给灰常喜欢Dota2的男友什么生日礼物比较好。。求大...

Fiona

标题:给灰常喜欢Dota2的男友什么生日礼物比较好。。求大神支招
  • Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-25 11:18:10

淘宝上有TI的周边卖, 然后 其实可以买把机械键盘或者好点的游戏鼠标给他。。

• Fiona

Fiona 2016-11-25 11:24:21

淘宝上有TI的周边卖, 然后 其实可以买把机械键盘或者好点的游戏鼠标给他。。 淘宝上有TI的周边卖, 然后 其实可以买把机械键盘或者好点的游戏鼠标给他。。 Silence_

有什么鼠标键盘品牌的推荐吗~~ 就是真的那种男生会觉得 “就是你了” 的感觉的牌子

• Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-25 11:24:59

有什么鼠标键盘品牌的推荐吗~~ 就是真的那种男生会觉得 “就是你了” 的感觉的牌子 有什么鼠标键盘品牌的推荐吗~~ 就是真的那种男生会觉得 “就是你了” 的感觉的牌子 Fiona

这个我真不好说, 他现在用的什么牌子的鼠标?

不同人的偏好不一样的。。

• Fiona

Fiona 2016-11-25 11:25:50

这个我真不好说, 他现在用的什么牌子的鼠标? 不同人的偏好不一样的。。 这个我真不好说, 他现在用的什么牌子的鼠标? 不同人的偏好不一样的。。 Silence_

好吧 谢谢你 我去查查看!!

• Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-25 11:27:37

好吧 谢谢你 我去查查看!! 好吧 谢谢你 我去查查看!! Fiona

不用。 还有简单点的 比如YYF之类的主播店子里的DOTA2服饰...

• 我真的很凡人

我真的很凡人 (我真的很凡人,我缺锌) 2016-11-25 11:55:28

小本本。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-11-25 12:03:30

小本本。 小本本。 我真的很凡人

这是什么…

来自 豆瓣App
  • 我真的很凡人

我真的很凡人 (我真的很凡人,我缺锌) 2016-11-25 12:09:11

这是什么… 这是什么… Fiona

当然是游戏里的小本本啦。哪个dotaer不喜欢?或者是他喜欢的英雄套装。当然是那种至宝级的。当他玩的时候得绝对开心。而且还会想起你

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-11-25 12:30:09

当然是游戏里的小本本啦。哪个dotaer不喜欢?或者是他喜欢的英雄套装。当然是那种至宝级的。当他 当然是游戏里的小本本啦。哪个dotaer不喜欢?或者是他喜欢的英雄套装。当然是那种至宝级的。当他玩的时候得绝对开心。而且还会想起你 ... 我真的很凡人

这个建议很不错哎。但是就怕买到他有的

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-11-25 12:30:09

当然是游戏里的小本本啦。哪个dotaer不喜欢?或者是他喜欢的英雄套装。当然是那种至宝级的。当他 当然是游戏里的小本本啦。哪个dotaer不喜欢?或者是他喜欢的英雄套装。当然是那种至宝级的。当他玩的时候得绝对开心。而且还会想起你 ... 我真的很凡人

这个建议很不错哎。但是就怕买到他有的

来自 豆瓣App
  • 王宇熙

王宇熙 2016-11-25 12:59:39

市场上找个好看的信使送他吧。赠言:以后的鸡你包了。

来自 豆瓣App
  • 冥二黑

冥二黑 2016-11-25 13:16:07

→_→09的零食大礼包嘛,或者峰哥的淘宝店嘛,rua!

