【解答】整容行业工作六年,大家有什么想知道的?

Althea

3人 喜欢
  • 码胖胖

码胖胖 2016-11-25 11:17:30

楼主你好呀,我想问下我是肿泡眼,想做双眼皮,哪种方式更好呢?

• Althea

Althea 2016-11-25 11:18:19

楼主你好呀,我想问下我是肿泡眼,想做双眼皮,哪种方式更好呢? 楼主你好呀,我想问下我是肿泡眼,想做双眼皮,哪种方式更好呢? 码胖胖

双眼皮的方法有:埋线法、切开法、韩式三点法。如果你是肿眼泡可以先吸脂然后再做双眼皮,建议采用全切双眼皮最好,效果持久不撑开,肿泡眼要是做埋线和韩式三点,出来的形状不漂亮,时间也保持不久。

• 码胖胖

码胖胖 2016-11-25 11:19:30

双眼皮的方法有:埋线法、切开法、韩式三点法。如果你是肿眼泡可以先吸脂然后再做双眼皮,建议采 双眼皮的方法有:埋线法、切开法、韩式三点法。如果你是肿眼泡可以先吸脂然后再做双眼皮,建议采用全切双眼皮最好,效果持久不撑开,肿泡眼要是做埋线和韩式三点,出来的形状不漂亮,时间也保持不久。 ... Althea

做全切的话需要多久恢复呢,有点怕开刀,长沙这边割双眼皮一般价位是多少?

• Althea

Althea 2016-11-25 11:19:52

做全切的话需要多久恢复呢,有点怕开刀,长沙这边割双眼皮一般价位是多少? 做全切的话需要多久恢复呢,有点怕开刀,长沙这边割双眼皮一般价位是多少? 码胖胖

全切的话,一般5-7天拆线,一周内肿胀会比较明显,1-3个月完全消退。价格一般在3000到10000左右,具体的话这个要看你选择的医院和手术专家。不要去一些工作室之类的地方,选择正规医院以及经验丰富的专家,安全技术割出来的效果都会更有保障。

• 码胖胖

码胖胖 2016-11-25 11:21:18

全切的话,一般5-7天拆线,一周内肿胀会比较明显,1-3个月完全消退。价格一般在3000到10000左右 全切的话,一般5-7天拆线,一周内肿胀会比较明显,1-3个月完全消退。价格一般在3000到10000左右,具体的话这个要看你选择的医院和手术专家。不要去一些工作室之类的地方,选择正规医院以及经验丰富的专家,安全技术割出来的效果都会更有保障。 ... Althea

啊,非常感谢,有没有靠谱的医院推荐

• 好想好想

好想好想 (和你在一起) 2016-11-25 11:26:13

想隆鼻,去医院面诊过,医生让我做鼻综合,讲讲单纯的隆鼻和鼻综合有什么区别?

• Althea

Althea 2016-11-25 11:27:08

想隆鼻,去医院面诊过,医生让我做鼻综合,讲讲单纯的隆鼻和鼻综合有什么区别? 想隆鼻,去医院面诊过,医生让我做鼻综合,讲讲单纯的隆鼻和鼻综合有什么区别? 好想好想

隆鼻术是单纯针对鼻梁低平基础通过手术的方式使鼻梁挺拔的一种方法。而鼻综合是在对鼻子进行整体的设计,根据个人脸型、气质等特点对鼻头、鼻尖、鼻孔、鼻梁、鼻根进行整体塑型,达到自然、协调的效果。

• Althea

Althea 2016-11-25 11:27:55

啊,非常感谢,有没有靠谱的医院推荐 啊,非常感谢,有没有靠谱的医院推荐 码胖胖

可以的,我豆你吧

• 好想好想

好想好想 (和你在一起) 2016-11-25 11:28:33

隆鼻术是单纯针对鼻梁低平基础通过手术的方式使鼻梁挺拔的一种方法。而鼻综合是在对鼻子进行整体 隆鼻术是单纯针对鼻梁低平基础通过手术的方式使鼻梁挺拔的一种方法。而鼻综合是在对鼻子进行整体的设计,根据个人脸型、气质等特点对鼻头、鼻尖、鼻孔、鼻梁、鼻根进行整体塑型,达到自然、协调的效果。 ... Althea

嗯,原来是这样,楼主能帮我看看我不能只做隆鼻吗

• 黑衣坎铎

黑衣坎铎 2016-11-25 11:31:01

158,55kg,想吸脂!!求推荐江苏吸脂医院!!!

