你会对胖子怀有恶意吗

吴世勋的手指头

来自 豆瓣App
114人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 11:14:00

●rz

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-25 11:14:57

抱抱楼主,我也胖...

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-25 11:16:17

人家胖不胖跟我无关,理直气壮歧视,嘲笑别人是一件非常低级的事情。

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-25 11:16:49

看了楼主的相册,很可爱啊,最多是珠圆玉润。。。楼主是独生女么?

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-25 11:16:52

我不会,善待自己,看淡非议

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 11:17:34

小时候别人会对你有恶意
    长大后好多了,可能也是自我抗压性强了

• 安达鲁狗

安达鲁狗 2016-11-25 11:17:51

我们高中有个女生挺胖 但是挺会打扮家里也有钱看起来朋友很多 拍毕业照的时候有自由拍照时间 过来跟她拍照的女生拍完以后就走了 我刚好走在她们后面 听见那个女生跟别人说 刚那个胖子balabala......明明她们刚刚还各种搂抱亲密拍照

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-25 11:18:25

头像是本人么,并木有特别胖啊

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-25 11:18:26

我反正我胖了之后,同事朋友都没事,家里人要叨叨我 不开心

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 11:19:17

我之前也胖 165有130斤那种ORZ 但是每次想减肥爸妈都特生气说你不胖减什么肥!【这滤镜我是很服气的 然后别人的歧视倒是没感受到但自己真的会特别自卑 之前有人跟我表白我都不敢答应的那种 跟人交往也不算很大方 自从瘦下来感觉自己整个性格都变了( ´▽` )ノ

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-25 11:19:47

不喜欢胖砸,但不会歧视胖砸

• 吴世勋的手指头

吴世勋的手指头 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-25 11:19:50

抱抱楼主,我也胖... 抱抱楼主,我也胖... 灯塔

谢谢 真的是有点儿伤心的

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-25 11:19:52

不会有恶意,但会觉得这个人没有自制力
    除了生病发胖de

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-25 11:20:15

我对自己恶意蛮大的

• 吴世勋的手指头

吴世勋的手指头 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-25 11:20:43

人家胖不胖跟我无关,理直气壮歧视,嘲笑别人是一件非常低级的事情。 人家胖不胖跟我无关,理直气壮歧视,嘲笑别人是一件非常低级的事情。 崩溃死了我

我一直是这么觉得的 所以一直都算是挺开心 但是这种嘲笑来自我爸妈就有点儿崩溃了

来自 豆瓣App
  • Kioku

Kioku 2016-11-25 11:20:49

结婚后胖了结婚前的半个我 走哪别个都逼逼叨说你怎么胖成这样了!!卧槽 烦得一逼!

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-25 11:20:51

我挺喜欢胖胖的女生和男生,但是要干净整洁的。我会觉得好可爱,萌萌的。

来自 豆瓣App
  • Mixx

Mixx (毒舌) 2016-11-25 11:21:40

有的人天生就是那种体质的我觉得没办法,但看见那种很胖还玩命吃的我就会有种恨铁不成钢的愤怒感…我也不知道为什么= =

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-25 11:21:46

卤煮还好沃0-0看起来身材比例还蛮好的

• 每天瞌睡的猹

每天瞌睡的猹 2016-11-25 11:22:06

我不会歧视任何胖子,也不会对他们有恶意!

• 吴世勋的手指头

吴世勋的手指头 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-25 11:22:19

看了楼主的相册,很可爱啊,最多是珠圆玉润。。。楼主是独生女么? 看了楼主的相册,很可爱啊,最多是珠圆玉润。。。楼主是独生女么? 腻腻水军的爹

是独生女啊 可是还是这样 可能是我爸妈觉得就一个小孩儿 更希望我特美特优秀吧

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-25 11:22:30

会,我歧视我自己

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-25 11:22:48

不会,因为我也胖,胖了之后真的受到了很多亲戚朋友的恶意,尤其是因为我以前特别瘦,现在胖了就会有很多人说怎么这么胖了,我胖不胖关你屁事啊,关键是我瘦的时候那群人也一直在bb我怎么那么瘦,胖了之后bb我胖,神烦,最讨厌这种人了

