张杰人真挺好的,站在巅峰不忘低谷

任性的土豆

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 10:57:34

(┬_┬)↘ 跌

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 11:00:21

我记得以前不是说要办免费演唱会回馈歌迷么?
    办了?

• olivia

olivia (努力成为更好的自己~~) 2016-11-25 11:01:05

他真的是一个很感恩的人

• 小花花

小花花 2016-11-25 11:01:44

我怎么记得他骗粉丝的钱?

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-25 11:02:16

巅峰?我脑子里是他站在什么峰举着叉

• 任性的土豆

任性的土豆 2016-11-25 11:03:17

啥玩意儿?内地能拿得出手的也就他了吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-25 11:03:49

张杰的粉丝→_→你们应该经常顶一顶那个演唱会的澄清帖真的。组里有个澄清帖

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 11:04:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 olivia

baidu果然不靠谱,都查不到

• 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-25 11:04:46

哈哈哈哈,我觉得张杰的粉丝不用顶澄清贴,反正八组没几个人愿意看

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-25 11:04:55

嗷呀 昨天晚上那个大半夜发自拍的女的已经被T啦 哈哈哈

• 任性的土豆

任性的土豆 2016-11-25 11:05:10

张杰的粉丝→_→你们应该经常顶一顶那个演唱会的澄清帖真的。组里有个澄清帖 张杰的粉丝→_→你们应该经常顶一顶那个演唱会的澄清帖真的。组里有个澄清帖 豆瓣不是酱

对啊张杰的粉丝们最好顶一下

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-25 11:05:48

我的记忆还停留在当初天涯访谈他没参加,然后说粉丝集资100w,没用完也没退,回馈的免费演唱会也没开的时候,所以有澄清?在哪?

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-25 11:06:27

看的我都要哭了~

• Machine Luan

Machine Luan 2016-11-25 11:07:17

我怎么记得他骗粉丝的钱? 我怎么记得他骗粉丝的钱? 小花花

看看澄清帖吧

来自 豆瓣App
  • 任性的土豆

任性的土豆 2016-11-25 11:07:19

嗷呀 昨天晚上那个大半夜发自拍的女的已经被T啦 哈哈哈 嗷呀 昨天晚上那个大半夜发自拍的女的已经被T啦 哈哈哈 莎莎莎莎莎大王

估计那家伙脑子是有点问题

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-25 11:08:16

估计那家伙脑子是有点问题 估计那家伙脑子是有点问题 任性的土豆

被踢了然后马上就注销了 更加肯定传的是自拍

• olivia

olivia (努力成为更好的自己~~) 2016-11-25 11:08:47

https://www.douban.com/group/topic/88354571/

麻烦亲抽一点点时间看一下这个澄清帖吧,谢谢啦^_^

• 任性的土豆

任性的土豆 2016-11-25 11:09:27

被踢了然后马上就注销了 更加肯定传的是自拍 被踢了然后马上就注销了 更加肯定传的是自拍 莎莎莎莎莎大王

哈哈 不用跟SB玩意儿置气

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-25 11:09:57

没有。围观过那事,他当时因为合约问题非常窘迫。解约的钱是粉丝筹集的。现在其他艺人应援礼物动不动就一大笔钱,到他这儿成了黑点。

• 任性的土豆

任性的土豆 2016-11-25 11:10:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你说啥呢

还有谁啊 汪峰?你别拿小众的骗我

来自 豆瓣App
  • blue姐

blue姐 (朝阳区群众) 2016-11-25 11:10:41

他真的挺好的 快男后台谢娜被他当时的女朋友扇了巴掌 他都站出来护着娜娜呢

• 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 11:11:29

然后当年给他赎身的粉丝去了几个?都是后边根本不知道的新粉们免费沾光吧?

