怀孕6个月了,大家都有啥感觉呀

走着走着

加入小组后即可参加投票
  • moonlasoy

moonlasoy (匪报也 永以为好也) 2016-11-25 11:10:55

早上的确身轻如燕 晚上绝对不能多吃

• 老范

老范 2016-11-25 13:15:56

我5个月了,觉得一天不吃东西都不会饿。前段时间还老叫唤饿呢

• 不老娃娃

不老娃娃 (平淡) 2016-11-25 13:16:49

我八个月了 有时吃的多 有时吃的少

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-25 13:17:13

六个月的时候还没怎么显怀,吃喝拉撒蹦跳,差点忘了自己是孕妇……

• 佑佑

佑佑 2016-11-25 13:29:31

马上七个月,。身体没感觉,就是肚子大了,食量稍微大了一点,但是还是不能吃很多,还是闷油,唯一变化的是又开始嗜睡了。。。

• echoo0o

echoo0o 2016-11-25 13:45:12

我也快6个月,晚上洗澡的时候肚子胀得紧紧的,好怕长妊娠纹。

• domokun

domokun (头像是本人了...) 2016-11-25 14:52:18

6个半月了,发现肚子一下子大了很多,胃口也不好。。

• 🐒

🐒 2016-11-25 15:01:58

吃多了肚子就胀大了

• 静悄悄的开

静悄悄的开 (一个人,高兴就好) 2016-11-25 15:05:15

我23周,不怎么饿,老是馋倒是真的,尤其是晚上十点,天天都觉得饿,但是没起来吃过

• 小甜心

小甜心 (吃肉喝汤) 2016-11-25 15:06:47

我才13周 一直胃胀 一吃就饱 。 尽管只吃一点点 但是还是胖了 好气 每天夜里得起夜上三次厕所 睡不好

• 豌豆花

豌豆花 (世界很大) 2016-11-25 15:10:18

天啊你们都不馋吗?我也六个月我现在嘴巴无时不刻都想吃东西

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-25 15:12:53

六个月的时候还比较舒服,楼主要预防长妊娠纹。八个月的时候还没长,后期陆续开始长了,有点难看555

• 妞じ絕版乖

妞じ絕版乖 (°﹏些许 些许感动,些许落寞) 2016-11-25 15:43:13

七个月了,肚子好大了呢

• 走着走着

走着走着 (来自黑暗组织的女子) 楼主 2016-11-25 15:52:27

六个月的时候还比较舒服,楼主要预防长妊娠纹。八个月的时候还没长,后期陆续开始长了,有点难看 六个月的时候还比较舒服,楼主要预防长妊娠纹。八个月的时候还没长,后期陆续开始长了,有点难看555 ... Shadow

身边好几个孕妈都是到了最后一刻没保住长了纹,而且都是天天擦天天擦,感觉好无力啊

• 走着走着

走着走着 (来自黑暗组织的女子) 楼主 2016-11-25 15:52:56

早上的确身轻如燕 晚上绝对不能多吃 早上的确身轻如燕 晚上绝对不能多吃 moonlasoy

我晚上想吃也吃不下,感觉肚子里已经塞满了

• 走着走着

走着走着 (来自黑暗组织的女子) 楼主 2016-11-25 15:54:52

六个月的时候还没怎么显怀,吃喝拉撒蹦跳,差点忘了自己是孕妇…… 六个月的时候还没怎么显怀,吃喝拉撒蹦跳,差点忘了自己是孕妇…… Dannie

我五个月的时候还看不出来 ,最近肚子长得好快,完全是孕妇的样子了

• 走着走着

走着走着 (来自黑暗组织的女子) 楼主 2016-11-25 15:55:28

6个半月了,发现肚子一下子大了很多,胃口也不好。。 6个半月了,发现肚子一下子大了很多,胃口也不好。。 domokun

我也是最近突然肚子大起来,之前我跟人说我五个月了,人家都不相信

• 迷

(ing) 2016-11-25 15:56:33

肚子虽然大了不少,但是步履还是比较轻松的,饭量不太大,心情每天都很好,每天都有很规律的胎动。

• 走着走着

走着走着 (来自黑暗组织的女子) 楼主 2016-11-25 15:56:42

我才13周 一直胃胀 一吃就饱 。 尽管只吃一点点 但是还是胖了 好气 每天夜里得起夜上三次 我才13周 一直胃胀 一吃就饱 。 尽管只吃一点点 但是还是胖了 好气 每天夜里得起夜上三次厕所 睡不好 ... 小甜心