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2016-11-25 13:45:26

问下他dota2最爱玩哪些英雄,然后送那个英雄的稀有饰品
    例如:剑圣的黑刀 炼金的辉耀 敌法师的新套装 卡尔的黑法师套装 TI6的金不朽
    相信他会很感动吧

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-25 13:56:07

没机械键盘的送机械键盘
    鼠标就感觉 还是个人习惯
    然后就是头戴麦克风了 如果是喜欢用音箱的就不要送了
    最后是 周边 高质量手办

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-25 13:59:56

我觉得吧,辉耀鼠标这些有饰品有周边就好

来自 豆瓣App
  • 明天耿好

明天耿好 2016-11-25 14:47:22

可以准备一些dota2的饰品啊!不一定是那种虚拟的装备啊

来自 豆瓣App
  • nevermore

nevermore 2016-11-25 14:48:21

一血

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-11-25 14:54:34

问下他dota2最爱玩哪些英雄,然后送那个英雄的稀有饰品 例如:剑圣的黑刀 炼金的辉耀 敌法师的 问下他dota2最爱玩哪些英雄,然后送那个英雄的稀有饰品 例如:剑圣的黑刀 炼金的辉耀 敌法师的新套装 卡尔的黑法师套装 TI6的金不朽 相信他会很感动吧 ... 再见

蓝胖送什么好。你们都回答我我也很感动 QAQ

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-11-25 14:55:08

没机械键盘的送机械键盘 鼠标就感觉 还是个人习惯 然后就是头戴麦克风了 如果是喜欢用音箱的 没机械键盘的送机械键盘 鼠标就感觉 还是个人习惯 然后就是头戴麦克风了 如果是喜欢用音箱的就不要送了 最后是 周边 高质量手办 ... floa瘦很快

手办我已经尴尬了一次了。送了以后发现他有 …

来自 豆瓣App
  • 我真的很凡人

我真的很凡人 (我真的很凡人,我缺锌) 2016-11-25 16:00:19

这个建议很不错哎。但是就怕买到他有的 这个建议很不错哎。但是就怕买到他有的 Fiona

不会吧。至宝那么贵他也有?那就买不朽。超屌

来自 豆瓣App
  • momo斯基是闪电

momo斯基是闪电 2016-11-25 16:10:49

肯定是一血啊

• 中二绅士

中二绅士 2016-11-25 16:54:39

TI7 2500级小本本

• 王大锤只爱吃肉

王大锤只爱吃肉 2016-11-26 11:35:11

送套装啊,缺什么买什么,淘宝有。

来自 豆瓣App
  • 反派杰尼

反派杰尼 2016-11-26 13:04:28

周边挺贵的。。。。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-11-26 13:10:32

周边挺贵的。。。。 周边挺贵的。。。。 反派杰尼

是啊 而且官网买也不方便

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-11-26 13:12:38

送套装啊,缺什么买什么,淘宝有。 送套装啊,缺什么买什么,淘宝有。 王大锤只爱吃肉

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-11-26 13:13:23

一血 一血 nevermore

你赢了

来自 豆瓣App
  • nevermore

nevermore 2016-11-26 15:16:15

你赢了 你赢了 Fiona

认真的讲,送机械键盘,关注一些dota比赛,有机会一起去看

• zZ

zZ 2016-11-26 15:16:52

小黑刀 黑卡

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-26 15:17:25

估计装备该有的都有吧 各种至宝键盘手办

• Fiona

Fiona 2016-11-26 15:35:00

认真的讲,送机械键盘,关注一些dota比赛,有机会一起去看 认真的讲,送机械键盘,关注一些dota比赛,有机会一起去看 nevermore

哦~!新思路啊 不错哦

来自 豆瓣App
  • M

M (better me) 2016-11-26 16:21:34

想实用一些就送雷蛇鼠标,比较不容易踩雷。键盘手感这个要试过才知道喜不喜欢,一些机械键盘打游戏不是很顺手。还有游戏内的虚拟物品,说实话,我一个入门菜鸟,也买了一大堆了,至宝的选择也不太多估计你挑起来也懵。不如送一些做工精致的手办,因为手办这东西,如果不是特别爱好收集东西的话,自己想不起来买。男生呢,我就没见到玩游戏的男生不喜欢手办的。