• olivia

olivia (努力成为更好的自己~~) 2016-11-25 11:11:44

我的记忆还停留在当初天涯访谈他没参加,然后说粉丝集资100w,没用完也没退,回馈的免费演唱会也 我的记忆还停留在当初天涯访谈他没参加,然后说粉丝集资100w,没用完也没退,回馈的免费演唱会也没开的时候,所以有澄清?在哪? ... もも茶

https://www.douban.com/group/topic/88354571/

在这儿啦

• 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 11:12:08

他真的挺好的 快男后台谢娜被他当时的女朋友扇了巴掌 他都站出来护着娜娜呢 他真的挺好的 快男后台谢娜被他当时的女朋友扇了巴掌 他都站出来护着娜娜呢 blue姐

哟,这不是说明他“当时的女朋友”扇得对吗

• 不要找到我

不要找到我 2016-11-25 11:12:35

baidu果然不靠谱,都查不到 baidu果然不靠谱,都查不到 Yeah

12年7月30号,北京保利剧院。应该能查到。

• blue姐

blue姐 (朝阳区群众) 2016-11-25 11:13:06

哟,这不是说明他“当时的女朋友”扇得对吗 哟,这不是说明他“当时的女朋友”扇得对吗 沉默的左手

连扇两个耳光 啪啪的响

• copenhagen76

copenhagen76 2016-11-25 11:13:08

没有。围观过那事,他当时因为合约问题非常窘迫。解约的钱是粉丝筹集的。现在其他艺人应援礼物动 没有。围观过那事,他当时因为合约问题非常窘迫。解约的钱是粉丝筹集的。现在其他艺人应援礼物动不动就一大笔钱,到他这儿成了黑点。 ... 牛肉面

十年前的一百万和现在的一百万可不一样
    那是直接给钱
    现在粉丝应援有直接给支票?
    这事可洗不白吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:13:40

感觉他很棒

来自 豆瓣App
  • ❣️❣️ggg

❣️❣️ggg 2016-11-25 11:13:47

我的初心啊………04年那时候他歌迷真的少…也应该感谢快乐男声

来自 豆瓣App
  • 不要找到我

不要找到我 2016-11-25 11:14:08

我的记忆还停留在当初天涯访谈他没参加,然后说粉丝集资100w,没用完也没退,回馈的免费演唱会也 我的记忆还停留在当初天涯访谈他没参加,然后说粉丝集资100w,没用完也没退,回馈的免费演唱会也没开的时候,所以有澄清?在哪? ... もも茶

粉丝的钱是直接给到公司的,没经过他手,不存在用没用完的问题。

• 小花花

小花花 2016-11-25 11:14:09

没有。围观过那事,他当时因为合约问题非常窘迫。解约的钱是粉丝筹集的。现在其他艺人应援礼物动 没有。围观过那事,他当时因为合约问题非常窘迫。解约的钱是粉丝筹集的。现在其他艺人应援礼物动不动就一大笔钱,到他这儿成了黑点。 ... 牛肉面

我记得那时候电视上天天说,说钱没用完,帐目不清不楚的

来自 豆瓣App
  • 不要找到我

不要找到我 2016-11-25 11:14:46

十年前的一百万和现在的一百万可不一样 那是直接给钱 现在粉丝应援有直接给支票? 这事可洗不 十年前的一百万和现在的一百万可不一样 那是直接给钱 现在粉丝应援有直接给支票? 这事可洗不白吧 ... copenhagen76

又没给他本人,是直接给前公司的。

• 时间

时间 2016-11-25 11:15:05

不喜欢还不忘来踩一脚的也是够了。

• 不要找到我

不要找到我 2016-11-25 11:15:06

我记得那时候电视上天天说,说钱没用完,帐目不清不楚的 我记得那时候电视上天天说,说钱没用完,帐目不清不楚的 小花花

电视上?还天天说?我怎么不知道。

• 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 11:15:07

连扇两个耳光 啪啪的响 连扇两个耳光 啪啪的响 blue姐

该!为什么猹迷当初要给猹集资赎身,谢娜不是马桶台的主持人么,一百万拿不出来?“我的钱都套在股市里了,我真没钱。”说得好像股市被套了不能斩仓割肉似的,连一群身为粉丝的陌生人都不如,还能结婚,服了。

