马盘群摩12 即将订婚

十七座岛

• 落月满江树

落月满江树 2016-11-25 11:14:32

最好再谈恋爱再谈久点,别急结婚,男方脾气不太好,也未必能满足你的性格喜好(建议上自己本命盘),而且有可能有不可告人的事情隐瞒你

来自 豆瓣App
  • 十七座岛

十七座岛 2016-11-25 11:32:25

最好再谈恋爱再谈久点,别急结婚,男方脾气不太好,也未必能满足你的性格喜好(建议上自己本命盘 最好再谈恋爱再谈久点,别急结婚,男方脾气不太好,也未必能满足你的性格喜好(建议上自己本命盘),而且有可能有不可告人的事情隐瞒你 ... 落月满江树

可否说一说可能在什么方面隐瞒我?我也不想这么快,所以现在打算是先订婚应付一下他的家人,结婚我打算过两年至少,我现在放一下我的本命

来自 豆瓣App
  • 十七座岛

十七座岛 2016-11-25 11:35:53

最好再谈恋爱再谈久点,别急结婚,男方脾气不太好,也未必能满足你的性格喜好(建议上自己本命盘 最好再谈恋爱再谈久点,别急结婚,男方脾气不太好,也未必能满足你的性格喜好(建议上自己本命盘),而且有可能有不可告人的事情隐瞒你 ... 落月满江树

我的本命上啦。谢谢你陪我说话,他对外人的脾气好像是不太好,但是对家人和对我这几个月来我看到的是他非常包容,如果他对我不好的话我肯定也不会甘愿被牵着鼻子走啦。这群12实在让我有点发毛,还有日月一宫,我担心我自己现在所看到的感受到的一切都是假的

来自 豆瓣App
  • 落月满江树

落月满江树 2016-11-25 11:47:26

可否说一说可能在什么方面隐瞒我?我也不想这么快,所以现在打算是先订婚应付一下他的家人,结婚 可否说一说可能在什么方面隐瞒我?我也不想这么快,所以现在打算是先订婚应付一下他的家人,结婚我打算过两年至少,我现在放一下我的本命 ... 十七座岛

如你所说,他是拒绝相亲对象和你在一起准备闪婚的,他家里很急,可能会有除了年龄以为的原因,再有星盘上看他是个很闷,不解风情,发脾气擅长冷暴力的男人,这一点也是结合你们双方马盘,以后你会心理上受虐,痛苦,所以我推测他对你此时有隐瞒保留,需要长期相处暴露出问题磨合之后再结婚。

来自 豆瓣App
  • 十七座岛

十七座岛 2016-11-25 11:50:52

如你所说,他是拒绝相亲对象和你在一起准备闪婚的,他家里很急,可能会有除了年龄以为的原因,再 如你所说,他是拒绝相亲对象和你在一起准备闪婚的,他家里很急,可能会有除了年龄以为的原因,再有星盘上看他是个很闷,不解风情,发脾气擅长冷暴力的男人,这一点也是结合你们双方马盘,以后你会心理上受虐,痛苦,所以我推测他对你此时有隐瞒保留,需要长期相处暴露出问题磨合之后再结婚。 ... 落月满江树

真心谢谢你给的忠告,让我最放心不下的也是他曾经为我见异思迁,那么难保他以后也会如此对我,下个月双方父母就要协商订婚时间了。只要发现不对我就会退婚,对我来说能回头永远都不晚

来自 豆瓣App
  • 落月满江树

落月满江树 2016-11-25 11:56:48

真心谢谢你给的忠告,让我最放心不下的也是他曾经为我见异思迁,那么难保他以后也会如此对我,下 真心谢谢你给的忠告,让我最放心不下的也是他曾经为我见异思迁,那么难保他以后也会如此对我,下个月双方父母就要协商订婚时间了。只要发现不对我就会退婚,对我来说能回头永远都不晚 ... 十七座岛

嗯嗯~单看姑娘的本命盘,婚姻不会很顺,看人一定要谨慎,以相处久晚婚好,一方面自身成长见得人多,另一方面双方性格都会稳重些,过早结婚容易不稳定

来自 豆瓣App
  • 十七座岛

十七座岛 2016-11-25 12:01:11

嗯嗯~单看姑娘的本命盘,婚姻不会很顺,看人一定要谨慎,以相处久晚婚好,一方面自身成长见得人 嗯嗯~单看姑娘的本命盘,婚姻不会很顺,看人一定要谨慎,以相处久晚婚好,一方面自身成长见得人多,另一方面双方性格都会稳重些,过早结婚容易不稳定 ... 落月满江树

我本命婚神刑克月亮金星另外冥王五宮天海合轴,一直对婚姻是不抱什么希望的,现在被人宠着又做起了梦,让人看盘也是希望有人让我清醒一些,既然命格是这样,我只有把握好当下并让自己坚强一些了。感谢感谢,也祝你幸福

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17826 人聚集在这个小组
↑回顶部