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-25 11:22:53

不会有恶意,但会觉得这个人没有自制力 除了生病发胖de 不会有恶意,但会觉得这个人没有自制力 除了生病发胖de Sogno

可是你用看的怎么知道人家是不是病

来自 豆瓣App
  • 谁比谁偏执

谁比谁偏执 2016-11-25 11:23:06

不会对胖子有恶意啊 觉得没啥 我倒觉得这个世界对长得不好看的有恶意ORZ

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-25 11:23:16

没有啊,这是教养问题,我男票也有点胖

• 吴世勋的手指头

吴世勋的手指头 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-25 11:23:18

我们高中有个女生挺胖 但是挺会打扮家里也有钱看起来朋友很多 拍毕业照的时候有自由拍照时间 过 我们高中有个女生挺胖 但是挺会打扮家里也有钱看起来朋友很多 拍毕业照的时候有自由拍照时间 过来跟她拍照的女生拍完以后就走了 我刚好走在她们后面 听见那个女生跟别人说 刚那个胖子balabala......明明她们刚刚还各种搂抱亲密拍照 ... 安达鲁狗

我知道 感觉背后一定都是这么说的 作为一个胖子想想还挺沮丧

来自 豆瓣App
  • 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-25 11:23:20

没有 觉得他们很不容易 尤其是那种天生胖的 看到这样的例子会再次提醒我世界是多么的不公平

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-25 11:23:20

我不喜欢胖胖的男生,但是女生无所谓

来自 豆瓣App
  • 鸡饭稀么么哒

鸡饭稀么么哒 (生当作人姐,死亦为熊本熊) 2016-11-25 11:23:22

肯定不会啊,胖怎么了,吃你家粮食了?我羡慕胖的,因为有胸!

• ゛泰勒米苏米

゛泰勒米苏米 (保持保持!!!) 2016-11-25 11:23:30

我觉得胖胖的人看起来都很好相处,我就喜欢胖胖的朋友!只要不影响到健康,无所谓胖还是瘦。健康最重要!

来自 豆瓣App
  • 张若昀的女朋友

张若昀的女朋友 2016-11-25 11:23:54

不会 从来不

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-25 11:23:58

把原先的回复删掉了。从小就很胖,小学时体重快和身高持平。我爸妈在我小时候真的很不在意胖这件事,一直让我吃,还不准亲戚笑我胖。但是我小时候的外号就没离开过猪,大白猪大肥猪什么的应有尽有。长大一些个子长得很高,胖还是胖。但其实胖这件事给我带来的影响无非就是喜欢的男生不喜欢我而已,朋友们都对我挺好的,我所收到的恶意是一部分多管闲事没有教养的人给的,不用care。而且楼主明明很可爱啦,要有信心!!

来自 豆瓣App
  • 小吴他姐

小吴他姐 2016-11-25 11:24:01

你家长一言难尽 别听他们的楼主 过得好给那些瞧不起的人打脸

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-25 11:24:10

有阿,我妈说让我赶紧瘦,好丢人,好多人和她说…

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-25 11:24:13

不会有恶意,但会觉得这个人没有自制力 除了生病发胖de 不会有恶意,但会觉得这个人没有自制力 除了生病发胖de Sogno

为什么一定是自制力,也可能是人生选择不一样啊?有的人愿意吃好吃的,有的人愿意保持好身材

来自 豆瓣App
  • 恩妞

恩妞 2016-11-25 11:24:18

我从来都没瘦过,比较欧美那种,但是我妈妈鼓励我留长发,穿高跟鞋,总说不胖不胖,这不挺好的么,要知道她很爱美,腿细如赫本,但是从来不打击我胖。所以你不要太放心上,做自己最快乐

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-25 11:24:25

跟自制力什么关系,好多瘦子吃喝比胖子还夸张,摊上个不胖体质,胖不起来啊

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-25 11:24:44

我也是胖子啊

• 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-25 11:24:53

不会
    我对戴眼镜的有恶意

• 你好,乔任梁

你好,乔任梁 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-25 11:25:12

不会,。因为我也被嫌弃胖。。。

来自 豆瓣App
  • :)

:) (坦荡) 2016-11-25 11:25:16

坦白讲,在国外无所谓。在国内还是减肥吧,衣服尺码那么小,大街上都是瘦子 一个胖子多突兀啊

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-25 11:25:28

我为啥要对我自己有恶意……?

