深圳成人英语培训哪家好?

阿夢

• 那些花开

那些花开 2016-11-25 11:24:58

既然英语差干嘛还要去做外贸,这不是自己找虐嘛,不过要真想学的话也不是不行,毕竟做人做重要的是要有梦想嘛,祝你早日学好英语!

• 恩静

恩静 2016-11-25 11:38:27

选择英语培训机构时,一定要根据自己的经济条件和英语水平,合理地选择,这样对提高本身的英语水平会有所帮助的

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-25 11:41:39

我个人也是一个英语爱好者,不过我不是在深圳学的是在珠海学的,珠海的英语培训机构很多,个人推荐iBS,我的英语基础也是比较差的,他们是针对零基础教学的,有中教和外教一起教,像我们这样基础的也不用怕跟不上,应该是比较适合你的

• 姬无明

姬无明 2016-11-25 11:46:45

现在的英语培训机构不要太多好嘛,上街上随便看看都能收到一堆传单,其实大部分机构都差不多,最重要的还是看适不适合自己,这个就要你自己去体验了

• 阿夢

阿夢 2016-11-25 11:52:19

既然英语差干嘛还要去做外贸,这不是自己找虐嘛,不过要真想学的话也不是不行,毕竟做人做重要的 既然英语差干嘛还要去做外贸,这不是自己找虐嘛,不过要真想学的话也不是不行,毕竟做人做重要的是要有梦想嘛,祝你早日学好英语! ... 那些花开

哎,一言难尽啊,不过还说谢谢你了

• 阿夢

阿夢 2016-11-25 11:52:48

选择英语培训机构时,一定要根据自己的经济条件和英语水平,合理地选择,这样对提高本身的英语水 选择英语培训机构时,一定要根据自己的经济条件和英语水平,合理地选择,这样对提高本身的英语水平会有所帮助的 ... 恩静

英语基础差,不知道有没有机构适合零基础的

• 阿夢

阿夢 2016-11-25 11:53:36

我个人也是一个英语爱好者,不过我不是在深圳学的是在珠海学的,珠海的英语培训机构很多,个人推 我个人也是一个英语爱好者,不过我不是在深圳学的是在珠海学的,珠海的英语培训机构很多,个人推荐iBS,我的英语基础也是比较差的,他们是针对零基础教学的,有中教和外教一起教,像我们这样基础的也不用怕跟不上,应该是比较适合你的 ... 卡特琳娜

不是纯外教的吗?我之前找过一个机构,但是他们是纯外教的,听都听不懂,学了一段时间就没学了

• 阿夢

阿夢 2016-11-25 11:54:02

现在的英语培训机构不要太多好嘛,上街上随便看看都能收到一堆传单,其实大部分机构都差不多,最 现在的英语培训机构不要太多好嘛,上街上随便看看都能收到一堆传单,其实大部分机构都差不多,最重要的还是看适不适合自己,这个就要你自己去体验了 ... 姬无明

太多了啊,听了一些,但是感觉没有特别满意的,所以来问问有没有学过的

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-25 11:59:36

不是纯外教的吗?我之前找过一个机构,但是他们是纯外教的,听都听不懂,学了一段时间就没学了 不是纯外教的吗?我之前找过一个机构,但是他们是纯外教的,听都听不懂,学了一段时间就没学了 阿夢

他们是中外教结合教学的,中教打基础,外教创造外语氛围,这样比较适合基础较差的学生

• 阿夢

阿夢 2016-11-25 11:59:54

他们是中外教结合教学的,中教打基础,外教创造外语氛围,这样比较适合基础较差的学生 他们是中外教结合教学的,中教打基础,外教创造外语氛围,这样比较适合基础较差的学生 卡特琳娜

他们有商务英语课程吗?

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-25 12:00:09

他们有商务英语课程吗? 他们有商务英语课程吗? 阿夢

他们的商务英语这块很不错的,注重商务模块和商务实战教学,老师都是有两年以上的商务工作经验

• 阿夢

阿夢 2016-11-25 12:00:19

他们的商务英语这块很不错的,注重商务模块和商务实战教学,老师都是有两年以上的商务工作经验 他们的商务英语这块很不错的,注重商务模块和商务实战教学,老师都是有两年以上的商务工作经验 卡特琳娜

好的,谢谢了,我再去了解下

你的回应

回应请先 , 或 注册

7079 人聚集在这个小组
↑回顶部