• olivia

olivia (努力成为更好的自己~~) 2016-11-25 11:15:10

他真的挺好的 快男后台谢娜被他当时的女朋友扇了巴掌 他都站出来护着娜娜呢 他真的挺好的 快男后台谢娜被他当时的女朋友扇了巴掌 他都站出来护着娜娜呢 blue姐

这些都是些谣言吧,作为粉丝还真没听过这事,偶尔看到的也都是些不懂事的小粉丝捏造出来的

• 不要找到我

不要找到我 2016-11-25 11:15:33

你记错了

• 小花花

小花花 2016-11-25 11:15:59

电视上?还天天说?我怎么不知道。 电视上?还天天说?我怎么不知道。 不要找到我

就娱乐新闻节目啊

来自 豆瓣App
  • 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 11:16:18

又没给他本人,是直接给前公司的。 又没给他本人,是直接给前公司的。 不要找到我

呵,这一百万给的前公司,不是还他的债?他不是受益人?你朋友帮你还你欠的信用卡债和你无关是吧,反正给的是银行又不是给你。

• MSN

MSN 2016-11-25 11:16:45

乱传的

来自 豆瓣App
  • 不要找到我

不要找到我 2016-11-25 11:16:46

额,免费的那场不是在人民大会堂办的,虽然是同一年。是12年7月30日北京保利剧院办的,他亲自写的每一封邀请函。

• JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2016-11-25 11:17:39

100万还给人家了吗

• olivia

olivia (努力成为更好的自己~~) 2016-11-25 11:17:48

然后当年给他赎身的粉丝去了几个?都是后边根本不知道的新粉们免费沾光吧? 然后当年给他赎身的粉丝去了几个?都是后边根本不知道的新粉们免费沾光吧? 沉默的左手

继续支持他的肯定就去了,脱粉的肯定就不愿去,其实真正支持他的不愿他开这场演唱会,他们并不觉得张杰欠自己什么。

• blue姐

blue姐 (朝阳区群众) 2016-11-25 11:17:48

乱传的 乱传的 MSN

绝对不是乱传

• 月霜行

月霜行 2016-11-25 11:18:06

我看成站在巅峰不忘低俗了。。。。

• olivia

olivia (努力成为更好的自己~~) 2016-11-25 11:18:20

额,免费的那场不是在人民大会堂办的,虽然是同一年。是12年7月30日北京保利剧院办的,他亲自写 额,免费的那场不是在人民大会堂办的,虽然是同一年。是12年7月30日北京保利剧院办的,他亲自写的每一封邀请函。 ... 不要找到我

Sorry, 记错啦

• 不要找到我

不要找到我 2016-11-25 11:18:28

就娱乐新闻节目啊 就娱乐新闻节目啊 小花花

额。。那些娱乐新闻可以当笑话看。

• 不要找到我

不要找到我 2016-11-25 11:19:42

100万还给人家了吗 100万还给人家了吗 JudithO

早还了。后来出资200万建立慈善基金。

• MSN

MSN 2016-11-25 11:20:42

绝对不是乱传 绝对不是乱传 blue姐

你听到的看到的是cp粉编的

来自 豆瓣App
  • 榴莲橙子味

榴莲橙子味 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-25 11:21:33

你这有锤吗?