来自 豆瓣App
  • Hativis

Hativis (自说自话) 2016-11-25 11:26:10

首先,回答这个问题,是不会。
    再就是,真的没有所谓喝水都胖的。是饮食或者不规律引起的代谢低。如果你真的觉得当一个“胖子”不太好的话,可以注意一下饮食结构,和调整作息。再就是配合运动。说这些好像是老生常谈,但是真的是很重要的。因为我大概一直到初中都是个一百四五十斤的胖子,而我现在有马甲线。

• 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-25 11:26:12

不会,因为我也是胖子

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-25 11:26:20

我觉得发胖扯到自制力最没道理了
    且不说每个人基因不同,长胖的几率不一样,历史上多少胖子当伟人军阀科学家的,邱吉尔胖得都成那样了有一个说他自制力不行么?
    只不过是人家想开了觉得食物带给自己的快乐是无与伦比的,没必要在这上面苛刻自己

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-25 11:26:22

我158.。。。140.。。你感受一下。。

不过我老公也不瘦- -

• 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-25 11:26:39

我妈经常说我胖。。家里聚会也是,,都是你怎么那么胖 反正就是胖。。一两句还好嘻嘻哈哈就过去了,可是总这样没玩没了的说真的挂不住脸,问题是我在外面并不胖。。168 116斤..

• 拥抱星星

拥抱星星 (西瓜大王) 2016-11-25 11:26:49

我喜欢胖子……交男友也喜欢胖胖的,喜欢

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的手指头

吴世勋的手指头 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-25 11:27:18

首先,回答这个问题,是不会。 再就是,真的没有所谓喝水都胖的。是饮食或者不规律引起的代谢低 首先,回答这个问题,是不会。 再就是,真的没有所谓喝水都胖的。是饮食或者不规律引起的代谢低。如果你真的觉得当一个“胖子”不太好的话,可以注意一下饮食结构,和调整作息。再就是配合运动。说这些好像是老生常谈,但是真的是很重要的。因为我大概一直到初中都是个一百四五十斤的胖子,而我现在有马甲线。 ... Hativis

好 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 7x团

7x团 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-25 11:27:19

我只是觉得楼主爸妈有问题。
    如果楼主真的胖到影响身体健康了。
    楼主需要的引导和鼓励,不是一味地指责谩骂。

因为体型找工作别人也不会要 男朋友也找不到 会孤独终死 如果有亲戚朋友上门 他们就一直使眼色给别人示意我有多胖 然后笑←绝对有病,这是恶毒的诅咒

• Oyster

Oyster 2016-11-25 11:27:21

我现在蛮喜欢胖乎乎的诶,但前提是肉要软软的。

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-25 11:27:26

我就是胖子,不会对自己有恶意!
    不过我也得减肥啊!我现在超胖了,我觉得减到微胖就可以!
    我真的太胖了。。。不是别人说说的那种胖 唉

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-25 11:27:26

我个人是没有

我妈有时候会说“快看那个人好胖”
    我就会和我妈说,“人家胖管你啥事儿啊”

• 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-25 11:27:34

不会,每个人有自己生活方式,我不会加以闲谈,我没资格

• NNNNSan

NNNNSan (药不能停) 2016-11-25 11:27:40

我爸妈也这样,所以现在不爱呆家里

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-25 11:28:02

又妹吃我家大米,凭啥恶意ta。我反正不会的

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-25 11:28:20

可是你用看的怎么知道人家是不是病 可是你用看的怎么知道人家是不是病 申东甲

我觉得还挺容易看出来的,虚胖和状态,碰到那种胖还特别能吃的就有种恨铁不成钢的感觉

• MonicaBaby

MonicaBaby (爱你) 2016-11-25 11:28:25

没有啊,我还挺喜欢胖子的,感觉大部分胖子都还挺好相处

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-25 11:28:27

有些胖胖的女生看起来很好相处我会很喜欢,但是有些(一般都是中年阿姨)看起来很凶狠我就觉得活该你胖肯定平时对自己要求不高才会这么胖……
    凭良心讲我是不喜欢胖子的,但我自己也是胖子,所以问题就来了,我连自己都不喜欢,有什么资格去厌恶别人呢……

