谁来帮我看看茨木御魂是这样配吗

daddy.z

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-25 11:05:11

速度快就破势2爆
    速度慢而且有先手的式神压血线的话,
    就心眼2爆。

看你自己现有的御魂了~~
    我没好的破势,就带了心眼2爆,让鸟上去压血线~

基本暴击在2W2左右-。-嗯,打血皮的时候才能保证输出

• daddy.z

daddy.z (我是你爸爸) 2016-11-25 11:07:11

速度快就破势2爆 速度慢而且有先手的式神压血线的话, 就心眼2爆。 看你自己现有的御魂了~~ 速度快就破势2爆 速度慢而且有先手的式神压血线的话, 就心眼2爆。 看你自己现有的御魂了~~ 我没好的破势,就带了心眼2爆,让鸟上去压血线~ 基本暴击在2W2左右-。-嗯,打血皮的时候才能保证输出 ... 三俗大魔王°

那我现在速度就只有2 应该心眼4加上暴击2 是吗

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-25 11:18:30

那我现在速度就只有2 应该心眼4加上暴击2 是吗 那我现在速度就只有2 应该心眼4加上暴击2 是吗 daddy.z

你还有其他输出式神吗?还是只带一个茨木。。
    双输出可以心眼啊。单输出就破势吧。

• daddy.z

daddy.z (我是你爸爸) 2016-11-25 11:19:51

你还有其他输出式神吗?还是只带一个茨木。。 双输出可以心眼啊。单输出就破势吧。 你还有其他输出式神吗?还是只带一个茨木。。 双输出可以心眼啊。单输出就破势吧。 三俗大魔王°

我这个号输出 还有 妖狐 般若

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-25 11:21:24

我这个号输出 还有 妖狐 般若 我这个号输出 还有 妖狐 般若 daddy.z

你还是带破势吧。。

二突子和般若-。-

哈哈哈哈,

• daddy.z

daddy.z (我是你爸爸) 2016-11-25 11:23:46

你还是带破势吧。。 二突子和般若-。- 哈哈哈哈, 你还是带破势吧。。 二突子和般若-。- 哈哈哈哈, 三俗大魔王°

被嘲笑的 感觉 哈哈哈哈 那就是说 我图上的御魂已经可以了 就是给他们升级就行了 是吗

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-25 11:24:27

被嘲笑的 感觉 哈哈哈哈 那就是说 我图上的御魂已经可以了 就是给他们升级就行了 是吗 被嘲笑的 感觉 哈哈哈哈 那就是说 我图上的御魂已经可以了 就是给他们升级就行了 是吗 daddy.z

是心疼~~我也有妖狐,嗨呀,好气。恩,但是三星不值得升级-。-

强四星吧。。1号位先强吧。。

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-25 14:07:57

破势配针女或者网切(两件套加暴击的),六号位带暴击御魂,其他的要加攻击且副属性加暴击或者暴击伤害。

• Loda

Loda 2016-11-25 14:16:13

你的茨木好肉

你的回应

回应请先 , 或 注册

6982 人聚集在这个小组
↑回顶部