• 大小眼的小雪

大小眼的小雪 (小胖子,不高兴) 2016-11-25 11:22:00

八卦那么多人看,澄清没人知道……他真是被黑的我觉得挺无辜的了……一个歌手唱得好就行了,老被吐槽土,然后也没啥绯闻,还老被骂,我真是不明白,虽然我也不是他的粉,就觉得真是……

• olivia

olivia (努力成为更好的自己~~) 2016-11-25 11:22:22

额,免费的那场不是在人民大会堂办的,虽然是同一年。是12年7月30日北京保利剧院办的,他亲自写 额,免费的那场不是在人民大会堂办的,虽然是同一年。是12年7月30日北京保利剧院办的,他亲自写的每一封邀请函。 ... 不要找到我

不知道怎么能删掉我写错的那条,不想误导大家。12年人民大会堂也有一场,所以我记错了。

• 榴莲橙子味

榴莲橙子味 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-25 11:22:46

https://www.douban.com/group/topic/88354571/ 100万的澄清楼

6 2016-11-25 11:22:58

组里有澄清啊!

• MSN

MSN 2016-11-25 11:23:16

澄清的都是 我不听我不听我不看我不看

来自 豆瓣App

6 2016-11-25 11:23:40

https://www.douban.com/group/topic/88354571/ 100万的澄清楼

• 不要找到我

不要找到我 2016-11-25 11:23:54

八卦那么多人看,澄清没人知道……他真是被黑的我觉得挺无辜的了……一个歌手唱得好就行了,老被 八卦那么多人看,澄清没人知道……他真是被黑的我觉得挺无辜的了……一个歌手唱得好就行了,老被吐槽土,然后也没啥绯闻,还老被骂,我真是不明白,虽然我也不是他的粉,就觉得真是…… ... 大小眼的小雪

同意。

6 2016-11-25 11:24:12

• 20thcenturyboy

20thcenturyboy 2016-11-25 11:24:32

越离谱的谣言传的越起劲,有些人明明不知道事情真相也不愿意去了解动不动就在每一个帖子张口就来欠粉丝钱欠粉丝钱,第一当时是粉头主动jz,免费演唱会是粉头想出来的文案,号召粉丝就当为将来他的一场演唱会提前买门票,为了他能脱身前公司继续唱歌。第二这个莫须有的免费演唱会本来就是黑锅,他还是开了,在北京开的,亲手给每一个人写邀请函。这么多年真谢谢你们惦记着张杰欠粉丝钱。

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-25 11:24:33

人生低估有人能鼓励你 镇的很棒

• 猫和二狗

猫和二狗 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-25 11:25:07

他免费演唱会是被爆出后骂了才举办的吗

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-25 11:25:41

我这个路人都知道澄清了……

来自 豆瓣App
  • 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 11:25:49

继续支持他的肯定就去了,脱粉的肯定就不愿去,其实真正支持他的不愿他开这场演唱会,他们并不觉 继续支持他的肯定就去了,脱粉的肯定就不愿去,其实真正支持他的不愿他开这场演唱会,他们并不觉得张杰欠自己什么。 ... olivia

呵呵,没有多年后粉丝在微博上曝光,身处巅峰的猹两口子就肯定想不起来要回报粉丝的承诺了吧?这么多年忘恩负义,还不许人脱粉了?人家脱粉还赖人家自己咯

• blue姐

blue姐 (朝阳区群众) 2016-11-25 11:25:58

你这有锤吗? 你这有锤吗? 榴莲橙子味

没有照片石锤 但这是100%是真的
    当时快男现场导演说出来的,不会有假。
    后来一次录节目,快男的现场导演是这次节目的总导演,魏晨和张杰都参与了,导演和魏晨一见面就拥抱特别亲,张杰来了,都没有愿意和他去沟通台本的导演。。简直当时特别尴尬

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-25 11:26:27

他给我一种很憨厚的感觉。

• 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 11:26:51

嘘,猹粉说是人民大会堂就是人民大会堂,谎话说多几遍自己也信咯。

• 榴莲橙子味

榴莲橙子味 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-25 11:27:56

希望楼主把澄清楼放在主楼

来自 豆瓣App
  • olivia

olivia (努力成为更好的自己~~) 2016-11-25 11:28:05

https://www.douban.com/group/topic/88354571/ 100万的澄清楼 https://www.douban.com/group/topic/88354571/ 100万的澄清楼 榴莲橙子味

