小s家的事还蛮严重的,她老公当庭哽咽,希望法庭继...

海水里的水

标题:小s家的事还蛮严重的,她老公当庭哽咽,希望法庭继续判他无罪
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 11:07:12

˙︿˙

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-25 11:11:06

我也以为这事已经过去了= =!小s老公也是够了甩锅给他爸让他爸去坐牢啊???

• 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-25 11:12:10

我也以为这事已经过去了= =!小s老公也是够了甩锅给他爸让他爸去坐牢啊??? 我也以为这事已经过去了= =!小s老公也是够了甩锅给他爸让他爸去坐牢啊??? ソ ー ダ。

这种时候肯定老人抗啊。。。

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-25 11:13:18

我看判决都是判她公公有罪啊,她老公在这求无罪是啥意思?

• 海水里的水

海水里的水 2016-11-25 11:14:41

我也以为这事已经过去了= =!小s老公也是够了甩锅给他爸让他爸去坐牢啊??? 我也以为这事已经过去了= =!小s老公也是够了甩锅给他爸让他爸去坐牢啊??? ソ ー ダ。

小s老公心狠毒啊,做金融内幕交易坑散户,做面包安全出问题坑消费者,犯事了希望自己没罪全推给父亲坑父亲,混夜店出席海天盛筵泡妞坑妻子。。。。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-25 11:14:46

打官司这段时间他也没闲着吧,不是还继续去夜店?

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2016-11-25 11:15:03

他公公需要坐牢?老公不用?

来自 豆瓣App
  • 海水里的水

海水里的水 2016-11-25 11:15:34

我看判决都是判她公公有罪啊,她老公在这求无罪是啥意思? 我看判决都是判她公公有罪啊,她老公在这求无罪是啥意思? 土屋安娜

那是一审无罪,被他坑的人不服判决又上诉了

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-25 11:15:45

肯定商量好的呀……

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-25 11:16:17

小s嫁给他真是倒霉……。

• 娜娜子.

娜娜子. (科科) 2016-11-25 11:16:23

所以加入豪门也没啥好的 看着光鲜,一辈子风里雨里的

比较羡慕叶一茜、胡可嫁的这种~~

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-25 11:16:31

小s老公心狠毒啊,做金融内幕交易坑散户,做面包安全出问题坑消费者,犯事了希望自己没罪全推给 小s老公心狠毒啊,做金融内幕交易坑散户,做面包安全出问题坑消费者,犯事了希望自己没罪全推给父亲坑父亲,混夜店出席海天盛筵泡妞坑妻子。。。。 ... 海水里的水

我敢确定他老公和他公公早就商量好了 最差也要保一个 公公牺牲。

• 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-25 11:16:42

别的不敢说,她老公真是妈宝男,一个大男人,哽咽、哭……然后爸爸有罪,儿子无罪,股票是一起炒的

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 11:16:49

没怎么关注
    到底犯法没犯法,犯法了的话就别哽咽了

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-25 11:17:35

这种时候肯定老人抗啊。。。 这种时候肯定老人抗啊。。。 浮生若梦不加冰

我三观不正吗?为人子真的好意思让岁数那么大的父亲去抗啊。而且如果真是有犯罪事实的话这叫什么啊,那谁都可以去做这种事了,都让父母去抗。

• 小丸子

小丸子 2016-11-25 11:17:47

确实判得很重是应该哭哭,那些台巴诈骗犯运回台湾,在机场就当场释放,这些诈骗犯都骗很大毁了多少家庭,小S家骗这点算个P,不公平,支持小S的老公继续抗争。

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-25 11:19:08

小s老公心狠毒啊,做金融内幕交易坑散户,做面包安全出问题坑消费者,犯事了希望自己没罪全推给 小s老公心狠毒啊,做金融内幕交易坑散户,做面包安全出问题坑消费者,犯事了希望自己没罪全推给父亲坑父亲,混夜店出席海天盛筵泡妞坑妻子。。。。 ... 海水里的水

好没担当,看新闻时就想说怎么是他父亲出庭,要被判刑,不是他?

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-25 11:19:29

她老公怎么说呢,命真好么??身边人各种无下限的宠他,不是很懂这个世界。

• 夏末

夏末 (越来越坚定~~~~) 2016-11-25 11:19:47

两口子最是 不是一家人不进一家门 这么个渣小s百般维护 s也不值得同情吧

来自 豆瓣App
  • 火锅火锅

火锅火锅 2016-11-25 11:24:10

所以加入豪门也没啥好的 看着光鲜,一辈子风里雨里的 比较羡慕叶一茜、胡可嫁的这种~~ 所以加入豪门也没啥好的 看着光鲜,一辈子风里雨里的 比较羡慕叶一茜、胡可嫁的这种~~ 娜娜子.