我13周的时候还在吐,一直到四个半月才好起来,上厕所一直比较频繁,冬天好痛苦

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-25 15:56:58

我6个月的时候还不大显怀,7个多月的时候确实有你那样的感觉,很胀,第二天就好。可能跟激素水平有关系。

• 走着走着

走着走着 (来自黑暗组织的女子) 楼主 2016-11-25 15:58:22

天啊你们都不馋吗?我也六个月我现在嘴巴无时不刻都想吃东西 天啊你们都不馋吗?我也六个月我现在嘴巴无时不刻都想吃东西 豌豆花

我感觉我是心理上觉得要吃才吃的,自己本身不是很想吃

• 走着走着

走着走着 (来自黑暗组织的女子) 楼主 2016-11-25 15:59:56

七个月了,肚子好大了呢 七个月了,肚子好大了呢 妞じ絕版乖

后面是不是大起来越来越快啊,我好怕长太大

• 走着走着

走着走着 (来自黑暗组织的女子) 楼主 2016-11-25 16:00:28

我6个月的时候还不大显怀,7个多月的时候确实有你那样的感觉,很胀,第二天就好。可能跟激素水平 我6个月的时候还不大显怀,7个多月的时候确实有你那样的感觉,很胀,第二天就好。可能跟激素水平有关系。 ... fu*k!

是的,睡一觉就好了,第二天一天下来又感觉涨涨的

• 妞じ絕版乖

妞じ絕版乖 (°﹏些许 些许感动,些许落寞) 2016-11-25 16:01:14

后面是不是大起来越来越快啊,我好怕长太大 后面是不是大起来越来越快啊,我好怕长太大 走着走着

因人而异,我的就是比较大了

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-25 16:02:44

是的,睡一觉就好了,第二天一天下来又感觉涨涨的 是的,睡一觉就好了,第二天一天下来又感觉涨涨的 走着走着

好像没啥办法,我那时候是避免吃西蓝花和豆腐这类容易产生气体的菜

• 走着走着

走着走着 (来自黑暗组织的女子) 楼主 2016-11-25 16:03:13

好像没啥办法,我那时候是避免吃西蓝花和豆腐这类容易产生气体的菜 好像没啥办法,我那时候是避免吃西蓝花和豆腐这类容易产生气体的菜 fu*k!