有质疑的人们希望能花费一点点时间点开看看,了解一下实情,谢谢大家啦:)

• 铲屎君

铲屎君 2016-11-25 11:29:11

我永远都记得他骗粉丝钱

就算后来他免费开演唱会,也是因为那时候吵得很厉害才说办的

• 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 11:31:08

张杰访谈遭尴尬 承诺开免费演唱会粉丝不领情
    http://www.verycd.com/articles/21401/

首先,免费演唱会不是拖了多年,完全忘恩负义背弃承诺被粉丝曝光后才被迫开的?不是自己得到帮助赎身,经济状况好转后主动开的吧?
    其次,被曝光闹大以后为了平事,才被迫说要开,可当年有恩于你的粉丝们并不买账哟,去的也都是些与此事无关的新粉吧?光见新粉笑,谁见老粉哭呢?

• olivia

olivia (努力成为更好的自己~~) 2016-11-25 11:33:37

嘘,猹粉说是人民大会堂就是人民大会堂,谎话说多几遍自己也信咯。 嘘,猹粉说是人民大会堂就是人民大会堂,谎话说多几遍自己也信咯。 沉默的左手

12年5.1先在人民大会堂开的演唱会,2012.7.30又在北京保利剧院开的免费的。我一下子记错了,所以我说错了我道歉。但不是什么所谓的谎话多了自己都信

• 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-25 11:33:41

我记得以前不是说要办免费演唱会回馈歌迷么? 办了? 我记得以前不是说要办免费演唱会回馈歌迷么? 办了? Yeah

他从来就没有说过要免费办演唱会,但他还是办了

来自 豆瓣App
  • 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 11:37:01

12年5.1先在人民大会堂开的演唱会,2012.7.30又在北京保利剧院开的免费的。我一下子记错了,所以 12年5.1先在人民大会堂开的演唱会,2012.7.30又在北京保利剧院开的免费的。我一下子记错了,所以我说错了我道歉。但不是什么所谓的谎话多了自己都信 ... olivia

哎哟喂,记错了呀?专门出来言之凿凿地要给猹洗底澄清还记错了?没人出来打你脸的话你还会说你是记错吗?

• olivia

olivia (努力成为更好的自己~~) 2016-11-25 11:39:50

哎哟喂,记错了呀?专门出来言之凿凿地要给猹洗底澄清还记错了?没人出来打你脸的话你还会说你是 哎哟喂,记错了呀?专门出来言之凿凿地要给猹洗底澄清还记错了?没人出来打你脸的话你还会说你是记错吗? ... 沉默的左手

没人澄清去确实想不起来记错了,因为早就过了疯狂的年纪,现在就只是偶尔空余的时间关注罢了,所以四年前的演唱会地点记得没有那么清楚。重点是他确实开了免费的演唱会,你又何必揪住我这个点不放呢:)我都删帖也道歉了。

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-11-25 11:39:53

活久见

张杰也能跑出来洗白了

集资不认账,还要告粉丝,娱乐圈他是第一个

• 不要找到我

不要找到我 2016-11-25 11:42:57

张杰访谈遭尴尬 承诺开免费演唱会粉丝不领情 http://www.verycd.com/articles/21401/ 首先, 张杰访谈遭尴尬 承诺开免费演唱会粉丝不领情 http://www.verycd.com/articles/21401/ 首先,免费演唱会不是拖了多年,完全忘恩负义背弃承诺被粉丝曝光后才被迫开的?不是自己得到帮助赎身,经济状况好转后主动开的吧? 其次,被曝光闹大以后为了平事,才被迫说要开,可当年有恩于你的粉丝们并不买账哟,去的也都是些与此事无关的新粉吧?光见新粉笑,谁见老粉哭呢? ... 沉默的左手