来自 豆瓣App
  • 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-25 11:28:31

我麻麻也嫌弃我胖,还让我不要吃饭,让我大晚上夜跑。
    但我不听!
    不吃饭对身体不好,顶多少吃并且不吃零食。
    住的周围有工地,冬天下班就天黑了,不去夜跑,保护自己。

• 不加糖

不加糖 2016-11-25 11:28:44

绝对没有恶意,而且我非常鄙视歧视胖子的人。
    因为我爸爸就是因为生病,所以从一个瘦子变成一个胖子,而且是非常胖。
    这种胖不是靠什么自制力节食运动就能瘦下来的。
    我当时就听到过一次对我爸胖的恶意言论,我上去就打了那人一顿,是我生平唯一一次打人。
    所以我永远不会对胖子有恶意,因为你不知道别人背后的故事。

• 虎牙君

虎牙君 2016-11-25 11:28:56

有时候路上看到很胖的还邋遢一边走路一边吃的满嘴油会有

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-25 11:29:02

厚 我自己小时候也是胖子 那种眼光我现在还记得 有些女生虽然比你丑很多但是还是嘲笑你胖的嘴脸我现在还记得 还有有些男生已恶毒的样子

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter (God is dead) 2016-11-25 11:29:09

无所谓 别人胖又不关我的事

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-25 11:29:48

我不喜欢我身边的一个胖子,因为每次热饭的时候,他都会看着我的饭盒很惊讶的说:你怎么就吃这么点儿啊?下午不会饿么?虽然知道他没恶意,我还是不爽,他每次都说,我只能很克制的尽量不跟他同一时间热饭。

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-25 11:29:49

不会…对任何没有伤害我的人都不会有恶意的啊

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:30:29

我有过这样的时期 上大学胖的 我妈自己也胖 但是她也怕我找工作各方面都受影响(163 当时体重超130)劝我减肥 现在瘦下来了(100斤上下浮动) 我会觉得除了生病胖的人 其他要么是不想减 要么是意志力薄弱

来自 豆瓣App
  • 扣着鼻屎看浮云

扣着鼻屎看浮云 2016-11-25 11:30:32

不会,感觉生活中对平胸才是最有恶意的

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-25 11:30:38

我不会嘲笑 反而觉得有些自信 接纳自己的胖姑娘更有魅力

• 吴世勋的手指头

吴世勋的手指头 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-25 11:30:44

头像是本人么,并木有特别胖啊 头像是本人么,并木有特别胖啊 山竹酱

可能光看脸没怎么看得出吧 再说我还化妆了 欺骗性太大

来自 豆瓣App
  • 阿咪ya

阿咪ya (看见你了,别跑!) 2016-11-25 11:30:51

一般情况下没有的,做朋友都可以但我不会找胖的男朋友

• 黑猫

黑猫 (阅读 模仿 失恋) 2016-11-25 11:31:42

我超级喜欢胖子!!

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-25 11:32:04

跟同事聊过这个话题,一致观点是:胖是非常常见且正常的体型。一个人无论高矮胖瘦都不应该被嘲笑和怀有恶意,嘲笑别人和怀有恶意是这个人自身的道德甚至心理有问题,跟被嘲笑的胖人没有半毛钱关系。另外,“嘲笑是为了给别人/自己减肥的动力”简直可笑,动力来自自己,来自这个人自身,不来自任何人的咸吃萝卜淡操心

• 江直树

江直树 2016-11-25 11:32:05

对自己的胖有恶意
    对别人没有
    又不是吃我家的米 我管不着

• 你说好?