• Althea

Althea 2016-11-25 11:31:52

158,55kg,想吸脂!!求推荐江苏吸脂医院!!! 158,55kg,想吸脂!!求推荐江苏吸脂医院!!! 黑衣坎铎

亲也不是很胖哈,但是如果想要更好的体型还是可以做吸脂塑形的哈。lz不在帖子里评价具体医院哈,已豆邮、

• 黑衣坎铎

黑衣坎铎 2016-11-25 11:32:01

亲也不是很胖哈,但是如果想要更好的体型还是可以做吸脂塑形的哈。lz不在帖子里评价具体医院哈, 亲也不是很胖哈,但是如果想要更好的体型还是可以做吸脂塑形的哈。lz不在帖子里评价具体医院哈,已豆邮、 ... Althea

好 谢卤煮

• 起名好费脑细胞

起名好费脑细胞 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-11-29 22:28:22

楼主楼主毛孔大怎么解决?

来自 豆瓣App
  • 向暖

向暖 (靠近太阳 靠近光) 2016-11-29 23:02:02

溶脂针有用吗

来自 豆瓣App
  • Aria回国已多年

Aria回国已多年 (撒谎千万别被我发现哈哈哈) 2016-12-02 08:57:46

只想弱弱问一句,肉毒瘦腿是不是得一直打下去????

• Althea

Althea 2016-12-02 14:46:35

楼主楼主毛孔大怎么解决? 楼主楼主毛孔大怎么解决? 起名好费脑细胞

可以解决的,如果是轻微毛孔粗大,可以做光子嫩肤,情况严重,中重度的毛孔粗大,可以做点阵激光,效果显著,具体采用什么方法要根据你的实际情况来选择。

• Althea

Althea 2016-12-02 14:50:59

溶脂针有用吗 溶脂针有用吗 向暖

一般不建议打溶脂针,副作用比较多,会出现皮肤红肿,疼痛等问题。建议选择吸脂等更加成熟安全的手术方式。

• Althea

Althea 2016-12-02 14:52:37

只想弱弱问一句,肉毒瘦腿是不是得一直打下去???? 只想弱弱问一句,肉毒瘦腿是不是得一直打下去???? Aria回国已多年

不用的,这个要看你小腿的肌肉情况,一般3次左右就可以长久维持个较好的形态。

• 起名好费脑细胞

起名好费脑细胞 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-12-02 16:16:48

可以解决的,如果是轻微毛孔粗大,可以做光子嫩肤,情况严重,中重度的毛孔粗大,可以做点阵激光 可以解决的,如果是轻微毛孔粗大,可以做光子嫩肤,情况严重,中重度的毛孔粗大,可以做点阵激光,效果显著,具体采用什么方法要根据你的实际情况来选择。 ... Althea

那副作用是什么啊?会不会变得皮肤敏感啊?一般什么价位啊,好想做啊,改善一下皮肤,需要长期做吗?

来自 豆瓣App
  • Althea

Althea 2016-12-02 17:55:59

那副作用是什么啊?会不会变得皮肤敏感啊?一般什么价位啊,好想做啊,改善一下皮肤,需要长期做 那副作用是什么啊?会不会变得皮肤敏感啊?一般什么价位啊,好想做啊,改善一下皮肤,需要长期做吗? ... 起名好费脑细胞

是的,按疗程需要多次治疗,根据你的具体情况定,你是打算在什么地方做呢,豆你了

• 队座大人的水

队座大人的水 2016-12-04 17:08:47

脸上角质很薄,红血丝严重,所有洗面奶都不能用,都是清水洗脸的,这种要怎么改善

• Althea

Althea 2016-12-05 10:50:49

脸上角质很薄,红血丝严重,所有洗面奶都不能用,都是清水洗脸的,这种要怎么改善 脸上角质很薄,红血丝严重,所有洗面奶都不能用,都是清水洗脸的,这种要怎么改善 队座大人的水

可以考虑做激光解决。你皮肤偏敏感,主要是打算在哪个城市做呢?

• 高一索ʚɞ

高一索ʚɞ 2016-12-05 12:29:58

大嘴能不能整成小嘴 嘴唇有点厚

来自 豆瓣App
  • 侨愿

侨愿 2016-12-05 15:39:06

自体脂肪填充多久能恢复

来自 豆瓣App
  • 栽花的王小姐

栽花的王小姐 (浪费时间ING) 2016-12-06 02:03:43

介绍个牛逼的专家吧,想做下颌角

你的回应

回应请先 , 或 注册

280965 人聚集在这个小组
↑回顶部