他根本没承诺过开免费演唱会谢谢

• olivia

olivia (努力成为更好的自己~~) 2016-11-25 11:43:28

活久见 张杰也能跑出来洗白了 集资不认账,还要告粉丝,娱乐圈他是第一个 活久见 张杰也能跑出来洗白了 集资不认账,还要告粉丝,娱乐圈他是第一个 大板牙姑娘

亲,这楼里都说了很多遍了,免费演唱会已经开了还来不认账?告粉丝更是子虚乌有的罪名。

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 11:44:47

他从来就没有说过要免费办演唱会,但他还是办了 他从来就没有说过要免费办演唱会,但他还是办了 诺伊尔的女朋友

之前歌迷集资100w的那个事情不是真的?
    我就看过他因为这个受争议的帖子

• 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-25 11:44:54

哎哟喂,记错了呀?专门出来言之凿凿地要给猹洗底澄清还记错了?没人出来打你脸的话你还会说你是 哎哟喂,记错了呀?专门出来言之凿凿地要给猹洗底澄清还记错了?没人出来打你脸的话你还会说你是记错吗? ... 沉默的左手

你还是先担心国足吧,别到处发表你所谓的伸张正义

来自 豆瓣App
  • 不要找到我

不要找到我 2016-11-25 11:45:07

所谓的免费演唱会是当初集资的一个说法,当时帖子里说就当成是看一场“特殊的演唱会”。初中生都能看懂的话为什么就被曲解成承诺演唱会了???不过这个莫须有的免费演唱会他也还是办了。。。

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-11-25 11:47:23

亲,这楼里都说了很多遍了,免费演唱会已经开了还来不认账?告粉丝更是子虚乌有的罪名。 亲,这楼里都说了很多遍了,免费演唱会已经开了还来不认账?告粉丝更是子虚乌有的罪名。 olivia

我当年可是围观了整个天涯扒皮的

有一说一,做过的事情躺平任嘲呗

张杰又不是没有优点,唱功在国内新生代里怎么也是翘楚了

谁没个黑点

• 天气很热

天气很热 2016-11-25 11:47:25

你们的那个澄清贴,还是有很多人没看到

来自 豆瓣App
  • 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 13:13:30

他根本没承诺过开免费演唱会谢谢 他根本没承诺过开免费演唱会谢谢 不要找到我

哟,刚才还在说已经在人民大会堂开演唱会兑现承诺了,现在就根本没承诺过开免费演唱会了?算了,当年曝光猹杰这些破事的那个粉丝说的很清楚,猹杰蒙恩赎身成功后自己说的开免费演唱会回报,现在连这都否认了?
    要不这样,如果他当年承诺过,你全家活不过今年春节,好吗?

• 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 13:14:32

我当年可是围观了整个天涯扒皮的 有一说一,做过的事情躺平任嘲呗 张杰又不是没有优点, 我当年可是围观了整个天涯扒皮的 有一说一,做过的事情躺平任嘲呗 张杰又不是没有优点,唱功在国内新生代里怎么也是翘楚了 谁没个黑点 ... 大板牙姑娘

"他根本没承诺过开免费演唱会谢谢 人缘好的谢娜"

麻烦这些粉丝们能不能统一一下口供,一会儿是根本没承诺过,一会儿又是已经兑现过承诺。到底哪个是真的?@olivia

• 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 13:15:16

你还是先担心国足吧,别到处发表你所谓的伸张正义 你还是先担心国足吧,别到处发表你所谓的伸张正义 诺伊尔的女朋友

嘿嘿,国足可没有猹杰这么不要脸哟,所谓得人恩果千年记,要没有这些粉丝给他赎身,早滚回四川卖麻辣烫去了吧?

• 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 13:16:08

亲,这楼里都说了很多遍了,免费演唱会已经开了还来不认账?告粉丝更是子虚乌有的罪名。 亲,这楼里都说了很多遍了,免费演唱会已经开了还来不认账?告粉丝更是子虚乌有的罪名。 olivia

是,都是假的,母猹在微博上要操粉丝们妈也是假的,是被盗号了吧?

