碎碎念

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 11:16:07

你先说吧

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 11:16:07

心情烦躁 心情不爽。

• .

. 2016-11-25 11:20:18

应该都是吧

• 班班

班班 (我只是个跟班的。。。) 2016-11-25 11:21:33

你情商低,对方情商也不高,就这样

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-25 11:21:57

应该都是吧 应该都是吧 .

已经很多次 被人回复说 好咯 你就是不想跟我说噻。好像一件事说不说 能代表我跟你的友谊程度一样

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-25 11:22:29

心情不好我连微信都不怎么回,嗯。

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-25 11:22:47

你情商低,对方情商也不高,就这样 你情商低,对方情商也不高,就这样 班班

那要怎么回 才是你眼里的情商高

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-25 11:22:55

这种时候我都不回

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-25 11:23:14

心情不好我连微信都不怎么回,嗯。 心情不好我连微信都不怎么回,嗯。 echoo0o

其实之前我就没回微信 然后早上对方又发了

• 班班

班班 (我只是个跟班的。。。) 2016-11-25 11:23:41

那要怎么回 才是你眼里的情商高 那要怎么回 才是你眼里的情商高 碎碎念

“才是你眼里的……”你这话回的就……呵呵

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-25 11:24:01

这种时候我都不回 这种时候我都不回 九狐狸

昨天就没回...今天又发过来了 而且重点是...我跟一个男生 没啥好说的感觉

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-25 11:25:08

“才是你眼里的……”你这话回的就……呵呵 “才是你眼里的……”你这话回的就……呵呵 班班

摊手 每个人对情商高不高有不一样的看法吧 如果你要呵呵 我也没办法

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-25 11:26:58

昨天就没回...今天又发过来了 而且重点是...我跟一个男生 没啥好说的感觉 昨天就没回...今天又发过来了 而且重点是...我跟一个男生 没啥好说的感觉 碎碎念

那就回,好着呢,有点忙,改天找你玩

来自 豆瓣App
  • 班班

班班 (我只是个跟班的。。。) 2016-11-25 11:27:27

摊手 每个人对情商高不高有不一样的看法吧 如果你要呵呵 我也没办法 摊手 每个人对情商高不高有不一样的看法吧 如果你要呵呵 我也没办法 碎碎念

自己琢磨吧,基本上,如果有人否定你的话,你会想尽一切办法去反驳他的

来自 豆瓣App
  • 小吱吱

小吱吱 2016-11-25 12:00:27

你的这个朋友很呵呵 你也很呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部