千万不要相信豆瓣约着一起旅游的

遗忘

来自: 遗忘 2016-11-25 11:05:57

  • 遗忘

    遗忘 2016-11-25 11:07:39

    托的微信号: 谈笑风生 ai04171
    无名菇凉 qwaz78
    云南结伴自由拼车户外 Yywzyx

  • 遗忘

    遗忘 2016-11-25 11:12:33

    大家约伴旅游的一定要注意了!!!大家都来曝光他们,不要再有人上当受骗了!!
    马蜂窝也有投诉云南骗子-----斯那顶主

  • 珠海威威

    珠海威威 2016-12-09 20:55:55

    其实比较冷门的周边路线还比较好玩的,我看见途家上面有个朋友分享了一些地方,正准备和同学一起去呢。

  • Helen1209

    Helen1209 2016-12-09 22:08:32

    约伴有风险,需谨慎!

    来自 豆瓣App
  • crystal_007

    crystal_007 2016-12-09 23:19:27

    真的假的啊 我刚交的钱 不会不带我们玩吧

    来自 豆瓣App
  • 流浪者的大篷车

    流浪者的大篷车 (就是爱说话!!!) 2016-12-11 00:13:20

    额,好黑

  • 二毛驴儿

    二毛驴儿 2016-12-12 17:15:38

    还要注意一下豆瓣败类男,打着旅游的名义约炮,不干就各种污言秽语,现在的豆瓣啊,男女小伙伴们一定要擦亮双眼!

    来自 豆瓣App
  • 遗忘

    遗忘 2016-12-16 12:19:36

    辜爷 2016-12-08 09:41:51

    我是刚去完云南回来的,2016.11.23上的这个车,2016.11.22在微博上本想找找有没有人去雨崩徒步6天这样的,看到一女生@了一个微博捡人,我就加了她留下的微信号。通过后她告诉我他们一行人有4个人了,找的是他朋友以前去过的时候找的拼车师傅,告诉我很不错很靠谱。又把他们的6天的行程发给我看。如果我觉得可以的话,可以加入他们。费用1670还是多少的我忘了,反正差不多,这里面不包吃饭费用,但是保函帮忙买保险费用。这里面说她是11.24出发的。(因为我不想等,11.23就想去了)。这个人的头像是个网红样子的人,很漂亮,然后来我看了朋友圈,里面全是鸡汤。
    然后推荐我加了那个所谓的司机的微信,就是那个斯那顶主,问了11.23有2男2女了,加上我5个人。后来就是交600元定金的事情了,打了支付宝。我还和他确认是不是他是第二天开车的师傅,他答复是的!晚上就有另一个人发信息告诉我明天上车时间,但是这是另一个人。11.23上午就来约定好的束河接我上车,这个跟车的人第一眼给我的感觉是相当不靠谱。
    车上坐着4男1女,和约定不一样。我就问了这个人,他答复本来有8个。有两个没来呢,我这个时候困惑,后来想可能我后面还有报名的,就没多想。后来车子走了214国道(我不确定是不是叫214了,记性不好)。我开始和车上坐旁边的大哥料聊天,说是本来约号了一个人,但是人没有来,但是没事,车是真的就好了。他又问了我我们的行程,他不太记得,我就说了我收到的大致路线,其中提到雨崩。他疑惑雨崩是什么地方,说最后的两天不是要去大理吗?然后我说不是啊,我不去大理,已经去过了。我收到的行程表里面没有这个地方。就掏手机给他看了微信里面的路线行程。然后比对了他收到的,果然不一样。再问了其他几个小伙伴,其他人的行程一样,就我一个人去雨崩。
    于是我就这个问题问了那个跟车的团伙,他看了一眼,答复说,我们会在第三天分开走,第三天开始会加入去雨崩的团队。我觉得被骗了。
    后来在一个洗手间休息下车。就在大家上洗手间的时间里面,另外一个同车的女生开始小声问我,你是不是也是加了一个人的微信,说是他们有几个人,但是一个人都没来。我惊讶,刚刚的大哥也是这个情况,女生告诉我他旁边的男生也是(一开始我以为他们俩是一起来的,因为他们在车山一直有在小声说话,后来才知道是在车上谈这个事情),后来猜想其他几个也都是了。果不其然,等大家出来后就证实这个情况了。女生说那是托,上网搜索到也有人发帖说这个托的情况,一模一样,但是大家都是都交了定金不能退,只能硬着头皮继续走了。我突然很生气,想着一会应该要来收钱了。
    上车前司机和那个人果然就来说交余款的事情了。我心想不能就这么被坑了。于是问他要说法,为什么之前骗我,现在这车只有我一个去雨崩,还有,要我们现在交钱,麻烦出示你帮买的保险单、还有合同。这人自然不肯退的,司机又说不给钱没车费,他手上是没有钱的。(自己是藏族小伙,后来问了,他不和那个人一起的,只是那个人找了他的车走而已)
    后来,那个人自然是不肯退的,那个时候我都威胁报警了,要他退钱。到后来从我一个人闹变成大家一起。吵了很久后,那个人最后妥协退我400,其他人退350。
    后面大家包了司机的车子变成自由行了,把那个骗子赶下车,88了。
    因为现在在上班,阐述得很混乱,只是希望大家引以为戒,不要遇到这种事情。有空的话,我会仔细说下此次的游历。

  • 遗忘

    遗忘 2016-12-16 12:23:03

    真的假的啊 我刚交的钱 不会不带我们玩吧 真的假的啊 我刚交的钱 不会不带我们玩吧 crystal_007

    会带你玩、,但是接下去会继续坑你钱,你还是到那边报警让他退钱吧

  • Baum - Loch

    Baum - Loch 2016-12-16 23:21:22

    这个得顶

    来自 豆瓣App
  • Baum - Loch

    Baum - Loch 2016-12-16 23:21:31

    建楼

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42226 人聚集在这个小组
↑回顶部