如果是真豪门,怎么做这种没水准的事

来自 豆瓣App
  • 海水里的水

海水里的水 2016-11-25 11:37:43

如果是真豪门,怎么做这种没水准的事 如果是真豪门,怎么做这种没水准的事 火锅火锅

她公公以前是台湾的巴菲特

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-25 11:48:28

怎么夫家犯罪还能怪到女人头上?你老公生病是不是也是你带来的霉运?

• 海水里的水

海水里的水 2016-11-25 11:50:04

我敢确定他老公和他公公早就商量好了 最差也要保一个 公公牺牲。 我敢确定他老公和他公公早就商量好了 最差也要保一个 公公牺牲。 能量缺乏症

虽然是顾全大局,但也是不孝啊

来自 豆瓣App
  • 海水里的水

海水里的水 2016-11-25 11:54:07

怎么夫家犯罪还能怪到女人头上?你老公生病是不是也是你带来的霉运? 怎么夫家犯罪还能怪到女人头上?你老公生病是不是也是你带来的霉运? 最喜欢夏天

可能夫妻是利益共同体,小s又为她家的胖大人宣传和站台

来自 豆瓣App
  • 海水里的水

海水里的水 2016-11-25 11:54:11

怎么夫家犯罪还能怪到女人头上?你老公生病是不是也是你带来的霉运? 怎么夫家犯罪还能怪到女人头上?你老公生病是不是也是你带来的霉运? 最喜欢夏天

可能夫妻是利益共同体,小s又为她家的胖大人宣传和站台

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-25 11:55:41

我怎么记得她老公不是豪门出身 就是有钱的小开

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-25 11:55:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海水里的水

不是这个 我说的是楼上说怪大小s败夫运的

• 7x团

7x团 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-25 11:56:37

小S公公许庆祥一审被判刑2年,他表示自己一生行医,未来不再犯法,请求给予缓刑。全案将于12月29日宣判
    ------------------------------------------------------------------------
    以为法律是闹着玩的吗????

• 海水里的水

海水里的水 2016-11-25 11:57:41

不是这个 我说的是楼上说怪大小s败夫运的 不是这个 我说的是楼上说怪大小s败夫运的 最喜欢夏天

是啊,明明是她老公自己
    人品有问题

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-25 11:57:57

虽然是顾全大局,但也是不孝啊 虽然是顾全大局,但也是不孝啊 海水里的水

看个人家庭情况吧 如果爸爸执意这样 答应了才是孝顺吧 那个父亲都不想看到儿子毁掉的 比杀了自己还难过,

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-25 11:59:52

小S公公许庆祥一审被判刑2年,他表示自己一生行医,未来不再犯法,请求给予缓刑。全案将于12月29 小S公公许庆祥一审被判刑2年,他表示自己一生行医,未来不再犯法,请求给予缓刑。全案将于12月29日宣判 ------------------------------------------------------------------------ 以为法律是闹着玩的吗???? ... 7x团

因为其他涉案的人主动认罪了,人家都被判缓刑。他是一直都拒不认罪才判得重,现在又想要宽大处理。。。。。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 12:01:26

我觉得小s不要掺合这事比较好

• 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-25 14:04:12

我三观不正吗?为人子真的好意思让岁数那么大的父亲去抗啊。而且如果真是有犯罪事实的话这叫什么 我三观不正吗?为人子真的好意思让岁数那么大的父亲去抗啊。而且如果真是有犯罪事实的话这叫什么啊,那谁都可以去做这种事了,都让父母去抗。 ... ソ ー ダ。

这种时候他们家想得肯定不是老人入狱后熬不住之类了,就是子孙的所谓太平了,这也可以从s一直在追儿子看出他家的体系。。。。

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-25 14:05:14

心疼小S

• kuraorange

kuraorange 2016-11-25 14:09:23

所以加入豪门也没啥好的 看着光鲜,一辈子风里雨里的 比较羡慕叶一茜、胡可嫁的这种~~ 所以加入豪门也没啥好的 看着光鲜,一辈子风里雨里的 比较羡慕叶一茜、胡可嫁的这种~~ 娜娜子.

而且他家也不见得是豪门啊,感觉还比不上汪小菲家里呢。。

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-25 14:13:21

早离婚不就好了啊,打掉牙往肚子里面咽。这下子好了,离都离不成了

来自 豆瓣App
  • Bizarre

Bizarre 2016-11-25 14:15:44

不知道为什么,看到哽咽觉得gay里gay气的

• minu

minu 2016-11-25 14:16:15

这事怎么还没结束

• 年糕

年糕 2016-11-25 14:28:26

她老公家不算豪门吧

来自 豆瓣App
  • 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-25 14:32:35

我觉得小s老公和selina前夫是一样的奸诈自私的面相

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-25 14:33:52

小S难怪经常喝酒

你的回应

回应请先 , 或 注册

614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部