来自 豆瓣App
  • 比你聪明比你强

比你聪明比你强 2016-11-26 16:23:51

搜索dota2键帽,有个几百的很拉风,专属dota2的,和基友吹比效果奇好

• Fiona

Fiona 2016-11-26 20:07:07

想实用一些就送雷蛇鼠标,比较不容易踩雷。键盘手感这个要试过才知道喜不喜欢,一些机械键盘打游 想实用一些就送雷蛇鼠标,比较不容易踩雷。键盘手感这个要试过才知道喜不喜欢,一些机械键盘打游戏不是很顺手。还有游戏内的虚拟物品,说实话,我一个入门菜鸟,也买了一大堆了,至宝的选择也不太多估计你挑起来也懵。不如送一些做工精致的手办,因为手办这东西,如果不是特别爱好收集东西的话,自己想不起来买。男生呢,我就没见到玩游戏的男生不喜欢手办的。 ... M

你懂我 哈哈

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-27 17:38:30

皮肤。。

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-27 17:38:53

你赢了 你赢了 Fiona

就服你

来自 豆瓣App
  • 拍拍虫

拍拍虫 (拍拍虫豆瓣) 2016-11-28 11:09:49

有女朋友还什么Dota啊。。。

• nemo.torrent

nemo.torrent (借我那把枪吧) 2016-11-28 11:23:44

伐木机的布偶,带饰品的,500左右吧,我之前也想买了送对象的,可惜他觉得浪费。。。不要。。。

• 马里奥.爱德华

马里奥.爱德华 2016-11-28 12:40:38

今年年末出剑圣至宝,楼主我帮你到这了

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-11-28 13:09:39

伐木机的布偶,带饰品的,500左右吧,我之前也想买了送对象的,可惜他觉得浪费。。。不要。。。 伐木机的布偶,带饰品的,500左右吧,我之前也想买了送对象的,可惜他觉得浪费。。。不要。。。 nemo.torrent

是啊 这种心思很难猜的有时候

• Fiona

Fiona 2016-11-28 13:10:03

有女朋友还什么Dota啊。。。 有女朋友还什么Dota啊。。。 拍拍虫

带女朋友dota 哈哈哈

• Fiona

Fiona 2016-11-28 13:10:34

今年年末出剑圣至宝,楼主我帮你到这了 今年年末出剑圣至宝,楼主我帮你到这了 马里奥.爱德华

好的~~!!

• 马里奥.爱德华

马里奥.爱德华 2016-11-28 13:11:05

好的~~!! 好的~~!! Fiona

(ฅ´ω`ฅ)

来自 豆瓣App
  • 奈文摩尔

奈文摩尔 2016-11-28 15:53:31

电子竞技没有女朋友!!

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-11-28 16:39:01

电子竞技没有女朋友!! 电子竞技没有女朋友!! 奈文摩尔

雅蔑蝶谷大撒哟!!

• cynthia

cynthia (你只是说说,我只能听听。) 2016-11-28 16:43:51

DOTA2的装备啊~

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2016-11-28 21:59:22

送个你

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-11-29 11:28:44

送个你 送个你 多巴胺大掌柜

元首说的极是

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2016-11-29 11:29:56

元首说的极是 元首说的极是 Fiona

好了问题解决了 封贴吧

• 关键先生

关键先生 (Leslie 愿你已放下 常住光明中) 2016-11-29 11:43:02

一血 一血 nevermore

兄弟 这破APP我就只服你一个

• 大三鲜

大三鲜 (六味地黄丸,治肾亏,不含糖) 2016-11-29 11:44:35

买张TI7的现场门票吧

• 大白菜

大白菜 (生活,是美好的~~) 2016-11-29 13:04:00

海盗船k70

来自 豆瓣App
  • 控心。

控心。 2016-11-29 21:17:04

铂金肉山

来自 豆瓣App
  • Kyosuke

Kyosuke 2016-11-29 21:46:33

找多四个姐妹送暴走吧

• Kyosuke

Kyosuke 2016-11-29 21:49:01

其实鼠标键盘鼠标垫啥的对爱刀如命的人真心是好礼物

你的回应

回应请先 , 或 注册

13400 人聚集在这个小组
↑回顶部