好好珍惜马月羊

橙汁味道

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 忘却

忘却 2016-11-25 12:20:07

好的!记住了!

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-25 12:23:18

月羊是前三名的马座~

• 忘却

忘却 2016-11-25 12:27:02

男生的月羊刑了海王是不是会差一点?

来自 豆瓣App
  • 筱独

筱独 2016-11-25 12:27:54

月羊像个孩子

来自 豆瓣App
  • KyleGallner

KyleGallner (最近睡得很壞 最好你搬過來!) 2016-11-25 12:59:17

可是月羊八宫啊

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-25 13:08:47

好的!记住了! 好的!记住了! 忘却

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-25 13:09:53

月羊是前三名的马座~ 月羊是前三名的马座~ 猫的胡子

绝对错不了 非常单纯的爱

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-25 13:10:46

月羊像个孩子 月羊像个孩子 筱独

是呢 会说一些很幼稚的话 但能够感受到是纯真的爱

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-25 13:11:34

可是月羊八宫啊 可是月羊八宫啊 KyleGallner

对宫位不太了解 八宫不是太差的吧

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-25 13:12:35

老司机都变儿童
    就是性子急 脾气有点大

• 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-25 13:15:29

前三有月蟹 月羊 和什么?

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-25 13:15:54

老司机都变儿童 就是性子急 脾气有点大 老司机都变儿童 就是性子急 脾气有点大 消失的小姐

哈哈没错 老司机都变儿童

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-25 13:31:15

。。初恋我对他月蟹 他对我月羊 他劈腿我闺蜜(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-25 13:34:20

自私的月羊 前夫对我就是月羊

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-25 13:34:26

自私的月羊 前夫对我就是月羊

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-25 13:37:26

前三有月蟹 月羊 和什么? 前三有月蟹 月羊 和什么? 橙汁味道

天蝎

• 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-25 13:43:25

。。初恋我对他月蟹 他对我月羊 他劈腿我闺蜜(๑˙ー˙๑) 。。初恋我对他月蟹 他对我月羊 他劈腿我闺蜜(๑˙ー˙๑) Amor Fati

感情这个复杂的东西 月蟹也是好月座 我对他月秤 风向的月座却一直放不下

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-25 13:43:40

自私的月羊 前夫对我就是月羊 自私的月羊 前夫对我就是月羊 专注的老虎

因为孩子气吧

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-25 13:58:30

感情这个复杂的东西 月蟹也是好月座 我对他月秤 风向的月座却一直放不下 感情这个复杂的东西 月蟹也是好月座 我对他月秤 风向的月座却一直放不下 橙汁味道

刚算了算,四个相都经历了。月蟹月处月瓶月射。我本命月处,最难放下的是对他月蟹,放下最快的是对人月瓶。

来自 豆瓣App
  • 买酒 2016-11-25 14:29:54

月羊很容易对你动手动脚

• kiddy_leed

kiddy_leed 2016-11-25 14:38:05

刚算了算,四个相都经历了。月蟹月处月瓶月射。我本命月处,最难放下的是对他月蟹,放下最快的是 刚算了算,四个相都经历了。月蟹月处月瓶月射。我本命月处,最难放下的是对他月蟹,放下最快的是对人月瓶。 ... Amor Fati

我被一个本命月处的马日月蟹10宫合天顶了,还拱冥。然而啥也感觉不到是咋回事呢╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-25 14:47:28

我被一个本命月处的马日月蟹10宫合天顶了,还拱冥。然而啥也感觉不到是咋回事呢╮(╯▽╰)╭ 我被一个本命月处的马日月蟹10宫合天顶了,还拱冥。然而啥也感觉不到是咋回事呢╮(╯▽╰)╭ kiddy_leed