• 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 13:17:07

12年5.1先在人民大会堂开的演唱会,2012.7.30又在北京保利剧院开的免费的。我一下子记错了,所以 12年5.1先在人民大会堂开的演唱会,2012.7.30又在北京保利剧院开的免费的。我一下子记错了,所以我说错了我道歉。但不是什么所谓的谎话多了自己都信 ... olivia

啧啧,你连“根本没承诺过开免费演唱会”都说得出来,还有什么谎不敢说?

• sun

sun 2016-11-25 13:17:26

这帖子充分说明,造谣多容易,辟谣没人看。我记得粉丝和本人都澄清无数次了,有些人还是理直气壮地传谣

来自 豆瓣App
  • 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 13:26:27

这帖子充分说明,造谣多容易,辟谣没人看。我记得粉丝和本人都澄清无数次了,有些人还是理直气壮 这帖子充分说明,造谣多容易,辟谣没人看。我记得粉丝和本人都澄清无数次了,有些人还是理直气壮地传谣 ... sun

是啦是啦,“在人民大会堂办过免费演唱会啦”,“当年根本没有承诺过开免费演唱会啦”。都是别人在造谣,那140万最好也是猹杰自己卖肾来的,根本没有粉丝一分钱咯。
    谁在造谣不是很清楚吗?猹迷还要脸吗

• 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-25 13:39:28

最左的粉丝名字耳熟啊,当年我也是混过饭圈的,这个part做的真好~

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-25 15:05:52

嘿嘿,国足可没有猹杰这么不要脸哟,所谓得人恩果千年记,要没有这些粉丝给他赎身,早滚回四川卖 嘿嘿,国足可没有猹杰这么不要脸哟,所谓得人恩果千年记,要没有这些粉丝给他赎身,早滚回四川卖麻辣烫去了吧? ... 沉默的左手

国足能有你这样的球迷也是他们倒霉

来自 豆瓣App
  • 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 15:10:25

国足能有你这样的球迷也是他们倒霉 国足能有你这样的球迷也是他们倒霉 诺伊尔的女朋友

噢,中国有你这种咒骂自己国家队的“公民”是不是太不幸了?

• 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-25 15:11:26

噢,中国有你这种咒骂自己国家队的“公民”是不是太不幸了? 噢,中国有你这种咒骂自己国家队的“公民”是不是太不幸了? 沉默的左手

你哪只眼睛看我骂国足了?

来自 豆瓣App
  • 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 15:11:34

国足能有你这样的球迷也是他们倒霉 国足能有你这样的球迷也是他们倒霉 诺伊尔的女朋友

http://sports.sohu.com/20161125/n474116560.shtml
    对了,你家蔡乒乓造成这么大的损失,这不就是外行瞎指挥的恶果?

• 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 15:12:07

你哪只眼睛看我骂国足了? 你哪只眼睛看我骂国足了? 诺伊尔的女朋友

恩恩在猹杰的帖子里谁扯的国足谁死全家,好不好?

• 小白还是那小白

小白还是那小白 2016-11-25 15:21:14

巅峰?呵呵

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-25 17:13:31

是啦是啦,“在人民大会堂办过免费演唱会啦”,“当年根本没有承诺过开免费演唱会啦”。都是别人 是啦是啦,“在人民大会堂办过免费演唱会啦”,“当年根本没有承诺过开免费演唱会啦”。都是别人在造谣,那140万最好也是猹杰自己卖肾来的,根本没有粉丝一分钱咯。 谁在造谣不是很清楚吗?猹迷还要脸吗 ... 沉默的左手

你瞎了,乱扣属性。

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-25 17:14:39

关门

• 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-25 17:39:19

你瞎了,乱扣属性。 你瞎了,乱扣属性。 sun

敢说这些不是楼上猹迷们的原话?

你的回应

回应请先 , 或 注册

608063 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部