你说好? (心里打着小九九) 2016-11-25 11:32:13

看脸

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-25 11:32:21

没歧视过胖子 ,这个属于地图炮了吧。但是不喜欢一个胖子,因为她在我们群里,很胖不好看还喜欢晒自拍。。晒自己的胸(只穿内衣的)- -觉得有点辣眼睛

• Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-25 11:32:56

我回答不会

但是我想说
    对胖子的恶意在这个社会是一直都有的
    也不会被磨灭
    很深很深

胖过的人负责任的说这句话
    一定要瘦下来才有资格说“我不会说”

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-25 11:33:36

为什么一定是自制力,也可能是人生选择不一样啊?有的人愿意吃好吃的,有的人愿意保持好身材 为什么一定是自制力,也可能是人生选择不一样啊?有的人愿意吃好吃的,有的人愿意保持好身材 Klayness

但是大多数还是想吃又想瘦。。

• 只喝水啊

只喝水啊 (瘦下来。) 2016-11-25 11:35:59

分人 如果还丑人品差当然不会受欢迎
    如果脾气性格好 会穿衣服 长得好看 能力强 一样受欢迎

• 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-25 11:36:01

我自己就是胖子,我特别讨厌对胖子有恶意的人

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-25 11:36:09

胖怎么了?我觉得胖子心都很好

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-25 11:36:10

不会

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-25 11:36:54

如果想减肥但是不想运动又抵抗不住美食才叫没有自制力。不在乎胖瘦的跟自制力无关。

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-25 11:36:58

我是胖子,感受到了社会的恶意

• 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2016-11-25 11:37:00

我觉得多多少少会有一点。要想瘦真的需要很强的意志力啊。我也是从小到大的胖子,就是人群中最耀眼的那一个( ´^`° )小时候特别明显,学校里面的男生总是讨厌的会拿自己开玩笑。现在进入社会,属于比较爱打扮爱化妆的胖子吧。肯定比以前待遇好一些,但和瘦瘦的妹子肯定有点区别的~之前用调整饮食习惯的方式来减肥,坚持两个多月瘦了了五公斤,不算辛苦,但每天是要烧脑想自己每顿吃什么,买菜回家自己做,现在天气冷,不自己做饭,又反弹了,反弹三公斤这样吧,觉得心好累。。。。反反复复

来自 豆瓣App
  • 上天呢你

上天呢你 2016-11-25 11:37:02

那对矮子呢

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-25 11:37:17

我觉得发胖扯到自制力最没道理了 且不说每个人基因不同,长胖的几率不一样,历史上多少胖子当伟 我觉得发胖扯到自制力最没道理了 且不说每个人基因不同,长胖的几率不一样,历史上多少胖子当伟人军阀科学家的,邱吉尔胖得都成那样了有一个说他自制力不行么? 只不过是人家想开了觉得食物带给自己的快乐是无与伦比的,没必要在这上面苛刻自己 ... 阿咚咚咚咚

如果都可以这样想的开就没问题啊,可是不得不承认大多数就是没自制力啊,我作为一个旁观者只是希望他变的更好不被有恶意的人伤害,如果其他方面很出众自然也可以避免这种情况

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-25 11:37:18

我回到国内,我才知道自己是个胖子

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-25 11:37:23

反正对那种二百斤还疯狂吃的同事真的有点无语。。

来自 豆瓣App
  • 我是厂花的背心

我是厂花的背心 2016-11-25 11:37:28

我会有善意,因为我就胖

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-25 11:37:31

不知道算不算恶意,但是我愿意跟胖子做朋友,不想找胖子做男朋友。。。虽然我自己也是胖子。

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2016-11-25 11:37:34

特别特别胖的那种会有点抵触虽然自己也不瘦……我可能只是讨厌自己吧

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-25 11:37:37

我无法对自己怀有恶意

来自 豆瓣App
  • 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2016-11-25 11:37:38

反正我不会。。。
    不过如果是自己说减肥又一直拼命吃还对瘦的人怒气满满的
    我会说几次

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-25 11:37:45

我觉得因为别人胖啊丑啊矮啊瘦啊就嘲别人的人怨气满满且十分没教养,如果不是生活环境就是干啥都被嘲或者每天就靠说人长短聊天的,你哪来的这些对无辜的人产生的恶意呢?

• aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-25 11:37:46

我不喜欢胖子,但不会当面表现出恶意。

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-25 11:37:50

跟自制力什么关系????????????

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 11:38:46

不会呀

• 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2016-11-25 11:39:16

不过就算胖也不能自暴自弃,形象还是要注意。明明是个胖子我还有偶像包袱( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )。穿搭算用心,就是同事会问我,为什么不瘦,穿的还很好看呢。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部