他金星什么? 我是金蝎 可能表达比较极端一点。。当时很爱对他月蟹的那一位,最后很厌恶也是真的…

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-25 14:55:00

被一个素未谋面的弟弟马月羊12……感觉没谁了

来自 豆瓣App
  • kiddy_leed

kiddy_leed 2016-11-25 15:46:11

他金星什么? 我是金蝎 可能表达比较极端一点。。当时很爱对他月蟹的那一位,最后很厌恶也是真的 他金星什么? 我是金蝎 可能表达比较极端一点。。当时很爱对他月蟹的那一位,最后很厌恶也是真的… ... Amor Fati

本命金羊,马金处0度,合火…我对他月羊

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-25 15:59:44

本命金羊,马金处0度,合火…我对他月羊 本命金羊,马金处0度,合火…我对他月羊 kiddy_leed

我觉得感觉这回事还是要结合全盘看看呢

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-25 21:46:20

月羊很容易对你动手动脚 月羊很容易对你动手动脚 买酒

孩子嘛哈哈 火羊也是

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-25 21:47:32

被一个素未谋面的弟弟马月羊12……感觉没谁了 被一个素未谋面的弟弟马月羊12……感觉没谁了 凝睇

遇到两个对我月羊 还月海刑 可惜我没珍惜

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-26 00:20:16

遇到两个对我月羊 还月海刑 可惜我没珍惜 遇到两个对我月羊 还月海刑 可惜我没珍惜 橙汁味道

月羊月海刑对你怎样?

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-26 00:31:21

我现在觉得马盘也要看次限三限,我对他像孩子一样喜欢的时候正是马三限对他马月羊的时候,但是他马次限常年日月水蝎,虐不死我。所以有些说马月羊不好的,可能正好走到了不好的次限三限

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-26 00:47:12

遇到两个对我月羊 还月海刑 可惜我没珍惜 遇到两个对我月羊 还月海刑 可惜我没珍惜 橙汁味道

月羊真的会把人捧上天……我都不知为毛?明明我什么都没做……那种感情纯度太高了

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-26 01:18:10

热情的孩子 喜欢找你玩

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-26 02:37:59

月羊月海刑对你怎样? 月羊月海刑对你怎样? 忘却

无条件对我好 很纯

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-26 02:38:17

热情的孩子 喜欢找你玩 热情的孩子 喜欢找你玩 whatever

是呢 哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-26 02:39:03

月羊真的会把人捧上天……我都不知为毛?明明我什么都没做……那种感情纯度太高了 月羊真的会把人捧上天……我都不知为毛?明明我什么都没做……那种感情纯度太高了 凝睇

是呢 哈哈哈 郁闷自己对他做了什么

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-27 16:54:12

他对我日秤还有爱吗

来自 豆瓣App
  • eeee

eeee 2016-11-27 19:12:06

可是月羊八宫啊 可是月羊八宫啊 KyleGallner

啊。。我也是啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-28 00:25:21

现任男票对我月羊4宫,只有个冲天顶的相位。这是什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 傻子傻子

傻子傻子 2016-11-28 01:04:23

喜欢的人对我月羊,他说他表现的很明显了。然而我什么都没有感觉到。只感觉到不停的被耍~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (陪伴是最长情的告白) 2016-11-28 01:19:36

刚算了算,四个相都经历了。月蟹月处月瓶月射。我本命月处,最难放下的是对他月蟹,放下最快的是 刚算了算,四个相都经历了。月蟹月处月瓶月射。我本命月处,最难放下的是对他月蟹,放下最快的是对人月瓶。 ... Amor Fati

我对月亮水瓶却放不下

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-28 09:10:00

我对月亮水瓶却放不下 我对月亮水瓶却放不下 Monica

或许与宫位有关呢。我对他月瓶落11刑金六合日

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-28 15:41:11

他对我日秤还有爱吗 他对我日秤还有爱吗 别问我是谁

日秤对你态度上比较不明朗 做事显得稍微有些不负责不主动的样子 但内心多参考月亮和全盘啦

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-28 15:41:50

喜欢的人对我月羊,他说他表现的很明显了。然而我什么都没有感觉到。只感觉到不停的被耍~ 喜欢的人对我月羊,他说他表现的很明显了。然而我什么都没有感觉到。只感觉到不停的被耍~ 傻子傻子