啊,这两样还都是我的最爱啊/(ㄒoㄒ)/~~

• 走着走着

走着走着 (来自黑暗组织的女子) 楼主 2016-11-25 16:04:50

因人而异,我的就是比较大了 因人而异,我的就是比较大了 妞じ絕版乖

我感觉都是自己在长肉,吃的不多体重也蹭蹭上涨

• 妞じ絕版乖

妞じ絕版乖 (°﹏些许 些许感动,些许落寞) 2016-11-25 16:06:01

我感觉都是自己在长肉,吃的不多体重也蹭蹭上涨 我感觉都是自己在长肉,吃的不多体重也蹭蹭上涨 走着走着

哈哈,我从怀孕都涨了20多斤了,那体重蹭蹭的往上

• 癫兔

癫兔 (10/8) 2016-11-25 16:06:05

28周,孕晚期一定要控制食量了,听过好多之前没怎么长最后一个月胖十几斤的例子

• 走着走着

走着走着 (来自黑暗组织的女子) 楼主 2016-11-25 16:11:36

哈哈,我从怀孕都涨了20多斤了,那体重蹭蹭的往上 哈哈,我从怀孕都涨了20多斤了,那体重蹭蹭的往上 妞じ絕版乖

我感觉我已经控制不住我的体重了,这个月胖了快8斤了,简直了。。。

• 走着走着

走着走着 (来自黑暗组织的女子) 楼主 2016-11-25 16:12:54

28周,孕晚期一定要控制食量了,听过好多之前没怎么长最后一个月胖十几斤的例子 28周,孕晚期一定要控制食量了,听过好多之前没怎么长最后一个月胖十几斤的例子 癫兔

我都没体验过人家说的一天五六顿的待遇,体重就蹭蹭上涨,心塞啊

• 朵朵

朵朵 2016-11-25 16:22:31

怀孕26周。。也跟你一样的感觉。晚上涨得不行,吃一点点就撑死了。并且体重已经失去控制了。。一个月十斤简直小意思。

• domokun

domokun (头像是本人了...) 2016-11-25 16:24:44

我也是最近突然肚子大起来,之前我跟人说我五个月了,人家都不相信 我也是最近突然肚子大起来,之前我跟人说我五个月了,人家都不相信 走着走着

最近又开始有了吐酸水的感觉。。

• 狂暴V大

狂暴V大 (Lost-lady) 2016-11-25 16:35:08

屁多尿多…

• 最最最好的

最最最好的 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-25 16:48:23

17周 上一周没怎么吃肉 差点虚弱死 天天头晕血压低 简直了。。。

• 我呀

我呀 2016-11-26 16:57:12

哈哈,我从怀孕都涨了20多斤了,那体重蹭蹭的往上 哈哈,我从怀孕都涨了20多斤了,那体重蹭蹭的往上 妞じ絕版乖

你多少周啦?

• 果子德国代购

果子德国代购 2016-11-26 18:31:55

需要德国爱他美奶粉可以找我 爱他美pre段针对出生婴儿 最接近母乳的奶粉。? 坐标德国 诚信代购

• 真人确实挺美的

真人确实挺美的 2016-11-26 18:36:12

我是后两个月屁股突然大了(微笑脸

• sept.mo

sept.mo 2016-11-26 19:34:23

3个多月,瘦了6斤,也不吐,但是晚上反酸水,每天抱着手机看火锅照片,家人不让吃!

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-26 19:36:55

这时候是最舒服的时候啊

• 好吃到飞起来

好吃到飞起来 (吃泡椒凤爪辣到崩溃却又上瘾啊) 2016-11-26 19:44:55

刚拍了四维,羊水多宝宝偏大一周,正脸还没给我拍到,估计医生当时着急下班就不想给我第三次机会了。所以现在整天担心,不知道要不要找别家医院重拍四维。

• Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-26 20:18:40

刚拍了四维,羊水多宝宝偏大一周,正脸还没给我拍到,估计医生当时着急下班就不想给我第三次机会 刚拍了四维,羊水多宝宝偏大一周,正脸还没给我拍到,估计医生当时着急下班就不想给我第三次机会了。所以现在整天担心,不知道要不要找别家医院重拍四维。 ... 好吃到飞起来

手脚脸上口鼻眼只要都有就好,看不见也留着一份神秘感,挺好的

• 与光同尘

与光同尘 2016-11-26 20:40:43

八个月表示六个月是最舒服的时候,整个孕期胖了二十斤五个月十斤六个月十斤,可怕。现在好累,吃不下又肿,胸闷气短。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:27:42

[内容不可见]

123 2016-11-26 21:32:51

身边好几个孕妈都是到了最后一刻没保住长了纹,而且都是天天擦天天擦,感觉好无力啊 身边好几个孕妈都是到了最后一刻没保住长了纹,而且都是天天擦天天擦,感觉好无力啊 走着走着

妊娠纹这个绝对看体质 要长的迟早要长 不长的怎么着都不会长 真的

• FION🙃

FION🙃 2016-11-26 21:41:21

胖到飞起的感觉!

• freestyle

freestyle 2016-11-27 02:13:20

八个月表示六个月是最舒服的时候,整个孕期胖了二十斤五个月十斤六个月十斤,可怕。现在好累,吃 八个月表示六个月是最舒服的时候,整个孕期胖了二十斤五个月十斤六个月十斤,可怕。现在好累,吃不下又肿,胸闷气短。 ... 与光同尘

我也快8个月了哈哈。胖15斤了想哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部