学校来了献血车

不日远游

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 11:05:28

我现在正在学校

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-25 11:12:06

大学的时候
    跟舍友用生活费最后的8块钱打完通宵CS回学校
    进门就看到一辆献血车
    听说献血给吃的
    我们毫不犹豫的献了400cc
    居然又给了我们50块钱(因为正常每次献血是200cc 我们献了400)
    在那个寒风凛冽的清晨
    我和舍友抱头痛哭 感慨人家自有真情在
    然后又啃着发的面包毅然扭头去了网吧

• 不日远游

不日远游 2016-11-25 11:24:19

大学的时候 跟舍友用生活费最后的8块钱打完通宵CS回学校 进门就看到一辆献血车 听说献血给吃 大学的时候 跟舍友用生活费最后的8块钱打完通宵CS回学校 进门就看到一辆献血车 听说献血给吃的 我们毫不犹豫的献了400cc 居然又给了我们50块钱(因为正常每次献血是200cc 我们献了400) 在那个寒风凛冽的清晨 我和舍友抱头痛哭 感慨人家自有真情在 然后又啃着发的面包毅然扭头去了网吧 ... 刘德花

大哥,我就服你们这样敢爱敢恨风风火火的好汉,来抱一下

来自 豆瓣App
  • 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-25 11:35:17

大学的时候 跟舍友用生活费最后的8块钱打完通宵CS回学校 进门就看到一辆献血车 听说献血给吃 大学的时候 跟舍友用生活费最后的8块钱打完通宵CS回学校 进门就看到一辆献血车 听说献血给吃的 我们毫不犹豫的献了400cc 居然又给了我们50块钱(因为正常每次献血是200cc 我们献了400) 在那个寒风凛冽的清晨 我和舍友抱头痛哭 感慨人家自有真情在 然后又啃着发的面包毅然扭头去了网吧 ... 刘德花

不会吧,我室友当时没吃午饭,下午献血的时候被告知血液不合格,卧槽回寝室就哭天抢地的打电话给爸妈可能活不久了。。。你们通宵熬夜都没问题,我真是又想笑话她了

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-25 11:41:03

不会吧,我室友当时没吃午饭,下午献血的时候被告知血液不合格,卧槽回寝室就哭天抢地的打电话给 不会吧,我室友当时没吃午饭,下午献血的时候被告知血液不合格,卧槽回寝室就哭天抢地的打电话给爸妈可能活不久了。。。你们通宵熬夜都没问题,我真是又想笑话她了 ... 又双叒叕看到你

体质不同吧
    而且献血本来就是不能吃早饭的
    所以一般都是上午献血啊

• ashley

ashley (online) 2016-11-25 11:42:01

哈哈 一脸懵逼

• 九月

九月 2016-11-25 11:43:27

特别配服那些敢于献血的真的勇士们

来自 豆瓣App
  • vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2016-11-25 11:48:25

想当年雄赳赳气昂昂上车捐血,工作人员说不够秤愣是把我赶下来了

• 心不动则不痛

心不动则不痛 (黎明是最黑的夜) 2016-11-25 12:52:42

哈哈哈,我当时问,他说你不行,因为你熬夜了~~哈哈

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-25 15:20:31

我大一的时候第一次献血,医生说就我一个女的还是主动献血,多送了我一把雨伞2333

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-25 16:22:14

记得以前看过天涯还是哪的一个帖子,业内人员说因为什么保存费用高昂还是什么来的,每年都有很多很多的多余的血被倒掉的。
    而且献血也不像他们说的那么多对身体有好处,反而是不怎么好的。

于是我就从来不去献血。

• 呵呵

呵呵 (我有御赐铲屎金牌) 2016-11-28 03:18:36

体质不同吧 而且献血本来就是不能吃早饭的 所以一般都是上午献血啊 体质不同吧 而且献血本来就是不能吃早饭的 所以一般都是上午献血啊 刘德花

献血怎么会不能吃早饭?我们那时候一个学生晕倒了,医生马上跑来发面包,说没吃早饭的赶紧吃一点。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-28 08:45:33

我们学校献血福利超级好啊,我记得好像是三百的补助+三天免费营养餐,但是要求比较严格。当时想献血,但体重没达到要求。。

来自 豆瓣App
  • Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-28 09:42:26

上次碰到献血车 上去要献血 被人赶下来了 (◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-28 11:15:28

献血怎么会不能吃早饭?我们那时候一个学生晕倒了,医生马上跑来发面包,说没吃早饭的赶紧吃一点 献血怎么会不能吃早饭?我们那时候一个学生晕倒了,医生马上跑来发面包,说没吃早饭的赶紧吃一点。 ... 呵呵

血液中心是在献血之前先检测一下血液是不是合格,所以要空腹 ,检查完之后就必须吃早点了。献血车是不是先抽了,回去再取样检查?

来自 豆瓣App
  •     神游

神游 2016-11-28 22:26:13

哈哈哈哈哈哈我也是献完血转身就去网吧玩ow了……不过现在献血不给钱了 送的东西也蛮多的 有饼干果汁 中秋节还给月饼 还送过我保温杯和一个无线鼠标 我拿那个无线鼠标玩了很久求生之路……质量还挺好的 怎么摔都不坏

来自 豆瓣App
  • 人间有味是清欢

人间有味是清欢 (一路狂奔) 2016-11-29 22:17:47

献血怎么会不能吃早饭?我们那时候一个学生晕倒了,医生马上跑来发面包,说没吃早饭的赶紧吃一点 献血怎么会不能吃早饭?我们那时候一个学生晕倒了,医生马上跑来发面包,说没吃早饭的赶紧吃一点。 ... 呵呵

一定要吃的。我们当时还一人一杯糖水,就怕献到一半血糖低。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50057 人聚集在这个小组
↑回顶部