李文世的春风好好听啊

Doreen895

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 11:01:13

李文世的清晨甩卖真的很好听,明明已经过了那样的年纪 听起来还是很感动。

• Doreen895

Doreen895 2016-11-25 11:04:06

李文世的清晨甩卖真的很好听,明明已经过了那样的年纪 听起来还是很感动。 李文世的清晨甩卖真的很好听,明明已经过了那样的年纪 听起来还是很感动。 小黄鸡

是的~~~同一期里也有~~~~好听!!!!

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-25 11:07:10

李文世的清晨甩卖真的很好听,明明已经过了那样的年纪 听起来还是很感动。 李文世的清晨甩卖真的很好听,明明已经过了那样的年纪 听起来还是很感动。 小黄鸡

这只鸡成精了?

• Doreen895

Doreen895 2016-11-25 11:07:57

这只鸡成精了? 这只鸡成精了? 羊驼绒

吼,我也觉得他成精了!!!!!厉害!!!

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-25 11:08:26

我一直觉得,什么样的人,达到什么样的高度,不是没有理由的☆_☆

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-25 11:12:58

我一直觉得,什么样的人,达到什么样的高度,不是没有理由的☆_☆ 我一直觉得,什么样的人,达到什么样的高度,不是没有理由的☆_☆ 粉蓝色鸢尾

哈哈我的新墙头!!!!

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-25 12:30:49

李文世的歌好多经典啊。。。当然大棒翻唱了他的红霞,两个版本一起被收录但音乐教材 dream high 里面还有唱

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-25 12:57:59

我还是通过应8知道他的 德善的男神2333

来自 豆瓣App
  • 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-25 12:58:53

好听

• Doreen895

Doreen895 2016-11-25 12:59:23

我还是通过应8知道他的 德善的男神2333 我还是通过应8知道他的 德善的男神2333 念那时年少

是唱了少女吗~~~~

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-25 12:59:35

李文世的歌好多经典啊。。。当然大棒翻唱了他的红霞,两个版本一起被收录但音乐教材 dream high 李文世的歌好多经典啊。。。当然大棒翻唱了他的红霞,两个版本一起被收录但音乐教材 dream high 里面还有唱 ... inoru

我要去听一听哈哈

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-25 13:00:17

是唱了少女吗~~~~ 是唱了少女吗~~~~ Doreen895

少女我只记得吴赫版的 李文世那个红霞 大伙去海边找娃娃鱼的时候放的

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-25 13:05:25

少女我只记得吴赫版的 李文世那个红霞 大伙去海边找娃娃鱼的时候放的 少女我只记得吴赫版的 李文世那个红霞 大伙去海边找娃娃鱼的时候放的 念那时年少

都好好听,星星眼~~~✪ω✪

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-25 13:09:56

我要去听一听哈哈 我要去听一听哈哈 Doreen895

http://www.bilibili.com/video/av6666584李文世版,http://www.bilibili.com/video/av4648447 bb版,两版风格不一但都超好听

来自 豆瓣App
  • 有辣么可爱

有辣么可爱 (我可不打算听你的意见) 2016-11-25 13:36:38

也喜欢他的旧爱,好听的老歌

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-25 13:37:34

也喜欢他的旧爱,好听的老歌 也喜欢他的旧爱,好听的老歌 有辣么可爱

啊!!!对!!!同期的开场就是这首歌!!!

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-25 14:05:54

在这里看到李文世

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-25 15:11:56

在这里看到李文世 在这里看到李文世 老年派

大叔好帅!!!!声音好好听~~~要暂时放弃容和了哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-25 15:17:18

害怕自己入了韩语歌的坑,害怕~~~

• Doreen895

Doreen895 2016-11-25 15:27:19

害怕自己入了韩语歌的坑,害怕~~~ 害怕自己入了韩语歌的坑,害怕~~~ 羊驼绒

别怕,坑底有人接着你呢,不怕!!!哈哈坑底的人望着你~

来自 豆瓣App
  • wuliya

wuliya 2016-11-26 09:48:01

容和的这期写生簿超好看,三首歌都炒鸡好听,记不清看多少遍了

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-26 10:19:59

容和的这期写生簿超好看,三首歌都炒鸡好听,记不清看多少遍了 容和的这期写生簿超好看,三首歌都炒鸡好听,记不清看多少遍了 wuliya

一遍一遍地看以前的合集的我哇的一声哭出来,他什么时候出新韩专啊,你看我都有新墙头了~

来自 豆瓣App
  • wuliya

wuliya 2016-11-26 10:34:43

一遍一遍地看以前的合集的我哇的一声哭出来,他什么时候出新韩专啊,你看我都有新墙头了~ 一遍一遍地看以前的合集的我哇的一声哭出来,他什么时候出新韩专啊,你看我都有新墙头了~ Doreen895

他说想尽快solo,估计不会等太久

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30356 人聚集在这个小组
↑回顶部