

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-12-01 20:33:19

哇哦,你也在这啊 哇哦,你也在这啊 🌸花小猫🐱

你是???

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-12-01 20:34:01

哇哦,你也在这啊 哇哦,你也在这啊 🌸花小猫🐱

昂,知道啦,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5962 人聚集在这个小组
↑回顶部