听说这才叫“打雪仗”

什么id

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 11:13:03

超级好玩的

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 11:13:03

↖(^ω^)↗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 11:13:05

不要听说~要相信眼见为实啊!

• 豆瓣时间

豆瓣时间 2016-11-25 11:13:45

我是来帮楼主顶贴的

蜜汁通道:
    https://www.douban.com/note/593706666/

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-25 11:14:01

最后往衣服里放雪球是真的!!

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-25 11:14:36

图三,我也干过

来自 豆瓣App
  • 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-25 11:14:41

东北的表示 打雪仗结合了各种武术运动 一个不小心就会被埋

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-25 11:15:06

都呆在室内呢,没事也不去室外。一年有半年在下雪,烦得要死

• 什么id

什么id 2016-11-25 11:15:37

最后往衣服里放雪球是真的!! 最后往衣服里放雪球是真的!! 苏志燮

哈哈哈哈,是吧!!

来自 豆瓣App
  • 什么id

什么id 2016-11-25 11:15:46

图三,我也干过 图三,我也干过 万物生长靠太阳

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 什么id

什么id 2016-11-25 11:16:17

东北的表示 打雪仗结合了各种武术运动 一个不小心就会被埋 东北的表示 打雪仗结合了各种武术运动 一个不小心就会被埋 心大漏风大姐头

大东北威武!!!

来自 豆瓣App
  • 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-25 11:16:51

大东北威武!!! 大东北威武!!! 什么id

必须的!

来自 豆瓣App
  • 什么id

什么id 2016-11-25 11:18:22

都呆在室内呢,没事也不去室外。一年有半年在下雪,烦得要死 都呆在室内呢,没事也不去室外。一年有半年在下雪,烦得要死 .

所以每次看到外面滚啊跑的那些朋友,都是南方人咯!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:18:29

基本就是一个人撂倒 几个人围过去用雪埋 撂倒一般是 从后面用胳膊勾住你的脖子 踢你的后脚跟 基本一撩一个倒 不过前面的人如果太高 或者太重可能会有难度

我才165啊 所以 午休之后 回教室我都避开人群走 怕碰到同学 被埋好惨的

• 什么id

什么id 2016-11-25 11:26:26

基本就是一个人撂倒 几个人围过去用雪埋 撂倒一般是 从后面用胳膊勾住你的脖子 踢你的后脚跟 基 基本就是一个人撂倒 几个人围过去用雪埋 撂倒一般是 从后面用胳膊勾住你的脖子 踢你的后脚跟 基本一撩一个倒 不过前面的人如果太高 或者太重可能会有难度 我才165啊 所以 午休之后 回教室我都避开人群走 怕碰到同学 被埋好惨的 ... [已注销]

那一米五多的在你们那都不用生存了?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:30:07

那一米五多的在你们那都不用生存了?哈哈哈哈 那一米五多的在你们那都不用生存了?哈哈哈哈 什么id

就是很容易被撂倒啊 有次中标了 里面衣服都湿了

• 什么id

什么id 2016-11-25 11:31:25

就是很容易被撂倒啊 有次中标了 里面衣服都湿了 就是很容易被撂倒啊 有次中标了 里面衣服都湿了 [已注销]

这酸爽!!!!

来自 豆瓣App
  • 什么id

什么id 2016-11-25 11:32:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 R

(^▽^)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:35:15

这酸爽!!!! 这酸爽!!!! 什么id

是真的很迅速的埋起来啊 一群人一群疯狂往你身上踢雪 你根本没时间站起来就被埋住了 等你起来人都跑没影了

• 什么id

什么id 2016-11-25 11:41:10

是真的很迅速的埋起来啊 一群人一群疯狂往你身上踢雪 你根本没时间站起来就被埋住了 等你起来 是真的很迅速的埋起来啊 一群人一群疯狂往你身上踢雪 你根本没时间站起来就被埋住了 等你起来人都跑没影了 ... [已注销]

好心酸,不过好有画面感!!表情都想象得到哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无名号的人

无名号的人 2016-11-25 11:42:14

画的真好

• 什么id

什么id 2016-11-25 11:44:03

画的真好 画的真好 无名号的人

盗的

来自 豆瓣App
  • 无名号的人

无名号的人 2016-11-25 11:44:22

盗的 盗的 什么id

好吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:46:35

好心酸,不过好有画面感!!表情都想象得到哈哈哈 好心酸,不过好有画面感!!表情都想象得到哈哈哈 什么id

也有闲的时候 中午他们男生就会堆2米多高的雪人 特丑 但是特别高 不知道怎么弄那么高的

• 什么id

什么id 2016-11-25 11:59:21

也有闲的时候 中午他们男生就会堆2米多高的雪人 特丑 但是特别高 不知道怎么弄那么高的 也有闲的时候 中午他们男生就会堆2米多高的雪人 特丑 但是特别高 不知道怎么弄那么高的 [已注销]

梯子?叠罗汉?

来自 豆瓣App
  • 腿毛仙子

腿毛仙子 2016-11-25 12:01:11

我们这男生打雪仗 基本是撂倒 然后把地上的雪踹到身上。。。

来自 豆瓣App
  • 腿毛仙子

腿毛仙子 2016-11-25 12:02:40

基本就是一个人撂倒 几个人围过去用雪埋 撂倒一般是 从后面用胳膊勾住你的脖子 踢你的后脚跟 基 基本就是一个人撂倒 几个人围过去用雪埋 撂倒一般是 从后面用胳膊勾住你的脖子 踢你的后脚跟 基本一撩一个倒 不过前面的人如果太高 或者太重可能会有难度 我才165啊 所以 午休之后 回教室我都避开人群走 怕碰到同学 被埋好惨的 ... [已注销]

对对对

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-25 12:03:50

哈哈哈哈哈 好好玩

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-25 13:02:52

男生打雪仗其实就是往脖子里灌雪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172060 人聚集在这个小组