对你太阳是什么?是否12宫比较多

来自 豆瓣App
  • 傻子傻子

傻子傻子 2016-11-28 15:50:38

对你太阳是什么?是否12宫比较多 对你太阳是什么?是否12宫比较多 橙汁味道

对我日牛。12宫只有月亮。水星。水火刑。

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-28 15:51:55

对我月羊那位 和他分手 他喝多了把银行卡身份证都丢了 还非要睡大街上…

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-28 16:51:56

对我月羊那位 和他分手 他喝多了把银行卡身份证都丢了 还非要睡大街上… 对我月羊那位 和他分手 他喝多了把银行卡身份证都丢了 还非要睡大街上… 花布鞋

本命月什么

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-28 16:52:54

我对月亮水瓶却放不下 我对月亮水瓶却放不下 Monica

月射是什么感觉

• 花布鞋

花布鞋 2016-11-28 16:53:04

本命月什么 本命月什么 vm

他本命月瓶

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-28 16:58:09

对我日牛。12宫只有月亮。水星。水火刑。 对我日牛。12宫只有月亮。水星。水火刑。 傻子傻子

月亮是颗重要星星 落12宫是会存在想爱不会表达啦

来自 豆瓣App
  • 傻子傻子

傻子傻子 2016-11-28 18:19:38

月亮是颗重要星星 落12宫是会存在想爱不会表达啦 月亮是颗重要星星 落12宫是会存在想爱不会表达啦 橙汁味道

谢谢哈~

来自 豆瓣App
  • 买酒 2016-12-01 09:20:34

日月水瓶 对我月白羊 特别直接 说抱就抱 还是公主抱

• 霍动

霍动 2016-12-01 09:27:38

八宫的月羊还算真爱么

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-12-01 09:30:57

月羊不喜落1.8.12

• 晨霞

晨霞 2016-12-01 09:41:07

自私的月羊 前夫对我就是月羊 自私的月羊 前夫对我就是月羊 专注的老虎

你前夫月羊落几宫啊

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-12-01 09:51:00

你前夫月羊落几宫啊 你前夫月羊落几宫啊 晨霞

月羊9

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-12-01 23:07:47

老司机都变儿童 就是性子急 脾气有点大 老司机都变儿童 就是性子急 脾气有点大 消失的小姐

哈哈

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-12-01 23:11:46

月羊落七咧

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-12-02 22:03:56

月羊先热后冷 一开始恨不得把心掏出来 之后就越来越不以为然 离开他 他就耍脾气!对我月羊4

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-12-03 00:12:32

月羊先热后冷 一开始恨不得把心掏出来 之后就越来越不以为然 离开他 他就耍脾气!对我月羊4 月羊先热后冷 一开始恨不得把心掏出来 之后就越来越不以为然 离开他 他就耍脾气!对我月羊4 VVSong

真的是一模一样

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-12-03 00:18:07

真的是一模一样 真的是一模一样 忘却

所以我不搭理 任他随便 反正我是不要他了

来自 豆瓣App
  • 普兰蓝蒲

普兰蓝蒲 2016-12-03 08:57:31

同意,可爱+10086

来自 豆瓣App
  • 普兰蓝蒲

普兰蓝蒲 2016-12-03 09:00:14

孩子嘛哈哈 火羊也是 孩子嘛哈哈 火羊也是 橙汁味道

噗,外加太阳拱火星,火星摩羯,【本命群蝎】.....看过魔鬼恋人么,类似病娇加一点点天然呆又喜欢粘人【认真脸】

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14310 人聚集在这个小组
↑回顶部